Добрый день ! Дайте совет со стороны, пожалуйста: у меня есть квартира. когда мы начинали жить вместе - жили у меня. потом поженились. сейчас переехали в другой город квартиру снимаем и он хочет , …
Сообщение было удалено
Мы говорим не о приемлемой зарплате. Понятно, что кто-то и 20 получает, ну а что делать то, если больше не получается... Автор хочет достатка и считает себя рабочей лошадью. Я же говорю лишь о том, что для лучшей жизни ей надо менять мужа. Либо принимать мужа таким как он есть, продолжать работать самой и вкладываться в семейный бюджет. Ничего более.
а если автор рожей не вышла и если она занимает пост руковолителя то там тетка я думаю глубоко за 30. но щас автор напишет что она молода красива чуть за 25 , руководит целой толпой за 40 зп в мухосранске И такая невипенная женщина вышла за такое нистожество
Сообщение было удалено
а если автор рожей не вышла и если она занимает пост руковолителя то там тетка я думаю глубоко за 30. но щас автор напишет что она молода красива чуть за 25 , руководит целой толпой за 40 зп в мухосранске И такая невипенная женщина вышла за такое нистожество
А в провинции и супер пупер девочки часто выходят за простых мужиков, вы не знали? Так как других-то нет
Гость 152, может и нет других мужиков... НО если ты добровольна вышла замуж за вот такого самого простого мужика, то не стоит ожидать, что он по волшебству станет миллионером, не правда ли? Ну никак нельзя ожидать от мужчины с заработком в 40 тыс, что он обеспечит мегадостойную жизнь. Ну ведь видно же за кого выходишь замуж.
Сообщение было удалено
А в провинции и супер пупер девочки часто выходят за простых мужиков, вы не знали? Так как других-то нет
так это девочки а автор уже тетенька
Сообщение было удалено
Да, обыкновенная женщина, скорее всего, за 30, стаж работы есть и образование, вот и вышла на определённый уровень зп, работала-работала всю жизнь, и решила, что, если замуж выйдет, то сможет отдохнуть в какие-то веки хоть немного, т.к одна жила и надеяться не на кого было, всё одна, а теперь вроде как и муж есть. Только с выбором ошиблась, т.к на этом муже ещё два рта висят, которых содержать надо. Вот и всё, а квартиру надо сдать и деньги откладывать, как я раньше сказала, чтобы были деньги на всякий случай.
Сообщение было удалено
А в провинции и супер пупер девочки часто выходят за простых мужиков, вы не знали? Так как других-то неттак это девочки а автор уже тетенька
а сколько автору? девочкой можно и в 35 быть и выглядеть так и чувствовать себя
Сообщение было удалено
На этом форуме очень часто девушки пишут, что они прям суперпуперзашибись, а замуж повыходили за убожеств. Вопрос - без глаз что ли были или временная слепота? Ну ещё люблю читать какие ту-пые свекрови, но только не могу понять КАК такая ***** и нечистоплотные свекрови могли воспитать прекрасных мужчин, за которых авторы подобных топиков выходят замуж. Я тоже не люблю свою свекровь, но отдаю полный отчёт в том, что она нормальная женщина,с хорошим воспитанием и адекватными взглядами на жизнь, просто мы не понравились друг другу.
Автор, разводитесь.
В данном случае вас и взяли как рабочую кобылу со своей хатой. Сдадите её - мужик ещё из этих денег будет алименты платить.
Это вообще не вариант для семьи, ласковый он потому, что вы выгодная.
Насчёт отдачи бж квартиры сильно сомневаюсь - если он никогда толком не напрягался и имеет замашки альфонса, то какие квартиры в дар?))) купленные на деньги родителей жены, как обычно в таких случаях?)))
Все просто. Кристина выбрала мужчину, надеясь, что и для нее он будет тем, кем был в первой семье - добытчиком. А он её - потому что тоже работает и сильная (вроде так он формулировал про Автора).
Они оба ошиблись. Вопрос только в том, сможет ли Кристина это ПРИНЯТЬ - вот такого расслабившегося своего мужа - ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ СЕЙЧАС или не сможет. Вот и все. Сможет с ним вот таким жить или нет.
И решить может только сама Автор.
Если вы - Кристина - молоденькая и есть своя квартира в Москве, зачем вам данный товарищ. Явная ошибка ведь. Вас уже мутит от него. Смысл продолжать?
