Рубль упал, что дальше?
Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой марки пармезан нужен?
нет, не специально. мы же не на облаке живем) когда об этом говорили, хотелось порадоваться за соседей- типа хоть что-то себе напрыгали, но оказалось, что разводка на лоха- хитрожопые европейцы и здесь все сделали в своих интересах
нет, не специально. мы же не на облаке живем) когда об этом говорили, хотелось порадоваться за соседей- типа хоть что-то себе напрыгали, но оказалось, что разводка на лоха- хитрожопые европейцы и здесь все сделали в своих интересах
Гость
Florida
Сообщение было удалено
верю.а причем здесь мой акцент?
Florida
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь мой акцент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие еще могут быть марки, кроме Parmigiano Reggiano? Вот его мне и найдите. Так вы специально втискивались в толпу украинцев при пересечении границы, чтобы посмотреть, как их пропускают? )))
Гость
А я не понимаю, как может зависеть экономика независимой страны от решения Трампа?
Гость
Florida
Сообщение было удалено
притом, что со своим акцентом вам следует обсуждать СВОИ проблемы на других форумах. Мне, правда, странно читать подобные "выступления". Мне, вот, даже в голову не прийдет зайти на украинский форум и что-то там писать из серии: "а чего вы хотели"- ну, потому что неинтересно и ГЛУПО.
Гость
Америка опозорится даже если сейчас ничья случится.
Гость
В МЕТRO сейчас акция на итальянский пармезан, цены снизили. Полно у нас пармезана, импортного и фермеры наши научились делать, дорого это другой вопрос. Помнится Собчак пугала что пармезана не станет, не сбылось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом и перед кем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это Россия в Украину влезла, а не наоборот. Поэтому присутствие украинцев на российских форумах (и их злорадство тоже) мне понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
итальянское консульство 3-5 дней
Florida
Гость
Сообщение было удалено
гость, я буду сидеть там, где хочу и обсуждать то, что хочу в интернете. У меня хватает друзей и родственников по обе стороны, чтоб знать о вашей жизни. И хватит мне тут про акцент уже петь. Мне он здесь не мешает, чтоб с вами общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед всем миром, они же такие крутые были, страны бомбили не задумываясь, а сейчас тормозят. Что это с ними?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а на каком основании я могу эту визу попросить? Что нужно предоставить для получения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия тоже бомбила и сейчас бомбит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь уже и живите своей жизнью. Никто за вашей не следит и не интересуется, как было, несколько лет назад, так и продолжается все. В вашу страну залезли все, кому не лень- каждый со своими интересами. Это мы Украину кредитуем через МВФ, а не наоборот. Вот когда будет наоборот, тогда можете и присутствовать и комментировать наши проблемы и нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ИТАЛЬЯНСКИЙ пармезан в МЕТРО??? У вас вообще пропуск в МЕТРО есть? Такое впечатление, что вы там никогда не были. То, что там российская подделка продается по цене настоящего пармезана - это да, могу подтвердить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зайдите на сайт итальянского консульства- там все написано. мне итальянцы не платят за консультации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, представьте себе многие по магазинам не ходят, жизнь свою на супермаркеты не тратят- заказывают и им привозят домой. Не нравится- погуглите и найдите ОФЛАЙН магазин с ЛЮБЫМИ сырами- их море
Гость
Florida
Сообщение было удалено
Вы бы лучше старикам своим помогли, пишете что полно на нашей территории родни и знакомых и старики загнивают. Мои старики как сыр в масле, а не загнивают, да и я живу хорошо. А что ж помочь не хотите из богатого зарубежья, нехорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ни бронь отеля не спросят, ни оплаченный билет в оба конца, ни подтверждения финансовой состоятельности. А вот просто так, любой россиянин пошел и взял :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять пустое блаблабла и отсыл в интернет :) Вы очень безапелляционно делаете заявления, а конкретно отвечать за свои слова не хотите или не можете :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть карточка на вход. Не подделка, импортный сыр. Азбука Вкуса есть в конце концов для гурманов, цены там бешеные, но это специально, надо же обеспеченным куда-то деньги скидывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спросят, но ОДИН раз при выдаче визы, а не КАЖДЫЙ раз при пересечении границы. Финны нам в СПб дают визы без всяких броней и билетов, кстати-всем подряд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, минуточку, мадам! Вы сейчас имеете честь разговаривать с москвичкой, которой вы обещали подсказать, где в Москве найти сыр. Так что не плюйтесь ядом во все стороны без разбора :)))
Гость
Щас я вам расскажу, что там у украинцев. Терпимые зп только в милионниках и то не всех (офисный работник 10000грн, хороший специалист до 15-20тыс), но и жилье и уровень жизни в таких городах напорядок дороже. Медицина перестает быть "бесплатной" на официальном уровне. Раньше условно бесплатно, а по факту - анализы плати, палату плати, врачу плати, все плати. Теперь же все платно через кассу, и опять таки персонально врачу, иначе можно почки недосчитаться. В школах предметы типа физика, химия, география, биология и т.д. объединяют в один предмет - кому нужен умный раб?! Дороги хуже чем в России раза в 2. Коррупция во всех инстанциях: школы, сады, поликлиники, милиция, жек. откатные схемы, малый бизнес давят налогами и поборами. Коммуналка неподьемна для 70% населения, придумали субсидии - и отмывают бабло прямо себе в карман. Безвиз - как кость кинули, кто может позволить себе сейчас поездки и раньше себе в этом не отказывал. Цены растут каждый день: за пол года мясо, молочка подорожали на 20% минимум. Реальная зп офисного работника не в милионниках 5-6 тыс грн, в маленьких городах и селах минималка 3700 грн чистыми, на руки 3000 грн. В прошлом году подняли мин зп - выиграли те кто сидел на минималке типа уборщицы, остальные, кто сидел на минималке+ конверт в шоке - работодатели налоги изьяли из конверта работника. Все производство стоит. Вести бизнес местным не выгодно, только иностранцам с валютой на руках. Валютная составляющая в товаре/услуге при колебаниях курса в пределах 5% может напрочь убить прибыль. 2млн уже выехали на заработки в Польшу, многие на пмж собираются. Че тут на Украине ловить сама не знаю.
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет88 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а что же на Америку, которая по самые помидоры влезла, не злорадствуют?
Florida
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, стариков у меня уже нет давно. А как вы знаете, если я кому помогаю или наоборот? Ясновидящяя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие заявления? в чем вопрос был? вы плохо по-русски понимаете? смысл написанного не улавливаете? перечитайте еще раз: мы предоставляем документы ОДИН РАЗ при получении визы и только на первую поездку, украинцы- при каждом пересечении границы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас популярно покупать коробками, не сыры конечно, но многие продукты, не столько дешевле, сколько качество, свежее чем в магазине. И в магазине неизвестно откуда, а через Интернет от конкретного поставщика. Хотя и магазины есть сетевые продуктовые, но таскать надо, а так в квартиру привозят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Эта гость своим словам не сёгун. В лучшем случае за конкретными ответами на свои же заявления она вас пошлёт в.... интернет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой! Вам платят совсем другие люди :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор разговор с москвичкой стал честью? москвичка не знает, где в Москве найти сыр? вы же знаете, что интернетом можно пользоваться не только для того, чтобы на бабских форумах сидеть. Идите- ищите. я вам ссылку дала, дальше началось, а мне вот надо, чтобы то, а мне вот надо, чтобы это, а мне с доставкой не надо, мне нужно, чтобы в очереди в супермаркете постоять. Сыр есть-есть. вопрос закрыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, минуточку, мадам! Вы мне обещали найти ЛЮБОЙ сыр в Москве. Так что нечего увиливать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сказали, В Азбуке вкуса, в Метро, в Евроспар, много где
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот вобще, ни разу не интересуют украинцы. Я спросила КАК и Где получить шенген на 3 года и что для этого нужно. Если вы знаете ответьте, а нет так нет. И не надо, что ..... итальянцы мне не платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да! Своим-то старикам Россия уже "помогла", что о чужих теперь заботится :(
Гость
Florida
Сообщение было удалено
Зачем ясновидящая, это ваши знакомые загнивают, у меня нет таких знакомых. Бомжей дано не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я нашла. речи про супермаркет не было, МАДАМ. С доставкой-через час вам привезут. не устраивает-ищешь сама-сама, МАДАМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте мне фотку прилавка "Азбуки Вкуса" с итальянскими сырами. А то тут одна уже рассказывала про импортные сыры в "Перекрестке", а я сдуру еще пошла проверить :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсии растут ) в других странах уменьшаются, говорят, точно не знаю, не интересует в принципе.
Florida
Гость
Сообщение было удалено
Вымерли наверно от голода. С вами дискуссия закрывается ибо тупить начали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, прикалыватесь? в Перекрестке и Азбуке вкуса, есть выдержка 12 и 18 месяцев - полно товара. есть и швейцарский, очень много видов, но дорогой зараза. в Москве до фига сыров и чего угодно, зимой малину мексиканскую можно купить спокойно: точно такую же марку, что и в Штатах лежит в магазинах, в Майами! я серьезно! сама обалдела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что я в магазин побегу, найдите сами, сейчас нет проблем, вся информация в сети есть.
Гость
у Перекрестка почти 7000 магазинов по России и у Азбуки тоже до ффффиига магазинов, это большие сети
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Нету в АВ итальянских сыров, не выдумывайте. Из других стран, которые не в санкционном списке, но не из Италии
Гость
И на этом сайте нельзя размещать фотографии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, просветились! Да только в Украине это временные трудности. А вот в России полный и ежедневно усугубляющийся бесперспективняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, подвезли, наконец-то, Балтику 3? :)
Гость
ППц, как дауны беспомощные! Взрослый человек не может в Москве найти сыр! Я фигею!
Следующая тема