Муж мало зарабатывает
Оксана
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Троллинг
Олеся
Вас дезинформировали. Средняя для Москвы - 66 тыс.
Олеся
А 100 тыс. - это оч хорошая зп.
Оксана
Олеся
Сообщение было удалено
Да вы темы здесь посмотрите, вообще. Что ни мужик - 300-500-800. Что ни квартира, минимум 150 квадратов, 80 это барачная клетушка.
Гость
Выгнать к хаям, ты красивая , за тебя миллионер посватается.
Гость
Тетке надо самой идти попробовать хотя б как муж заработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С двумя прицепами
Гость
Работать иди, че-то за разводки платят мало. "Подработка дома", блиннн...
хандон иваныч
Оксана
Сообщение было удалено
Сколько см. *** у мужа?
Оксана
18 висячий, 25х6 стоячий. Яйца тоже большие.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
а 6 см это что??? в обхвате?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Это диаметр
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получить обхват используйте формулу 2pi*r
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этих прицепов на руках носить надо, титькой кормить? Дети в школу, сама на работу, а как же другие женщины и детей растят, и на работу ходят. Хорошо сидеть на попе ровно за 5 тыс рублей и пинать мужа.
хандон иваныч
Оксана
Сообщение было удалено
с таким фуем, 100 - нормально
Гость
Тема - разводка.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
ноу. итс риал
Оксана
Ты что в мою тему пришла поганить её? У моего мужа 25 висячий, а ты порочишь честь нашей семьи, я на тебя в суд подам, будешь 300тр морального ущерба выплачивать
Real Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
А где ты, ***, прости хосспади видела *** моего мужа???
nnn
Гость
Сообщение было удалено
Да, я ее нищего мужа приму :-)
nnn
Тема - разводка, конечно. Но все же интереснее, чем Шляпа или где работают красивые девушки
подруга Оксаны
nnn
Сообщение было удалено
с таким фуем я сама приму!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nnn
У меня доход на 3х человек (двое детей) 38 000. У меня семья не нищая, машина новая, за границу на 2 недели на море раз в год примерно и неск раз в год в пансионат на выходные. А Оксана с деньгами не дружит: где в Москве можно подработку на 5000 найти? Квартиры моет что ли? Так и это больше выйдет. Да еще и семейный бюджет вести не умеет, если из 100 000 на море не может съэкономить
Real Оксана
nnn
Сообщение было удалено
Да ничего не разводка. Итс факин риал
Real Оксана
nnn
Сообщение было удалено
Один только вопрос - КАК???
новый кар стоит минимум лям (или у вас жига)?, 2 недели он зе си - минимум 150. пансионат - шмансионат еще десятку за каждый выезд.
КАК???
новый кар стоит минимум лям (или у вас жига)?, 2 недели он зе си - минимум 150. пансионат - шмансионат еще десятку за каждый выезд.
КАК???
Гость
Автор, ты какая-то ненормальная, крейзи на твоем сленге.
хандон иваныч
Гость
Сообщение было удалено
Она довольно таки умная баба. но с придурью, это видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин так не называют. Если тебе мама об этом не говорила..И ещё женщина замужем вправе заниматься своими хобби,детьми и домом. Зарабатывать- единственная обязанность мужчины в семье. Неужели так сложно ? Ещё и в Москве..Зачем такому семья,если даже себя обеспечивает с трудом ?
Гость
хандон иваныч
Сообщение было удалено
чет ума не видно
гость
nnn
Сообщение было удалено
Я слышала,что в Москве дорогая жизнь. Так что ваши 38 тыс.=)) Вы нищеброды.Но зато экономить точно научилась,золушка.)
хандон иваныч
Гость
Сообщение было удалено
Ему то семья может особо и не нужна,судя по всему. А вот жена по ходу не стремится его выпистнуть из дома и найти себе достойного прынца.
С чего бы это?
С чего бы это?
nnn
Real Оксана
Сообщение было удалено
Нет, у меня киа рио, 600 000 все удовольствие :)
Ну, чтобы купить новую, я продала предыдущую и добавила.
Пансионат - да, десятка за раз. Последний раз были в Тропикане (там детская анимация хорошая, дет комната и бассейн с горкой), в феврале - в Медвежьих озерах, тоже десятка. Надо еще понимать, что с 38 000 я получаю 7500 дотации на детей (я мать одиночка), квартплата - субсидия. Но я не позволяю себе, как тут некоторые "свеклу вареную" покупать. Еда здоровая - борщи, щи, котлетки домашние, всякие полуфабрикаты и фастфуды дорого стоят. Дочь вчера делала маршмелоу сама. 300 г сахара, маршмелоу завалена вся квартира))) Вместо соков - компоты и морсы из замороженной летом смородины или вишни. Единственное что - я себе почти ничего не покупаю, мне надо еще годик - другой продержаться, будет все хорошо с деньгами, раньше я норм зарабатывала, это как родила пришлось пояс ужать.
Ну, чтобы купить новую, я продала предыдущую и добавила.
Пансионат - да, десятка за раз. Последний раз были в Тропикане (там детская анимация хорошая, дет комната и бассейн с горкой), в феврале - в Медвежьих озерах, тоже десятка. Надо еще понимать, что с 38 000 я получаю 7500 дотации на детей (я мать одиночка), квартплата - субсидия. Но я не позволяю себе, как тут некоторые "свеклу вареную" покупать. Еда здоровая - борщи, щи, котлетки домашние, всякие полуфабрикаты и фастфуды дорого стоят. Дочь вчера делала маршмелоу сама. 300 г сахара, маршмелоу завалена вся квартира))) Вместо соков - компоты и морсы из замороженной летом смородины или вишни. Единственное что - я себе почти ничего не покупаю, мне надо еще годик - другой продержаться, будет все хорошо с деньгами, раньше я норм зарабатывала, это как родила пришлось пояс ужать.
nnn
гость
Сообщение было удалено
Вы можете как угодно обзываться, с меня как с гуся вода. Я до родов, пока матерью-одиночкой не стала норм зарабатывала, и через год-другой буду норм зарабатывать, а сейчас ради того, чтобы детей вырастить я еще и не так извернусь. И еще я не хочу, чтобы старшая почувствовала, что мы за гранью добра и зла. Поэтому и пансионаты остаются, и на море поедем.
nnn
Я никому не желаю жить на 38 000, но при зарплате 105 000 на море съекономить - раз плюнуть. Конечно, не обязательно, как я ехать (я-то на Кипре апарты снимала и сама готовила, но у меня выхода не было).
Может Оксана кв снимают за эти деньги? Куда все уходит-то?
Может Оксана кв снимают за эти деньги? Куда все уходит-то?
nnn
Питание + все ежемесячные траты у меня в 20 000 с небольшим. Да, изворачиваюсь с питанием. Молоко дешевле и лучше в Избенке, многое -
по акциям в Пятерочке, + вряд ли кто внимание даже обращает на такие вещи, в среду в Пятерочках 10% скидка мамам с детьми, а для меня это существенная экономия, овощи и мясо - на рынке. Дома все гаджеты от одного WiFi, он у меня дешевый. Соответственно, 18 000 + 7500 остаются на одежду детей и развлечения, в том числе и летний отдых. Это 300 000 руб в год. Кредитов пока брать не приходилось
по акциям в Пятерочке, + вряд ли кто внимание даже обращает на такие вещи, в среду в Пятерочках 10% скидка мамам с детьми, а для меня это существенная экономия, овощи и мясо - на рынке. Дома все гаджеты от одного WiFi, он у меня дешевый. Соответственно, 18 000 + 7500 остаются на одежду детей и развлечения, в том числе и летний отдых. Это 300 000 руб в год. Кредитов пока брать не приходилось
Гость
Ого, а сама то что не работаешь?
Гость
По моему 100 тыс шикарная зарплата. Иди и работай,если что то не нравится,дети уже большие какого черта сидишь если хочешь большего?! Я работаю сама. И получаю лишь 15 тыс в провинции. Муж получает 30,и это огромная з.п считается у нас в городе. Нам хватает и на машину классом выше откладывает. Я делаю иногда подработки и коплю сумму,чтобы жоложить на капитал и студию взять и сдавать ее,ну и ребенку будет какое никакое жилье. При этом и детей одеваю и сама одеваюсь не так хорошо и часто как хочу,но и не на рынках
Гость
nnn
Сообщение было удалено
я этот комент в соседней теме видела! слово в слово, даже ник тот же. это авторша за комент по копейке подрабатывает на пять тысяч в месяц?
Гость
это где это 100 тыс за ничего неделанье со свободным графиком платят?
Фигулька
Вброс
Гость
nnn
Сообщение было удалено
Вы- супер! Разумная, толковая и целеустремленная. Удачи!
Дорогая, а как на счет того, чтобы внести свой вклад в семейный бюджет, принципиально отличный от 5 тыс.? Почему именно муж должен отказаться от того,что он любит, от той жизни, которая ему нравится, а не вы. Дети не грудные уже, так что ничего вам не мешает в полную силу взяться за гуж семейного бюджета ))) Имейте в виду: в Москве много женщин, которые будут рады подобрать вашего мужа, если вы его бросите, даже с учетом алиментов.
Гость
Детям 10 и 12 лет, а ты зарабатываешь 5 тысяч? Иди работай, раз внешних данных на олигарха не хватило.
Гость
nnn
Сообщение было удалено
Тебя в соседней теме попросили объяснить, на какие шиши. Распиши, как это у тебя получается. Пи*дишь как дышишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ebmp.ru/bsy
Гость
nnn
Сообщение было удалено
А, вот так всегда. Сначала п*здят, как в крохотную зарплату укладываются, а потом выясняется - доппаты, алименты, льготы, субсидии, родители помогают, любовники подкидывают...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Думала опять спам)
nnn
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, в соседней ветке у меня имя и доход меняются? Просто пишу для того, чтобы люди понимали, экономия на бытовых расходах позволяет иметь больше других бонусов, отдых, например
nnn
Гость
Сообщение было удалено
Родители и любовники мне не помогают. И было бы глупо при таком доходе субсидию жкх не оформлять, хотя я и таких лохов знаю.
nnn
Гость" message_i d="60633271
Сообщение было удалено
я уже в этой ветке писала. Читай выше.
.
до родов я нормально жила и норм зарабатывала. Машину каждый раз, как ей 3-5 лет стукнет меняю. Предыдущую продаю за хорошую цену, новую беру. Сейчас киа рио, прошлая была гетц, до этого опель.
.
расходы обязательные в месяц укладываю в 20 000 с небольшим. Жкх - субсидия, питание- все домашнее. В Пятерочку хожу по средам, 10% скидка для матерей с детьми, в месяц экономия около 1700, еще чуть-чуть - джинсы для старшей. Колготки - 50 руб в фикс прайс. До 3х лет была молочная кухня. Продолжение следует
.
до родов я нормально жила и норм зарабатывала. Машину каждый раз, как ей 3-5 лет стукнет меняю. Предыдущую продаю за хорошую цену, новую беру. Сейчас киа рио, прошлая была гетц, до этого опель.
.
расходы обязательные в месяц укладываю в 20 000 с небольшим. Жкх - субсидия, питание- все домашнее. В Пятерочку хожу по средам, 10% скидка для матерей с детьми, в месяц экономия около 1700, еще чуть-чуть - джинсы для старшей. Колготки - 50 руб в фикс прайс. До 3х лет была молочная кухня. Продолжение следует
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж бесит. Устроился на непыльную работу - свободный график, минимум обязанностей. зарабатывает ужасно мало для Москвы. Однако не стремится заработать больше. Считает возможным вместо работы поехать кататься на велосипеде, или на воркаут в парк. Играет в игры, смотрит сериалы. Живет в свое удовольствие.
Как можно его расшевелить и заставить зарабатывать хотя бы 300 т.р.? Ведь для Мск это средняя зп, как здесь пишут.