Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я снимаю комнату за 5 тысяч, на еду трачу 7-8 тысяч, проезд 1 тыс, косметика и бытовая химия - 2 тысячи. В кафе не хожу, ем немного. Пермь, цены достаточно высокие, как в большинстве крупных городов.

А вы сколько тратите в месяц? Пишите город.
Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы народ смешите:)
Крупы на троих в месяц укладываются рублей в 300-400. Хлеб, ну пусть даже каждый день по батону или кирпичику - 527 р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне видно надо пересмотреть свои траты. У меня это на неделю 10 т. Хотя я считала, что мы себе ничего не позволяем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть сама себе верите когда такие глупые вопросы задаете? 10 тыс это значит каждую неделю траты 2500 , прикиньте что можно закупить в магазине на 2500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вечно все старое, никогда "сегодняшнего нет" в лучшем случае 3-4 дней (и срок у этого добра не 3-5 дневный зачем зря пишите) . Знаю я все эти пи/// зденки. Потом возвращают "фермеру" Ашоту, на упаковках рисуют более свежие даты (в разумных пределах естественно, что бы народ не потравить) и опять на точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гм, ну картошку, гречку, макароны - на гарнир, где-то 1000 рублей на месяц.
мясо, например, куриное филе 300р/кг, можно 10кг купить на месяц, и то вряд ли они столько съедят ) Килограмм филе сёмги ещё взять для разнообразия +1000.
И ещё 5к остаётся )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Если на что-то копите, то да. А если нет, то зачем?:) У всех свои необходимости и хотелки. Да даже банально кто-то больше любит поесть, а кто-то - кремчик. Или платьечко там))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белая компания упоминалась потому, что многие из них хоть какое-то питание сотрудникам предоставляют по минимуму, или оплачивают обеды, или компенсацию на питание дают, или кухонька есть с кофе-печеньками, которыми можно перебиться. Конечно, в 5000 в Москве, если не возить еду из дома, уложиться невозможно. Женщина ещё может перебиться кефиро-йогуртом или кашей в стакане. А мужчине мяса надоть. Но можно ведь возить не горячее, а мясные салаты, к примеру. Чем мясной салат отличается от мяса с гарниром? Ничем:-)))) Оливье - это всего лишь кусочками нарезанная колбаса (для гурманов - мясо) с той же самой картошкой, морковью, зеленым горошком и огурцом. Так что, товарисчи офисные работники, вооружайтесь ланчбоксами и ланчботтлами.
Гость
По сути из домашней еды зачастую много денег уходит на всякие мелочи типа сырков, творожков, шоколадок и т.п. Думаю если их вычеркнуть существенная экономия получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где такие ларьки? Я из мск если что .а что ваш муж ест?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я не из мск)
То же, что и я, а что? Курочку обычно, разные блюда, с овощами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ,я беру сливки к примеру , первые два дня они нереально вкусные , на третий день когда срок годности вышел уже вкус портится ,все как и написано на упаковке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть блин. Да лучше купить масла хорошего растительного или сливочного, семечек, ягод. Ну это на мой взгляд. Вам же видней, зачем Вам их прописал врач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики обычно мясо хотят каждый день , а не кусочек куриной грудки с овощами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит мой необычный))
Если хочет жирного, готовлю не филе, а бедро там. Но пореже стараюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скисшие сливки, товарисчи - это сметана. Не доводите их до такого состояния, штобы у них портился вкус. Сквашивайте заранее:-)) Кусочком ржаного хлеба или ложкой недоеденной сметаны из другой банки. Сегодня я раздаю советы тута.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масла я не переношу, к сожалению, как и семечки, а вот ягоды беру - в кашу. И витамины пью, так как помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомые мужики, которые отбирают шоколад, гады. Мясо не жрут блин, а конфет в доме из-за них не остаётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ДА(( Шоколадки прячу от него, блин, в обувном шкафу))) Сколько найдёт, столько съест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сухофрукты тогда купить что ли, побалуйте себя и кашу заодно. Опять советы раздаю тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сухофрукты слабят сильно, я только чернику сушёную. Слабый желудок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё всякие печени, сердца и так далее. Тоже неплохо. И не так дорого, как мясо. Особенно печень. В ней витаминчики группы B в большом количестве присутствуют. Это ещё один мой совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сушёная черника - вот это да! Где это вы её берёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В магазине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куриная грудка вполне себе мясо, вопрос скорее в размере порции.
