Не могу выбраться из нищеты
я за гранью нищеты, у меня вообще ничего нет, что я работаю, что не работаю. когда не работаю, сижу на гречке, но и когда работаю, ситуация не меняется- все под чистую уходит на продукты. вот в пятницу получила заплату, затарилась продуктами и купила пару колгот фирменных, перчатки на осень, что то из косметики дешевое и все.. денег осталось только на проезд, кофе и виноград на пару недель.. я не представляю как люди покупают дорогие телефоны, одежду, ездят отдыхать, ходят регулярно на маникюр, салоны, покупают машины. мужика чтоб помогал, тоже как то трудно найти.. они только выгуливают, а помогать не хотят.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
596 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я работаю по 12 часов 6 в день 6 в ночь на Орион (чоко пай)Новосибирск.
как я вас понимаю автор...я сама попала в ж... а есть такие мужчины которые не сильно выгуливают и не помогают...надежда только на себя!держитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что толку то работу менять? Зарплаты везде одинаковые! А устраиваться на работу, то везде опыт требуется, откуда он у тебя возьмется этот опыт, если недавно только учиться закончила....то набрали всех, то мы вам перезвоним!
Мали
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сука
Гость
автор
Сообщение было удалено
Матушка, да вы зажрались
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
***, как в послевоенные годы. Россия -мать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже! Про Россию!!!
Гость
иль
Сообщение было удалено
Она рвёт ЛПК на своей. Правда по себе сужу, та же ситуевина.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ее твою, да ты олигархша! Серьезно!
Гость
белка и стрелка
Сообщение было удалено
Плов с мясом из нормального риса тоже не дёшево.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так, у меня две работы. Обычные. Одна- государственная от 7-12 тыс в мес. и подработка 5 косарей. Я не бомж. И детей нет, по финансовым соображениям, хотя мне уже 32! Для меня орехи за радость и скумбрия тоже.. Вы с этой планеты вообще?
Гость
Малина
Сообщение было удалено
2100)))На эти деньги можно одеться с ног до головы! У нас в магазе распродажа, все по 100₽! Обувь 500 и куртка 900! Нищие всегда места знают!!(хотя печально эт конечно)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Полезно меньше жрать. Отварные овощи и водичка. Фигура лучше будет. Проверено на 99%
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А в их количестве. Все в курсе))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я вижу и то и другое. И на одном плече сидит ангел, а на другом демон в этот момент)...
Гость
Нура
Сообщение было удалено
Правду говорят: Чем богаче, тем жаднее.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я несколько лет работала на поездку в Америку! И, знаете, оно того стоит!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
***, пиздряхать на фуагра! Каждому своё. Хорошо хоть так... бывает хуже
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Уже идём по этому тернистому пути! Деваться некуда. Годы бегут, а света в конце тоннеля не предвидится. Только хуже становится. Россия и Украина! Беда!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Рождённый ползать летать не может. Да.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мой муж получает большие деньги, и то кофе в офисе не покупает. Берет пластиковую фитнес-бутылку с водой. Я бы купила или бесплатно взяла на Авито маленький чайник, и держала его на работе. И французский пресс из Фикс Прайса. Сливки за 32 руб в контейнерах маленьких. 10 штук. Холодильника не требуют. И пачку кофе молотого производства Лента. Поверьте, будет намного вкуснее кофе свежий из пресса, чем из автомата. И дешевле. Можно по 2-3 раза заваривать за день. Это я бы так сделала, если бы работала. Но вода полезнее. И никакого цистита не будет, если больше воды пить
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Счастье не в деньгах. А в их количестве.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще, это классика жанра. В моем окружении у людей доходы 200-300 тысяч в месяц. Думаете, они откладывают что-то? Какое там! Проматывают все, как будто завтра атомная война и надо успеть потратить. И стонут, что им не хватает.
Гость
А знакомый долларовый миллионер живет почти бедно. Никогда бы по нему не сказал, что он миллионер, если бы не знал про его бизнес.
Марни Майклс
Вам надо пассивный доход смастерить, если вы хоть чем то кроме еды увлекаетесь, а может и на этом даже. Подумайте, с друзьями и знакомыми поговорите, сейчас время такое, век технологий и возможностей. В том числе и для самообразования. Книг и статей бесплатных - находи и выжимай. Просто надо из депрессии и порочного круга вылезти, это нелегко.
Гость
9 лет работал пропивал жрать нечего было(луковица и кусок хлеба иногда)Сказал стоп.Бросил пить продал квартиру уехал в деревню.Сейчас я в шоколаде.Короче *** оторвите и меняйте жизнь.Никто вам не поможет кроме самой себя.
Мирра22
Кто там заявлял, что с внешностью автору не повезло, ахах. Какой бред такое читать. Много красавиц с рождения в нищете и даже после замужества. В нашей то стране тем более. После разводов тут остаются ни с чем, это лишь в Америке женщина может разбогатеть после развода, не будет за бортом жизни. Автор, сочувствую вам. Вы можете выбраться из нищеты. Не вплане на всем экономя. Вам необходимо может быть начать продажи. Сейчас только торговля, стартапы могут профинансировать ваши цели. А цели должны быть. И полная готовность и организованность. И счастье, если будет команда. Можно решиться на переезд в большой город, а ещё лучше поехать в Канаду. Найдёте заработок там, выучите язык. Расширяйте кругозор, только так вы слезете с мёртвой точки. Удачи.
Гость
А у нас в семье сейас тяжелая ситуация сложилась, и едой помогает монастырь. Ну там немного, но все же помощь. И вот, когда я приезжаю за этой едой, я вижу такую очередь нищих пенсионеров, инвалидов, погорельцев, многодетных, больных всяких, бездомных, и все какие-то оборванные, ободранные, грязные, что потом у меня на весь день депрессия.... и понимание, что у нас-то еще все ничего, а вот есть люди, у которых ни кофе, ни винограда, ни рук, ни ног....
Зачем рожать?
Гость
Кофе и виноград, фирменные колготы, перчатки... Да вы шикуете, деточка! )))
Форум: Финансы
Всего: 142 588 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Как Вы справляетесь с кредитами?8 ответов
- Циркулярная бедность47 ответов
- Дома от жилищного ответаНет ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение16 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Циркулярная бедность47 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение16 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответаНет ответов
Следующая тема