Ипотека в 23 года
Дарина
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это где же такие дешевые квартиры, совсем малюсенькй городок какой-то?
Гость
Не дадут.
У мужа плохая история!
У Вас вообще не было кредитов.
Первоначалки нет.
Если бы не первые два пункта,то с первоначалкой можно было бы что-то решить.А так нет.Не дадут.
А Вам советую взять кредит.На год.Минимальный,хоть на миксер.Ео чтоб история была и хорошая! Так же НЕ надо кредит гасить заранее. Одновременно копите.10% это всего лишь 70/80тр
И лишь тогда одобрение вероятно.
У мужа плохая история!
У Вас вообще не было кредитов.
Первоначалки нет.
Если бы не первые два пункта,то с первоначалкой можно было бы что-то решить.А так нет.Не дадут.
А Вам советую взять кредит.На год.Минимальный,хоть на миксер.Ео чтоб история была и хорошая! Так же НЕ надо кредит гасить заранее. Одновременно копите.10% это всего лишь 70/80тр
И лишь тогда одобрение вероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Студия 12 кв м )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень маленький. Кв смотрим двушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира нам нужна срочнее, чем через год, мы живем раздельно из-за этого.
Придётся тогда первоначальный взнос копить. Обычный кредит принципиально брать не хочу, я слишком ответственно к этому отношусь, к тому же, на нужные вещи всегда коплю
Придётся тогда первоначальный взнос копить. Обычный кредит принципиально брать не хочу, я слишком ответственно к этому отношусь, к тому же, на нужные вещи всегда коплю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже двушку, а не однушку? Сколько у вас там население, 10 тыс. что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и останетесь в этом колхозе ?видеть только работу и дом ? И боятся потерять работу?а за 10лет может всякое случится.Пока молоды.Одумайтесь.Целый мир перед вами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
250 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу очереди работать в школе. Без работы не останемся, не здесь, так в другом месте. А про колхоз: я тоже раньше думала, пока в Новосибирске жила и училась, что ни за что не вернусь. А сейчас это значения не имеет. Какая разница, где я живу и зарабатываю деньги, важно, где я отдыхаю. В том же Новосибирске, кроме бесконечных пробок и дома, ничего бы не видела. Мы на работе с мужем с утра до 19.00
Гость
Сообщение было удалено
Что за город такой???
В моем родном глухом провинциальном селе-райцентре без всяких перспектив и работы двушка не менее миллиона стоит.
В моем родном глухом провинциальном селе-райцентре без всяких перспектив и работы двушка не менее миллиона стоит.
Ипотеку точно не дадут, но почему бы не снять жилье?
Не понравится жить вместе и быстро разбежитесь без проблем.
Не понравится жить вместе и быстро разбежитесь без проблем.
Гость
какой смысл тут спрашивать.
вот ответили что не дадут. а ты сходила и тебе дали. ты же все равно пойдешь, правда? или скажут что дадут, а в банке пошлют.
вот ответили что не дадут. а ты сходила и тебе дали. ты же все равно пойдешь, правда? или скажут что дадут, а в банке пошлют.
Носорог.
Срочно она вам не нужна авторша. Это правда какая то замануха, не могут продавать по такой цене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и жить и отдыхать в красивых местах.
Чем меньше население,тем больше ***,пьяни.Это точно.А Вы интеллигенты.И к тому же можно же развиваться и черпать знания в больших городах.развитие получать.
Не всю жизнь можно работать.
Чем меньше население,тем больше ***,пьяни.Это точно.А Вы интеллигенты.И к тому же можно же развиваться и черпать знания в больших городах.развитие получать.
Не всю жизнь можно работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звёздочки обозначало слово быgл@
Странно,что так его корректировали )))
Странно,что так его корректировали )))
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Прокопьевск, Кемеровская область
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас устраивает жизнь здесь. В будущем, может быть, переедем в Новосибирск, но я пока не хочу, наелась за 4 года
Гость
Носорог.
Сообщение было удалено
Откройте домофонд и посмотрите двушки в Прокопьевске. Если захотеть, можно и за 600 найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, стоит ли просить без первоначального взноса или лучше копить
Гость
Как скучно Вы живете ,а перед смертью будете злой старухой.И будут мелькать лишь платежи по ипотеке...
Гость
Хам
Сообщение было удалено
В вашем случае, как уже написали, необходим хотя бы минимальный взнос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть же и другие города!
Тёплые, красивые,цивилизованные.
Что толко к одному привязались.
Молодые,энергичные.Только сейчас есть шанс)
А потом обрастёте тем,что будет тянуть вниз ....
Тёплые, красивые,цивилизованные.
Что толко к одному привязались.
Молодые,энергичные.Только сейчас есть шанс)
А потом обрастёте тем,что будет тянуть вниз ....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы перспективный шахтерский городок, да и в Новокузнецкую агломерацию входит, а цены на недвижку такие низкие . Даже завидно стало.
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было кредитов никогда. Взяла ипотеку на 1,65 млн. Муж как поручитель пошёл. У нас правда был первый взнос 40%
Гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Не вижу противоречия.Так и есть.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
У нас и зп не очень. 15 тысяч - норма. Чтобы 30 получать, надо либо начальником быть, либо на 2 ставки, как мы
Гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Вот и я могу мужа только как поручителя взять. Хотя у него доход вышк моего, но исполнительный лист все портит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже не мегаполис но двуха от 1500. А то и 2 ляма. Блин. Удачи вам. Жильё своё это здорово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой мир? Блин. Я родился и вырос в Москве. В Питере был чуть ли не раз 5 в год (родственники) сейчас. За 9000 км и всё устраивает, честно, тихо спокойно, красиво. Гастеров, бомжей, циган нет. Зачем мне этот весь "мир"??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо ля-ля, а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, не слушай этих, которые: лиш бы не в деревне, у нас культура и искусство, а сами кроме дороги на работу и магазин не знают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Я в 23 года взял, 1,5 млн на 10 лет, 14 тыс в месяц, у Вас 800тыс по 12 тыс в месяц, это какой процент годовых? Что бы узнать дадут не дадут идите в банк. Я в Сбере брал. Там если есть деньги можно раньше платить, в итоге выплатил за 4 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, завидуй молча). У автора семья, работа, квартира будет, а ты так и будешь от злости слюнями в монитор брызгать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю примерно 10.8%. Мы проходим по ипотеке молодая семья, но не хочу электронную регистрацию и с домкликом заморачиваться. Я думаю, ежемесячный платеж будет даже меньше 10 тысяч. Мы легко потянем, в банк попробую в отпуске сходить, сейчас некогда
гость
можете купить здесь, разонравится, продадите-добавите, купите в другом городе. ...только впервые слышу, чтобы ипотеку без первоначального взноса давали. Если такое и есть, то должно быть под высокий процент...не легче перетерпеть полгодика, чем платить бОльшую сумму?
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
автор , все получится. Возьмете кв в ипотеку , потом ребенка родите , у Вас дектретные будут хорошие , не тратьте их , отложите. Второго родите , тоже декретные и маткап - примерно 600 тыс будет. Можно треху взять хорошую ( обмен)
Гость
Прокопулька ая яя яй))
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Без первоначальной не дадут. У них условие же в программе ипотеки. Я брал ипотеку без кредитной истории. Но ЗП я получал уже несколько лет в сбере.
Гость
И мне то же было 23 года
Гость
Автор, Вы куда суетесь? с таким мужем? и своей мизерной зарплатой? У мужа исполнительные листы, поэтому вычитать должны с зарплаты, уже минус половина, далее Вам банк не одобрит с такой зарплатой, и как Вы расплачиваться будете 10 лет, а если ребенок? Копите и копите, Вам мой совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исполнительный лист через 1,5 месяца закончится. У мужа зп 40 плюс репетиторство. Общий доход 60. И мы 10т не потянем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
В принципе, мы уже наскребли на первый взнос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второго рожать не буду, даже первого ещё не планирую
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть: работаю учителем, 1 год стажа в одной организации, общий около 3х лет, замужем тоже за училетем, но у него ужасная кредитная история (были исполнительные листы). Зарплата сейчас 24 (без вычета налогов, получаю в сбере), с сентября увеличится, потому что нагрузка будет больше, плюс репетиторство, но я особо не усердствую. Кредитной истории нет, потому что кредиты никогда не брала.
Хочу: ипотеку на 10 лет, квартира стоит около 700-800т.р.
Общий доход с мужем получается от 50т.р. в месяц, платёж 10-12т.р. вполне потянем.