Гость
Статьи
Мужу снизили зарплату …
Обсуждение закрыто

Мужу снизили зарплату до 50 тысяч. Москва.

Всем доброго дня! !! С января у мужа зарплата 50 тысяч, т.e. так теперь и будет. Нам по 33 года, поженились в прошлом году, живем в квартире свекров. В прошлом году зарплата была от 100 до 150, я летом уволилась начались проблемы со здоровьем, пришла в себя только к октябрю, дома ввела бухгалтерию фирмочки знакомых, в декабре все прикрылось ((( я ищу работу постоянно, но. .пока но...Вот думаю как жить, точнее выживать с такой зп,???
Авторша
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да там окраина как в Питере соседний район. Подруга недавно квартиру продала на комендантском, однушка 5700, в панельке
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Спроьками за 2 часа вы на 100км от Москвы никак не уедете! Минимум 3, а то и 4! Знаем, ездили.
Гость
Это если с ремонтом и тд,как та за 3 миллиона в Сарове.
Так что не надо выдумывать.
эгоистка
[quote="Гость" message_id="55591008"]Да там окраина как в Питере соседний район. Подруга недавно квартиру продала на комендантском, однушка 5700, в панельке[/quote

сургут сибирь, цены загуглите, уренгой. вы что думаете мир вокруг москвы вертится7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас так, у него было так, Москва ведь огромная). Смысл к вам ехать, если и здесь можно неплохо зарабатывать? Ведь начнете кричать: "понаехали!"). Наверное и Москва изменилась в лучшую сторону, одно время везде вопили про пробки, сейчас вроде легче? Я хотела просто пояснить, что мы здесь вполне нормально живем и не жалуемся. А вот то, что многие люди (кстати налогоплательщики) зарабатывают в нашей стране слишком маленькие деньги, а чиновники и госслужащие(которых содержат те же налогоплательщики) неадекватно большие - это другое. Чересчур в глаза бросается. Я еще сейчас залужу свою любимую мантру про пенсионный фонд Норвегии))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
При чем тут Москва? Я тебе цены назвала, в ответ на твой бред что в Питере дешевое жильё, дешевле мол чем в сарове.
Гость
На этапе проекта конечно можно однушку за 3 миллиона купить, но не факт что её вообще достроят. А сколько ещё вкладывать в ремонт
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
НЕ дешевле, я такого не писала, я писала о другом, что в провинции жилье и дороже может стоить, чем в этом захудалом музее
эгоистка
я не хочу больше обсуждать стоимость квартир, но на окраине Питера сранную однушку с черноовой отделкой можно за полтора ляма взять в новостройке. Это конечно для вуманш оскорбление, как так, этожеокраина
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не может дороже стоить. Если сравнивать одинаковые квартиры.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я же с вами не спорю. Просто описала как было. Дело в том и было, что здесь родственники всегда помогут с детьми, а в Москве пришлось бы самим. Насчет в "нашем городке" - он не совсем типичен, есть одно крупное предприятие плюс рядом город- миллионник. Так что многие там работают. Большинство живет хуже нас, но намного хуже - немногие. Т.***** таких как у автора темы з/п 50 на двоих немного, скорее 70 на двоих. Ну да, средняя получается 35 т.р. на человека. У нашей семьи побольше конечно, есть гораздо более обеспеченные люди, есть очень обеспеченные (можно сказать богатые, если по вашему мнению богат просто долларовый миллионер , а не мультимиллионер). Все как и везде. В Москве ведь тоже кто-то вдову Клико пьет, а кто-то денатурат)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нельзя. Полтора миллиона это студия на этапе котлована, за чертой города чаще всего
Гость
Зачем врать? Признай что не права и все.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
*****, ну если жто в трриста метрах от города, что через два года спустя вошлов городскую черту, то да, это загород !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Няню устраивает. Не устраивало бы, не работала. Автора пока тоже устраивает, будет реально сдыхать с холода, во первых подлечится, лечебное голодание полезно при всех болезнях, потом за еду работать пойдет.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
в чем не права то? моя семья купила квартиру, в 2014 году, ЗА городом, сейчас это город, в чем я не права? ты знакома с термином УРБАНИЗАЦИЯ7 не?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Это тут при чем? Ты тему не переводи. Признай что в Питере жильё намного дороже чем в сарове твоём.
Гость
Чушь сморозила и дальше кудахчет, как обычно.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
нет, потому что Саров не мой и это всего лишь пример )) возьми центр и сравни насколько намного дороже
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну так замолчи и не кудхтай
Гость
Хнык(
Сообщение было удалено
Вам 20 всего. Это же круто.а вот мне скоро 30 😨
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Так и надо жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как повезет. Главное не с вонюч ками и алкашами🙀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо когда руки не из попы растут👍
Гость
у нас в Ростовской области ,люди получают зарплату по 5000!!!!не вру,а цены в связи с украинскими соседями(донецк и луганск у нас скупается) поднимают каждый месяц,и как то живем....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее пожалуйста расскажите
карга стара
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее пожалуйста расскажите
тампоны с мамлом чьо не слышали
Гость
жоппппппах ровно
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я езжу 2 раза в неделю на дачу и с дачи, прекрасно добираюсь за 2 часа. Киевка
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Глобально можно снять жилье там где хочется, рядом с работой, фитнесом и т.д., если это не центр
карга стара
