Меня конкретно кинула подружка
Милые дамы, прошу совета. Несколько месяцев назад моя хорошая подруга нашла себе нового парня, через некоторое время позвонила мне и спросила не могу ли я ему занять кругленькую сумму, я отказала обосновав что сама в долгах и продаю свою машину, она повесила трубку и через пять минут звонит и говорит давай он тебе поможет продать , якобы у него на авторынке место и он сам занимается продажей Авто, Напишите расписку через месяц он тебе вернёт деньги и сам себе немного накрутит денег сверху. Я ей доверилась, отдала все ему документы и ключи от машины, заключили официально договор у нотариуса на месяц. Прошло уже три месяца, ни денег не машины, парню звоню он завтраками кормит , с ней разговаривала она умывает руки - она сдесь ни причём. Разумеется никакой суд мне денег не вернёт, полиция не поможет тоже я уже туда обращалась. Понимаю что это ошибка моей жизни и я *****! Но вот мне интересно знала ли она изначально что меня разводят или он ей лжет тоже? Знаю что она до сих пор с ним и у них все хорошо.
Лера
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
люся
так он вам расписку написал?
Гость
ужас
ГостьЙя
а чего бы Вам не заявить в полиции, что машину угнали?
Парень попадает под статью угон и мошейничество
Парень попадает под статью угон и мошейничество
мышь+
"полиция не поможет тоже я уже туда обращалась."
Обжаловали?
Обжаловали?
ГостьЙя
Ваш договор, заключенный у нотариуса имел срок действия - 1 месяц. Он (договор) прекратил своё действие, значит всё возвращается в додоговорные рамки
Евгения
Автор, Вы из Екатеринбурга?! Просто ситуация один в один у знакомой! Но там заявление приняли. Дуста этого задержали. Статья- 159 УК РФ.
Гость
Думаю, что подружка не заморачивалась подумать и оценить ситуацию с точки зрения ваших рисков, а очень хотела угодить своему парню. Как бы действовала в отношении вас не с умыслом, чтобы вас кинули, а просто халатно.
ешкин кошкин
А может его для начала припугнуть сильно!? Попросите знакомых или может как то договоритесь с милицией и заявииесь к тому парню домой! скажиие если не отдаст машину, то пойдет по статье.Ну и потом уже идти конкретно в милицию и писать заявление на угон.
Гость
Заявление на угон пишите !пусть его там нагнут!
Хоть бы нашлась ваша тачка,или хотя бы деньги .
Хоть бы нашлась ваша тачка,или хотя бы деньги .
Гость
так нотариальный договор есть, он закончился, пишите заяву в милицию что мошенник завладел вашим авто и не отдает...
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
+++100500!!!
Заявление на угон пишите.
Хоть бы нашлась ваша тмашина,или хотя бы деньги вернули.
Хоть бы нашлась ваша тмашина,или хотя бы деньги вернули.
Гость
Почему полиция не поможет, расписка то есть? Пишите заяву. Конечно придется побегать, а что делать, опыт вещь дорогостоящая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, если она с уголовниками хороводиться, бежать роняя тапки надо от такой подружки. Неважно что там, злой умысёл или отсутствие мозгов, кончают такие люди всегда плохо и еще всех вокруг дерьм0м своим обрызгивают. Действовать исключительно через полицию и забыть дорогу к этой "подружке".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит какая разница, если я единственная видимо кто прочла, то что написала автор и ответила именно на интересующий её вопрос, а не кинулась ей указывать чего делать по вопросам о которых она и не спрашивала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Подруга по ходу как и автор умом не блещет, а МЧ аферист, по нему тюрьма ревет.
Лера
Автор, а почему вас в полиции мурыжат?! Этот кекс, вас наверное, за автохлам кинул?! Признайтесь, а?! Жигули-семерка была, 1989 года рождения?!?!?!
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
Подружка, похоже, не оценила и свои риски. Тоже может пойти под статью о мошейничестве в составе "группы"
Гость
Угона здесь нет, мошенничество не доказать. А все потому что Вы сэкономли на юристе и зачем-то оформили договор у нотара.
Скупой платит дважды, не забывайте. Идите уже к юристу. Пока что-то можно спасти.
Скупой платит дважды, не забывайте. Идите уже к юристу. Пока что-то можно спасти.
Гость
Откуда у таких д.у.р деньги на машину ? Конечно подруга в теме. Разводят вместе с парнем своих г.л.у.п.ы.***** знакомых. Что значит поможет продать. Ну пускай помогает,зачем документы на машину то отдала? Вам радоваться надо,что отделались машинкой,потому что не было б этого урока, вас бы в следующий раз на квартиру развели,вы ж простая как копейка, на таких охота идёт,тем более сейчас, в кризис,аферисты не спят
Гость
В суд естественно, какие вопросы
Гость
ГостьЙя
Сообщение было удалено
Я вас умоляю!!... Какая ещё группа?!? Земляне? Песняры?? Верасы?! Лишь бы написать, бл/яха-муха!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дypaкoв в России на сто лет припасено...
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вообще не понятно, какой договор они заключали, ещё и у нотариуса оформили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да скорее всего доверенность с правом продажи она договором зазывает, но автор просила обсудить иной вопрос
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Она ещё не придумала.
Гость
Может, она и не знала. Парень насел, мол, деньги нужны, она и давай названивать. Но теперь-то знает, что значит "умывает руки"? Что она говорит-то конкретно?
А выше правильно написали - заяву на парня, что незаконно завладел имуществом.
А выше правильно написали - заяву на парня, что незаконно завладел имуществом.
Гость
Какой документ вы называете "договором у нотариуса"? Доверенность? Она давно прошла (либо аннулируйте её), и в прокуратуру идите. Они мошенническим путём завладели вашим авто и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем мошенничество выразилось? вроде как она сама и по доброй воле да еще и в присутствии нотариуса, допустим доверенность с правом продажи и получением денег оформила, с чем именно ей идти в прокуратуру?
что денег не отдают, ну так если парня найдут, то скажет он что мол меня вот самого кинули и не отдали денег когда машину её продавал, так что сожалею конечно, но увы..
что денег не отдают, ну так если парня найдут, то скажет он что мол меня вот самого кинули и не отдали денег когда машину её продавал, так что сожалею конечно, но увы..
Гость
Лера
Сообщение было удалено
одолжить
Гость
а у нотариуса то что делали? в очереди посидели и ушли? посему никто не поможет?
123
сколько вам лет? как вообще можно было отдать машину незнакомому человеку, я пойму если это сделала 20-летняя девушка, простительно, но если старше то это *****.
хох
Какая же ***** подруга просто, она вообще не должна была занимать ему даже если бы были, а она и по своим знакомым ищет для него. Так и будет каждому встречному угождать. И даже если и не знала сначала, а потом узнала, что он обманул вас, то её отношения к нему даже не изменится, и она даже претензий предъявлять не будет ему. Вот она феерерическая долбанная услужливость, да не ценят штаны этого, не ценят, это же очевидно. А этот вообще не должен был своими проблемами нагружать.
Форум: Финансы
Всего: 143 336 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Назовите вещь, за которую люди переплачивают6 ответов
- Не знаю как жить без денег в период обучения27 ответов
- Молодой человек не хочет работать63 ответа
- Безумное действие за деньги1 ответ
- Кого можно считать миллионером?20 ответов
- Женская независимость134 ответа
- Что можно считать пустой тратой денег?16 ответов
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Молодой человек не хочет работать63 ответа
- Не знаю как жить без денег в период обучения27 ответов
- Назовите вещь, за которую люди переплачивают6 ответов
- Безумное действие за деньги1 ответ
Предыдущая тема