Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
ветка
Гость
Сообщение было удалено
все деньги на дорада с руколой ушли)))))))
ветка
....
Сообщение было удалено
у нас не продают) до города 200 км) там раза 2 в год бываю)
....
ветка
Сообщение было удалено
Угу... те кто в деревнях живут, считают городских богачами))) Знаем , знаем)))
ветка
....
Сообщение было удалено
а правда вы кашу давали бездомным кошкам?)
Гость
....
Сообщение было удалено
Если у вас доход выше среднего - займитесь благотворительностью, возьмите под опеку животное в зоопарке и кормите - хоть дорадой хоть рукколой с бальзамиком,
ветка
....
Сообщение было удалено
да нет) у нас знаете как могут жить) просто средняя зарплата ох как в городе особенно в москве от нашей отличается(
....
ветка
Сообщение было удалено
Рукколу не ем, не люблю....вкус не нравится, а вот салаты микс из шпината, мангольда,мицуныкорна уваажю и люблю.
....
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, какое вам дело до моего дохода? Я его не украла, а заработала самостоятельно!Я о своих доходах тут и не писала ни разу,но дорада вас повергла в шок, прямо дороговизна какая мясо по 400 руб или рыба в такую же цену...удавились все от зависти и злости.
Советы себе давайте на счет каши для собак или благотворительности.рот бы свой захлопнули бы поганый, вы ничего обо мне не знаете.
....
ветка
Сообщение было удалено
Вы сметаны что ли объелись?
ветка
....
Сообщение было удалено
а мне мангольд не нравится( может сорт не тот но горчит очень((а шпинат тот же шавель)))
ветка
....
Сообщение было удалено
ага а))) с драниками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще умного посоветуете? я работаю и прилично зарабатываю, только все равно не понимаю почему должна платить 300 р. за килограмм отечественных помидор.
ветка
а мне завтра привезут настояший синий виноград из украины) у них умеют хранить) 150 руб)
гостья
....
Сообщение было удалено
Это банальная зависть, не более.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и выходило по 5000 на человека даже с учетом высокого молокопотребления. Сейчас подороже выйдет, естественно.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
обычная нейтральная белая рыба. мне не особо нра, простовата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а идите вы на ***** с указываниями подобными, а?
я 20 лет приютам помогаю не только деньгами, а вы еще поучать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так истерить по этому поводу? Ваша помощь заслуживает всяческого уважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что не надо давать советы кому как лучше поступить со своими деньгами. можете очень глупо выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))И не говорите.Такое ощущение,что если бы в реальной жизни,встретились те,кто рассказал о своих рецептах и те кто к ним так негативно отнесся,то вторые повыдергивали бы все волосы у этих бедолаг!А чаще всего агрессивно настроены на такие безобидные посты те,у кого низкий культурный уровень.Ну и само воспитание.К сожалению,в нашей стране много таких и соответственно в просторах интернета тоже,никуда от них не деться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не очень глупо советовать людям с доходом 20 тысяч на семью из 3 человек покупать дораду? Вы в своем уме, когда пишете подобные посты? Я своим родственникам из регионов буду трындеть про дораду, когда они концы с концами сводят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых я его не давал. во-вторых столько же стоит мясо
в третьих никакого бюджета в данной теме нет

еще претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте как тема называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
копирую. Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

еще претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Досада не сытная, у кого денег нет, делают котлеты и съедают по котлетке с большой тарелкой дешевых макарон. В котлеты кладут много булки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему надо обязательно заниматься благотворительностью? Я вот ни разу не хочу) Ни зоопарк.ни бездомные собаки,ни детдома меня не впечатляют настолько,чтоб я на них свое кровно заработанное спускала.
На фик,на фик((((
....
Гость
Сообщение было удалено
+100.
....
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***** совсем? Я вчера написала что муж принес продукты, потратил 1800 перечислила список и в том числе там была дорада....В чем проблема? Я никому НЕ СОВЕТОВАЛА ее покупать ни с каким доходом!!!! Хватит врать уже и сочинять....И никто не писал что у него семья с доходом на 3 чел.20 тыр.
....
Гость
Сообщение было удалено
Гость это они к моей дораде прицепились, которую вчера муж купил.
....
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы на фоне тех кто больше них получает, себя нормально чувствовать, вроде как вы делитесь с кем то еще.Не так обидно.
Гость
....
Сообщение было удалено
Я не хочу ни скем делиться)))и не требую этого от других. Психология нищеепов-все отнять и поделить до сих пор живее всех живых(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо, но не через "нехочу". это нет смысла объяснять. не доросли значит душой. определенный уровень мышления нужен.
и доход от этого никак не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока вы даже сути действа не понимаете, раз пишете на уровне денег, уравниловки и "отнять-поделить". причем тут это вообще...
....
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Каждый сам решает и решит как ему своими деньгами распорядиться, но тем кто получает мало всегда хочется отнять у тех кто получает много, отсюда и злость и зависть и агрессия.
....
Гость
Сообщение было удалено
Она по своему права.... иной контекст вложите в слова и все поймете.
....
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте местныйх женщин, как они накинулись на меня за то что я ем дораду...я сразу стала богачкой, ненависти с их стороны в мой адрес прибавилось, посмотрите как плющило сегодня любашу, она даже мужской ник взяла, да еще какой)))))
Дикость короче...зависть.... посмотрите как они реагировали на майонез, на засолки, как призывали чтобы все их делали , а кто не согласен лентяи (это было самое мягкое выражение)
Гость
....
Сообщение было удалено
....
тем кто получает мало всегда хочется отнять у тех кто получает много, отсюда и злость и зависть и агрессия.
права, ибо на другом уровне мышления, я ж говорю.
суть помощи вовсе не в том, чтобы принимающий стал как ты (Любше на дораду - хехе) и не чтоб ты выглядел лучше в своих глазах. тогда действительно лучше не браться.
а с этим согласна 100%. эта злость самая страшная.
Гость
....
Сообщение было удалено
а такие как раз застрелятся раньше чем 100р котику переведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо,мне нет. Все же разные.Но вот так указывать прямолинейно "идите зверю в зоо помогите" -не стОит,право. Будете посланы сразу и незамедлительно в сад.А оно вам нужно?
Или это не вы указывали?)
Вакса
Как же вы достали, крысы нищие, бесполезные куски, зачем вы живете если даже жрать нечего? Коптите небо зазря. Или зарабатывайте нормально или в канаву.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой пост 2718, 2720. помогаю, но указаний таких категорически не приемлю и другим не даю.

а зачем спрашиваете такие странные вещи? всерьез ждете тезисов, почему вам стоит это делать?)) будет время - придете сами. я хорошо помню, как это навязывание воспринимала в штыки, я даже спорить об этом абстрактно не вижу смысла.
Гость
Надеюсь,оно не придет никогда ,это время)я все что есть заработала тяжелым очень трудом и щедрость могу проявить только по отношению к близким и любимым людям)))
Гость
А вот эту злость и агрессию на последних страницах кроме как нищеепской завистью-я не могу обьяснить никак. впрочем,на то он и вумен сру,хоть здесь выплеснуть эмоции,уж сколько сюда себе обещала не заходить -а все как та ворона,которая зарекалась кое-что не клевать)
....
Гость
Сообщение было удалено
Конечно...они же типа бедные но есть же богатые вот те пусть и передают...а они умничать будут.
бетель
ну вот что вы спорите ? я всегда любила покушать и муж тоже, ещё 2 сына 15 и 11 лет. муж крупный мужчина 190 рост, старший уже 188 пост, младший 165, я сама 165 ростом. имею склонность к полноте. т к щас уже с сентября месяца не работаю то сильно поправилась. но перейдем к делу...
я живу в Беларуси и мой основной доход идёт в рос руб. из за кризиса рубль российский у нас упал на треть да и цены выросли. уложицца в 5000 на человека для меня стало актуальным. буду ставить эксперимент - после 6 февраля муж пришлет мне денег и я буду старацца укладывацца в 500 руб в день в магазине. буду описывать на форум что купила и приготовила.
....
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не она.
Но вы правы. Сидят указывают и совершенно не знают чем дышат другие люди.
....
Гость
Сообщение было удалено
К близким и любимым проявлять заботу и щедрость, тоже очень хорошо...Многие и этого не умеют.
....
Гость
Сообщение было удалено
+1.
ветка
....
Сообщение было удалено
я думаю получаю в разы меньше чем многие тут) и что я злая нападаю?поверте наличие денег не сделает человека добрея(
ветка
Гость
Сообщение было удалено
опять не правда) я даю и побольше)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова