Всем доброго дня! !! С января у мужа зарплата 50 тысяч, т.e. так теперь и будет. Нам по 33 года, поженились в прошлом году, живем в квартире свекров. В прошлом году зарплата была от 100 до 150, я летом уволилась начались проблемы со здоровьем, пришла в себя только к октябрю, дома ввела бухгалтерию фирмочки знакомых, в декабре все прикрылось ((( я ищу работу постоянно, но. .пока но...Вот думаю как жить, точнее выживать с такой зп,???
так пусть работают нянями, няни в богатых домах у мажоров очень неплохо получают.и няня там должна быть с хорошим портфолио и без косяков типа наорала на ребенка или уронила.
гость
[1182354700]
Гость
Сообщение было удалено
если у вас хорошее образование и работа, тов ы должны иметь хороший доход. ценный и высококлассный специалист будет хорошо зарабатывать везде.
мышь+
[3747233562]
Мнение
Сообщение было удалено
Кто из соображений экономии брал плацкарту - те не будут, так как иное в бюджет уже не уложится. Кто выбирал плацкарту, не видя разницы между ней и другими вагонами (а ее действительно нет, если поездка длительностью до суток. А если более - вменяемый человек выберет самолет) -те, конечно, будут ездить. Это же очевидно
гость
[1182354700]
Гость
Сообщение было удалено
+++ аналогично, и я из мск
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
Так хорошая пойдет в частный дом или хотя бы в частный детсад, а не в гос сад. В гос сад пойдут только те, которых в первые два варианта не берут. Точно также и с врачами, и с медсестрами. Хорошие работают в частных клиниках и получают достойные зарплаты. А всякий шлак идет в гос структуры, потому что больше их никуда не берут, а там всегда недобор.
Гость
[1277151255]
гость
Сообщение было удалено
А я знаю частных психологов, у кого прием 2500р стоит и к ним очереди. Там далеко не 30 тыс доход)))
Мнение
[3649753154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так просто уже все куре раскупили и все! Это не значит, что их нет! Работаю в туризме, очень редко, но спрашивают цены на этот поезд, поэтому наличие купейных и люксовых вагонов точно есть. Знаю 100%.
Мнение
[3649753154]
Гость
Сообщение было удалено
И сидеть дома. Согласна. Потому что заграницу вообще только буржуи ещдят, а нас россиянам и на 6 сотках хорошо, лучше отдыха и не найдёшь, чем вверх тормашками торчать.
Гость
[2153657332]
не не
Гость
[2153657332]
Гость
Сообщение было удалено
может ты вместо не написала не*?
Гость
[2910711518]
Гость123
Сообщение было удалено
Ну почему же, если под "природой" подразумевать коттеджный посёлок...
Если вы про реалии, то я с вами согласна. Кто-то крутится, а кто-то ноет. Но почему в нашей стране медсестры зарабатывают настолько мало, что вынуждены носиться по частным уколам? Задрипанные бары - это общая специфика. Лучше будет доход у населения - меньше будет задрипанных баров. Не могут же все в Москву переехать, правда?
Гость
[1800563844]
У меня подруга гинеколог, такая умница , всю жизнь училась , с отличием окончила мед универ, стажировалась в Германии, выступала с докладами в Европе ( Прага, Рим, Берлин и тд), окончила аспирантуру, она кандидат мед наук , причём в аспирантуре у неё зарплата была несколько тыс руб. Где нибудь в США она уже давно стала бы миллионершей , а в России она переходит из клинику в клинику , ищет где больше платят , так как ей приходится содержать неработающего мужа и ребёнка. А всякие депутаты и чиновники жируют в это время , с любовницами на курортах развлекаются .
Гость
[3420615403]
Мнение
Сообщение было удалено
Странно, мы гуглили на сентябрь 2016, а не на завтра) Ну не буду спорить, посчитали и решили, что Таиланд обойдется в 1,5-2 раза ниже чем Владивосток.
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
И что ей не нравится? Я к гинекологу хожу 6т.р. за получасовой прием. Пусть даже половину клиника забирает, мало остается, что ли? Операцию недавно делала 130тыс отдала. Уж кому-кому, а врачам грех жаловаться.
йцукен
[933312909]
а у меня приятель учитель.вроде бы все ясно. но при этом он -учитель математики -в престижной мат школе -занимающийся репетиторством -и ведущий платные курсы по подготовке к ЕГЭ. в мае собрался квартиру покупать (он не москвич). такие дела.
Гость
[3420615403]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и наши реалии.
Гость
[2910711518]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, для социального благополучия общества людям всех профессий нужно обеспечить нормальный уровень жизни, и даже потомственным безработным - пособие, чтобы молча бухали и не грабили. Но что делать, если родился в Зимбаве или Устьпердюйске? Либо сидишь и ждёшь, пока тебя засосёт дно, либо валишь туда, где посуше.
Гость
[1277151255]
йцукен
Сообщение было удалено
Все так, у меня тоже одноклассник есть бывший, занимается математикой серьезно, как ученый, пишет статьи, летает в Америку на конференции. Ну и репетиторство, конечно) Совершенно не бедствует.
Мнение
[3649753154]
Гость
Сообщение было удалено
Так на сентябрь ещё продажи не открылись! Там надо знать когда смотреть! На какие то поезда за 60 дней открывают, а на какие то за 45 дней, надо смотреть индивидуально. Но естественно такого чтобы был плацкарт и не было купе быть не может!
Гость
[3420615403]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если шлак - это вы о людях, то думаю, разговаривать больше не о чем. Вы вообще не понимаете в чем суть или прикидываетесь? Кстати, у большинства читательниц явно не частная няня, а муниципальный детский сад.
Мнение
[3649753154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так там продажи открываются за 60 дней. Просто ещё не открыты были! Не спорю, что этот поезд необыкновенно дорогой. Ну точнее нет, он дорогой оправдано, но при наличии самолетов онс конечно и дороже и менее комфортен. Но естественно купе там есть 100%
Ну а что поделать, если большинство читательниц такие же "работницы" и 90% времени гоняют чаи и хамят клиентам. Вот пусть и получают соответствующее обслуживание в тех же гос садах.
Гость
[1800563844]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю какая у неё зарплата, наверное не такая плохая , раз она может сама содержать семью в Москве . Но одевается она просто , ни макияжа, ни прически, хотя она сама красивая и приятная женщина. И вообще она прекрасный человек. Просто мне обидно, что такие люди как она пашут с утра до вечера за небольшую зарплату, а всякие Боньки , шмоньки, кожевниковы незаслуженно сидят на тв, в Госдуме и тд. Вот за какие заслуги в думе сидит Кожевникова ? За длинные ноги что ли ? А как же ум, знания, опыт? В нашей стране это похоже никому не нужно (
Гость
[3420615403]
Мнение
Сообщение было удалено
Да ладно, поздняк уже). Лучше уж теплое море зимой) Кстати, были другие поезда с купе. Но что-то мы посчитали и решили, да ну его). А самолет из Красноярска во Владивосток дороже, чем из Москвы, кстати, раза в 1,5 при в 2 раза меньшем расстоянии. И все некоторые плачутся как в Москве трудно жить)
Ну вот, про то и писала, что много лишних людей с ВО. Ну вы, конечно, всех того, обо...ли. Одна вы д"Артаньян.
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте Кожевниковой. Лучше думайте как ВАМ увеличить доход, чему научиться, что сделать, как повысить квалификацию и т.д. Я тоже рожей не вышла, длинными ногами тоже судьба обделила и что теперь? Я мозгами зарабатываю и весьма неплохо, грех жаловаться.
Мнение
[3649753154]
Гость
Сообщение было удалено
Не, в плане мобильности и возможности тут единственный вариант нормально жить! Тут не спорю. Просто цены на недвижимость просто неподъёмные, это факт. В провинции жить на много хуже - ноль возможностей и перспектив. Только у пробивных, а таких единицы.
Гость
[243024597]
Гость
Сообщение было удалено
Какое *** бора бора и фуагра на 100-150к в москве?! У нас 150 на двоих и отпуск в суздале и геленджике, на ремонт копим еле еле. Может в вашем мухосранске цены вменяемые, а у нас меньше 2тыс в магазине не оставить и это так... по мелочи 50 тысяч на двоих в Москве сейчас - это грань нищеты.
Гость
[2491706569]
Авторша
Сообщение было удалено
Значит 70 тыс - вот столько он реально стоит... а ваш - 50 тыс
Гость
[1800563844]
В частных клиниках многие врачи назначают ненужные процедуры , сами руководители клиник заставляют врачей так делать , моя знакомая гинеколог там работала в клинике, начальница заставлялась её назначать ненужные капельницы, придиралась , знакомая не смогла так работать и уволилась.
Гость
[1800563844]
Я сама месяц назад пошла в клинику рядом с домом к гинекологу , сдала анализы , мазки, выявили обычный баквагиноз, врач пыталась меня запугивать , мол у вас там жуткое воспаление , нсли не лечить, приведёт к раку, расписала лечение на 100 тыс, инъекции флуконазола , ещё что то, я ушла и хотела забрать лечение , которое она мне расписала , мне сказали они его не выдают , мол вдруг вы пойдёте в другой клинике лечиться 😄 Короче ушла я оттуда и сама, посоветовавшись с сестрой гинекологом, вылечила свою проблему
Гость
[2935712319]
В Питере за 3 миллиона можно только 25 метров студию купить с бетонным полом и стенами. На отшибе.
Все гинекологические болячки прекрасно вылечивает облепиховое масло.
Гость
[73927966]
Гость
Сообщение было удалено
ага ))) погуглила и соврала )))
Дивеевский район, Дивеевский, 1-комн. кв-ра, 37/19/9 кв.м, Сталинка, 2/4 эт. кирп. дома, с/у cовм., продаю 1 к. кв, планировка сталинка, адрес: саров, ул. александровича, 35, площадь 37/19/9, этаж 2/4 эт.д. район: старый (тихий центр). санузел совмещённый, балкон есть, встроенная мебель, в подвале кладовка. остаётся вся мебель и бытовая техника. состояние: капитальный евроремонт. дополнительная информация: уютная квартира в тихом центре сарова. современный капремонт, заменено всё - от проводки до радиаторов, в прихожей и на кухне плитка, в комнате ковролин. большая кухня, ванна с гидромассажем, спутн. тарелка, встроенная мебель , бытовая техника (холодильник, стиралка, водонагреватель, кондиционер, микроволновка с грилем). вокруг в шаговой доступности д/сад, школа, институт, м-ны "пятёрочка", "магнит", "евроспар" и др. рядом новый торговый центр "атом", остановки общественного транспорта, лесопарковая зона и речка., 3050 т.р., Саров г., продаю.
Гость
[3420615403]
Мнение
Сообщение было удалено
Не скажИте. У меня братец уезжал в Москву. Причем работал в газпромовской структуре и предлагали льготную ипотеку. полгода проработал и вернулся. Сказал, что работать понравилось, а жить -нет. У здесь него в 10 минутах ходьбы каток, в 2 мин. стадион, в 5 мин. езды горнолыжная трасса, а в Москве, чтобы за город выехать надо 3 часа было. И дети еще маленькие были, то есть невестке пришлось бы бросать работу и водить их в Москве за руку в садики и школы. Муж тоже у меня востребованный специалист, тоже думали, но когда поняли, что разницу будет съедать съем более-менее приличной квартиры - да зачем? У нас хорошо отремонтированная квартира, замечательная природа-лес из окна видно, чистейшая вода (соль для посудомойки не нужна в принципе) и город -миллионник в 20 км. Есть еще пара примеров. Но мы правда такой средний уровень, даже для докризисной Москвы. Три раза в год в отпуск 2 моря 1 лыжи (сейчас 2), ну не МэриоттыШератоны, но тем не менее, машина нормальная, ну не инфинити, родители опять же немолодые рядом. Да и спокойней здесь. Зима, правда, суровая. Так что вот, живем вполне качественно, без выпендрежей, но неплохо.
Гость
[2935712319]
Гость
Сообщение было удалено
В Питере такая будет 5 минимум стоить.
Гость
[73927966]
Гость
Сообщение было удалено
пиззздец товарищи, сейчас взял телефон - але, надо записаться, ок , к кому, все записаны, во столько то .... это не оскорбления это фаааакт, какие направления к гинекологу, женщинааааа очнитесььь, выходите с опиума
эгоистка
[73927966]
взяла тел, ник не высветился, мой комент 457
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, куда мне его надо мазать, чтобы вылечить поликистоз)))
эгоистка
[73927966]
Гость
Сообщение было удалено
это окраина
эгоистка
[73927966]
Гость
Сообщение было удалено
это генетика, это не гинеколог . Вроде СПЯ это генетика , поправьте меня )) хотя конечно облепиховое масло это ржач _)))
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
У меня стадион и каток в 2х минутах. До работы пешком 20 минут. Москва. Загород выехать - смотря куда, до мкада 15 минут на машине, до дачи (100км от мск) 2 часа ехать.
Гость
[2892666654]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь сходите и отсчитайте, сколько дней пройдет до назначенных вам анализов. Вы не в минздраве соучайно работаете, что так защищаете организацию здравоохранения?
эгоистка
[73927966]
Гость
Сообщение было удалено
3 дня. Это так страшно? нет я не в минздраве, и к нему не отношусь. Я понимаю сдать анализы у гинеколога платного, но ходить за 6 тысяч на прием, чтоб покулапались за эти деньги в влагалище, это разводка дурррр на денььги . И я не против платных клиник, но и платные клиники не наглеют до такой степени
Мнение
[3649753154]
Гость 454. Не поняла про то, что в Москве надо за руку водить детей, а в провинции нет. Это зависит от родителей, а не от города! Я нигде не пушу своего ребёнка одного где-то до 10-11-12 лет! И обязательно буду водить его и в сад и в школу и в на кружки, или это будут делать бабушки с дедушками, смотря какая ситуация будет! Вне зависимости от города. Если у вас получилось нормальный уровень там создать - молодцы, но вы же видите, что большинство в вашем же городке живут на много хуже вас.
эгоистка
[73927966]
Гость
Сообщение было удалено
но вы не вся Москва. вы всего лишь ее ничтожная часть. зачем писать о себе, когда пишется о глобальном, чтоб выделится из толпы?