Мой доход настолько мал, что я стыжусь его называть) Зато я не работаю и у меня есть своя квартира, это меня радует. Когда знакомлюсь с мужчинами, их это явно смущает. Недавно познакомилась с парнем, у нас была взаимная симпатия. Мы быстро стали вместе жить, естественно у меня(у него нет своего). Однажды была ссора, я ему предъявила, что он совсем за мной не ухаживал, никуда не ходим, что он жадный, задела его за живое. А он сказал, что со мной ,,неудобно", не съездить отдохнуть вместе. Кстати, он тоже мало зарабатывает.Мы еще какое-то время жили, но я не смогла забыть неприятных слов и любовь вся прошла. Теперь я окончательно разуверилась в мужчинах и боюсь знакомиться, моя самооценка опустилась ниже плинтуса. Никогда не была меркантильной, всегда заботилась и старалась делать приятное. Где найти и как себя поставить так, чтобы понравиться порядочному человеку, без выгоды, без расчета, не смотря на мое безденежье?
а чего не работаешь то? денег нет и тупо сидеть дома...
Работать пойти или дома хотя бы подрабатывать. Вы поймите, неработающие клуши вообще мало кому интересны. И очень глупо расчитывать только на жилье. Оно лишь бездомных привлечет.
Перестаньте спать со всеми и считать, что раз есть квартира, значит с кем хочу - с тем и живу. Берегите тело для мужа. И работать конечно обязательно надо.
Вы хотите что бы за возможность жить в вашей квартире вас кто-то содержал? Или вас устроит вместе на хлебе и воде сидеть. По моему дак лучше вместе зарабатывать и квартира в ипотеку - хоть общая будет.
Пенка, а доход откуда?
автор у меня такая же ситуация.не работаю.скромный доход.мама помогает.и свои две квартиры.так вот мужиков тоже отпугивает что я не работаю.и это хорошо.сразу отсеятся приспособленцы и жадные.чтобы от мужчины что то получить надо требовать.либо он обеспечивает ваши интересы либо нет.тогда пшел вон.
Сообщение было удалено
да наверно пенсия по инвалидности или пособие безработным
Меня вот интересует: что, на самом деле сейчас почти нет девчонок, которые считают, что секс возможен только ПОСЛЕ брака? И готовы вот так вот с любым симпатичным парнем "начать быстренько жить"? Я очень надеюсь, что многие не готовы. Или я чего-то не понимаю...
Может вам повзрослеть? И как можно без профессии? Чем вы занимаетесь вообще?
Автор,кто вас реально ПОЛЮБИТ-тому будет плевать на ваши доходы и бедность.Уходят только альфонсы,им с вас поиметь нечего.
Сообщение было удалено
Автор видимо настолько "не очень", что даже с квартирой и обслуживанием мужика не смогла зацепить.
Автор, он сбежал не из-за того, что вы бедная, а из-за того, что вы амёба.
Жить в квартире, не работать и иметь копейки - непрактично. Если не хотите работать, живите у родителей, свою квартиру сдавайте, будет доход. Я так еще одну квартиру купила, когда мне родители в 18 лет подарили отдельное жилье. Замуж выходила, имея две квартиры в собственности, у мужа тоже свое жилье, работала не напрягаясь полдня, после декрета уволилась и с тех пор не работаю.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но я бы, на Вашем месте , нашла работу, это не только деньги.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у автора нет профессии? Не работать - не значит не иметь образования
Сообщение было удалено
кошмар, мама помогает молодой девахе. как можно сидеть на маминой шее? работать не судьба, раз маленький доход? И откуда две квартиры? По наследству?
Сообщение было удалено
Ну ,почему, те, у которых голова на плечах, именно так и считают. Природа мужчин не изменилась.
Сообщение было удалено
У меня 2 дочери. И я безумно рада, что сейчас нормально воспринимают секс ДО брака. А от "беречь тело для мужа" попахивает "Домостроем" и нафталином. Человек должен знать себя, свое тело и свои желания. А не брать "кота в мешке", чтобы мучиться всю жизнь или разводиться. Сколько союзов таких уже распалось на глазах, где то муж, то жена вспоминают спустя годы семейной жизни, что ни с кем другим не были, а время идет, и начинают "добирать" впечатлений на стороне. Разводы, искалеченные судьбы, брошенный дети. Жить вместе не надо, но если отношения длительные и есть намерение создать семью, ничего нет страшного и позорного в сексе до брака.
Для справки. Замуж выходила не девственницей, до мужа были отношения. В браке 24 года, 2 дочери, старшая замужем вполне счастливо. Есть внук.
П.С. Что касается пресловутой природы - до появления частной собственности и мужчины, и женщины были полигамны. Необходимость в женской девственности до брака возникла намного позже, чтобы старший ребенок - наследник - был точно от мужа. И то не факт, что это средство работало, не все беременеют в первый же интим. Сейчас ответ на вопрос "от мужа ли" дает днк-тест с гораздо большей точностью)
Сообщение было удалено
Я имела ввиду профессиональную деятельность
Но ведь мужчины рассуждают так: она должна меня, мою душу и характер полюбить, а не в мой кошелек заглядывать. А ищут женщину уже по другому принципу. У меня есть профессия. Суть дела не в том. Я не страдаю от самого факта низкого достатка, меня люди расстраивают своими представлениями. Значит забота, любовь, нежность никому не нужны, первым делом финансы. Тогда не трындите, что все бабы меркантильны, вы точно такие же. Я вот совсем не смотрю на денежность партнера.
Сообщение было удалено
Он не сбегал. Я сама его выставила.
Сообщение было удалено
И очень зря не смотрите. Любовь, нежность, забота - чудесно, но они не накормят, не напоят и опу не прикроют. Во всем должна быть доля здорового прагматизма. Тем более любовь проходит, а кушать хочется всегда.
Сообщение было удалено
Никаких совместных ипотек! Если уж на то пошло - буду искать квартирного. Свою сдам, а в его жить. Стану меркантильны, как все люди.
Сообщение было удалено
И зря бедные мужчины это ещё те товарищи, они хотят въехать в твоё жилье, и проблемы свои навешать на тебя. Надо бы вам смотреть на доходы пока молодая, а лучше на амбиции, я когда с мужем познакомилась он попал в неприятности по работе, сидел без денег, но я видела,что человек труженик, амбиции, сам заработал на машину и квартиру а ещё 30 не было, да первый год было не очень, но потом всё замечательно. Конечно мог быть вариант начнёт зарабатывать кинет, но я немного о нём знала от других людей,о предыдущих отношениях, и там его кинула женщина из-за нехватки денег, и потом он же тоже не придирался,что у меня нет жилья и доход небольшой, такого ,чтоб планировать мои деньги тратить на отдыхе у него не было и в мыслях, даже когда я предлагала, он сказал,что не поедет, если не может заплатить за меня
Сообщение было удалено
Как же не смотрите, если в жадности упрекаете?!
Сообщение было удалено
Как вы правильно мыслите! Дело осталось за малым- найти мужика с квартирой, да переехать к нему ) он уже вас где-то ждет не дождется ))
Сообщение было удалено
Меня устроит понимание того, что человек, который рядом, меня любит, т.е заботится, уделяет внимание, строит совместные планы на семью. Одним словом, всё то, что понимается под словом любовь. А не проводит математические расчеты в голове с моими активами.
Кто комментирует про секс, ...тело для мужа - вообще мимо темы. Это отдельный разговор.
Сообщение было удалено
Жадность с денежность никак не связаны. Любящий, правильный, но бедный парень, может быть щедрым. А щедрость - это необязательно подарки. Хотя, по себе знаю, когда любишь сильно, то все готов отдать и сделать, чтобы другому было хорошо и приятно. Разве нет? Жить друг для друга и есть счастье. Отдавать и отдавать, соревнуясь, кто больше. Вспомните рассказ, где она отрезала свои роскошные волосы, чтобы купить ему подарок, а он продал что-то там, чтобы купить ей дорогую заколку.
Многие над этим посмеются и посчитают меня старомодной. Но мне все равно, смейтесь!)
Сообщение было удалено
А почему нет?
А почему не работаете, Автор?
Автор, а зачем вы сразу жить начали с мужиком, который даже за вами не ухаживал??
Тут не столь важно кто должен быть беднее или богаче: парень или девушка. Неважно чья квартира, главное чтобы у каждого воя была)))
Важно, чтобы их доходы и общий привычный уровень их семей были равными. НЕравные отношения ни к чему не приведут.
Из союза богатой девушки и бедного парня и наоборот НИЧЕГО не выйдет НИ-КОГ-ДА
Сообщение было удалено
кошмар, мама помогает молодой девахе. как можно сидеть на маминой шее? работать не судьба, раз маленький доход? И откуда две квартиры? По наследству?
[/quote
не завидуй нищегка
[quote="Гость"]Жить в квартире, не работать и иметь копейки - непрактично. Если не хотите работать, живите у родителей, свою квартиру сдавайте, будет доход. Я так еще одну квартиру купила, когда мне родители в 18 лет подарили отдельное жилье. Замуж выходила, имея две квартиры в собственности, у мужа тоже свое жилье, работала не напрягаясь полдня, после декрета уволилась и с тех пор не работаю.
[/quote
не пиззззди а!купила она!на деньги от сдачи хаты не купиш другую
Автор, кроме квартиры активы есть? Внешность, харизма, интересы, друзья и досуг хотя бы. С вами интересно? Тогда найдете того, кто вас еще и содержать будет. Если нет, то ждите новых приживальцев.
Сообщение было удалено
Я никогда не смогу до брака. Если мой жених случайно совратит меня до брака - буду это скрывать как самый страшный позор. Мне вообще блуд омерзителен.
35, а потом всю жизнь будешь страдать, если у мужа окажется пустой гороховый стручок? Или наоборот будет разрывать тебя изнутри? Или его интимный запах будет омерзительным? Или он будет тупо насиловать тебя, не вдаваясь в прелюдии? Или он приверженец исключительно АС или ОС, а в твою физду даже не заглянет?
Никогда извне не узнаешь, что у человека в интиме. Можно отчасти предсказать, но это ж нужно иметь хоть какой-то опыт, а честно говоря и не единичный опыт. Чтобы хоть что-то попробовать слаще морковки. Вон Фрейд немало поднялся как врач именно на женщинах, которых выдавали замуж чистыми недотрогами, у которых в итоге диагноз - истерические синдромы. Ради истины, хорошие любовники вообще редкость; и обычно они тоже не на заочных курсах обучались. К "обучению" добавились личные качества: чувствительность, внимательность, приятие партнёров. Поэтому они и хорошие любовники. Но и им нужна раскрывающаяся женщина, а не неумелое неуклюжее бревно. Неуклюжесть и неумелость простительна только в юности, когда гормоны из ушей плещут и все ошибки прикрывают.
Екатерине, номер 17 сообщ. Взрослый человек, а такие ужасные рассуждения, извините. Если мужиков много пройдет, спать со всеми и всех пробовать?) У меня одна подруга пробует так всех, до сих пор одна. В сексе особенно ей хорошо с теми, ато в итоге оказывается альфонсом, назлебником, мошенником, а тоже все мнит себя крутой женщиной, понтмающей в мужчинах. До сих пор одна. А встреч и сожительств море было. Ей 35-36. Довыбиралась. Тетка одна есть, тоже всю жизнь выбирает лучших сексуальных партнеров. Довыбиралась. В мужиках до сих пор не разбирается, а спала со многими. В итоге поехала крыша и сейчас посетительница психушек стабильно, без секса не может. Есть у нее сын от одного развалившегося брака, но он несчастен. Он никому не нужен, тоже растет бездушным эгоистом. А уж сколько зппп можно нахватать от разных партнеров даже с предохранением. Есть две коллеги , им по 34-35. Тоже кучи мужчин прошли через постель. Все-то они приглядывались к ним, все пробовали их))) А итоге сейчас схватились за последних, неадекватных уже представителей, что остались, и проблемы с женским здоровьем. Родить проблема. Так что же, мама, дочкам советуете?) Мне такое даже гинекологи не советуют. Говорят , лучше не спать ни с кем, чтобы здоровье сохранить.
Автор, прочла тему. Я тоже немного зарабатываю. Работаю полный рабочий день. Всегда работала. Мужик наглый пошел, и здесь не Ваша вина, а вина ВСЕХ вот таких мужиков! Они просто обнаглели, других слов нет. "На отдых с тобой не поехать!" Простите, ЧЕГО?!!!!!!!!!!!!! Да он - не мужик! ***. Как он смеет девушке такое говорить? Мужчина, нормальный, сам предложит поехать и сам оплатить поездку. Я слышала и знаю, что такое бывает. А вот это недомужик, живущий на вашей территории, и смеющий вякать, простите, пумть катится в бездну. Многим умным, как уткам, комментаторам скажу следующее: работать и упахиваться можно полный день и даже посуточно, а вот получать большие деньги за это не на каждой работе можно. Сейчас работодатели обнаглели и платять копейки даже хорошим специалистам. Когда много специалистов и мало вакансий, они копаются и кавыряются в людях. Приходится работать, чтобы жить, выжить и счета оплачивать. К тому же не все крутые программисты , продажники и Гейтсы. Здороаье работать на многих работах тоже есть не у всех. Я бы ночные смены брала, но не берут, говорят, что крыша поедет и все.
Сообщение было удалено
Аатор, Вы - молодец! Правильные понятия. Не слушайте озабоченных. Сколько в моей жизни таких знакомых было и есть. Все индивидуально. У меня, например, такое здоровье, что первый самый мужчина подпортил, а я даже не знала, что такое может быть. Какие иогут последствия быть. Даже на операционный стол попала попала по гинекологии. Все советующие товарищи спать со всеми и выбирать не понимают одной вещи: у каждого свое здоровье, и оно может прилично крякнуть, что потом ничего уже не сделать. Мой организм может не вынести много, а то и несколько секс-партнеров. Поэтому мне нужно с умом выбирать. Скорее даже только одного и выдержит. Поэтому в таких случаях лучше одного ждать и своего. Больше через этот ужас в виде бесконечных анализов, обследований, гинекологов и операции не хочу. Уж лучше вобще одной, чем после каждого попадать. Нет уж, спасибо. Мне себя жалко. А если мужик после свадьбы изврат окажется или еще что, сразу посылать. Я вот уже не верю, что нет извращенцев сексуальных среди мужиков. Долгие годы боялась их.
Сообщение было удалено
Ахахаха, если получив образование, человек его не использует длительное время, то образования у него УЖЕ НЕТ.
Одни знания без навыка их использования ничего не стоят.
Сообщение было удалено
Это рассказ О.Генри "Дары волхвов". Замечательный рассказ! Обожаю О.Генри. Есть еще хороший рассказ о том, как девушка искала одну луковку для жаркого. Денег не было. Она ходила и искала. И там такая интересная история закрутилась.Тоже про любовь.
Сообщение было удалено
Оплатит
Сообщение было удалено
Платят) Т9 каверкает слова, добавляет незаметно свой смысл). Убила бы разработчика
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Лучше жить одной и быть сильной и независимой.
Сообщение было удалено
Сейчас какие мамы развратницы- таких же и дочек воспитыват, только похлеще, с 13 лет начинают половую жизнь без разбора, стыда ни капельки, к 23 годами все бесплодные, постинорами и инфекциям искалеченные. Это большинство.
Сообщение было удалено
Беситесь, что ахаться не с кем - вокруг одни независимые.