Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГостьГостьГостьГостькто тратит много денег на шампунь, тот обречен быть лысым.
вы думаете, что чем больше денег и чем больше шампуня вы потратите, тем больше волос у вас вырастет? наивный чукотский мальчик.
Почему лысый человек рассуждает о волосах? Вы же только в средствах для полировки лысины рассуждаете
ну тогда побрейтесь на лысо и не будете тратить деньги на шампунь. в чем трудности? вам на прочие услуги полагается 400 рублей в месяц. сходите на эти деньги побрейтесь. зачем выливать на себя литр одеколона, если можно воспользоваться 1 мл? зачем напяливать на себя 5 трусов, если можно надеть одни трусы?
Кем полагается? Я издание госта пропустила? А вы в курсе что вам интернетом пользоваться запрещено?
кем полагается? прожиточным минимумом. прожиточный минимум - это набор товаров и услуг, необходимых для удовлетворения потребностей человека. все, что больше - это роскошь, богатства. зачем вам две кровати в вашем доме, если вы спите на одной кровати?
А зачем вам интернет если вы сейчас в нем не работаете, баловоство это.
интернет на работе. дома у меня интернета, естественно нет. иметь дома интернет - это непозволительная роскошь.
И вот в прошлом месяце он берет свои деньги, продает свою машину и покупает студию на стадии котлована в подмосковье.
я в шоке, копили вместе, а он так подставил. В июле роспись, а я так зла на него, просто удар в спину, а он себя виноватым не считает, говорит, что все два года просил меня копить.
вы бы простили?