Если ваше внутреннее состояние уже сильно зависит от статуса "замужем-не замужем" - то думайте. И если примете решение остаться с ним, то принимайте его таким вот какой он есть
Сообщение было удалено
Вкладываться имеет смысл только в общее жилье, причем в равных долях. Которое в случае рождения ребенка и развода останется вам + алименты. Тут понятно как товарищ поступит. Но как вы будете в жилье вкладываться или в тот же декрет уходить, имея в виду его низкие доходы? Тут уж алименты БЖ роли не играют. Просто мужик нищеброд.
Сообщение было удалено
Есть вариант, что Кристина решит остаться, а он её поюзает и прыгнет на более выгодную. В этом браке со временем Кристинка все теряет - деньги, внешность, возможность родить нормально, а мужик только приобретает.
Развод без вариантов, кмк.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, тоже интересно, как так - зарабатывал выходит на приобретение жилья, декрет, БЖ ни дня не работала, а сейчас именно 25% на это все не хватает?
Не понимаю зачем успешной, красивой женщине ***.
Сообщение было удалено
Да уж, с таким мужчиной "хорошо и быстро" только стареть.
Сообщение было удалено
Почему без вариантов? Надо сдавать и общий бюджет - хорошая идея. А также анамнез в виде неработающей НЖ, которой платятся алименты и оставлена квартира, имхо, вдохновляет. Вопрос в том, чтобы 1) не проедать деньги от аренды, 2) в принципе иметь возможность прожить на ЗП мужика + декретные.
Сообщение было удалено
Согласна. По всему получается, что Автор в минусе. Такой брак только мужу выгоден. Если бы он взял на себя семью = расходы по семье. А Автор работала не в обязаловку, а для себя (булавки, гарантии если сбежит к более выгодной), то тогда да.
Сообщение было удалено
Ответ прост - он песдит.
Как большинство мужиков в таких случаях. Ага, ту хату он из благородства оставил, такой лорд английский, и не держит зла, а с автора он пытается выжать максимум выгоды ))))
Крисьинку дурят по полной.
Сообщение было удалено
Мы говорим не о приемлемой зарплате. Понятно, что кто-то и 20 получает, ну а что делать то, если больше не получается... Автор хочет достатка и считает себя рабочей лошадью. Я же говорю лишь о том, что для лучшей жизни ей надо менять мужа. Либо принимать мужа таким как он есть, продолжать работать самой и вкладываться в семейный бюджет. Ничего более.
а если автор рожей не вышла и если она занимает пост руковолителя то там тетка я думаю глубоко за 30. но щас автор напишет что она молода красива чуть за 25 , руководит целой толпой за 40 зп в мухосранске И такая невипенная женщина вышла за такое нистожество[/qуоте] ноу коммент. но мне и правда 25. в подчинении не 40, а 7. но таких как я немало. просто действительно для этого города для девушки эта зп очень даже норм
Сообщение было удалено
а если автор рожей не вышла и если она занимает пост руковолителя то там тетка я думаю глубоко за 30. но щас автор напишет что она молода красива чуть за 25 , руководит целой толпой за 40 зп в мухосранске И такая невипенная женщина вышла за такое нистожество[/qуоте] ноу коммент. но мне и правда 25. в подчинении не 40, а 7. но таких как я немало. просто действительно для этого города для девушки эта зп очень даже норм
Сообщение было удалено
И ее при этом еще алименты беспокоят. Их, кстати, мужик на раз придумает как не платить. Я не понимаю зачем при таких раскладах ехать в другой регион. Жили бы в ее квартире на его ЗП и все. Уже достаточно.
Сообщение было удалено
Кристина, ваше желание очень понятное, и абсолютно нормальное-женское.
Только именно с этим мужчиной, наверное, это не получится. Он вас выбрал именно потому, что вы "сильная-работящая-не такая как его БЖ". Во всяком случае из того, что вы рассказали читается именно так.
А если вы захотите "ЗА него МУЖ", то у него получится тоже самое, что с БЖ.
Он в своем выборе ошибся (бедный :) ), видел в вас локомотив или минимум равного партнера. А вы, как обычная нормальная женщина хотели ЗАМУЖ.
Время сейчас непростое, но в любое время роли остаются одинаковыми. Вы просите совета, как его переделать и сделать "стеной-спиной"? Вряд ли что-то сработает с ним. Он другое хочет. Если вы спрашиваете, стоит ли оставаться с ним, если невозможно переделать? Это вам надо с собой договариваться. Сможете с этим жить? Таким какой он сейчас? Оставайтесь. Не сможете - думайте... сколько вам лет, есть ли душевный силы снова ждать-искать другого человека.
Печально все это. Что мужчины в массе своей перестали быть сильными и давать женщине право быть женой-матерью и просто слабой. Есть женщины, которые хотят быть равными-партнерами. Вот хотят ли они этого искренне, или это потому что уровень жизни хочется сохранить, а мужчин, способных на том уровне им жизнь обеспечить - просто ничтожно мало...
да. Вы правы абсолютно. знаю что *****. и надо было думать раньше. но я думала. .. и до сих пор надеюсь что он будет получать больше, сможет и все будет хорошо
. сам говорит что хочет искать работу с большим окладом
Читаю, и узнаю себя и своего бывшего МЧ! Как я вас понимаю, Кристина. Все один в один. И ласковый, и не гулена. Но косяк финансовый! До брака мы не дошли. Но пока встречались, он вроде тоже дарил подарки, оплачивал кино/домино. А как съехались, начались претензии - лучше бы вместо шмоток еды в дом купила!! И такие советы здесь вам дают и мнения высказывают ! 100 баллов! Спасибо! Все верно. Мой тоже во мне увидел "рабочую лошадку". Вёл себя так ласково, т.к.считал выгодной партией. А мне надоело все самой, искала мужчину, чтобы расслабиться. Хотела бытом заниматься, а работать на свои хотелки... В общем, не при помощи подруг и родителей, я поняла, что нам не по пути!! Читаю вас и будто в своё будущее смотрю!...
Сообщение было удалено
Автор, то есть муж ваш тридцатничек чистыми получает? Декретные у вас 25 где-то будут и съем. Ну вам действительно никак, если в своем не жить или свое не сдавать и деньги "на унитаз". Невыплата алиментов вас не спасет.
Сообщение было удалено
да. Вы правы абсолютно. знаю что *****. и надо было думать раньше. но я думала. .. и до сих пор надеюсь что он будет получать больше, сможет и все будет хорошо. сам говорит что хочет искать работу с большим окладом
А вот я бы не торопилась на вашем месте. Не так все однозначно. Пусть, скажем, полгода-год пробует вырасти по зарплате. Если быт 50\50 и благодарен, почему нет? Не вырастет - тридцатник чистыми в любом регионе мужик поимеет. Пусть меняет работу и живите в вашем добрачном.
Сообщение было удалено
Ага мы уже поняли, что ты великий начальник... для бап на вумане прокатит. только зп уровень калужской области изучи теть... тухлая историщка с элементами разводки в Обнинске мы живем.
в смысле изучить ? я не продавец, руководитель. а чего так взъелись то???[/qуоте]
руководитель, который хочет сидеть дома борщи готовить на деньги мужика... ааай как тухло да ну[/qуоте]
хаха ) ты бы сама поработала на напряжной работе я бы на тебя посмотрела. у меня, конечно, выход есть - удариться в карьеру , но я не успеваю и так дома что то делать с такой работой. и забуду про дом. он помогает в этом - молодец. но я не карьеристка мне семья важнее и я хочу сама все делать по дому! !!
Сообщение было удалено
Ну что вы так сразу.. Обычно - и заработай так как я скажу, и потрать так как я скажу, еще и по дому все, и роди, и выгляди отдохнувшей. У Автора не все так безнадежно.
Если вы не работаете, то да,вы должны сдавать квартиру и вносить деньги в бюджет.Если работаете, то можете сдавать и оставлять деньги себе лично на личные расходы. И никиом образом вы не должны содержать ребенка от первого брака на свои деньги.
Сообщение было удалено
да. Вы правы абсолютно. знаю что *****. и надо было думать раньше. но я думала. .. и до сих пор надеюсь что он будет получать больше, сможет и все будет хорошо. сам говорит что хочет искать работу с большим окладом
А вот я бы не торопилась на вашем месте. Не так все однозначно. Пусть, скажем, полгода-год пробует вырасти по зарплате. Если быт 50\50 и благодарен, почему нет? Не вырастет - тридцатник чистыми в любом регионе мужик поимеет. Пусть меняет работу и живите в вашем добрачном. [/qуоте] да.если не получится здесь- вернемся обратно.
Такая же фигня. Недавно он потребовал свою стиралку, которую дарил мне. Мы уже расстались и он встречается с другой..В общем, я предложила её выкупить. Он приезжал за деньгами)))) и я , конечно назло, рассказала, что покупаю квартиру. Это действительно так. Так все, что его беспокоило, откуда я денег столько взяла! Т.е. пока мы жили, и я ничего особо не покупала, он решил, что я нищая по итогу. А тут оказывается, что нет. В общем, это такой мужчина, такой склад ума. Его не поменяешь. Я сразу поняла, что такой вариант меня не устраивает, что хочу другого мужчину, другую семью, поэтому рассталась. Вам остаётся либо его принять, либо разводиться. Вас обоих будет постоянно разражать эта проблема/вопрос. И рано или поздно пройдут и чувства из-за вечного раздражения. Кстати, я тоже думаю, что ваш муж врет про квартиру бж.такие расчётливые люди так просто с квартирами не расстаются...