а вообще хочу сказать что кризис это отсеивание соабых тупых и неконкурентноспособных. перенаселение в мире. естественный отбор. что мы имеем сейчас. кучи людей без работы или попали под сокращение штата.компании увольняют и сокращают рамходы чтобы остаьься на плаву. задайте себе влпрос что я умею?бумажки перекладфвать.. офисному планктону трудно щас. а ценный сотрудник и хороший специалист всегда востребован. вон смотрю на своего мужа.инженер. нарасхват. ему кртзис нт по чем.предприяьия чтоле остановились все или людей меньше в мтране стало. нет. все как работалот так и работает. даже приведу личнфй пример ищу менеджеров по продажам техники в свой офис. ну нет людей.работать не с кем. никто не хочет работать и мозгаии шевелить.только $$ хотят
Гость
Ржунимагу)))
Сообщение было удалено
Потому что в России это не про зарабатывать, а про то, что есть возможность присосаться так или иначе (прямо или косвенно) к бюджету и да, там можно много насoсaть с него, но только не надо это путать с понятием заработать.
Гость
карга стара
Сообщение было удалено
тампоны с мамлом чьо не слышали
Или свечи облепиховые.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я 70 тысяч за зиму гинекологу отнесла. И ещё несколько лет назад болела тысяч 250-300 на лечение и операцию ушло. В прошлом году тоже потребовалась к хирургу обратиться, в 40 тысяч обошлось. Но только в частных клиниках всегда лечусь. Операцию делал один из лучших врачей страны. На зубы родителям ушло ещё больше. И вот если бы не траты на больницы, то я бы сказала, что на 18 тысяч (в своей квартире) можно прожить легко, конечно же это не жизнь на широкую ногу, но тем не менее одна девушка на эту зп проживет. А вот если со здоровьем проблемы вылезают, то как говорится труба. А ещё меня удивляет как в провинции люди врачей хороших находят. Хирурги хорошие кому можно довериться там есть? За границу они летают? В курсе новейших методик лечения? Даже в Москве найти хорошего врача это квест, а что делать людям в какой-нибудь смоленской области?
Гость
карга стара
Сообщение было удалено
а вас значит не грабят депутаты. вы все там в шоколаде и денех хватает и ценники только уменьшаются в магазинах.
Ну да, это наши проблемы. А вы свои обсуждайте на украинском форуме. Ни в коей мере не хочу вас обидеть, но зачем этот вброс? У вас своя страна и свои трудности. Только давайте не будем про политику, обычные люди ни на что не могут повлиять не у вас, ни у нас, к сожалению.
Гость
карга стара
Сообщение было удалено
ой пиceц. вместо того чтоб хвастаться своим ёбыpeм лучшеб пистать нормально научилась
Гость
[quote="Гость" message_id="55592407"]пистать[/quote
писать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или ссылку на вакансию дала, здесь много дам в поиске работы. Но вот сейчас выяснится, что ищут они мужчину)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от врача зависит, а не от местности. Тоже касается и учителей. в иной деревне, уровень образования выше, чем в иной московской школе.
Гость
И вообще интересно получается, приём к платному врачу со всеми анализами выходит как половина средней зарплаты по стране. Кто-то вообще эти частные больницы с их расценками контролирует? Медицина как и хлеб должна быть доступна всем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много (и главное у кого) "насасывает" стоматолог? Программист? Инженер? Дизайнер? Пилот самолета? Пластический хирург? Специалист по реабилитации после мед операций? И т.д.
Вполне можно честно зарабатывать так, чтобы на жизнь нормальную хватало. Да, не яхты-самолеты, но на бутер с икрой, заграницу пару раз в год и т.д. - можно.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
брр.... а чего вы сразу к сестре не обратились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Я операцию делала, своими ногами на 2й день пошла. А в провинции читаешь отзывы - по 4-6 месяцев на костылях после той же операции, просто другим способом и у менее хорошего врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы согласны 35-50 % налогов платить, чтобы иметь нормальную медицину иметь? Я лично нет. Не знаешь пригодится тебе это или нет, а в год прилично выйдет. Можно откладывать эту сумму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это общие слова. А по факту из нашего Московского лицея люди пачками в МГУ поступают, вы возразите, что и приезжие там учатся, да, но по одному с каждого города приезжают, местные гении, которых единицы. Не видела бы, чтобы весь школьный класс из глубинки сдал вступительные экзамены на проходной балл в топовые ВУЗы страны, а в Москве таких гимназий много.
Гость
Ей уже сказали "бросай этого неудачника"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы в процентном отношении сравните сколько людей в Москве и сколько в глубинке. Пропорционально выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут же только выше вопили, что зарплаты у врачей маленькие, беспредел. Так вот в частных клиниках нормальные зарплаты. И опять вам не то. Вы уж определитесь. Или доступно всем, т.*****. бесплатно или дешево - и зп соответственно маленькие, или недоступно всем, т.*****. дорого, но хорошо и качественно - и зп большие. А так чтобы дешево, но зарплаты большие так не бывает, откуда их платить-то? А если за госсчет, то для уровня зп как в частных клиниках придется налоги поднимать для всей страны. Я не хочу налогов больше платить, чтобы какие-то тунеядцы за мой счет лечились. А когда мне самой надо, я лучше сама в частную клинику пойду на свои деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я того же мнения, как я хожу по врачам, мне лучше разово заплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня за жизнь 3 операции было, и после каждой на следующий день хоть скакать можно было. Но как я этих врачей искала! Весь интернет перерыла, звонила им, естественно оплата мимо кассы, чтобы побыстрее прооперировали. Врачей ещё поймать надо было, они по полгода за границей проводят, обмен опытом и тд, но мне везло. Мне правда жаль людей в глубинке именно в плане здравоохранения. Считаю, что надо больше хороших больниц открывать, например, получастных, чтобы часть гос-во им оплачивало, а 50% от стоимости клиент, тогда и отношение к клиентам будет лучше и частным клиникам не придётся 100% оплаты платить, это слишком дорого то сколько они сейчас там за лечение берут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова