Гость
Статьи
Мужу снизили зарплату …
Обсуждение закрыто

Мужу снизили зарплату до 50 тысяч. Москва.

Всем доброго дня! !! С января у мужа зарплата 50 тысяч, т.e. так теперь и будет. Нам по 33 года, поженились в прошлом году, живем в квартире свекров. В прошлом году зарплата была от 100 до 150, я летом уволилась начались проблемы со здоровьем, пришла в себя только к октябрю, дома ввела бухгалтерию фирмочки знакомых, в декабре все прикрылось ((( я ищу работу постоянно, но. .пока но...Вот думаю как жить, точнее выживать с такой зп,???
Авторша
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переезд в плацкарте вы считаете отдыхом?
Гость
Знакомая бухгалтер, ей 60 лет, нашла работу в крупной иностранной компании, за выше 130 тыс., Москва Автор, не там ищете. Можно еще и мужа ох как лихо содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо было программистами?
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
ну опять же, без обид. нянечками, продавщицами и прочими специальностями рабочего плана вынуждены зарабатывать те, кто остался без хорошего образования. я, пожалуй, делаю исключения только для врачей и учителей- действительно сложных профессий, требующих специальных знаний и незаслуженно низко оплачиваемых. им, считаю, должны платить больше и уважать больше. а всякие нянечки в детских садах... извините, от большой любви к детям там мало кто работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично что если человек хочет нормально зарабатывать, он не нянечкой пойдёт работать. А если работает нянечкой или медсестрой, значит все нравится
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
вы - умничка! Я тоже стала больше готовить и потихоньку шью. Реально - свои торты ГОРАЗДО вкуснее покупных!
Гость
Ну и что, что в москве. У нас тоже все дорогое. Проживите на 10 000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может Брежнев в 70-80-*****? Дефицит и блат кругом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы так всктпятились. И Хакамада, и Явлинский - они же все были в правительстве. Ушли сами, ибо там нужно было пахать. Эти люди больше про поболтать языками, с лекцией где-нибудь за границей выступить, зарубежные гранты освоить. Не трудоспособные они.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
что есть хорошее образование? знаю ту,кто имеет вышку образование школьного педагога психолога.Окончила курсы косметолога,парикмахера и фотографа-работает продавцом.вроде же крутится человек? и успела еще поработать в трех разных направлениях грузоперевозки-реклама-кадровое агенство
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Если сутки на поезде - это 2 часа на самолете. Соответственно вопрос поезда просто отпадает. Единственный вариант поезда для меня Москва СПб при чем только сапсан . Если брать заранее (за месяц) , то нормальная цена будет.
На счёт театров - равноценно к любым концертам. Сама не любитель культурной жизни, хожу максимум раз в год, и не а классические спектакли, но цены все на нормальные ряды 4-5 тыс р. За билет в кассах, у перекупщиков в два раза дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не будет медсестер, то все станет очень печально. А вот если не будет половины бухгалтеров, кадровиков, мерчендайзеров и прочих криэйтеров, то никто не заметит. В других странах труд медсестры считается почетным и достойно оплачивается. У нас все поставлено с ног на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю-ехай в Америку автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь,не виноваты люди профессий в том,что их труд у нас копеечен!
йцукен
попробуйте неудачнику сказать, что он неудачник.
сразу обольет дерьмом.
тут цитата была кого-то известного-"когда трогаешь человека- из него выплескивается его содержимое".
я вот сама коренная москвичка, но не считаю это заслугой. мне просто повезло. не уверена, что я выбралась бы, если бы родилась в деревне. но если уже так сучилось и у меня были все эти возможности- конечно, я выучила язык, получила образование, заработала денег и жизнью вполне довольна.
мне никто ничего не дарил, я все заработала сама. и повторяю- москвичи сами виноваты что живут плохо.есть исключительные оправдывающие ситуации, но большинство- сами и виноваты.
и злобу это вызывает только у тех, кто сам не способен вообще ни на что, кроме плевков по сторонам и зависти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если медсестры не будут работать за копейки, государство повысит зарплату и люди пойдут работать. А пока есть согласные корячиться за 10 тысяч, это делать незачем.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вот отсюда все наши беды! Большинство народа не ценят комфорт, не понимают зачем он, а получают удовольствие от того уровня жизни который есть!
Иностранны вообще не знают, что такое плацкарт! Если продашь такой билет - по судам затаскают! а у нас это радость! Просто нет слов!
Гость
что есть хорошее образование? знаю ту,кто имеет вышку образование школьного педагога психолога.Окончила курсы косметолога,парикмахера и фотографа-работает продавцом.вроде же крутится человек? и успела еще поработать в трех разных направлениях грузоперевозки-реклама-кадровое агентство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"носим вещи до дыр" и "жить безбедно" - это сочетаемые понятия?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
рашен атракцион,ското возка просто,по возможности беру купе,самолет нынче дорог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально у нас все поставлено, как и везде. Сейчас и медсестры в бесплатных больницах уже неплохо зарабатывают, особенно, если с ночными сменами, а в платных и того больше. Что тут вечно сравнивают нашу бесплатную медицину с чьей- то платной и дорогой? Надо сравнивать одинаковые вещи.
А что касается остальных, так это от конторы зависит, где они работают, там приличная разница в зарплатах набегает в зависимости от предприятия. И отсутстсвие бухгалтеров еще как заметят, и всех прочих тоже. Просто это вы ни о чем ни в теме.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
хорошее образование- это еще и образование, которое применимо в жизни, дает человеку опыт и возможность работать по специальности без подработок, чтобы ему хватало. повторюсь, эт касается всех, кроме учителей и врачей, которых у нас незаслуженно задвинули.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какая ты д/у/ра все-таки, просто удивительная.
Кто может продать билет на то, чего нет? Перечитывай, что пишешь, а то очень т/у/по выглядишь.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
В провинции цены меньше. Например, в дальнем Подмосковье за 4 ляма можно купить неплохую трешку. А в Москве и однушку за такие деньги не купишь. Проезд на транспорте вообще без комментариев. 1 поездка на метро 50 р!!! Поэтому не стоит сравнивать.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишете.
И не только в Москве, но и в провинции можно нормально зарабатывать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Врачей задвинули? Ну-ну.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А никто не должен работать на низкооплачиваемых работах??? Все обязательно должны сложные специальности осваивать и в бизнес подаваться? А на нянечку не выучишься! Тут только призвание!!! Кто тогда с детьми всех таких успешных будет сидеть? Кто будет капельницы вам и вашим близким ставить???
мышь+
Тоже не вижу неудобства или небезопасности в плацкартных вагонах. Десятки миллионов тысячными купюрами не повезу ни там, ни там. А обычная дорожная сумма легко влезает в кошелек, который влезает в сумку, которая влезает за голову
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я считаю если они работают там, значит их все устраивает. Не надо их жалеть, все у них хорошо.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Бесплатно никто не будет. Как и везде.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
про это не знаю. на даче вон, в 60 км от Москвы, соседи ездят на работу в Москву, тк одна и та же вакансия (бухгалтер) дает почти в 2 раза отличающийся доход. если бы это было не Подмосковье- ездить бы было некуда, какой ты золотой ни был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в Сибири сколько на митинг пришло?
мышь+
Тася
Сообщение было удалено
26р, если проездной на месяц
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ХОРОШАЯ нянечка ого-го сколько зарабатывает.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Пока что не на всех поездах отменили плацкарты. Пока об этом только говорят и это внедряют. Представляю что будет с нашими бравыми россиянами, для которых плацкарт - праздник и отдых. За мучение в купе платить сумму в 2 раза дороже и СВ за сумму в 4 раза дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, к сожалению. Поскольку этот труд оплачивается плохо, в медсестры никто не идет, все стремятся получить ВО. И теперь у нас куча невостребованных экономистов, юристов, менеджеров, которые тоже ноют что работу не найти. а в медсестры берут с еле как оконченным медучилищем. Получается перекос. А система, к сожалению, не меняется.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот отсюда все наши беды! Большинство народа не ценят комфорт, не понимают зачем он, а получают удовольствие от того уровня жизни который есть!
Иностранны вообще не знают, что такое плацкарт! Если продашь такой билет - по судам затаскают! а у нас это радость! Просто нет слов! они даже не знают что в поезде можно спать, там на такие расстояния никто по жд не ездит
Гость
Ну мы как то живем на такую зарплату и ничего
Тася
мышь+
Сообщение было удалено
Ок, а продукты?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ничего особенного с россиянами не будет. Но ты конечно можешь представлять себе все, что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что.. Мы в Москве втроем на 22 тыс третий месяц.. Не считая оплаты ипотеки. Хреново очень конечно, но автор совсем ку-ку, если ей на двоих без оплаты жилья 50 штук не хватает.. Как минимум хватит хорошо питаться, покупать одежду необходимую (самое необходимое) и полечиться в случае чего. А что еще надо на определенное время, пока работу ищут?? Ну пол года так пожить - не смертельно совсем! А если в Москве живут, то в плане развлечений с началом хорошей погоды бесплатно куча великолепных парков и местечек для посещения.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ничего подобного, пока). Знаменитый поезд "Россия" либо плацкарт, либо СВ, купе нет. Гуглили, когда хотели поехать во Владивосток. СВ - дороже самолета, а в плацкарте почти четверо суток - за гранью добра и зла. А вот сутки в плацкарте -вполне нормально. Сел в поезд, поел, почитал, поспал и приехал)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А я вот знаю подругу которая в Японии пытается устроиться и прыгает из нянек в официантки, и что-то никакого счастья не испытывает, просто на другую работу не берут, а это хоть какая то возможность выжить. Вот и в России и в Москве так у многих. Не от хорошей жизни в няньки и официанты идут! Сейчас и няню то страшно выбирать, потому что идут все кому не лень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не няня в частном доме, а нянечка в детском саду.
мышь+
Тася
Сообщение было удалено
Не знаю. Продукты не покупаю, питаюсь вне дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домработницы неплохо получают. Медсёстры могут частным образом уколы делать, перевязки на дому. Кто хочет - ищет возможности, а ленивые и безинициативные - оправдания.

А ведь начинается всё со школы. Когда кто-то книжки читает, а кто-то на улице целыми днями шляется. Когда кто-то к экзаменам готовится, а кто-то блюёт на дискотеке... Вот те девицы из моей школы, что винище из пакета хлестали перед "дискачом" в ДК и блевали потом в невменяемом состоянии, сейчас и работают в том же райцентре продавцами, официантками в задрипаных барах и т. п., и тянут на себе потомство от не пойми кого.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А в некоторые места самолеты не летают еще)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так они будут платить в два раза дороже? Или не будут никуда ездить? Если такие вагоны вообще уберут как планировали?
гость
Гость
Сообщение было удалено
психолог это в большинстве сучаев даже в москве зп тыс 30.тут недавно была тема, автор работала в колледже преподом психологии, зп 22 тыс или чет такое.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова