Свекровь заказала дорогой подарок
В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
3 641 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
как просто! Прикинуться незамутненной простушкой, думающей, что сын деньги рисует на досуге, и вуаля! Всамделе, жена у сына обеспеченная-как замуж захотела, ее квартирой снабдили, сам небедный, вон квартиры покупает, неужели мамину мечту трудно исполнить?! Зато можно будет на работе уборщицам показать, как сынок мать уважает, точнее, в какую сумму.
Гость
Сообщение было удалено
. Я отвечала не вам, а девушке, что собирается родить своих детей в США и самоуверенно рассказывает старым теткам, как правильно надо воспитывать и растить детей)))) на этот счёт есть пословица- яйца курицу не учат. Народная мудрость, между прочим. Каким боком вы на себя примерили- мне неведомо. Далее- свекрови Я не должна. И невестка- мне не должна ничего. Совсем. Это дело моего мужа по отношению к своей матери, и моего сына по отношению ко мне. Почему невестки яростно лезут в отношения матери и сына и пытаются контролировать и уменьшать сумму подарка мне тоже неведомо, видно потребляди жалеют денег мужа и не желают ни с кем мужем и его кошельком делиться))
Гость
Сообщение было удалено
А что именно обесценили в ваших глазах?
Или не очень умных потребляцких мозгах? )))
Или не очень умных потребляцких мозгах? )))
Гость
Сообщение было удалено
А вы мой паспорт видели и уверены, что я прямо вот девушка?
А эти простыни пишет аж целая женщина 35 лет, прожившая мудрую и, главное, доогую жизнь?
😹😹😹
Или вас мои смайлики на такую "глубокую" мысль натолкнули?
Так первое впечатление обманчиво, если что ))
Так что там за роды в США, кто рожал, сколько брулей или чего ребёнку в долг записывать?
А эти простыни пишет аж целая женщина 35 лет, прожившая мудрую и, главное, доогую жизнь?
😹😹😹
Или вас мои смайлики на такую "глубокую" мысль натолкнули?
Так первое впечатление обманчиво, если что ))
Так что там за роды в США, кто рожал, сколько брулей или чего ребёнку в долг записывать?
Гость
К 2434 или на брули рассчитывать можно исключительно за "учила *** пойми в каком вузе на бюджете"?
А там паспорт цивилизованной страны при рождении - ерунда )))
А там паспорт цивилизованной страны при рождении - ерунда )))
Гость
Сообщение было удалено
Дети деббилы- это ваши по всей видимости. Сочувствую вам. Индивидуальные занятия по углубленной программе -это норма, тем более, когда учишься на переводчика.
Гость
Сообщение было удалено
а почему старшие потребляти лезут в кошелек другой семьи? Это жизненная необходимость-брульянты в уши в 55? Почему бы не удовольствоваться хендмэйдом- мама же печет на ДР сына торт каждый год? Так и сын мог бы доски разделочные выпиливать маме каждый год, вещь в хозяйстве более нужная,чем брильянты.
Гость
Сообщение было удалено
если родится девочка - то само собой, с т. зр. Мамымальчика - фихня полная.
Гость
Сообщение было удалено
Написала потреблять про деньги )))
А Гость вам правильно все написала.
А Гость вам правильно все написала.
Гость
Сообщение было удалено
++++ И у меня также. + турпоездки, санатории, мебель и т.д. В итоге всё равно плохая, сыночку увела. Она искренне считала, что всё заработанной нами по праву её, ведь она же рожала-растила-кормила. А то что сын с одной сумкой с трусами в жизнь вышел, это нормально. Реально, после бесплатного Вуза с проживанием в общаге, деньги занимали, чтобы просто костюм ему для устройства на работу купить.
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
😹😹😹
😹😹😹
Гость
Сообщение было удалено
значит нам еще повезло. Моему кроме пакета трусов досталось: три футболки, спортивный костюм и пиждачный костюм. Еще потом разрешила взять из его детской комнаты в нашу квартиру письменный стол, мы пустую квартиру снимали, а ему надо было диплом писать. Все, более ничего за 20 лет мы не видели. На ДР - просроченный кофе или пена для бритья (при том что борода у него и кофе не пьет, т.е. передаривает чужое).
Гость
Сообщение было удалено
Уже не раз говорили, что о долге кричат те, кто детям ничего не дал. Ваша история тому миллиардное подтверждение.
Вот примерно такое образовании и дала свекровь автора сыну.
Не было там никаких вложений.
Вот примерно такое образовании и дала свекровь автора сыну.
Не было там никаких вложений.
Гость
к 2442 - костюм конечно же п и д ж а ч н ы й. Я герой так ошибиться, аж самой опечатка понравилась, сижу ржу.
Гость
Сообщение было удалено
Простите за сарказм, но это ж какое завидное приданное сыну Мамо передала!
А требования с её стороны идут о "долге"?
А требования с её стороны идут о "долге"?
Гость
Сообщение было удалено
не, понтуется мамо мужа автора.
А вы вообще понимаете, что вы пишете? " Доказать свою ущербную жизнь" - это что такое? 😄У вас уже бред начался от расстройства, что вам за жизнь брюлей не перепало?
А вы вообще понимаете, что вы пишете? " Доказать свою ущербную жизнь" - это что такое? 😄У вас уже бред начался от расстройства, что вам за жизнь брюлей не перепало?
Гость
Сообщение было удалено
требования? массированные атаки. Да мы уже не реагируем, сначала предоставляли все по первому запросу, потом пореже, сейчас уже только смех разбирает. Мужа жалко, ему за нее реально стыдно, все разговоры только "а вот у соседи в Тунис ездили", "а вот у нас на работе один матери машину купил", и никогда не спросит как дела у сына. Точнее, она спрашивает, но ответ ей не нужен, она его не слушает. Тут он болел в прошлом году - так вместо беспокойства о здоровье она спрашивала когда уже он встанет чтобы поехать картошку копать. Типа срочно и пора, потом болеть будешь. картошку, лять! за 150 км в одну сторону, будучи на больничном!
Гость
Сообщение было удалено
Фух, спасибо" полет в космос" не ответила на вопрос " что хочешь".
Гость
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете. Вам все надо дать, спросите потом себя, сто вы дали детям, неизвнстно, какие катаулизмы выпадут на вашу жизнь, поколению. Наших. Родителей выпало немало, кризисы, деньги у многих сгорели, может и хотели дать, не удалось не ро их вине( надо пройти этот путь в башмаках родителей, чтоб давать оценку, да и то негоже
Гость
[quote="Гость"]Фух, спасибо" полет в космос" не ответила на вопрос " что хочешь".[/quo
ничо, когда-нибудь и вы окажетесь в положении свекры этой темы, жизнь любит ставить не место зарвавшихся
ничо, когда-нибудь и вы окажетесь в положении свекры этой темы, жизнь любит ставить не место зарвавшихся
Гость
Сообщение было удалено
то есть все-таки надо было космос просить? про это дело уже есть опус, Сказка о золотой рыбке называется. До сих пор актуален.
Гость
Сообщение было удалено
Нда, эгоистка высочайшего класса ((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да ду-ра она, говорю ж, могла бы жить-поживать, мы с мужем люди небедные и абсолютно нежадные. Но ду-раков из нас делать не надо, не любим мы этого. Сейчас названивает да бесится, но поезд уже того - ушел.
Гость
Сообщение было удалено
Я не про ДАТЬ вю пишу, а про ТРЕБОВАТЬ ОТДАТЬ долг, раз тебе родили-поили-учили.
Вот это требование ВЕРНУТЬ якобы затраты родителей к детям я очень осуждаю и критикуют таких потреблядей - мамаш и папаш.
Вот это требование ВЕРНУТЬ якобы затраты родителей к детям я очень осуждаю и критикуют таких потреблядей - мамаш и папаш.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто ей "доктор"?
Сама себя и наказала.
Представляю, как она бесится... истерики не закатывает хоть?
Сама себя и наказала.
Представляю, как она бесится... истерики не закатывает хоть?
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь закончила МГЛУ ( ин. яз им Мориса Тореза) с красным дипломом, на бюджете, с повышенной стипендией. Училась бесплатно в школе с углублённым изучением трёх языков и была победителем многих олимпиад. И никаких индивидуальные занятия ей были не нужны. Так что не надо тут "со знанием дела" рассказывать всякую чушь. И уж тем более " индивидуальные занятия по углублённой программе" ( где, в университете с группами по 7- 8 человек?? ) никакие не были нужны. Так что, вам реально можно посочувствовать, если вы пытались впихнуть хоть какие - то знаниям в неспособного к языкам и ленивого ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели убожество? Гость реально написала, что значит учить ребенка в вузе.
Гость
Сообщение было удалено
Бедная мамо... Вы себе даже на прокладки не зарабатываете?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. те, кто осудили жадность и отсутствие "стоп сигнала" есть зажоавшиеся?
Вы серьезно?
Просто эра потреблядей Мамо как бы плавно заканчивается, а Мамо бесит это.
Ну бывает.
Вы серьезно?
Просто эра потреблядей Мамо как бы плавно заканчивается, а Мамо бесит это.
Ну бывает.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Жизнь любит ставит на место зарвавшихся мамо с непомерными требованиями. Вы правы.
Гость
Сообщение было удалено
надобно сказать, ребенок у свекрови автора пошел в нее. У нее какие-то дикие хотелки, а дитя вопреки здравому смыслу и материальному положению тут же метнулся их исполнять. Вот скажите, что это за глава семьи, который влезает в долги из-за такой хрени?! Он же назанимал денег ни на здоровье поправить, ни жизнь чью-то спасти, а на реальную блажь! Автор, надеюсь, поняла, в какую семейку вляпалась, правда, после покупки совместнонажитого отмыться от этого подарка судьбы будет не просто, и по времени, и по трате нервов.
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, ни у него, ни у жены. Всё мамино. А иначе зачем она его рожала-ростила-кормила?
Гость
Сообщение было удалено
Срочно орден гостю! Который совершил несовершаемое! Кормил супом и оплачивал коммуналку в собственной кв. пока ЕЕ сын учился в ВУЗе.
Просто нормальные родители образование своих детей не считают такой "неподъемной и я тяжёлой" ношей...
Повод задуматься "матерям-героиням", по-моему.
Просто нормальные родители образование своих детей не считают такой "неподъемной и я тяжёлой" ношей...
Повод задуматься "матерям-героиням", по-моему.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! 👌👌👌👌👌
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жила автор с альфонсом и примаком?
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно. А сколько ребёнок с"ел за все годы она не посчитала? Он, типа, кредит у мамы взял? Ну так и сын будет вкладывать в своих детей, это нормально, а мамо даже не даёт сыну ребёнка родить, требует бриллианты, рождение ребёнка придётся отложить.
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?30 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?107 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Про почитание СЕБЯ вы тут пишите, и ни слова о своём вкладе в родителей.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я очень уважают за это свою дочь!
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я удивлена, но половина форума его поступок глупостью не считают, наоборот, говорят "Какого хорошего сына мама воспитала!"
И бросают камнями и всем другим в тех, кто пытается сказать, что адекватность в данном действии отсутствует.
Уже обвиняли в эгоизме, проклинали, стыдили за неуважение к родителям и т.д.
И бросают камнями и всем другим в тех, кто пытается сказать, что адекватность в данном действии отсутствует.
Уже обвиняли в эгоизме, проклинали, стыдили за неуважение к родителям и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
А ты буквы знакомые тут хоть находила, чтобы такой бред катать?
Гость
Сообщение было удалено
Поддержку, и дочь умница, и вы молодец ))
Гость
Сообщение было удалено
У вас все ОК?
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
Сообщение было удалено
Этот Гость писал о родителях своих, что она отрезанный ломоть для них (контакта нет) и муж со своими пару раз общался...она не в курсе.
Вот и все, что нужно знать о "почитании родителей"...
Вот и все, что нужно знать о "почитании родителей"...
Гость
Сообщение было удалено
истерики - ее конек, вы что. Как ты был случай - совершенно анекдотический, но как раз из тех случаев, что заставили меня задуматься, а нафига оно мне надо. Приезжаю из другого города (мы от нее подальше переехали) везти ее на эту самую картошку. На своей машине, а то ей на автобусе с сумками тяжело. Без мужа, сама в свой выходной. Без всякой задней мысли, действительно помочь. Приезжаю к ее подъезду, начинает выносить сумки - много, десяток а то и больше. И пока сумки грузили, дочка моя чего-то такое в двери машины повернула (маленькая еще была, скучно ей стало вот и полезли руки куда не надо - но это мы потом уже на сервисе узнали) и дверь не стала закрываться. Я и так и сяк - никак. Никогда с такой поломкой не сталкивалась. Ну что делать говорю - выгружайтесь, примотаю скотчем и потащусь на сервис, благо рядом. Крику было - до неба. КАААК??? ЯАААА СУМКИ ОБРАТНО НА 4-Й ЭТАЖ ПОТАЩУУУ?? (действительно хрущ без лифта). А я что сделаю, говорю, невозможно ехать за город с дверью на скотче. Возможно - отвечает мне мамо - я всю дорогу буду дверь руками держать. А обратно? - спрашиваю (ребенок в машине, напоминаю). А обратно - говорит мамо - как-нибудь сами доберетесь, подумаешь, дверь, машина же едет.
Гость
Сообщение было удалено
эта половина форума скорее действующие либо будущие свекрови, которые костьми лягут, но добьются того, чтобы сказать родне\сослуживцам "мой сынок мне то-то подарил, туда-то свозил, хоть и стервь эта злилась, все равно по моему вышло!."
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! 😊
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь. Молодцы!
хВика
в фильме "о чем говорят мужчины" жена ушла от мужа поняв, что он муд#к. история там другая, но если бы мой муж маме согласился серьги купить за 120 тр в урон своей семье, так еще и по друзьям занимать, то я бы для себя поняла, что он муд$к и ушла бы. зачем тратить жизнь на такого муд$ка? потом мать запросит поездки заграницу и тд и тп и что? 120 тр это - ***! перебор. 30-40 норм. но это лично мое мнение. многие тут за.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я серьезна это сказала. Ваша дочь- УМНИЦА! 👌👌👌😊
Следующая тема
Предыдущая тема