Эх, а я вот такая рабочая лошадка. И замуж меня взяли только поэтому. Жаль, поздно поняла.
Сообщение было удалено
А вот я бы не торопилась на вашем месте. Не так все однозначно. Пусть, скажем, полгода-год пробует вырасти по зарплате. Если быт 50\50 и благодарен, почему нет? Не вырастет - тридцатник чистыми в любом регионе мужик поимеет. Пусть меняет работу и живите в вашем добрачном. [/qуоте] да.если не получится здесь- вернемся обратно.
+1 Я как бэ считаю что все зло от феминисток и мужчина должен, но в вашем конкретном случае не в принципах дело. У вас с браком жизнь хотя бы не ухудшилась - быт пополам, на себя вряд ли вы меньше стали тратить. И мозг вам не выносит, а просто предложил рациональную вещь в принципе. тут не так чтобы много рисков. Даже в случае развода с ребенком выживите.
Сообщение было удалено
а замуж зачем выходить? Если и сама не готова вкладываться в совместный быт, и мужчина такой, что пытается распоряжаться добрачным имуществом супруги? Не, мое мнение такое, что если начались подсчеты и дележки - все, не по пути, чужие люди
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Тогда надо было мужа другого искать, что непонятного-то. А вы вышли за алиментщика с небольшим доходом, который, к тому же, имел глупость оставить квартиру БЖ. Кстати, с квартирой ничего нельзя переиграть? Он именно право собственности на БЖ и ребенка оформил или они там просто живут? Если переоформил документы - то он еще и ...очень неумен.
Сообщение было удалено
Да не. Мой, поначалу, тоже все пытался в благородного играть. Из общей с БЖ квартиры (четырешки, если что) ушел с одним чемоданом. Типа, это все ей и ребенку. Ничего, через несколько лет понял, что квартиру он себе другую уже никогда не купит, а без жилья в его возрасте он уже никому не нужен. Ну и я мозг выносила, каюсь. В-общем, продали они с БЖ квартиру, деньги пополам. И все довольны., он, чуть добавив, себе двушку купил.
Сообщение было удалено
согласна на все 100.я в такой же ситуации,только живем в моей квартире,просто люблю его поэтому с ним
Сообщение было удалено
судя по тексту - кто-бы говорил про расчётливость ))
Сообщение было удалено
справедливости мужичьё захотело ? ваще распустились...
Сообщение было удалено
Тут во многих темах девушки уже на первом свидании калькулятор включают с подсчётами насколько хорошо на них тратятся. Что не вписывается в вашу концепцию про "подсчёты - чужие люди".
Меня вот мучает вопрос. Если мужчина оставил бж с сыном СВОЮ квартиру, какие еще алименты? Знакомый оставил жене и дочери трёшку, они заключили соглашение, что квартира переходит в счет уплаты алиментов. Подробностей не знаю, но факт - он ушел на съемную квартиру, но алименты не платит. Что-то очень уж щедрый муж у автора, как бы эти "алименты" сам не крысил.
А вообще-то я считаю, что семья - люди, ведущие общее хозяйство с общим бюджетом. Мы живем в моей квартире, квартиру мужа сдаем. Деньги тратим сообща. Можем жить в его, мою сдавать, но ситуация от этого не изменится. Но мы оба работаем и алименты тунеядкам не платим..
Сообщение было удалено
на кой черт деньги за стиралку вернула? У той бабы, с которой он встречается, стиралки нет?
Я б в лоб спросила "нищебродку нашел? На тебя не похоже" - и дверь бы захлопнула. Еще деньги верни, нигде у него не треснет?
Сообщение было удалено
муж автора песдит как сивый мерин.
Я тоже пять квартир оставила бывшим мужьям да сожителям, поэтому вот сейчас давай перепишем на меня твою хату, о благородный поклонник. Это мир альтруизма - тебе ничего не должно быть жалко для меня. Мне же ничего не жалко для мужиков. Было.
врет про квартиру бж.такие расчётливые люди так просто с квартирами не расстаются...[/qуоте]
судя по тексту - кто-бы говорил про расчётливость )) [/qуоте]
Такая же фигня.
Так я и не спорю)) Только у меня расчётливость в крови, передалась вместе с полом. А вот у него мужская скупость. Хотя бы взять ситуацию со стиралкой. Да я на 100 % уверена, что меня с ним ждало то же, что и автора. Все его подарки были так сказать инвестициями, а не подарками...Да что рассуждать...Просто я тоже не вчера на свет родилась. У меня были мужчины. И таких, как он, я не встречала. Вот я и пораскинула мозгами и решила, что лучше одной, чем с таким. Потому что это меня раздражало до трясучки, его раздражала я своей "скупостью". Ну вот мы и разошлись. Каждый будет искать то, что ему подходит. А то у него тоже сроки поджимали. Говорит - я хочу семью, опору...Опору, блин!!! И мне намекал, что и мне бы уже пора. Как раз и вырисовывалась ситуация брака "чтоб как у всех", "быть замужем" и т,д. А то, что такой брак принесет мне одни сплошные неудобства, он в расчёт не брал. Короче, автору либо смириться, либо искать другого. Я смириться не смогла)
Сообщение было удалено
Котенок, пиши еще!!! Прямо аплодирую стоя.
Тоже у знакомых есть друг, и тоже так говорит "квартиру я оставил БЖ и ребенку." А по факту, квартиру купили родители жены и записали на себя т.к. муженек ее был и есть нищеброд, сейчас он хвастается таким "благородным" жестом.
Сообщение было удалено
Это же хотела написать. Ситуация- с его слов, по факту с новой жены хочет по иметь все, что получится. Почти прямым текстом призывает к облегчению его бремени по содержанию бж и детей. В сад.
Сообщение было удалено
у меня коллега-*** недавно подкатывал к коллеге, у которой своя трешка. Тоже "оставил квартиру жене и ребенку". Правда, квартира в ипотеке почти полностью выплаченной, и жена зарабатывала больше раз в 7, и платила - она топ крупной компании, а он ни о чем. Так что скандальный дележ при разводе кончился бы тем, что хату ей бы и отдали. Так что мальчик сделал благородное лицо и попытался отчалить к другой богатой бабенке. Но немного не вышло.
Сообщение было удалено
Я таких, с благородными лицами вижу, когда квартиру свою сдаю.
Я вообще замужем, живу у мужу в квартире, так когда приходит смотреть парень, глаза его загораются :) и проводить и подвести меня готовы.
Так это ладно. У меня подруга есть, красивая и сирота, плюс от родственников ей 2 квартиры (2ка и 3ка) в Москве осталось и дача 20 км от Москвы.
К ней такой же ласковый приклеился, замуж вышла, близнецов родила и теперь он настаивает на продаже ее квартир+ипотека небольшая, для улучшения района и метража квартир. Я не могу отговорить ее.
Так что мужчины и женщины выбирайте ровню, это неприятно что вас как бы любят из-за выгоды!
Автор, мужика под ником эгоистка не слушай, это известный нищеЙoп с антибабского сайта. Тут вообще половина мужиков пишут под женскими никами и дают девушкам вредные советы. Если кто то пишет , что ты должна все деньги в семью отдавать, это значит мужик пишет. Вот мой совет - квартиру сдать, молча мужу не говоря, деньги бери себе, и подыскивай нового мужа. А чтобы у тебя не осталось глупых иллюзий по поводу мужиков, набери в интернете антибабский сайт, почитай его как следует и ты поймёшь, что мужик даже не стал бы заморачиваться и клал деньги себе в карман.
Котенок, большинство моих подруг с такими ласковыми, и кредиты помогают платить и живут мужики у них. Как зомбированные женщины.
И что такого плохого быть "меркантильной"? Не дачи и яхты просите же, а хотите быть женой, матерью т.е. не ломовой лошадью.
Кристина, если это не разводка, то сдавайте свою квартиру втихаря и эти деньги пускайте на совершенствования себя (внешность, карьера, обучения).
И валите от такого мужа!
Сообщение было удалено
Точно! Если уже не кладет, так называемые алименты.
И история с браузера стирать :)
Сообщение было удалено
я так по доверенности сдавала двушку подруги ))) В хорошем районе, в отличном состоянии.
По характеру в целом авантюристка, поэтому весело было. Тоже вот так клеились, ну я подыгрывала - пусть отвезут меня, и в ресторан можно сходить, но вы же понимаете, что я девушка порядочная, дочь офицера, так что без рук, без рук.
Они типа "думают", снять или нет, пытаясь меня раскрутить, поэтому с показом документов не торопят, а пока за мной "ухаживают" ))) А я на снижение цены не соглашаюсь, в остальном кручу динамо. Был очень веселый период. Много цветов, внимания, любезностей, бесплатное такси с работы (да, я же кроме того, что квартировладелица - еще и ударно работаю)))))
Как вспомню - так заржу. Пропал во мне Остап Бендер, конечно.