Чем плохо жить за счёт мужа?
Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?
Грачиха
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а серьезно, что местные женщины будут делать если доходы у мужа снизятся и содержания хватит только на выезды в бюджетную Турцию, покупку продуктов, и походы в кино на утренний сеанс? Разве муж ее превратиться в отработанный и больше ненужный материал? Вы скажите как есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня площадь 54 метра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что она будет делать если денег мужа перестанет хватать на обслуживание такого дома? Она продолжит его любить, или сразу уютная атмосфера исчезнет и начнутся истерики и скандалы с ее стороны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе 2- х комнатная зачем? жену , детей не планируешь.... сдавать комнату будешь студенткам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодой человек, у вас слишком много страхов, вам надо бы к психиатру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было наоборот уменьшать площадь, коммуналку бы взял, экономия на лицо, коммунальные меньше платить, а если еще дом под снос, тогда вообще бы разбогател. Недобаффет, ты прокололся. Для тебя же экономия важнее комфорта...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На всякий случай, вдруг захочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз стремлюсь к комфорту, вот какая покупка могла бы улучшить мою жизнь конкретно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и задал вопрос чтобы либо развеять, либо подтвердить эти страхи, поэтому может лучше не переводить стрелки на меня, а честно ответить на вопрос, что будет делать это женщина с домом и 3 детьми если денег мужа будет не хватать на обслуживание этого дома? Продолжится в семье такая позитивная атмосфера, мои начнутся с ее стороны пиление и скандалы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае, когда мужчину и женщину связывают товарно-денежные отношения, - расстанутся, в остальных - приспособятся к новым условиям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купи себе мозги! И жизнь наладится! еще ты женоподобный, а женщины любят настоящих мужиков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс робота себе купи, давно уже пора было додуматься
Гость
Забавно!Ущербки спорят с ущербками! И ведь верят друг другу!!! Сколько же Ибицилок вокруг :)))
Гость
Грачиха
Сообщение было удалено
вопрос так вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, согласно словарному определению, это крестьянин простолюдин, пагущий на высшее сословие. Женщины и правда любят мужиков, но какая выгода таким быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, если женщина говорит что отношения возможны только если он платит всегда и везде за все от и до, а она никогда принципиально и иыши ни в какие расходы не внесёт, то она стремится к товарно-денежным отношениям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что при такой модели семьи /отношений формула Т -Д- Т устраивает обе стороны.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие смешные такие. Я сама не хозяюшка, готовлю редко, детей не хочу, но работать то зачем? Работать не мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла текст. Я вот ни одного не родила, этот факт мне не мешает не работать. Если пишет, что с детьми возиться ей не нравится, то зачем она рожает ребенка? Как то нелогично. Если мне не нравится возиться с детьми или животными, я их и не завожу
Гость
Бог шельму метит. Про "большой" 5-ти комнатный дом с 3 детьми улыбнуло. Вы бы рады работать, да никто вас не берет, куда бы вы хотели.
Анабель
Гость
Сообщение было удалено
Такие женщины не ставят целью в жизни какие то личные достижения. У них может быть цель - гармония в семье ,в душе. И в этом для них счастье
Анабель
Гость
Сообщение было удалено
Работа за деньги всегда имеет сроки, рамки, графики и приходиться подстраиваться, а это уже не в удоволствие. Художник который рисует для души vs художник русующий на заказ для клиента. Это я вам творческую проффессию привела в пример.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ошибка на ошибке
Гость
Анабель
Сообщение было удалено
Колхоз дело добровольное, сосите х.у.и. за тарелку супа на старости лет.
Гость
Анабель
Сообщение было удалено
гармонию в душе дает самостоятельность, а когда тетка сексрабыня и бесплатная уборщица, то какая тут гармония, одна психосоматика и толстая жо па:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам по всей видимости и пососать некому. Ну тут без вариантов удовольствие от самостоятельности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблю, когда удовольствие доставляют мне. А вы сосите не отвлекайтесь, а то супа не нальют и кофтачку не купят:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За удовольствие надо платить, вот вы и работаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххахах
красивая у вас жена, я б тоже от такой на женский форум сбежала, крепитесь
красивая у вас жена, я б тоже от такой на женский форум сбежала, крепитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечты у тебя нормальные, жаль что с реальностью не совпадают
мыслитель
никогда не понимал мужиков , которые посвящают свою жизнь одной жене и детям и горбатятся на нескольких работать , полностью забив на себя
а жена за всю жизнь нигде не работала , только изображала что она ребенком занимается, с таким мужиков стремно ходить по одной дороге
а жена за всю жизнь нигде не работала , только изображала что она ребенком занимается, с таким мужиков стремно ходить по одной дороге
890
Гость
Сообщение было удалено
Во! Хожу к психотерапевту, чтобы снять напряжение. Ибо на работе хочется крепко врезать некоторым, но этика общения и УК РФ не позволяют XD
Думаю на бокс еще пойти)))
Думаю на бокс еще пойти)))
Гость
мыслитель
Сообщение было удалено
да вы так не переживайте! Они с вами по одной дороге не ходят, тем более не ездят по вашему пгт
Анабель
мыслитель
Сообщение было удалено
Неприкрытая зависть к мужику который в женский кошелек не заглядывает.
Анабель
У меня первый муж оставшись без ног в аварии не перестал быть мужчиной и нести финансовую ответственность за семью, пока не умер от инфаркта. А тут здоровый мужик с руками ногами сокрушается.
Анабель
И почему интересно мужчине обязательным пунктом нужно забить на себя, чем выше доход тем больше может позволить себе лично.
Гость
Анабель
Сообщение было удалено
потому что писало нищее ***! А так бабу заведет, она и стрижку сделает, щи сварит, и ремонт сама сделает. А без ее денег он никуда , ему страшные сны сняться, что он деньги тратит на жену и детей, потом спать боится, стресс за стрессом
гость
Не зае..лись одни и те же темы шлепать, и их мусолить?
Xanny
Гость
Сообщение было удалено
А вот может! Но стоит это всё вместе приличных денег, так что позволить себе такое могут только домохозяйки с богатыми мужьями)
Гость
Анабель
Сообщение было удалено
аххахаххаааа) ты курица, хоть понимаешь, что написала? ты мужика в гроб загнала
Гость
Грачиха
Сообщение было удалено
Потому что на мой взгляд стыдно взрослому человеку жить в качестве домашнего животного или ребенка. Человек на то и человек, чтобы приносить пользу, расти, развиваться. Жизнь за счет кого-то - не развитие. Если человек СНАЧАЛА что-то создал, заработал, а потом направил свое развитие в иное русло - да, молодец. Если в принципе живет фактически как домашний питомец, стыдно. Где человек, хочется спросить?
Плюс, еще и опасно. Мужу в любой момент надоест содержать и или выгонет или перестанет давать деньги. И что эта жена будет делать? Если есть дети, будет объедать детей. И в том случае, если он еще остался мужем и в случае, если нет. А, если детей нет или он смог оставить их у себя и не должен платить алименты? Да даже если долен - женщина будет жить за счет собственных детей? Будет их обкрадывать? Не мерзко ей будет от самой себя?
Плюс, еще и опасно. Мужу в любой момент надоест содержать и или выгонет или перестанет давать деньги. И что эта жена будет делать? Если есть дети, будет объедать детей. И в том случае, если он еще остался мужем и в случае, если нет. А, если детей нет или он смог оставить их у себя и не должен платить алименты? Да даже если долен - женщина будет жить за счет собственных детей? Будет их обкрадывать? Не мерзко ей будет от самой себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вас задело, что кому-то не нужно работать.
ааайай
ааайай
Гештальт
Потому что это только на Вуман.ру в теме о зарплатах нормальной считается зарплата в 600 тысяч рублей (много ли таких зарплат видели). В реальности, женщине желательно работать. Вот я развелся с бабой, получила она соленый хрен, теперь доит бабку-пенсионерку в своем Мухосранске, поскольку ничего делать не умеет. А бабке уже 90 лет. Развивалась бы, была бы сейчас совсем в другом месте.
Гость
осуждают те, кому надо пахать, завидуют. Они бы тоже с удовольстсвием занимались своими хобби, увлечениями, семьей, но денег нет. У мужей нет денег, поэтому жены работают.
Гость
бедные осуждают богатых, так всегда было.
Гость
Сообщение было удалено
Ой прям половина форума богаты) не смешите. Для некоторых «бохатство», это парочку квартир дешевых в аренду сдавать и не работать. Тачку выше среднего иметь. А преподносится так, как будто миллионы долларов на счету и леди каждые выходные вылетают в Ла Скала с подружками.
Гость
грамотно сидеть на горбу у мужика могут не многие. Обычно садится такая цаца и едет, деньги папиковы тратит на тусовки. Потом папик ее вытурит и все, цаца по рукам идет. А грамотная девушка хорошо открысит, вложит в себя, папика убаюкает и приласкает и ей не страшно из дома вылететь, папик при разводе ей еще и отступные даст..
Ну а большинство завидующих сами пашут как коняги, нормальная женщина связывается только с теми мужчинами, от которых можно хорошо поиметь, а не с нищими и лентяями
Ну а большинство завидующих сами пашут как коняги, нормальная женщина связывается только с теми мужчинами, от которых можно хорошо поиметь, а не с нищими и лентяями
нормальная женщина не станет сидеть на горбу, только ***! Я вобще бы ввел уголовную ответственность с принудительными работами для таких растений как вы, потому что только бабки высасываете, да свои *** в инстаграмм выкладываете других мужиков соблазняете, чтобы бы хоть как то самоутвердиться, ведь никаких достижений нет в жизни. Да лучше одному быть, чем с такими тварями бездушными.очень редкое исключение, встретить нормальную женщину….
Форум: Финансы
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа