Я кризис не чувствую, вот правда, рада что ещё до кризиса уволилась с работы и ушла в онлайн. И сейчас прям чувствую себя человеком, рождённым в рубашке.
Во первых, моя работа и так завязана на экономии, с экономическим образованием я сразу поняла что эта тема всегда будет актуальной, и занялась ей.
И все свои покупки делаю через сервисы, которые возвращают товарный кешбек. То есть, все что я покупаю, я заказываю со скидкой магазинов, с банковским кешбеком и ещё получаю товарный. Сервис очень выгодный, все мои знакомые уже тоже про него знают, поэтому я не только свою жизнь упростила, но и знакомые возвращают с покупок хорошие деньги. Моя подруга книгоман и на книги тратит около 30 000р в месяц, через мой сервис ей возвращается почти 7000р с этой суммы. Даже за свои духи, я вернула 700р... и так на всём.
Поэтому, если зашла тема об экономии, я прям рекомендую всем разобраться в кешбек сервисах, это реально тема и не надо ужиматься на товарах, просто те же самые товары, можно покупать выгодней. Естественно я в этой теме хорошо разобралась и кому надо, могу подсказать лучший сервис с максимальной выгодой.