Гость
Москва. Около 15-16 тысяч на еду, 600 на транспорт. Ещё тысяч - на другие расходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати - зато геморроя, запоров и анальных трещин будет меньше. Не к столу будет сказано, прошу прощения. Но раз уж такая пошла пьянка - началось с бюджета, а дошло до обеденного стола и стула:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*5 тясяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давненько не встречался этот продукт мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ужас вообще))
Я ем только то, что крепит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ужас))) лучше замороженная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сушёная более сладкая) Ну и хранить проще.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну... Еще неизвестно кто и как ее сушил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага а еще им чипсы тоннами подавай, всякие копчености и прочее главное что бы сразу тонна.
Если мужика не урезонивать то вы во первых только на унитаз работать будете а во вторых оба разжиреете.
Я своего гоняю и контролирую . Потому что готовлю я , бюджет планирую я -мне решать остановимся на 2 котлетках или "по требованию" и под монипулятивные лозунги "один раз живем/на своим ем/да что ж мне не вольнО вздохнуть в собственном доме " заходящим весь противень и обожремся до изжоги, съедим по паре бутеров с дорогим сыром или в один присест сожрем все и не вспомним уже минут через 20 что ели. Мужиков в узде надо держать в вопросах еды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда груши вам в помощь и кефир, но забыла, какой. Свежий вроде как слабит, а трёхдневный вроде как крепит. Ну и духовные скрепы вам в помощь для укрепления духа. А, ещё рис варёный, гарниром. Только с ним поосторожней. А то так закрепит, что не раскрепит потом. Не зря его китайцы только с большим количеством зелёного чая употребляют, это чтобы всё пучком было. Внутри и снаружи.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тот, кто её морозил, тоже достоверно неизвестен:-))
Валенсия
Сама недавно думала, куда уходят деньги...мне 26, зп 120, мск. Обязательные траты в месяц: 27 ипотека/съем, 15 тыс еда (включая кафе), 3 тыс аптека, 3300 фитнес (из расчета годовой карты помесячно), 8000 уход за собой (Шугаринг, ресницы, маникюр-педикюр). Итого: 56 тыс. Мин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы на 10 тыс себе как раз много чего позволям.
Яблоки бананы грейпфруты виноград гранаты,
мясо (свинина , курица раз в неделю и только дорогущая- якобы фермерская-хоть я не на грош не верю в эту формулировку , но конкретно это курица по вкусу отличается, от того гормонального беспредела заполонившего прилавки , берем уже год, говяжий язык) ,
Овощи корнеплоды и крупы это также естественно и стандартно как и у всех
Спагетти паста зара номер один
Яйца окские или роскар строго 2 категория (реже 1 категория, но уже немного брезгую)
Масло сливочное настоящее верещагинский учебно опытный комбинат
сыр приходится брать редко и абы какой , у нас в Москве с этим делом полнейший швах
Колбаса дымов Итальянская салями или сервелад Бургундия , едим только на завтрак в выходные .
Паштет микоян
Молоко домик в деревне топленое
Кофе в зернах строго только Жокей
Чай Ахмад с бергамотом
Ну хлеб булочки сладости всякие это уже даже не пишу и всякие "деликатесные" рыбки в нарезки что берется изредка эту мелочь тоже не пишу

Всякое растительное масло , просую бакалею это закупаем раз 2-3 месяца .
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Замороженная теряет товарный вид сильно, цвет у неё не сохраняется и во вкусе сильно проигрывает другим замороженным ягодам. Её из морозилки только в блендер или в кисель или компот, иначе это зрелище печальное. Черника сушёная действительно лучше. Ну и ещё неплоха пюрешка из неё протёртая свежая с сахаром. Даже не варенье.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сами )
Вау
Черника даже просто в холодильнике долго хранится.
Валенсия
Но! Каждый месяц какие-то траты. Вот последние: авиабилеты+гостиница 20000 (просто поеду в Питер на три дня), косметолог 8000, мед анализы 6000, подарок на др 5000, купила пальто-сапоги 24000. Итого это 63 тыс. Можно тратить меньше, но как-то очень скучно будет. На развлечения не трачу, всегда платит мч
Гость
Валенсия
Сообщение было удалено
Чтобы узнать, надо чеки складывать и все траты записывать. Хотя бы разок. Тогда в конце месяца так весело становится. Иногда кошелек открываешь - думаешь, куда хоть деньги-то ушли. А потом сядешь, призадумаешься, припомнишь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я практически и ем один только рис))) Недавно (вроде как) дисбактериоз выявили.
А молочку нельзя из-за лактазной недостаточности. П****ц, короче.
В целом, курица, рис, овсянка, кисели, смекта, бифиформ, имодиум...:D
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ой, нет, я не рискую сама. Боюсь, что что-то не так будет, и она испортится, а я не замечу и съем.
Гость
Валенсия
Сообщение было удалено
Это хорошо. Теперь надо привлечь мч платить не только за развлечения:-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы написали и мою корзину, примерно, я считала это ничего себе не позволять, а теперь решила , хватит так есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда так делаю, так жить спокойнее)