Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там же. Но,помимо мяса,рыбы,мы едим много йогуртов, творога, сыров, фруктов, буженину, ветчину, выпечку , шоколад, в обязательном порядке покупаем кофе. Поэтому, и сумма " на нос" больше. Молоко не пьем, вместо него - кефир, ряженку.
Гость
Вот кофе я никогда не пила. Йогурт магазинный это отрава синтетическая и пустая трата денег. По части молочных продуктов может потому мне питание и выходит в 7000-творог терпеть не могу и ряженку тоже. Молоко ну от силы литра три запихаю в себя(
Сыр... Могла раньше сто грамм рокфора слопать, а сейчас его не найдешь . К обычному сыру равнодушна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Рокфор" по вкусу слегка напоминает " Дор Блю".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигушки((((( ничего общего.
Гость
А как бюджетные салаты делать? У меня не получается, никто не ест из капусты и моркови
della
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто покупаете себе свободное время,вот и все) я тоже скорее зажарю стейк,чем буду делать котлеты.
Гость
della
Сообщение было удалено
Именно!
Либо экономия, либо свободное время. Выбирайтне))))
della
ветка
Сообщение было удалено
Слушайте! Это правда!? Про цесарок?? Едят жука? Я читала,что их приучать к этому надо.Расскажите,если опыт есть!))
А про огород и заготовки..я это просто люблю и отношусь как к творчеству! Никто и нигде не купит такого варенья,как у меня))
Гость
Москва. 30 тысяч в месяц. Нас двое с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем химозность домашнего компота из сухофруктов или из замороженных ягод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой организм ничего не требует, т.к. я удовлетворяю его потребности в БЖУ и витаминах))), так что можно обойтись без морепродуктов и продуктов по бешеным ценам.Чтоо такое БЖУ?

Белки Жиры Углеводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обваливаю котлеты..но согласна возни многовато, но не так как с засолками))))
...
Гость
Сообщение было удалено
Жаренная картошка тоже жирна и каллорийна, вас это что-то не тронула, когда кто-то о ней писал....или это были вы?:))) Это раз. Во вторых, бекона там всего 100 гр, на 4 человек, так что указывать сколько мне есть свинины в месяц не надо.
...
Гость
Сообщение было удалено
И где же вы увидели паффос? В спагеттти? Ахаха ну написала бы я что купила пачку макарон (что по сути одно и тоже, даже по цене) вам легче бы было? В беконе пафос? Или в соке с яйцами? А может в кофе? А может в капусте?))Мммм ну как где пафос?
Как пишется капуста мне по фигу, я не на уроке русского языка, за своими ошибками лучше последите их куча.Да и погуглите что в разных словарях есть и качан и кочан, значение одно и тоже.
...
Ааа еще мясо по французски с запеченным майонезом (буээ) высококалорийно и очень вредно! но вас гость это почему то не возмутило как крабонара))))
...
Гость
Сообщение было удалено
Да уже выяснили, что в ваш лес не рентабельно ехать, проще ягод купить.
...
Гость
Сообщение было удалено
И что? Осминожки нельзя теперь есть ибо вам это как серпом по яйцам, это что великий деликатес что ли? Кстати они полезнее вашего минтая... Купила ксттаи по акции 179 руб за банку, захотелось что то. Имею право! Я не каждый день их покупаю. Ясно? Так что ерничать дома будете.
А что такого ужасного в соках? Состав прекрасный, ни одного Е, только натур, уж лучше чем ваши компоты.
Гость
...
Сообщение было удалено
Нерентабельно для лентяек. Уже считали что даже при спрее-привевке-покупке ведерка-дороге кило ягод ну никак не встанет в 500 р
...
Гость
Сообщение было удалено
+100.
...
Гость
Сообщение было удалено
какая польза в домашней жаренной картошке?мммм Никакой. И Гость права, на работе иной раз и поесть некогда, а дома только в путь.
...
Гость
Сообщение было удалено
Ягодами вашими не наешься, а уж при минимальной ЗП летом можно позволить себе и кг и полкг ягоды купить.
Гость
...
Сообщение было удалено
Да покупайте что душа желает! Но вот включать осьминожек как непрменный пункт здорового и нормального питания в условиях бюджета 5000 странно.
Если дан ограниченный бюджет, ежу понятно что надо оставить только наиболее полезные и недорогие продукты, чтоб организм получал все необходимое р кошелек не страдал)
Каким боком тут осьминожки? Или без них организм погибнет?
Автор
Живем в мск тратим примерно 25-30 тыс на еду в месяц!меньше никак!!
И это кошмар!
Не знаю как экономить нас 2-е и ребенок 2 года
Во первых ребенку я не буду покупать какие то жуткие овощи фрукты из Дикси и *****
Те отовариваемся в твоем доме и глобусе
Вроде не самые дорогие магазы
Вот вчера заехали за водой и купили хлеб больше Ничего!!
Результат-2500 р!..
Гость
...
Сообщение было удалено
Зачем тратить деньги если можно гораздо дешевле собрать в лесу? Повторюсь, дано 5000. Их нужно потратить с умом, а не расшвырять куда попало
...
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что о здоровом? В теме этого не заявлено, это уже развили тему что пища должна быть здоровой и полезной, а это дешевым не бывает.
Можно без всего обойтись, ползите сразу на кладбище, зачем вам жизнь, можно и без нее обойтись.
...
Гость
Сообщение было удалено
Мадама никем не дан бюджет 5000, хватит отсебяьину нести, автор спрашивает можно ли (!!) питаться НОРМАЛЬНО на 5000 в месяц, разницу чувствуете? Ответ-нет невозможно!
Что касаемо осминожек, я еще раз для особо непонимающих, повторяю, я их каждый день не покупаю и не ем, -это раз, во вторых 179 руб -это не дорого и не роскошь, если только для вас))), в третьих в морепродукты полезны очень!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда обваливаешь в панировке, они сохраняют сок внутри.
Гость
...
Сообщение было удалено
МОЖНО ЛИ ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НА 5000. нормальное питание=здоровое, не так ли?)
Здорово питаться можно дорого-брать в магазине что душа пожелает да подороже-Ваш вариант.
Либо отказаться от столь милых сердцу продуктов, которые можно заменить на аналоги подешевле либо вообще исключить. И уложиться в заявленные 5000.
...
Гость
Сообщение было удалено
Может и погибнет... если человек живет один и у него бюджет 5000 он вполне себе может позволить купить этих осминожек, их там достаточно поесть взрослому человеку на 2 , а то и 3 раза, за 179 руб -это вообще дешево, а продукт очень полезен.
Гость
...
Сообщение было удалено
МОЖНО ЛИ НОРМАЛЬНО ПИТАТЬСЯ НА 5000? Вот тема.
Можно, если исключить лишнее баловство(пармезан-филадельфия-осьминожки) а оставить только полезные и необходимые продукты.
...
Гость
Сообщение было удалено
хахахах вы такая смешная и непроходимая))) Вам заявили на месяц 5000? Кто кому что заявил а? Вы бредите что ли? Лучше покупать качественный продукт, и на те же 5000 есть нормальную еду, чем питаться мусором дешевым, который не приносит никакой пользы организму. Пусть чел будет есть те же осьминоги раз в неделю по 179 руб за банку, чем каждый день кильку жрать за 3 руб.
Гость
...
Сообщение было удалено
Ну, если реально остануться свободные деньги на баловство-можно купить. Но, сами понимаете, что 5000 это ну очень аккуратно надо тратится и я сомневаюсь что вообще что-то от них останется после покупки необходимых продуктов.
...
Гость
Сообщение было удалено
Нет нельзя. Ибо осьминоги и пармезан не баловство, Хотя может вы съедаете за раз весь кусок пармезана и банку осьминог, то да нельзя)) хахах
Полезные продукты дешевыми не бывают. На 5000 нормально невозможно питаться, уже выяснили, только выживать. А это разные вещи.
...
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже читали как мадам вроде вас закупалась на 2000 но...консервами и макаронами с крупами....в дешевом магазине... Это полезно что ли? Да ну на фиг.
Гость
...
Сообщение было удалено
Вам кильку никто не предлагает. У вас либо дешевое омно, либо дорогое незаменимое. А еще есть серединка, вы в курсе?)
Вы считать умеете?) 5000/30=160 в день. О каких осьминожках за 179 речь?
....
Гость
Сообщение было удалено
Продукты прекрасны, но уж больно дороги) что без осьминожек питание неполноценно?)
Вам прямо осьминоги серпом по яйцам))) 179 руб за 400 гр вам дорого?:))) я валяюсь)))
Гость
...
Сообщение было удалено
Ой, так и икра не баловство, и гребешки с устрицами))))))
....
Гость
Сообщение было удалено
Осьминоги это не дорого, вас в шок повергает само слово осьминог и вам кажется что это дорого, а 400 гр стоит всего 179 руб, не дороже той же рыбы какой нибудь противной, зато в осьминогах пользы больше.

И не надо мне тут 160 руб в день приводить, крупы и макароны с консервами для выживания на 5000 дешевы.
....
Гость
Сообщение было удалено
Ну для такой нищебродки как вы, видимо это дорого и баловство, икру себе сейчас даже дворники позволить могут купить.
....
Гость
Сообщение было удалено
...ляяя такая вы д.ура...чес слово.
....
Гость
Сообщение было удалено
Ага где пользы ноль, вареные ягоды + куча сахара.
....
Гость
Сообщение было удалено
Д.ура вы Д.ура вот честно. По другому вас и не назвать. Вы из какой дыры вылезли, что для вас осьминог это что-то сверхъестественное, они продаются на каждом шагу, даже в самом дешевом магазине Пятерочка. Вы то точно самолюбие им потешите))) а нормальные люди съедят и забудут. Тьфу блин какая же вы деревенщина.
....
Гость
Сообщение было удалено
Семга ...форель и какой у нее аналог? У трески за 400 руб какой аналог? Кильку покупать и мойву? ))) Зачем выбрасывать деньги на этот мусор если его никто не будет есть? Чтобы выкинуть или собакам отдать?
....
Гость
Сообщение было удалено
Д.ура *****.... никто тут про гребешков не писал... хватит уже чушь молоть... Осьминоги , в тысячный раз повторяю для такой ту.пой как вы... покупаются не каждый день !!! Вы в состоянии это понять наконец или нет? Даже 3-х летние дети быстро все понимают, чем вы.
....
Гость
Сообщение было удалено
А чем он хорош? Его даже коты не едят. Вонюч, мясо как мочало, сухой.... зачем на него тратить деньги, чтобы потом не есть и выкинуть?
....
Гость
Сообщение было удалено
В соках все же есть польза, в компотах никакой...один сахар вообще...просто сладкая вода и все....
Состав сока кстати приведу:Тыквенное пюре, облепиховый сок прямого отжима,вода питьевая, лимонная кислота.... Никаких Е и прочей *****, а пользы больше чем от сладких компотов.
Гость
....
Сообщение было удалено
Вы в своем репртуаре и как всегда не в кассу) я все ждала, когда ж вы экономных хозяек нещебродами обзовете.... А вот, не заставили долго ждать
....
Гость
Сообщение было удалено
Никто не писал что бежит в дорогой магазин и тратит 30 тыс, врунья какая наглая вы.
А меня удивляют такие как вы, которые вес перевирают на свой манер и не понимают, что им пишут, слышат ту.по только себя, даже не вникая в суть.
....
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хозяйка и не экономная...не надо за всех говорить, я именно вас так назвала!
Гость
....
Сообщение было удалено
Вам доступна математика первого класса и азы экономики?
5000/30=160. Как один продукт может стоить дороже, чем дневной бюджет. То есть вы предлагаете купить осьминожек и в этот день голодать? 160-179=-79. А на завтра потратить 81 руб.
Это ваш план питания?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова