Копим деньги на обувь годами. И муж спускает
заначку на машину! Жизнь на 18 к. Вне себя от злости. Копила, откладывала на летнюю и весеннюю обувь дочке - и муж все спустил не летнюю резину для машины. При том, что не работает нигде. Уже несколько месяцев. Реально хотелось пристукнуть его. То, что я накопила за полгода так бессмысленно спущено и, главное, взять негде. Ну что делать с таким раздолбаем?
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы таких находите?....Прятать надо заначку, а не оставлять на видном месте.
Гость
Аы серьезно?упаси Бог быть такой тупой
Гость
Сколько стоят эти босоножки, что вы полгода копили?
Что это за обувь такая летняя по цене резины?
Если вы скромно живете - тогда одевайтесь на рынке или в магазинах типа "Смешные цены". Там босоножки детские 300 рублей.
Что это за обувь такая летняя по цене резины?
Если вы скромно живете - тогда одевайтесь на рынке или в магазинах типа "Смешные цены". Там босоножки детские 300 рублей.
Гость
Но зато у вас же естьмуууж))))верно?
Гость
Потеребонькай, мир станет лучше , реально)
Гость
Сообщение было удалено
дочке 9 лет. В наших магазинах цены на летнюю обувь ее размера от 1000 начинаются
Гость
Как муж узнал о накоплениях?
Помню ваши темы.
Вы не хотите переехать в город, где возможностей больше чем в вашей деревне?
Помню ваши темы.
Вы не хотите переехать в город, где возможностей больше чем в вашей деревне?
Гость
Автор, зато вам не надо по утрам вставать и идти на работу:)
А летом на летней резине действительно безопаснее, чем на зимней, про аквапланинг слышали?
А летом на летней резине действительно безопаснее, чем на зимней, про аквапланинг слышали?
Гостья
Я бы его летнюю резину на авито цб в отместку продала бы) и вообще таких надо из дома поганой метлой гнать. Понимаю, что у всех бывают трубные времена, но когда человек не зарабатывает, а тратит деньги из заначки без согласования с вами, то это просто наглость в квадрате.
Гость
Сообщение было удалено
нашел и себе захапал.
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
В интернете покупайте с примеркой. Можно дешевле найти, особенно на распродажах. Нищуки не покупают обувь в магазинах в начале сезона, пора бы уже знать!!
Гость
Но ведь машина нужна мужу, а летом на зимней не поездишь!
А то, что у вас денег нет на обувь - вы что, не работаете? или работаете на такой работенке, что даже на обувь не хватает? Хреново, конечно, что муж не работает, но и вы тоже могли бы головой подумать. Значит, не в модельных туфельках походите, а в простых шлепанцах с базара. Не босиком же. Раньше надо было думать.
А то, что у вас денег нет на обувь - вы что, не работаете? или работаете на такой работенке, что даже на обувь не хватает? Хреново, конечно, что муж не работает, но и вы тоже могли бы головой подумать. Значит, не в модельных туфельках походите, а в простых шлепанцах с базара. Не босиком же. Раньше надо было думать.
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
Вы ж такого выбрали, с таким живете. Щас-то что не так? Висеть на шее у жены наравне с ребенком-уже ахтунг, а он ещё на свою ласточку с вас выцарапывает. Ваще красава! А вы второго родите, точно изменится. Наверно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора пенсия по инвалидности, а муж охуевший бездельник((
Гость
А я на стороне мужа.
Качественная резина - залог безопасной езды
Качественная резина - залог безопасной езды
Аннушка
как что делать? второго рожать конечно же, а следом и третьего ;))
Гость
зачем вам обувь, когда есть машина с новой резиной? ездите на машине теперь, в старой обуви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж нигде не работает, куда ему ездить?
Ирина
Копить деньги нужно в тихушку, но не дома.откройте счёт в банке и туда носите свои бабосики, о них никто не узнает.
Гость
Автор, напомните, зачем вы это животное дома держите?
Гость
Даже сложно представить такую ситуацию. КАК можно спустить деньги на резину мужику, который не работает?!?! Куда он ездит? Автор, а что он жрёт? А бензин? А что он дочке сказал про то, что босоножки ей не светят? Ответьте, умоляю!
Гость
Сообщение было удалено
в данный момент он ездит в шиномонтаж, типа на работу устроился. 100р в день зарабатывает. жрет он то, что есть в холодильнике, что я покупаю, еще и *** кривит - типа невкусно сготовлено, но сжирает все без остатка. Теперь каждый раз, как нажрется орет, что я старуха и засирает меня с попреками на возраст. Думаю его отравить. Налоги на машину не платил несколько лет. На что рассчитывает, не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Травить нельзя. Долги наследуются. В том числе и налоговые. Или признают недобросовестным наследником. Тогда ничего не наследуется (долги тоже), но в тюрьме. А как расторгнуть брак стоит конечно подумать.
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
А почему вы с ним не разведетесь? В случившемся виноваты только вы. Жили бы вдвоем с дочкой - никуда бы деньги не пропали. Хранили бы заначку на карте - тем более. Если же не уходите из-за того, что живете в квартире мужа - то считайте эти деньги арендной платой за его жилье. Если же еще и квартира ваша - то вы редкостная идuoтка, что живете с таким мужиком. И мы вам явно не поможем, вам голову лечить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, надо у жены спросить;)
Гость
Вы издеваетесь?Норм человек разведется,это дура сидит думает,***
lidiiavenera
А почему он не работает? Вы же не можете его содержать вечность?
Гость
Я удивляюсь людям, живущим с ничтожествами, и жалующимся всему миру, на то что они выбрали себе подобное. У вас есть выбор - освободиться или жить дальше в том же духе.
P. S. Вообще психология ничтожеств - это отдельная тема для изучения. С их цинизмом, хитропродуманностью, абсолютным всепоглощающим эгоизмом. готовностью без зазрения совести играть на чужих комплесах. А сколько их вокруг! Вот так подумаешь - реально проще жить одной, чем связываться с очередным у.е.б.а.н.о.м. Ну вот реально, если выбирать - одной или с ничтожеством, что бы вы выбрали? А ведь большинство выбирают ничтожество, и мучаются всю жизнь, непонятно ради чего.
P. S. Вообще психология ничтожеств - это отдельная тема для изучения. С их цинизмом, хитропродуманностью, абсолютным всепоглощающим эгоизмом. готовностью без зазрения совести играть на чужих комплесах. А сколько их вокруг! Вот так подумаешь - реально проще жить одной, чем связываться с очередным у.е.б.а.н.о.м. Ну вот реально, если выбирать - одной или с ничтожеством, что бы вы выбрали? А ведь большинство выбирают ничтожество, и мучаются всю жизнь, непонятно ради чего.
Форум: Финансы
Всего: 142 792 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа