Свекровь заказала дорогой подарок
В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
3 641 ответ
Последний —
Перейти
хВика
Сообщение было удалено
Вы нормальная? с какого рожна отец ей должен кровать покупать? а она зато свекровке 120 тр даст на серьги. то есть у отца бабло брать-это можно. а не дать свекрови денег-неблагодарные дети.
Гость
Сообщение было удалено
Автор что, диван только себе покупает? Муж так и останется спать на полу? Вы с мужем квартиру как оставляли? Он себе комнату оборудовал по своим средствам, к примеру с ортопедической кроватью, а вы себе по своим, с железной раскладушкой? А детям в долг записали? В нормальных семьях бюджет общий, не зависимо от зарплат. Никто не высчитывает до копейки кто сколько должен. Вас так задевает, что муж автора получает больше, так и это нормально. Или пусть тогда платит ей за готовку и уборку, вынашивание его детей.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что свекровке и в семью родителей жены надо свои лапы запустить. Моя на полном серьезе пытала моих матери и отца, почему они "сидят двумя *опами в целой трешке" (прошу прощения, цитата. Имелось в виду лишняя пустая комната-бывшая моя. Разменять квартиру на двушку и доплату, доплату нам). Правда, когда я спросила ее, чем собственно, ее сидений в 1 *опу в двушке отличается от моих, не нашлась что сказать.
Гость
Сообщение было удалено
Хотели бы, давно бы уже родили ребенка, при чем тут свекровь?
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа!
Это же кретинизм самой последней стадии!
И вот уверена же она в своей правоте.
Мне всегда было интересно, что у таких людей в голове )) Все же больше пустого места?
Это же кретинизм самой последней стадии!
И вот уверена же она в своей правоте.
Мне всегда было интересно, что у таких людей в голове )) Все же больше пустого места?
Гость
Сообщение было удалено
Да, блин, ради такого стоит жить. Уверена, что ради этого детей некоторые и рожают. Некий триумф, мужиком покрутить не получилось, фокус подавления и контроля сместился в сторону сына. Больные и глупые женщины.
Просто я (с точки зрении мамы) не понимаю, как так потребляцки к детям, СВОИМ детям можно относиться! Ещё и едой попрекать за то, что учила!
Твою ж мать, а ты и должна учить и кормить.
Просто я (с точки зрении мамы) не понимаю, как так потребляцки к детям, СВОИМ детям можно относиться! Ещё и едой попрекать за то, что учила!
Твою ж мать, а ты и должна учить и кормить.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, как Мамо "переживала" за вашу с мужем семью!
А что она в вашу семью подарила (дала) или хотела дать равноценного датам от ваших родителей?
А что она в вашу семью подарила (дала) или хотела дать равноценного датам от ваших родителей?
Гость
Сообщение было удалено
что-то мне уже не интересно, прошел исследовательский интерес, осталась брезгливость. Ну и мужа жалко конечно.
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно ничего, писала уже. Приданое мужа - пакет трусов, спортивный и деловой костюм, три футболки. Письменный стол из его детской комнаты. это абсолютно все, что было. Я так понимаю, для нее "трешка" все равно что для некоторых формучанок "брюли" - только представишь, и теряешь волю. Ну не могла же она позволить, чтобы мои в таких хоромах жили.
Гость
Смешно читать, как некоторые превращают свою жизнь в борьбу со свекровями. Будто заняться нечем. И ведь как пыжатся на форуме про картошку, хрущёвки ( подъем на 4 этаж с сумками), типа заставили свекровь тащить сумки и тд
А с кем воюют - не любовницами, хотя уважающая себя женщина никогда даже голову не повернёт в сторону любовницы, с родными матерями их мужей, с бабушками их детей. Обхохочешься читать таких невесток.
А с кем воюют - не любовницами, хотя уважающая себя женщина никогда даже голову не повернёт в сторону любовницы, с родными матерями их мужей, с бабушками их детей. Обхохочешься читать таких невесток.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот своей свекрови вы не должны, это дело мужа. Так и автор не должна жертвовать ничем ради свекрови. А как бы вы себя повели, если бы у вас осталось вместе с мужем 60 тыс на двоих на 2 месяца, а муж бы ещё побежал занимать 120 в долг, потому что маме нужны серьги? Причём мама о вашей финансовой яме бы знала. И здесь не важно кто больше из них раньше получал. Осталось 60 на 2 мес на всё общих денег, даже без Греций и диванов. Ваши действия?
Гость
Сообщение было удалено
вы не угадали. Ничто ее на заставит тащить сумки, и мне это тоже не под силу. Так и сидела наша красава у подъезда на сумках, пока я на сервис ездила. Дождалась!
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Читайте и смейтейтесь, продлевайте смехом жизнь, ещё так много можно с сына с требовать! Мир изобилен наш на разные предметы роскоши ))
А если серьёзно, как раз борьба и крик души идёт от свекровий, а девочки - невестки делятся историями из жизни рядом с неадекватными Мамо и просто прикалываются!
Внимательный пртсмотритесь к "интонациями"...
А если серьёзно, как раз борьба и крик души идёт от свекровий, а девочки - невестки делятся историями из жизни рядом с неадекватными Мамо и просто прикалываются!
Внимательный пртсмотритесь к "интонациями"...
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не гадалка.
А помочь человеку с сумками можно
А помочь человеку с сумками можно
Гость
Сообщение было удалено
я сумки не ношу, никакие, даже в 1 кг, травма, она об этом знает. Не-хрен было 10 сумок тащить, на дачу на выходные ехала, не в тайгу на полгода.
Гость
Сообщение было удалено
Как и любая "моралистка", вычитывающая здесь "пожалевших маме деньги на дорогой подарок" на её месте - истирила бы и плешь мужу проела, ОТ НЕЕ увели деньги!
И не ведомо ей, что таткое семья и семейный бюджет. В каждом посте "сколько кто получает и кто сколько потратил, не дай бог тот, у кого зп выше на 1000 больше потратить"...
А в её конкретном случае, она бы и мужа могла придушить мне кажется.
И не ведомо ей, что таткое семья и семейный бюджет. В каждом посте "сколько кто получает и кто сколько потратил, не дай бог тот, у кого зп выше на 1000 больше потратить"...
А в её конкретном случае, она бы и мужа могла придушить мне кажется.
Гость
Сообщение было удалено
Так со свекровями воюют нищие невестки. Женщина, которая сама обеспечена, ке будет из-за подарка матери мужа на юбилей, устраивать скандал. Она пойдёт вместе с мужем и выберет подарок, чтобы и мужу приятное сделать и матери мужа. А нищебродки и давятся за рубль, сами от мужа зависят, зарплата мужа явно больше, чем доход жены, но каждую копейку считают. И считают, что это только их деньги. Психология нищиебродок, удавиться за каждую копейку.
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, она из тех, кто "я живу плохо, и ты тоже должен".
Гость
Сообщение было удалено
не дождется))
Гость
Сообщение было удалено
У родной матери мужа юбилей. Не у постороннего человека, не в Карты проиграл, не пропил. Какие могут быть действия? Только мужа поддержать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Богатые женщины не выпрашивают у детей "первый раз в жизни брули" и не пишут каждый раз "воют за копейку" )) Им такое понятие не знакомо даже. Вообще за ресурсы ребёнка не воюют, т.к. это унизительно!
А, ещё не занимаются подсчетами кто и сколько заработал и потратил в браке )))
Ваше мышление бедного человека вас выдаёт ))
А вы все на форуме из себя богатую даму изображаете, прокалываясь на глупых мелочах )))
И да, для богатых женщин нет ничего сферх естественного и героического выучить ребёнка в вузе на бюджете, они до рубля его обеспечение за 5 лет не высчитывают ))
Классика - у богатой женщины сын к жене в квартиру жить не идёт 😋😉😉
А, ещё не занимаются подсчетами кто и сколько заработал и потратил в браке )))
Ваше мышление бедного человека вас выдаёт ))
А вы все на форуме из себя богатую даму изображаете, прокалываясь на глупых мелочах )))
И да, для богатых женщин нет ничего сферх естественного и героического выучить ребёнка в вузе на бюджете, они до рубля его обеспечение за 5 лет не высчитывают ))
Классика - у богатой женщины сын к жене в квартиру жить не идёт 😋😉😉
Гость
[quote="Гость"]У родной матери мужа юбилей. Не у постороннего человека, не в Карты проиграл, не пропил. Какие могут быть действия? Только мужа поддержать.[/quote
А на самом деле?😹😹
А на самом деле?😹😹
Гость
Сообщение было удалено
Здравая позиция!
Поддерживаю )))
Поддерживаю )))
Гость
Сообщение было удалено
А где я написала, что мой сын пришёл жить к кому-то в квартиру?
Или что я прошу на день рождения у сына бриллианты? Хотя он может мне их купить.
Где я пишу, что воюю за ресурсы своих детей или что-то сейчас требую со своих детей? Пока исключительно живу на свои ресурсы.
Где я вообще пишу, что мне в жизни что-то или чего-то не хватает?
Или что я прошу на день рождения у сына бриллианты? Хотя он может мне их купить.
Где я пишу, что воюю за ресурсы своих детей или что-то сейчас требую со своих детей? Пока исключительно живу на свои ресурсы.
Где я вообще пишу, что мне в жизни что-то или чего-то не хватает?
Гость
Сообщение было удалено
Что на самом деле?
Гость
Сообщение было удалено
автор и поддержала. На сумму в 50 тыс. руб, что почти равно их бюджету на 2 месяца (60 тыс.). Но вы, конечно же, в запале запамятовали - или кокетливо сделали вид.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль мужа. 30 лет мужику, мозгов нет. Не купит, и взаймы никто не даст.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же пишите, что нищие невестки воюют за ресурсы? Или не вы!?
Так я вам и описала, как выглядит богатая женщина, явно под описание свекрови не подходящая, которая якобы не нищая ))
Так я вам и описала, как выглядит богатая женщина, явно под описание свекрови не подходящая, которая якобы не нищая ))
Гость
пишЕте
Гость
Сообщение было удалено
У меня хорошая память, я в отличии от многих здесь не путаю посты и Гостей. И помню, кто и что пишет.
Сын спросил у материала прт подарок, она ответила. Подарок стоит 120 тысяч рублей. Сын уже обещал подарить и занимает деньги. Как умная женщина, автор поддерживает мужа. Как глупая, устраивает скандал. Как умная женщина, затыкается и понимает, что будет зарплата и они выкрутятся, как глупая пишет посты на форум и устраивает срач. Как умная женщина, она сама в следующий раз купит подарок свекрови и скажет об этом мужу заранее, чтобы он не спрашивал, как глупея женщина -устроит скандал и т.д.
Сын спросил у материала прт подарок, она ответила. Подарок стоит 120 тысяч рублей. Сын уже обещал подарить и занимает деньги. Как умная женщина, автор поддерживает мужа. Как глупая, устраивает скандал. Как умная женщина, затыкается и понимает, что будет зарплата и они выкрутятся, как глупая пишет посты на форум и устраивает срач. Как умная женщина, она сама в следующий раз купит подарок свекрови и скажет об этом мужу заранее, чтобы он не спрашивал, как глупея женщина -устроит скандал и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, так здесь писали, что они зп в след месяце получат, отдллжили и нет ничего страшного...
Ну, а подарок за 50 вообще стыдно дарит, этлтне уважение, да и любовь к маме только брули могут подтвердить ))
А на конкретные вопросы "к стенке" Мамо не отвечают.
Ну, а подарок за 50 вообще стыдно дарит, этлтне уважение, да и любовь к маме только брули могут подтвердить ))
А на конкретные вопросы "к стенке" Мамо не отвечают.
Гость
Сообщение было удалено
В вашем тексте глупая и умная перепутаны местами )))
Гость
Сообщение было удалено
И скупые еще
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вы поступили, если бы на месте автора были вы )))
Ваш бюджет на 2 месяца 60000, договорённости (которые нарушены) и подарок в долг за 120 000 ))
Только вот не врите, пожалуйста, что поддержали ))
Ваш бюджет на 2 месяца 60000, договорённости (которые нарушены) и подарок в долг за 120 000 ))
Только вот не врите, пожалуйста, что поддержали ))
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?24 ответа
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?106 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В моем ничего не перепутано. В моем посте все правильно
Гость
Сообщение было удалено
А если разум включить и сделать подарок по средствам?
Тоже не ваш вариант? Как и у некоторых Мамо?
Тоже не ваш вариант? Как и у некоторых Мамо?
Гость
Сообщение было удалено
А его чего жалеть????🤔🤔🤔🤔
Гость
Сообщение было удалено
Не вру, поддержала бы. Потому что, мужа любою и свекровь уважаю. А с деньгами как-нибудь выкрутились бы.
Гость
Сообщение было удалено
Муж уже пообещал, остаётся только поддержать мужа, ибо мой муж - человек слова. А деньги это наживное, ещё заработаем.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, автор глупая женщина, раз не купила сама подарок.
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Жалеть действительно некого. Они с мамой прекрасная пара, автор только все портит.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому план от автора избавится вступил в силу!
Гость
Автор, где вы и что слышно?
Расскажите, а сам юбилей свекровь где будет отмечать и какой масштаб мероприятия?
Расскажите, а сам юбилей свекровь где будет отмечать и какой масштаб мероприятия?
Гость
Сообщение было удалено
избавитЬся
Гость
Сообщение было удалено
У автора муж - не человек слова, как показала практика ((
Гость
Сообщение было удалено
Автор, кстати, ничего не рассказывала о позиции мужа, что он думает на э4тот счет. И какие у него отнош.с его мамой.
Гость
Сообщение было удалено
. Некоторые дети учатся в другом городе и/ или стране, представляете? им снимают квартиру и оплачивают перелеты на праздники и каникулы. Некоторые родители кормят детей не только супом, как вы))))
Гость
Сообщение было удалено
В библиотеке, зато с брилликами😊
Следующая тема
Предыдущая тема