муж хочет открыть бизнес на свадебные деньги
Недавно поженились. Мои родители на свадьбу подарили немалые деньги. Его родители ничего. У меня есть образование я работаю. Он когда как. Последнее время работает ну ему не нравится. Образование у него 11 классов. Хочет на эти деньги открыть торговую точку стать предпринимателем. Я бы не хотела спускать на это деньги мало ли что. Он слушать не хочет. Сказал будет увольняться и открывать точку. Помогите советом. Ему 23 . Мне 24.
елена
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
беки
а что за точку где и что делать? он так уверен что денег хватит на все и все окупится и будет приносить прибыль?
Гость
На х.е.р выходила тогда за него,если не доверяешь ему..в себе разберись сначала..
гостья
улетят ваши денежки и не вернете.пусть что то стабильное ищет.сами же понимаете,что муженек глупости делает
елена
В торговом центре или на рынке. Продажа хозтоваров потом хочем еще разливное пиво открыть. Говорит свадебных денег хватит
Гость
Лучше недвижимость купить.
беки
а его родители что подарили? и почему он так распоряжается по сути вашими деньгами?
linda
елена
Сообщение было удалено
ни в коем случае!!!отговорите,ради бога!это же деньги на ветер..просто вас жалко!!!у моей знакомой горе-муж тоже вложил 250 тысяч в маршрут,который будет ездить по городу,говорили,что те,вырученные деньги будут идти за кредит за машину!и что думаете в итоге?!всё без него там порешали,и всё тютю!*****,одним словом!
так что берите деньги в свои руки и не смейте так легко распоряжаться по сути вашими деньгами!!! я за вас!
так что берите деньги в свои руки и не смейте так легко распоряжаться по сути вашими деньгами!!! я за вас!
Да
Что-то слабо верится, что молодая состоятельная барышня пошла замуж за ленивого, необразованного, нищего бездельника, которому она к тому же и не доверяет
Гость
вас насильно за него выдали?)))
елена
С чего вы взяли что я ему не доверяю. Просто жалко вдруг что. Сейчас сложно организовать бизнес чтоб доход приносил
Гость
Деньги дареные, можно и рискнуть ими. А вдруг получится у него?
Нуваще
елена
Сообщение было удалено
Хочем )))) что-то вы со своим высшим недалеко ушли.. а с деньгами можете попрощаться, сейчас этих точек.. невыгодно, почитайте в инете
елена
Нуваще
Сообщение было удалено
Пишу с телефона т9. Хочет изначально хотела написать
гость+92
вы жена обязаны поддерживать супруга.
но все решается в семье.
сразу договоритесь-если он вложится и не пойдет, то через год идет работать чтоб содержать семью.
вы не должны быть добытчиком или жить на деньги родителей.
но все решается в семье.
сразу договоритесь-если он вложится и не пойдет, то через год идет работать чтоб содержать семью.
вы не должны быть добытчиком или жить на деньги родителей.
Гость
Сколько же родители подарили и с какой целью? Ну не на "прoжpaть" же? Интересно, какая там сумма? Может лучше на эти деньги купить квартиру? Машину лично для вас? Сделать хороший ремонт в уже имеющемся жилье? Купить дачу? Да много чего можно придумать, чтобы было для семьи.
А парниша без образования спустит эти деньги и затянет вас в долги. Ему кажется, что откроет свое дело и деньги рекой польются. Он хотя бы знает, что бизнес сразу не приносит доход? На что жить будете? Или думает - открыл свое дело и только успевай мешки для денег подставлять?
А парниша без образования спустит эти деньги и затянет вас в долги. Ему кажется, что откроет свое дело и деньги рекой польются. Он хотя бы знает, что бизнес сразу не приносит доход? На что жить будете? Или думает - открыл свое дело и только успевай мешки для денег подставлять?
Гость
деньги на книжку свою класть надо. а ему фиг! вы за него когда выходили,о чем вообще думали?
Да
елена
Сообщение было удалено
С того, что если жена знает, что муж мужик толковый и деловитый, то можно довериться его идеям. Риск есть, но доверие и авторитет мужа предполагает согласие с тем, что он отдает себе отчет в том, что делает, берет на себя ответственность и просчитывает возможные последствия. И даже, если деньги пропадут, то не из-за того, что муж поступал опрометчиво и непрофессионально. Скорей всего у вас нет доверия к мужу и его бизнесспособностям, судя по вашим постам.И опыта у него никакого.
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так деньги под жениха дарились, ей самой кто бы подарил чего
Гость
какая разница - какое у него образование.
как раз такие люди иногда шуруют неплохой бизнес.
правда, пусть свои денежки вкладывает..
как раз такие люди иногда шуруют неплохой бизнес.
правда, пусть свои денежки вкладывает..
Гость
нереальная какая-то ситуация - девушка старше 18 вроде, с образованием и работой вышла замуж за необразованного бездельника, который без опыта и понимания единолично решает совместные деньги выкинуть в трубу. А да, еще и деньги на блюдечке принесли родители девушки, видимо на радостях, что такой отличный зять достался. Такая ситуация даже в сказке быть не может, если конечно девушка не страшна и не по залету попала в брак. Не, ну то, что девушка может такое совершить - это еще можно поверить, но чтобы ее родители, взрослые люди, подарили такой семье кучу денег, это нонсенс.
Гость
Действительно, Автор. Складывается впечатление, что у вас серьезные проблемы с внешностью, поэтому родители приплатили жениху, чтобы взял вас замуж.
Если у вас нет проблем с внешностью и мозгами - не давайте ему денег. Пусть берет кредит, и сам за него несет ответственностью. Никогда ни один человек не выстроил успешный бизнес на халявные деньги. Зарубите это себе на носу. Только когда деньги достаются потом и кровью их ценят. Иначе - проё.ывают
Если у вас нет проблем с внешностью и мозгами - не давайте ему денег. Пусть берет кредит, и сам за него несет ответственностью. Никогда ни один человек не выстроил успешный бизнес на халявные деньги. Зарубите это себе на носу. Только когда деньги достаются потом и кровью их ценят. Иначе - проё.ывают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катерина
Просите от него бизнес -план. Пока будет писать бизнес -план, может быть подостынет. Ну и если все - таки решитесь открываться, посмотрите онлайн-бухгалтерию Мое дело, сможете сэкономить - и доки для регистрации сделать бесплатно и бухгалтерию вести. Еще вариант - отдайте только половину денег, остальную оставьте себе.
Гость
Открытие такой точки в провинциальном городе на Урале с учетом всех "заносов" во все инстанции (которые без этого вас просто закроют через месяц)- от 600-700 тысяч сейчас. Дальше прикидывайте. Но момент неудачный, продажи проседают даже в продуктовом сегменте
Гость
Мне как и ряду других гостей слабо верится в такой брак - нищий бездельник и работающая девушка.... Автор, вы в гб жили? Надо было пожить, посмотреть на человека, понять, подходит ли он вам.
Реально создается впечатлени, что автор страшная, и родители приплатили жОниху, шоб эту чуду с руку сбыть ((
Тут была веточка - дама в браке продала по наводке мужа квартиру,которую ей купили родители, открыли с мужем бизнес - все про.с..р.а.л.и. И в итоге пошли требовать у роидтелей ЕЩЕ ОДНУ квартиру (
Реально создается впечатлени, что автор страшная, и родители приплатили жОниху, шоб эту чуду с руку сбыть ((
Тут была веточка - дама в браке продала по наводке мужа квартиру,которую ей купили родители, открыли с мужем бизнес - все про.с..р.а.л.и. И в итоге пошли требовать у роидтелей ЕЩЕ ОДНУ квартиру (
Гость
Еще один дo л бo eб начитался бизнес-пабликов ВК и решил стать "успешным и независимым". На хэр его шлите вместе с его идеями, бизнесьмен хр е но в.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у его родителей пошла просить квартиру?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредит, взятый в браке, делится пополам, поэтому ответственность будут нести оба.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, у своих. Одну квартиру, подаренную своими родителями, она спустила на бизнес с мужем, теперь вторую у своих просит (
Белочка
Автор скажите если хочет открыть бизнес пусть у своих родаков просит.И потом какой бизнес сейчас в стране КРИЗИС. Если хотите купить недвижимость то оформите как дарственную вам от родителей так же если и машину. А разбежитесь вам не обидно будет. Очень вы оба молоды.
Форум: Финансы
Всего: 143 587 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как экономить на еде?7 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?11 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?12 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Как экономить на еде?7 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
Предыдущая тема