Гость
Статьи
Мужу снизили зарплату …
Обсуждение закрыто

Мужу снизили зарплату до 50 тысяч. Москва.

Всем доброго дня! !! С января у мужа зарплата 50 тысяч, т.e. так теперь и будет. Нам по 33 года, поженились в прошлом году, живем в квартире свекров. В прошлом году зарплата была от 100 до 150, я летом уволилась начались проблемы со здоровьем, пришла в себя только к октябрю, дома ввела бухгалтерию фирмочки знакомых, в декабре все прикрылось ((( я ищу работу постоянно, но. .пока но...Вот думаю как жить, точнее выживать с такой зп,???
Авторша
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
теперь о зарплатах врачей
только в москве и крупных городах( да и то не многие) могут иметь зарплату более 50 тыс с подработками(
начинающий врачь имеет оклад 7 тыс_ ( и в платной клинике до 20
может в городах платные клиники и существуют а вот у нас например только в областном городе! ну кроме стомат кабинетов( те как грибы растут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сказали, что нерабочее время и им пофиг
Гость
ветка
Сообщение было удалено
вот-вот! В мск из регионов качаются деньги на то, чтобы асфальт мыть, а в провинции в больницах ужасные условия (
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Ключевое "пришли"...
В провинции с работы пришли, а в Москве 2 часа утром в транспорте давились и вечером еще столько же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 50-80 руб куда-то тащиться делать укол? )) ну это полный маразм конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно ее дело. Я о том, что непомерная наглость это! Я воще могла бы и сама к ней прийти.... Так я нашла другую медсестру и к ней за 50 р. хожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, это она так выразилась скорее всего, я где работала в провинции меньше 1,5 часов на дорогу в одну сторону не тратила никогда. Это у вас представления о провинции что там все близко))
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
ну что делать? я сама не умею уколы делать и муж тоже.

А что вас удивляет? Я еще КАЖДЫЙ день ходила в поликлинику (благо она рядом) 15 минут хотьбы - делать уколы. Уколы воще-то курсом прописывают. Но в выхи поликилинка не работала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наглость непомерная - платить жалкие 50 руб за то чтобы человек к тебе пришел и сделал укол, вы совсем уж сдурели конечно, радовались бы
Гость
Сообщение было удалено
ага) надо на экскурсию привозить из москвы что бы потом не ныли как они плохо живут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас было, что вы задыхались, если не астма? Просто любопытно, при какой еще болезни такие симптомы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во! Люди живут в мАсквах и представляют себе что в регионах работа в двух шагах. Я тоже по полтора часа в пробках торчу. И это при том, что в мск сел на метро - и быстренько добрался. Ни в одном областном центре такой системы метро нет. Обычно несколько станций под землей и все ( Зато в мск чуть ли не каждые полгода по новой станции метро открывается. И эти зажравшиеся еще че-то возбухают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Билет на 1 поездку в автобусе.)
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Меня удивляет как это ДЕШЕВО, и что кто-то соглашается вообще на такую малооплачиваемую работу
Гость
Сообщение было удалено
так кто же вам мешает уехать? и то что пришли не означает что расстояние маленькое( мне до работы около 3 км! и частенько пешком! а в поселках не говоря уже про деревни автобус не ходит совсем! у нас в райцентре( городок 20 т населения) только по расписанию автобус по городу( в среднем 1 раз в 2 часа( и последний в 6 вечера и все!!!!!!! понимаете ? если прийдя с работы надо в магазин( а они в основном в центре поселка) то только пешком если нет машины и хорошо если тепло то на велосипеде что бы не тащить сумки в руках(
а в городе да 2 часа едите но не пешком же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сглупила я и поверила этому "врачу". Я воще пошла к ней из-за аллергию - слезы, нос чешется, сопли. Она начала выспрашивать чем болела - выяснила, что была пневмония полгода назад, а в детстве бронхит, сделала функцию дыхания и выдала "Диагноз".

