Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Конечно если есть одну курицу .,то может и хватит 5 тыс
но разве это жизнь ?
Гость
и обзывать всех обзорами -не надо
просто люди разнообразно, вкусно питаются

А не как вы .вам посочувствовать надо
Гость
Обжорами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте дать отдохнуть желудку, а то тут на форуме не могут два часа в самолете без колбасы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и пустой кусочек рыбки/сыра)
никакой молочки хорошей, сыра, овощей, орехов, масел, ягод. одни бананы
ну протянуть годик-другой так можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но можно же курицу и по-разному приготовить. Не так-то уж это и страшно, если умеешь готовить и есть на это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ешьте вашу курицу. Больше не на что денег нет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соусе фондю эменталь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу и для таких людей - все работают на унитаз
Гость
Кстати радость привалила, нашла в магните сыр уругвай эдам нормальный как раньше
Гость
Женщины, смиритесь, если вы замужем, вы едите больше, чем незамужнме
Чили
Гость
Сообщение было удалено
Я же не каждый день ем одно и тоже!Привела этот рацион,как один из дней.Я думала это понятно,а оказывается разъяснять надо такие элементарные вещи!Когда хочется ем йогурт,кефир,творожную массу.Орехи не люблю.
Чили
Гость
Сообщение было удалено
Я жарю яичницу из них.Чай пью.
Гость
Да, на одной творожной массе можно день спокойно прожить, а если много всего поглощать целый день, так только тяжесть и больше в туалет ходить, где тут польза?
Чили
Гость
Сообщение было удалено
Почему на одной?Я когда хочу ее ем на завтрак(в обед и ужин молочный как то не хочется).Обед и ужин я не исключаю.А вообще все дело в правильном запасе продуктов.У меня у большинства незамужних подруг денег уходит гораздо больше(как видимо и у автора),только потому,что они покупают себе все на день!Максимум 2-3.Да и готовить особенно не любят.Вот и получается,что они постоянно берут себе пельмени,котлеты,сосиски колбасы.Я,когда покупаю продукты составляю список и беру все сразу( за исключением вами указанных кисломолочных пр-в).Это куриные грудки и окорочка,морской язык,сом,минтай,грибы,края говядины,немного фарша индейки для котлет и пельменей(свинину и баранину с детства не люблю).Из круп обязательно рис,фасоль,гречка.Свеклу,картофель,морковь.Сама леплю вареники с картофелем,пельмени.Варю супы и щи дня на 3.Сыр(наш Российский), 3 дес яиц,мед осенью покупаю,когда его много и не дорого продают.Яблоки,апельсины прекрасно хранятся у меня в холодильнике.5000 всегда хватает.
Гость
Чили
Сообщение было удалено
на воздухе? и чай с потолка?

вуманские пис таболки во всей красе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая польза в творожной массе химозной?))) это даже не творог
Гость
Чили
Сообщение было удалено
ну собс-но о чем и речь. минтай и сыр российский с творожной массой.
Чили
Гость
Сообщение было удалено
Ой,извините недочет какой по поводу чая вышел,а!Беру 2 пачки чая листового и 1 пачку чая пакетированного на работу.За них 130 р за месяц.
Чили
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать,то не надо забывать,что как вы выразились химозна везде и всюду.Курица с гормонами антибиотиками,коровы едят не только сено,но и добавки для лучшего удоя.В рыбе и морепродуктах,обнаруживается все чаще и чаще ртуть и др вещества(не забывайте,что водоемы даже такие как моря и океаны не становятся чище год от года),во фруктах и овощах нитраты.Ну а ГМО тоже по прежнему лидирует.Или вы живете в каком то особом ЭКО вакууме,в отличие от всех?Р.S кстати за компьютером сидеть тоже вредно.что вы тогда вообще здесь делаете?))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Читайте лучше, автор о себе одной говорила. у вас и получается 5000 на человека. И это с мужиком, который побольше девушки съест
....
Ничего себе
Сообщение было удалено
А вы чего это расхамились то? То есть если вы 10 -ку на двоих тратите в месяц на еду, то вы покупаете и кушаете? А те кто 50 тысяч(и неизвестно сколько там народу на эти деньги питается) то они накупают и жрут?
Можно как вы есть макароны за 15 руб пачка. а можно лучшего качества там и цена будет от 70 руб за пачку. вот и все.
....
Ничего себе
Сообщение было удалено
Еще одна Т.П. появилась...никто тут о бюджетной еде не говорит, автор спрашивает можно ли на 5000 НОРМАЛЬНО питаться.
Гость
Чили
Сообщение было удалено
что это за чай, нынче пачка более менее сносного 90р??)))))))))) а пакетиков - мин.60
....
Гость
Сообщение было удалено
Утром яичница, днем яичница, вечером яичница....а ночью ОМЛЕТ (вспомните слова из КФ Одиноким предоставляется общежитие)
Гость
Чили
Сообщение было удалено
курицу выбирать вам не приходится (хотя если есть деньги - приходится). а м/у творогом и его отходами - массой - легко
Гость
Чили
Сообщение было удалено
масло - продолжайте
....
Гость
Сообщение было удалено
Там жира до ф.и.г.а.....полопается его и есть не хочет.
Гость
экономящие хотя бы творог и йогурт сами в мультиварке учились делать, чем массы покупали.
берешь хорошее молоко - и вперед
....
Гость
Сообщение было удалено
Ну или купить норм творог меньшей жирности и добавить туда тот же изюм и курагу, все полезнее будет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или Чили месяце в октябре им закупилась? вроде уже и Ахмады с Липтонами под 1000р/кг выходят
Гость
....
Сообщение было удалено
да из нее даже запеканку не сделаешь или сырники, все разваливается, а возьмешь творог пожирнее, чутка лимонной цедры, ванильного сахара, изюма или ягод мороженых - вот тебе супер-завтрак. блюдущие фигуру могут просто поменьше кусочек взять.
я много ем? нет, я вкусно и нормально ем) это к словам Ничего себе
"Про фуфло не рассказывайте, понтовая вы наша, разъясните, что же вы такого экстраординарного покупаете и столь качественного, что можете утверждать, что ваши продукты чем-то отличаются от других на магазинных полках?"
Гость
Вера
Сообщение было удалено
в калининграде обычный хлеб стоит 30-50. не верю, что в москве дешевле
Гость
А я сегодня утром выпила кофе в буше с малиновым чиз-кейком - 300 рублей. Пообедала в Тепле на 250 рублей - салат с сыром буко и рыбные котлетки под соусом бешамель. И поужинала дома гранатом с сыром тет де муа. А вы жрите свои курицы вонючие с чаем липтон на завтрак обед и ужин.
Ничего себе
....
Сообщение было удалено
Я читала в ветке и про двоих на эти деньги, и на 60 тыс. умудряются.
т.е. вся моя жизнь не сосредоточена на еде и я лучше в третий раз за год на море отправюсь, чем буду выкидывать такое кол-во денег на якобы лучшее питание. Все разговоры об экологически чистом сейчас - туфта, ВСЯ еда сейчас нашпигована химией.
пы.сы.: и макароны я покупаю по 50р.
Ничего себе
....
Сообщение было удалено
т.у.п.и.ц.а, а что, в понятие "нормально" не вписывается обыкновенная курица?!
Гость
Ничего себе
Сообщение было удалено
именно поэтому на -5- тыс-легкопитающиеся "принципиально" отказываются от большей части овощей и фруктов в пользу таких же морковки и бананов)))
отлично вы их...своим предложением.
З.Ы. а разница м/у творогом и творожной массой - колоссальная. как и м/у палтусом и минтаем.
так же кому то и баланда в виде куриной ноги на 4л воды с зажаркой из моркови - суп. культура питания - она такая, все таки денег просит.
Гость
Ничего себе
Сообщение было удалено
одна курица - явно нет)))
Гость
Я еще вырезку телячью люблю просто жареную с луком. И каррпаччо из говядины. Жаль его дома не сделать. В марчеллизе одно из лучших в питере карпаччо. 400 рублей. Кстати вешу 52 кг при росте 173. Скоро клубника пойдет - рублей 400 за кг уже можно брать. Ах да, виноград сейчас офигенный кардинал темный - 320 рублей. Но конечно не в Дикси.
Ничего себе
Гость
Сообщение было удалено
не нужно рассказывать мне разницу между творогом и творожной массой, последнее вообще не признаю за еду - кол-во сахара таи убивает. Равно, как и магазинные помидоры/огурцы, трава безвкусная с нулевой пользой - спасают по большей части заготовки зимой и дача с нормальными овощами.
на 5000 девушка-студентка сможет набрать себе при желании и умении готовить среднюю корзину продуктов, - да, без шика и апломба, но абсолютно такую же, как во всех 'чистых и элитных' магазинах, где, типа, вы "платите за свое здоровье".
Гость
Ничего себе
Сообщение было удалено
про "экономию" на даче и пользу закруток уже писали

про абсолютно такую же - смешнонимагу, особенно забавно после вашей первой фразу о разнице)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А случись блокада Ленинграда - чем будете питаться? Как выживете?
Гость
Ничего себе
Сообщение было удалено
да и вообще фразой "'чистых и элитных' магазинах, где, типа, вы "платите за свое здоровье" вы себя так слегка выдали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вестимо, тем же, чем и вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А случись блокада Ленинграда - чем будете питаться? Как выживете?

Да помру сразу скорее всего. Это я про себя уже давно решила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще живы те, кто через это прошел - неуместна ваша игривость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И жучками еще. Когда такие продсклады в квартире нефумигированной, всякая живность через 2 месяца в этих больших пачках гнёзда вьёт и размножается. Понимаю, по уму хранить - перебрать, прокалить и в вакуумные пакеты нафасовать. А когда в фабричном картоне или, как мука, в тонюсенькой бумажонке - точно энтомологическая коллекция уж там готова! Ждите крысаков!
гость
Можно при желании и на 3000 в месяц питаться,это уж от обстоятельств зависит. Но вопрос то в том, что можно ли питаться НОРМАЛЬНО на 5000 в месяц. У меня правда семья из 3 человек, но когда я жила одна,то очень мало на еду тратила,да и еще это все-таки зависит от того сколько человек ест. но какие сейчас цены,мне кажется что это и на одного очень мало. Живу в подмосковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я сегодня утром выпила кофе в буше с малиновым чиз-кейком - 300 рублей. Пообедала в Тепле на 250 рублей - салат с сыром буко и рыбные котлетки под соусом бешамель. И поужинала дома гранатом с сыром тет де муа. А вы жрите свои курицы вонючие с чаем липтон на завтрак обед и ужин.
Ну и фантазерки!Неужели вы и правда думаете,что кто-то вам поверит здесь в то,что вы принадлежите к тем типам женщин,которые могут себе это каждый день позволить?По-настоящему обеспеченный человек не будет пытаться этим по-детски хвастаться(да еще и на форуме и в такой ветке),т.к для него такое меню-обычное явление.Сами,свою колхозность такими постами и выдаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну и фантазерки!Неужели вы и правда думаете,что кто-то вам поверит здесь в то,что вы принадлежите к тем типам женщин,которые могут себе это каждый день позволить?По-настоящему обеспеченный человек не будет пытаться этим по-детски хвастаться(да еще и на форуме и в такой ветке),т.к для него такое меню-обычное явление.Сами,свою колхозность такими постами и выдаете.

Чистая правда. Да зайдите на сайт Тепла и проверьте что у них вчера на обед было. А что такого - здесь спросили как можно питаться на 25-30 тысяч в месяц - я обьясняю. Неплохо можно питаться. Плов хороший получается из баранины с рынка - сейчас она подешевела и рублей за 600 можно купить. Ну рис конечно тоже у узбеков надо брать с полосочкой - 350 рублей кг. Раньше 300 был.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова