Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
И эта ха.балка еще смеет говорить что ее обозвали. Автора тут нет , она в ветке не участвовала, не утруждайтесь сильно то)))
Гость
[1752533378]
Гость
Сообщение было удалено
Любаша уже 2 раза проигнорировала вопрос "Так что вам вишня капуста яблоки и сахар бесплатно достались?"
....
[4040407575]
Любаша
Сообщение было удалено
ну и как вкусно есть размороженные помидоры?)))
....
[4040407575]
Гость
Сообщение было удалено
Да она все вопросы проигнорила)) Еще и нахамила всем первая!!! и успела обидится что ее как то там назвали...сама ***** первостепенная и все туда же.
Гость
[1752533378]
Пост Любаши : "И не лениться готовить. Печь блины, пирожки с яблоками и с капустой, плюшки с сахаром". Интересно, Любаша правда полагает, что все это едят и что всем нравится печь? :))
....
[4040407575]
Любаша
Сообщение было удалено
Супы, гарниры, молоко и яйца сами появляются в вашем холодильнике? Или вы одно яйцо на всю семью раз в месяц едите?
Гость
[11956174]
ветка
Сообщение было удалено
чушь дешевый навоз разве что возле животно-ферм. а так чам человечий навоз на помидоры выльют. что есть яд.
Гость
[11956174]
Любаша
Сообщение было удалено
вкусно кормить можно и без пачек перца. просто у вашего вкусовые рецепты атрофированы, видимо
.....
[763530213]
Любаша
Сообщение было удалено
Полтуши говядины в среднем весит от 90-100 кг ...соответственно *на 250 руб/ кг =22500-25000 руб делим на полгода (раз вы с осени закупаетесь до конца весны едите) это = 3750-4166 руб в месяц вы тратите только на мясо!и то на полгода! О каких 5000 в месяц на пропитание вы говорите, если нужно еще купить молочные продукты, яйца, муку и ингредиенты на хлеб(раз вы печете в мультиварке и на булки и блины+ начинки?!!!
Гость
[11956174]
а любовь она разная бывает. можно кратковременно любить "вкусно набить желудок, а дальше будь что будет", а можно так же вкусно накормить и быть здоровым.
Это что же за квартира,где вы живете каждый день,как последний и платите за нее?!А про такую вещь,как договор аренды не слышали,да?Или вы нас держите за ду-ра-ков?Если не умеете и не хотите начинать,так и скажите!
Алла
[352243570]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что,не можете делать то количество,которое сами съедите?Куда ставить вам сказали-балкон.Если его нет,то просто в темное место.и тогда,заготовки можно начать делать в сентябре.Помидоры и огурцы еще дешевые,капуста тоже можно заквасить,перцы для лечо.Яблоки,груши,смородина.Ну придется вам обойтись конечно без клубники,малины абрикосов.А так то вообще,в каждом городе есть погреба,которые сдают на зиму в аренду.Так что не надо из пальца высасывать веские причины этого не делать.
.....
[3737101791]
Любаша
Сообщение было удалено
Оу..оу..оу...вы переели мадам или не доели?:)))Что за истерика то? Что стыдно стало что вывели вас на чистую воду с вашей вишней на халяву?! То-то же... сидит тут советы всем раздает про свои компоты и варенья...а вишня то на халяву досталась... Всем бы на халяву доставалась бы все бы может и крутили бы ваши компоты....А вот кстати...сколько раз за неделю вы открываете этих ваших компотов? Как часто ваши плюшки печете? И кстати хлеб во сколько обойдется вам, если учесть все ингредиенты и энергозатраты и время?
.....
[3737101791]
Любаша
Сообщение было удалено
Нормальные люди знают что в Метро мясо никакое да и дороже.
Правдаааа))) ну надо же...а что вы посоветуете тем у кого нет балконов, лоджий и темных мест? А то сказала она.... Все такие умные))))) А зачем делать заготовки, если можно пойти банку купить тех же огурцом соленых или помидор и съесть и забыть на месяц, а то и больше об этом...Смысл му.д...ся с этими заготовками если дешевел это не выходит!
.....
[3737101791]
Кстати...мадамы с заготовками , вареньями и прочим...вам в голову не приходит. что не все едят это все и не любят,..а то раскудахтались тут как ку.ры со своими засолками...никто не обязан выстраивать ряды банок у себя дома.... лишь потому что вы так делаете.
.....
[3737101791]
Алла
Сообщение было удалено
Интересно где же в Москве такие погреба?:)))А если к примеру погреб на одном конце города, а живет человек на другом...актуален ему такой погреб на прокат...Ага смотаюсь ка я за банкой помидор в погреб через весь город)))
.....
[3737101791]
Алла
Сообщение было удалено
Яблоки -груши со смородиной тоже заквасить?:)))
Гость
[793812792]
Любаша
Сообщение было удалено
Все что ты написала останется с тобой.
.....
[3737101791]
Любаша
Сообщение было удалено
Ахахахахахах подсталом)))))))))))))))))))))))))))) Оказывается вот в чем у многих проблема деторождения-помидоры)))))))))))))))))))))
.....
[3737101791]
Алла
Сообщение было удалено
А почему она должна уметь , хотеть(!!) и мочь? Вы в своем уме то? Договор аренды всегда можно расторгнуть...форсмажор-слышали такое слово?))
Калерия
[2013608161]
....
Сообщение было удалено
Ох извините,я забыла указать,что рост имеет значение(думала любой разумный человек это понимает),у моего мужа пропорции правильные.Рост 1,85 и вес 85.Но не у всех высокие мужья,зато с лишним весом и животом у многих.И кстати,вы не угадали еще,мой муж тренер,ведет секцию фигурного катания для подростков и поэтому обязан в любом случае спортивно и подтянуто выглядеть,что он и делает.
Гость
[4024951210]
Почитала тему и решила посчитать свои траты. Сейчас муж неделю в командировке, я потратила 1200 руб. Покупала творог, бананы, кашу, конфеты, кур и цу, капусту, сметану, картошку и селедку.
Зачем?!Выбираете те варианты,которые как можно ближе к вашему дому!Насчет Москвы не знаю,я живу в Самаре,у нас таких вариантов много.Думаю др города- не исключение.
.....
[3737101791]
Калерия
Сообщение было удалено
А по какому такому праву вы оскорбляете людей, которые не подходят под ваше(!!!) мировоззрение? Вам какое дело до чужих животом и веса? Для кого то ваш муж и вы тоже жиртресы и что? В голову не приходит, что у многих полнота бывает из-за гормонального сбоя и т.п, а не из-за того что они едят...кстати многие едят как не в себя. а весят мало и не поправляются...что-то вас это не заботит.
.....
[3737101791]
Любаша
Сообщение было удалено
Тема не об экономии ...вы перепутали темы мадам .
.....
[3737101791]
Алла
Сообщение было удалено
Что зачем? Затем, что никому это не надо...заготовки сейчас почти никто не делает..тема не об экономии....И то что вы ДУМАЕТЕ, что в других городах есть какие то там погреба на прокат, это не значит что они и в других городах есть.
Гость
[1752533378]
.....
Сообщение было удалено
+10000000
.....
[3737101791]
Любаша
Сообщение было удалено
Мадама так вы сами все в магазинах закупаете..забыли что писали вчера?:)))) ахахахах
.....
[3737101791]
Любаша
Сообщение было удалено
Ууу..тю тю..как мы разневрничались то)) Хлеб что ли подгорел?:)))) Или на ресторан денег нет?:)) Хотя откуда они если вы вишню у людей бесплатно рвете))Зависть, Люба, плохое чувство. Вы на засолках и халявной вишне много квартир своих купили?:)))
.....
[3737101791]
Кстати Люба а что это вы игнорите все вопросы адресованные вам... мы ждем ответов))))
Гость
[1752533378]
Любаша
Сообщение было удалено
Вы по жизни такая д ура или это у вас просто обострение, вот и пишете бред?
Алла
[3415204716]
.....
Сообщение было удалено
О,неет,уже терпения не хватает объяснять такие элементарные вещи!Девушка,за расторжение договора аренды,выплачивается большая неустойка той стороной у кого и случился этот форс мажор!Для этого,он как бы и существует!Мы с мужем купили свою собственную квартиру,только 5 лет назад,до этого жили всегда на съемных.Как то у нашего арендодателя сын решил жениться и после свадьбы жить в этой квартире,в которой мы по договору должны проживать были еще полгода.Так вот,хозяйке квартиры,по договору из за ее форс мажора пришлось оплатить нам съем новой+ риелтовские %,а также перевозку вещей.Точно также,если бы нам нужно было срочно съехать,то и нам тоже пришлось бы ей платить неустойку,т.к она не обязана была терпеть убытки из-за наших обстоятельств.
Гость
[1752533378]
А вообще меня поражает логика Любаши: за хлебом идти лень, то есть лень одеться и дойти за несколько минут до ближайшего магазина, уж продуктовые магазины везде в шаговой доступности. А вот возиться с тестом и выпечкой хлеба это типа не лень, хотя времени уйдет на это гораздо больше, чем дойти до магазина.
Алла
[3415204716]
.....
Сообщение было удалено
Из них делают варенья и компоты,смородину еще трут с сахаром.
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?