Врачи в диагностическом в шоке были "Это на оснвоании одной функции дыхания вам поставили астму?!?!?!" ((( Никаких задыханий не было - но я подумала "ну это же врач!". Теперь ясно что за врачи в частных (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем была проблема снять жилье ближе? А свое сдать? По деньгам тоже самое практически, а сэкономленные 3 часа потратить на подработку.
гость
Сибиряк
Сообщение было удалено
Только я не из Москоу Сити)) За треху плачу 8000 тысяч, кг говядины около 600 рублей, бензин 95й - 40 рублей. Плитка альпенгольд 100 с лишним рублей. Интернет если модем то 1000 рублей в месяц, если провод - 600 рублей в месяц. А зарплаты 15 тысяч. Кто там набивает холодильники в провинции, ау? ))
Добрая
ветка
Сообщение было удалено
Боже мой, и сюда эту колхозницу принесло! Щас она вам подробно расскажет, скока стоят мандаринки и как она котам куриные шеи варит.
уколы)))))) ой расмешили))) у нас если медсестра колет на дому то 150 р за одино посещение( правда может и 10 уколов за раз сделать и шприцы наши) а тут 80 р и нытье)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 1 раз не повезло и вы сразу на всех частных врачей ярлыки клеите. Ходить надо не абы к кому, а по отзывам и рекомендациям. У меня никогда с частными врачами проблем не было, ничего лишнего не впаривали.
Добрая
Сообщение было удалено
не нравится проходите мимо)и котам я шеи не варю) дорого для деревни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага - вы скажите, что "бедные" клиники, которые ОФИЦИАЛЬНО по прайсу устанавливают цены в 60 руб. за инъекцию внутримышечно с ИХ (от клиники) шприцом, устанавливают эту услуги из благотворительности?! Ха-ха! не смешите! Это стоит рублей 10 от силы, шприц 2 руб. Вот считайте какой навар у частных клиник. А медсестра в восемь раз наваривается! (80 разделить на 10).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте, в клинику вы сама ходите, а к вам чтобы приехать человек еще кучу времени потратит. Я сама как репетитор для тех, кто у меня дома, и для тех, к кому я на дом хожу, ставлю совсем разные цены.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
На тверской всегда есть вакансии
Добрая
ветка
Сообщение было удалено
Правильно, в такую ж-о-п-*****-н-ь только по 10 уколов за раз и можно, иначе не вылечить!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По одному случаю нельзя так судить. У меня другой пример. У мужа температура высокая была, пошел в пол-ку потому что рядом, там даже карты нет. Выписали какую то фигню, врач осмотрел. Не проходит, вызвали скорую, врач сказал полежите пару дней если не пройдет, тогда еще вызывайте. Пришел участковый врач, на след. день после скорой, опять какую то фигню типа ингавирина выписал. В общем пока сестра по телефону не сказала, что это либо пневмония, либо почки, и чтобы сдал анализы. Поехал в клинику, которой пользуемся. Там сразу за руку и на рентген. Пневмония оказалась. Три бесплатных врача, не назначили, ни анализ крови, ни рентген. Лежите, ждите непонятно чего. И все равно я не могу сказать, что все врачи плохие бесплатные. Это конкретно характеризует врача, а не место его работы.
Добрая
Сообщение было удалено
ну хорошо что вы тонкая и звонкая) посмотрела бы я как вы бы на огороде вкалывали хоть денек как я) тогда бы и говорили
но мне к счастью уколы не надобны) ттт а если бы надо в доме врачь есть свой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объясните мне что УЖАСНОГО в плацкарте? 15 лет назад - да. Мы с мужем тогда сделали себе "свадебное путешествие" и поехали на наш юг. Двое суток в грязном поезде без кондеров - это был ад.

Два года назад поехали я и мама туда же на наш юг. Чудно! поезда стали более быстрыми (около 1,5 суток), вагоны чистые, кондеры работают, полки удобные!

Прямо в шоке была!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? а к нам ветеринар приходит из соседнего дома, и с нашей вакциной и разбавлялкой ставит своими шприцами прививки по 100 р. И мы, в глубокой провинции, считаем что это нормальная цена. А квалифицированная медсестра в Москве за 50 р.? Я вас умоляю, что за жлобство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 ))
Гость
Сообщение было удалено
вот вот) как зарплата у них должна быть по 100 тыс а то страдают а как человеку заплатить то сразу каждую копеечку считают(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так блюда в ресторанах тоже не по себестоимости продают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы считаете, что ВСЕ кто на фоурме - мАсквичи? Есть и другие города в нашей большой стране.

А к ветеринару я хожу в муниципальную клинику и плачу там за лечение своей котейки - не считаю что ветеринары наглеют. Делают свою работу - я за нее плачу.

Аналогично и я в клинику хожу и плачу за укол, но ГОРАЗДО меньше и с ИХ шприцом. При этом сколько медстра с этого укола за 60 руб. официальных получит? ну рублей 20, остальное в пользу клиники. А тут медсестра ВСЕ 80 р. получит да еще на шприц не будет тратиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чьей работе поближе? ) Муж в одном конце города работает, я - в другой совсем стороне работала. Да и вот это: сдать, снять, то ли дело себе домой покупаешь что хочешь, обустраиваешь все под себя, а тут жить не пойми где и к себе запустить квартирантов,чтобы они все зацрали, ну бред вообще.
Снимают обычно когда своего жилья никакого нет.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, как у вас, но я не могу приготовить буккатини с грибами такие же как в моем любимом ресторане )) Билась, пыталась - не вхыодит. Поэтому плачу именно за эту вкусноту.

А вот торты в магазине больше не покупаю. Пеку сама - и знаете, дешевле и вкуснее )
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю советов "сдать свое и снять поближе". Это таааакой геморрр. Кучу всего перевезти, найти жильцов да потом еще ходить проверять. На фиг- на фиг.
Гость
В чем была проблема снять жилье ближе? А свое сдать? По деньгам тоже самое практически, а сэкономленные 3 часа потратить на подработку.

Насмешили) насчет сдать-снять - выше написала. Насчет подработки: то есть вы предлагаете отработать 8 часов в одном месте+3 часа подрабатывать еще и это все при живом-то муже? ) Вам надо - вы так своего и расслабляйте, а я девушка и пахать не собираюсь, потом больше на восстановление внешности уйдет. Я вообще считаю что жена работать не обязана. Собственно я и уволилась в свое время. А уж подработки женщине брать - чтобы совсем в замученный стертый башмак превратиться? тьфу
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Один переезд - это уже столпотворение настоящее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так идите в поликлинику, какие проблемы. И спросите там заодно, сколько стоит один укол по ФОМСУ.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Ну экономьте дальше. А я за 3 часа в день подработки буду за месяц +50 тыс иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас муж олигарх? Нет? Если да, поздравляю) Если нет, то почему бы и нет? Лучше в нищете сидеть, что ли и о заграницах только и мечтать? Флаг в руки, а я так не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а потом с учетом трат на косметолога, врачей, добавки всякие разные и дополнительные курсы массажа, санаторий - выйдет -300 тыс.
Ну хотя может вам нормально с морщинами ходить и скрипеть как бабка.
Экономная
Сообщение было удалено
а тогда как относится к советам для провинции? типа* если нет у вас заработка приличного переезжайте в москву или вы *****?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не олигарх, но и не нищий. А здоровье и внешность испортить работой - потом фик восстановишь или все на косметологов и врачей и уйдет - шкурка выделки не стоит. До 25 лет еще ладно, а после 30-35 все эти переработки, любое переутомление и недосып, алкоголь - все-все на лице уже заметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая хрупкая, что ли? Спортом позанимайтесь, отлично выносливость поднимает) И никаких доп врачей и массажей не надо. Я прекрасно выгляжу, уж получше нищебродин, которые попу от дивана не отрывают, все берегутся, но даже на маникюр денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была в Казани на конференции на днях.Зашла в Магнит чак-чак купить и обалдела,у вас цены ниже раза в 2-3,чем в Москве и ассортимент очень хороший. Чак-чак за 23 руб,у нас такая же коробка 90-100руб,колбаса вареная самая дорогая 280 руб,у нас она от 350-400 начинается только,есть можно примерно за 500р.Такси-передвижение по городу без пробок в течении 10-15 минут 150-200 руб по счетчику,у от 300 минимум.И перечислять могла бы долго.О чем народ говорит,какие цены в провинции как в москве,вы чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? если 25 или меньше - то ничего не имею против, если вам ближе к 35 и больше, то мне вас искренне жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа работе рознь, одно дело у прилавка на рынке в -20 стоять, а другое - интеллектуальная работа. Изматывающая дорога 3 часа в день гораздо хуже влияет на внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно прекрасно, никто еще от работы прекрасно не выглядел. Не женское это дело. А маникюр вообще копейки стоит. И сравнить доход - неизвестно кто еще нищебродина, а кто - нет. Я сомневаюсь что вы на себя столько тратите, сколько я.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова