Гость
Статьи
Мужу снизили зарплату …
Обсуждение закрыто

Мужу снизили зарплату до 50 тысяч. Москва.

Всем доброго дня! !! С января у мужа зарплата 50 тысяч, т.e. так теперь и будет. Нам по 33 года, поженились в прошлом году, живем в квартире свекров. В прошлом году зарплата была от 100 до 150, я летом уволилась начались проблемы со здоровьем, пришла в себя только к октябрю, дома ввела бухгалтерию фирмочки знакомых, в декабре все прикрылось ((( я ищу работу постоянно, но. .пока но...Вот думаю как жить, точнее выживать с такой зп,???
Авторша
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В остальной России тихо улыбнулись, прочитав ваш пост. 15-18 не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах простите,со 100 тысячами то до 50,с пятизвездочного до клоповника падать больновато
Ну, если у обоих по 100, то можно позволить более-менее не унизительный отдых. Когда у одного 50, даже в супермаркет заходить страшно.
Гость
Это все равно что утешать себя тем что у кого-то рук ног нету))) надо на успешных людей равняться и тянуться, а не успокаиваться тем что в зохрюкинске с хлеба на воду перебиваются и ниче, даже детей рожают)))
Кроля
Гость
Сообщение было удалено
вы сначала погуляйте в Москве, узнайте цены на продукты, на одежду. а потом говорите, хватит ли вам здесь ваших 20000.
Гость
Какие ж глупые вы все. Небось тут пишут те, кто эти микро-кредиты набрал про которые говорят. Неграмотные у нас до кучи.

Я экономист. Дам совет вести записи расходов. Разделить сумму на обязательные траты и не очень. Вести меню и только покупать продукты по нему, тоесть что нужно приготовить, то и покупаете.
Гость
45, а кто виноват что кто-то живет на 7000? вот кто, автор или ее муж, получающий более менее приличные деньги в понимании провинциалов???? такие люди интересные, типа вот я живу на 7000 и вы все живите, а то вздумали образование получать, карьеру строить, к хорошей зп стремиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остальная россия и выбрала себе такого презика))) вот и терпите
Ржунимагу)))
да мало. что говорить то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще мужа поменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно,хоть какого выбери-все поделено и расписано без нас сопливых
Кроля
Ну ты и никто не слышал о том, что по регионам Как зарплаты, так и цены разные. даже в других областных городах цены ниже , чем в маленьких городах моск. области.
Ржунимагу)))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Есть возможности зарабатывать в России не 15 и не 20, так почему ставить в укор это тем, кто смог???? Задрали уже.
Гость
Кроля
Сообщение было удалено
Знайте какой вам тут сейчас ответ напишут? Если есть роллтон, то им бы хватило....
Гость
Кроля
Сообщение было удалено
так и не 20000 у автора и все мало,жо_пой уже жрут в своей Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рецептом поделитесь-равнитель;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе...вся страна так и живет, только вот на китайском ширпотрепе и выживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У, блин, а я хотела почитать про трупы и прочую ересь...
Гость
Ржунимагу)))
Сообщение было удалено
нет возможности! нету! платят как платят,хоть трусы порви на британский флаг

только ночами во вторую смену пахать?
Гость
Что бы спасти Россию нужно сжечь Москву.©
М. И. Кутузов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут пишите!!!! экшн сегодня москвосрач,батл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Гость
Глупые люди тратят, а умные поддерживают товарооборот в семье, да еще и откладывают. И НЕ важно какая зарплата. Не ленитесь.
Ржунимагу)))
Гость
Сообщение было удалено
Почему мой муж смог?Его братья? Невестка? двоюродный брат? Все могут и ж о п у не рвут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык я почитать хотела тех, кто брызжет слюнями, убеждая других не есть мясо))) Сама мясо ем с удовольствием.
Ржунимагу)))
Гость
Сообщение было удалено
Мяско, ням-ням
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Обноски друг другу продают?)))
Ржунимагу)))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовало.......
Гость
Ржунимагу)))
Сообщение было удалено
вы не вся страна! еденицы попадают в нужное время,в нужном месте! И это не говорит о каком то особом таланте или уме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я прощаю, государь, но Россия вам этого никогда не простит". Михаил Илларионович Кутузов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты за кого голосовала? Научи.
Олли
Я получаю 120тыс. Живу на 30. Остальное откладываю. Ни в чем себе не отказываю. Потребностей в ненужных товарах/услугах у меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты за кого голосовала? Научи. не за пу, умом тронутым надо быть, чтоб голосовать за этого дикаря с кнопкой, у которого все враги
Ржунимагу)))
Гость
Сообщение было удалено
Странно рассуждаете. Мы представители одной семьи и все нормально работу себе нашли.Совпадение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть мopду ваксой намажет, хиджаб напялит и в Германию беженкой звиздует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за пу, умом тронутым надо быть, чтоб голосовать за этого дикаря с кнопкой, у которого все враги
За зю? Давайте уже колитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за пу, умом тронутым надо быть, чтоб голосовать за этого дикаря с кнопкой, у которого все враги
За зю? Давайте уже колитесь.
зю это тот же пу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за кого же? За длинного? Думала, что вся страна при нем в Куршавель будет гонять отдыхать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мясо это крутяк
Гость
Почему как всегда столько злости в сторону простых работяг, а не на чиновника, получающего несколько миллионов (!!!) в день.
Или администрацию Кремля, где средняя зарплата 212 тысяч.
( это не министры, так, административный персонал).
И никто не пишет им " зажрались".
Гость
Олли
Сообщение было удалено
это разумно!!!! умничка
Петрович
Гость
Сообщение было удалено
не за пу, умом тронутым надо быть, чтоб голосовать за этого дикаря с кнопкой, у которого все враги Вы все унылое *****, а я граф Монте-Кристо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за кого же? За длинного? Думала, что вся страна при нем в Куршавель будет гонять отдыхать? вы хотите чтоб галочку в бюллетене поставил и хрясь - разбогател? такого не бывает.
а пока думаете что от вас ничего не зависит, так и будете стадом ходить куда пастух скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди...отка не сравнивая жо.....пу с пальцем , цены в Москве выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они тут пишут? что упали доходы с 600 скажем до 400 что делать?))))
Гость
Петрович
Сообщение было удалено
плюсую!!!)))
Арматра
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вы правильно пишите, если есть своя квартира, то все гораздо проще. Но почему-то все забывают, какие цены на эти голубятни за мкадом, влезаешь в ипотеку - и ты просто не можешь позволить себе получать зарплату меньше определённой суммы. А отдельное жилье - это великая вещь, между прочим, а не шик. И это с учетом, что нет пожилых родителей, которым надо помогать, детей, которых учить-лечить на ноги ставить, не проблем со здоровьем. Ребят, да выжить можно и на 10 тысяц, *****вопрос! Но это не жизнь, это выживание. Можно жить со свекровью и братом мужа и кучей детей в одном хруще и гордо бить себя пяткой в грудь, что вы зажрались, мол. Нефига не большие деньги 100 тысяч для Москвы. На Мальдивы не разъездишься, десятую машину не покупаешь, в диоры не рядишься. Но, простите, надо хоть время от времени, не каждый день, но куда-то выбираться, поужинать в кафе, сходить в театр или на выставку, съездить отдохнуть, пусть и не мега-дорогой курорт. Это нормально, люди должны жить достойно, а не работать за миску супа, и обвинять других, что зажрались. А на эти деньги можно жить нормально, но без шика. На 50 тысяч с ипотекой или съемом не реально. Но благо, в Москве если приложить усилия и не сидеть на заднице ровно, таки можно еще найти нормальную работу, подработку если не хватает, в провинции, где вся жизнь вертится возле градообразующего предприятия вообще швах, конечно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разве писала о денежных отношениях в семье? Это как правильно! Деньги тратятся на вещи необходимые, а не на желания (возникшие от пропагандистских методов).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На предметы первой необходимости???конкретнее аргументируйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Пуделя Нимцова, наверное. Герои гибнут на посту, а не с 6лядями (хохляцкими) на мосту.
Гость
короче не можете в столице заработать ехайте в Америку! ишь