Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Вера
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
4 137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну и айдишник
Любаша | 31.01.2015, 09:54:59 [2469077639]
Любаша | 31.01.2015, 09:54:59 [2469077639]
Гость
у Любаши варенье забродило видимо...в голову ударило)
Гость
ах ты, я вспомнила этого тролля. он со своими банками на всех ветках лезет советовать, потом когда народ разозлится -начинает оскорблять. Звезду Мишлен в прошл раз довел
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не ну в салатах то майонез холодный)
Я когда такие салаты делаю или домашний майонез сама делаю или покупной смешиваю со сметаной или йогуртом.
Я когда такие салаты делаю или домашний майонез сама делаю или покупной смешиваю со сметаной или йогуртом.
....
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))у нее вместо мозгов Варне там и забродило
....
Варне=варенье
....
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это тролль как человек просто не существует. Т.П. просто вот и все.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Чего-чего?Вы сами поняли,что вы написали?Сравнили семгу в ценовом отношении и сырую скумбрию с яйцом,морковью и сыром.А ну майонез еще.Скорее всего в 1 рыбешку нужно не больше 1 вар яйца,1/5 моркови и чуть-чуть майонеза и сыра.А стейк семги на 200гр стоит сейчас 280-300 р.Ну и сравните.И сама скумбрия сырая стоит 100-120 р за кило.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да никто ваше хр.ючево не будет есть кроме час, хоть с яйцом, хоть без яйца. Это даже просто прочитав, вызывает бл.евотиный рефлекс.
гостья
После вашей скумбрии с майонезом и набором всякой мешанины, не забудьте что вы потратитесь на лечение желудка.
Так что проще купить за эти деньги что вы на скумбрию и ее наполнители и лекарства потратите, купить тот же стейк семги.
Так что проще купить за эти деньги что вы на скумбрию и ее наполнители и лекарства потратите, купить тот же стейк семги.
....
гостья
Сообщение было удалено
+1.
....
гостья
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
карельская форель 300р стоит сейчас. из нее тоже стейки можно сделать
скумбрия от 180. и она и так жирнющая чтобы туда еще что то добавлять. ну вы даете
скумбрия от 180. и она и так жирнющая чтобы туда еще что то добавлять. ну вы даете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас всех просто просветили,ну надо же,это оказывается не франц блюдо!Открою вам секрет,это известно всем!Просто у нас это блюдо очень прижилось,еще как вы правильно сказали с сов времен,также как и оливье(хотя и этот салат далек от классического рецепта,да и сам майонез тоже)Поэтому,в некоторых ресторанах и не самых плохих,как вы утверждаете владельцы ориентируясь на так привычный для России вкус,оставляют несколько таких блюд.Также например,как селедку с картофелем и луком.Не всем хочется что-то изысканное,некоторые даже в ресторанах заказывают для себя то,к чему привыкли с детства.А мясо" по-французски" по прежнему лидирует в банкетных меню,в виде горячего,тоже во многих заведениях.В Москве и Питере таких меньше,не поспорю,но в др городах-полно!
ветка
...
Сообщение было удалено
лодырь))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю,что НЕ СОЛЕНАЯ,а СЫРАЯ СКУМБРИЯ стоит в пределах 120 руб!Ну а вы если надо,берите за 180!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут банкеты)))))))
и ссылочку на заведения Мск и Спб где мясо поливают майонезом - в студию
и ссылочку на заведения Мск и Спб где мясо поливают майонезом - в студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найдите мои слова что речь о соленой. и напрягите мозг что речь не в конкретной цифре. а в соотношении цен. у вас оно будет таким же, сколько бы скумбрия не стоила. хоть 50р
....
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не рестораны, а дешевые забегаловки.... ешьте раз вам нравится.Хотя много где была нигде в меню данное блюдо не наблюдала. Д аи дома его уже никто не делает.
....
Гость
Сообщение было удалено
Жира в ней меньше точно не станет)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
скумбрия бывает разная по сортам) мелкая у нас 80-100 руб ср120-145 а вот крупная от 500 гр до кило это 175)
....
Гость
Сообщение было удалено
В деревнях может и лидирует, а на банкетах сейчас лидирует мясо и рыба на гриле, на горячее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
автор задал вопрос * можно ли?* ответ один можно и будет питательно но вкусного будет мало(
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она наверное скумбрию никогда в глаза не видела.
гостья
ветка
Сообщение было удалено
да и нормального ничего , тоже не будет.
гостья
....
Сообщение было удалено
+
ветка
....
Сообщение было удалено
у нас всегда лидирует огромный чугун с мясом тушенном в песчи и еше один с котлетами) а вы мясо по хранцуски)))))))) кто будет на него сыр тратить? его просто нарежут )))
ветка
печи)))))))
ветка
гостья
Сообщение было удалено
но сытно можно поесть и яблок там и апельсин купить)
Гость
А че такие злые все?Ну почему,как на Women тема про еду так начинается с[р[а[ч[?И эта ветка не стала исключением,уже не один рецепт о[б[о[с[р[а[л[и.Есть хорошее выражение На вкус и цвет,товарища нет.Кому то нравятся плюшки с сахаром,ленивые глупцы и фарш скумбрия,кому то нет.Вам же эти женщины не навязывают и насильно в рот не запихивают свои блюда!Я однажды тоже имела неосторожность написать рецепт торта в др теме,но тоже про еду и его тоже закидали тапками и слили в унитаз.Женщины,надо добрее быть,будите моложе выглядеть!
....
ветка
Сообщение было удалено
Правильно...какой сыр...побольше майонеза и делов то))))
ветка
мы забываем что уровень зароботка ох как у нас всех разный( вот и споры самой выращивать или купить) закрывать банки или в магазине купить)
ветка
....
Сообщение было удалено
....
Правильно...какой сыр...побольше майонеза и делов то))))
еше заблуждение) на фик мне майонез если у нас сметанка домашняя() салат с ней вкусней)
гостья
ветка
Сообщение было удалено
Нет уж...травить себя подобным хр.ючевом-увольте.
Лучше яблоко съесть, чем это месиво.
Или кусок запеченной говядины, индейки, курицы, без вавилонов в виде майонеза, сыра и грибов.
Лучше яблоко съесть, чем это месиво.
Или кусок запеченной говядины, индейки, курицы, без вавилонов в виде майонеза, сыра и грибов.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется больше ругаются те кто сейчас прилично зарабатывают) им кажется что всегда так и будет) а не дай бог сядут на 10 тыс что делать будут? дораду тьфу даже не выговорить)))))) игде возьмут?)))))
Гость
.....
Сообщение было удалено
А почему вы здесь сидите круглосуточно? Где ласки с мужем?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
кстати да! сыр нынче дороже мяса))
ветка
гостья
Сообщение было удалено
а я что про хрючево? по хранцуски не ем)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
у нас мясо 200 кг свининав и 270 говядина а вот сыр только их беларуссии 280( и то как найдешь) пью чай с творогом свойским)
ветка
вот у меня сегодня обед__ драники) жаренная свинина с луком ) сметанна) и тарелка с яблоками антоновкой) ну и вода)
ветка
ой а я еше вечером сделала петушков на палочке) сто лет не делала а тут форму нашла )))))
....
ветка
Сообщение было удалено
Вам прямо дорада покоя не дает, а если бы я написала что треску купила, но по 400 руб (так же как дорада,но название рыбы иное) то что? вы бы промолчали 100% как и сделали все когда я писала что покупаю спинки трески по 400.
Что за манера лезть в чужие кошельки? Если бы да кабы.....Если позволяет доход, смысл питаться дешевыми макаронами с майонезом и давиться минтаем, если модно купить более качественные продукты?Так на всякий случае, а вдруг Зп станет 10 тыс?
Что за манера лезть в чужие кошельки? Если бы да кабы.....Если позволяет доход, смысл питаться дешевыми макаронами с майонезом и давиться минтаем, если модно купить более качественные продукты?Так на всякий случае, а вдруг Зп станет 10 тыс?
....
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная нет? Ваше какое дело почему и зачем я тут или там сижу? Вы почему тут круглосуточно, раз утверждаете что я тут круглосуточно? Следите?:)) А где же ваши ласки с мужем?
....
гостья
Сообщение было удалено
+100.
Гость
....
Сообщение было удалено
Да хватит уже трындеть, за это время трындежа наварила бы кастрюлю с кашей и отнесла бездомным собачкам. И то пользы было бы больше
гостья
ветка
Сообщение было удалено
Нищеброды тоже возмущаются.
Как это так, люди едят какую-то дораду, которую они и в глаза не видели даже на картинке.
А раз не знают, что это такое, то это дорого.
А те кто ее едят-богачи.
Ржач один.
Как это так, люди едят какую-то дораду, которую они и в глаза не видели даже на картинке.
А раз не знают, что это такое, то это дорого.
А те кто ее едят-богачи.
Ржач один.
ветка
....
Сообщение было удалено
да нет покупайте что хотите) я просто не понимаю что на всехветках только и слышу дорада))) хоть какая она на вкус?
....
Гость
Сообщение было удалено
Дома указывать будете!Вы голодная что ли раз каши просите?:))))
ветка
гостья
Сообщение было удалено
ранбше мерилом дохода была икра) сейчас рыба(
....
ветка
Сообщение было удалено
Купите и попробуйте. На вкус нежная, вкусная.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?