Гость
Статьи
Не хватает денег, или …

Не хватает денег, или зажралась?

Нам по 40 лет, квартира есть, машина есть , доход около 60000, постоянно не хватает, что делать?
Квартплата 12000, за 2 квартиры,
телефоны 1500, Сигнализация 2000.
Стрижки, моя окраска 4000.
Питание 20000.
Бензин 7000
Аптека 3000
Быт химия 2000
Еда , наполнитель коту 3000
Одежда что осталось , то есть на ремонт , бытовую технику, отпуск уже Нет!! Это у всех так? Провинция на ДВ , молоко 100 рую, яйцо 90, свинина замороженная 400, хлеб 40 и тд.., что бы понимали что 20000 на питание это не много.
В кафе и рестораны не ходим...
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Двое взрослых и маленький ребенок. Напишу, если интересно: покупаю куриную грудку 500-600 гр, филе срезаю и тушу с картошкой (можно заменить на гречку, рис, макароны), луком, помидоркой - это одно блюдо, обед и ужин, то, что осталось от грудки - кость с хрящами и мясом - в суп, туда лук, картофель и лапшу, потом сухарики добавить во время еды, все второе блюдо готово, обед и ужин. 2 дня можно есть эти 2 блюда. Считаем: куриная грудка - 100 руб, картошка - мне бесплатно, у кого ее нет +40 руб, лук - 5 руб, помидорка - 20 руб, лапша - 5 руб, сухарики - 10 руб (сама делаю из остатков хлеба), выходит 180 руб, оставшиеся 20 рублей - вода, масло, соль, специи, зелень.
Ужас. Ну насчет супа из куриного скелета - это я догадывалась. Пустота. Лапша на 5 р - это сколько? Горстка? Лук в куриные супы я вообще не кладу. Помидорка на 20 р - это вот эти безвкусные из пятерки? Тогда да, маленькая помидорка в 20 р выходит (для красоты супа наверное). Картошка бесплатно - тоже понятно. Грудки терпеть не могу, только делаю котлетки из нее, но там нужен сыр, чеснок, майонез, немного муки, зелень. На троих одна грудь? Муж какой хороший у Вас, видимо вы сейчас в декрете? Он один работает? За всех (даже и не из элиты и верхушки) про еду в Союзе не надо бы говорить. Ну а если не грудь куриная, то что еще из мяса берете? А попить после обеда? Неполный обед! Еще попить надо. Чай что ль? Компоты, соки не употребляете? От безнадеги - да, можно так два дня пропитаться, даже дешевле. Ну ее грудку, гречку отварить, пакет молока. И так два дня. Еще и на печенье хватит. Сомневаюсь, что три сезонных яблока можно купить, у нас они по 89, но Бог уж с ними, яблоками. Вот гречка с молоком - и первое, и второе.
Гость
Гость
На хороший ремонт мы накопили благодаря экономии.
Поэтому и накопили. Так питаться то!
Гость
Гость
Судя по комментариям, "нормальное питание" - это исключительно деликатесы, несезонные фрукты и ягоды, заморские продукты и прочие понты.
Да Вы не обижайтесь. Семьи у всех разные. У Вас еще ребенок маленький, а у меня подросток (крупный парень). Муж крупный. Обед - у меня второе не едят уже, супом наедаются. Берем тот же борщ: свиную лопатку или ребра (лопатку сразу режу на порционные кусочки, быстрее варится бульон), и пошло-поехало - свекла, морковь, лук - все пассирую, потом картошка (штуки две кладу), потом капуста (сейчас только молодая, или типа молодой, не сказать, чтоб дешевая), приправы, чеснок. К борщу сметана, майонез, кто как любит, зелень. Варю компоты (заморозка или смородина своя, я больше ничего не сажаю, огорода нет, только смородина). Ужин - картошка (ну здесь килограмм уходит, масло (если жарим), ну и мясо (здесь грудкой я не отделаюсь, кроме котлет, на которые уходит еще ингридиентов до шута). Чай. Или сок (сын пьет, мы нет, не любим). И это я исключила еще одного сына (пока живет с нами, но скоро уедет). Нет, на 200 рэ я не смогу. Естессно, я не пишу про завтраки, про перекусы, про фрукты-ягоды (в сезон), молочку, колбасы и т.д. Кефир оба сына пьют на ночь (привычка). Литр им на два дня. На буднях первое не готовлю. А, нет, сейчас готовлю, младший на каникулах. Но не каждый день, точнее не всю неделю.
Гость
А, про салаты забыла написать. Постоянно на ужин что то присутствует. И зимой, и летом. Какие уж 200 рэ на два дня?
Гость
Гость
Двое взрослых и маленький ребенок. Напишу, если интересно: покупаю куриную грудку 500-600 гр, филе срезаю и тушу с картошкой (можно заменить на гречку, рис, макароны), луком, помидоркой - это одно блюдо, обед и ужин, то, что осталось от грудки - кость с хрящами и мясом - в суп, туда лук, картофель и лапшу, потом сухарики добавить во время еды, все второе блюдо готово, обед и ужин. 2 дня можно есть эти 2 блюда. Считаем: куриная грудка - 100 руб, картошка - мне бесплатно, у кого ее нет +40 руб, лук - 5 руб, помидорка - 20 руб, лапша - 5 руб, сухарики - 10 руб (сама делаю из остатков хлеба), выходит 180 руб, оставшиеся 20 рублей - вода, масло, соль, специи, зелень.
Так это 1 приём пищи для 3 человек.
Первое и второе блюдо. И ВСЕ!
Бульон практически без мяса . И это все? На день ?
Гость
Гость
Она писала, что это обед-ужин на два дня. Как бы без всего остального. В день, как я поняла, там не 200 р, если все остальное еще расписать.
Гость
Гость
У меня один вариант - что в квартире его доля. А вообще я росла в бедности и с пьющим отцом - я это не афиширую, из настоящего круга знакомых никто не знает. Кроме старых соседей и парочки бывших подруг, с кем уже почти не общаюсь и у кого свои проблемы. Могу сказать одно - детства не было и на всю жизнь в душе обида. И главное - даже в мыслях не к чему хорошему вернуться. Т.е. и сейчас жизнь тяжелая и детства не было. Это очень тяжело.
Мой муж вырос не в бедности, а в крайней нищете, но о детстве у него самые лучшие воспоминания, очень любит мать и помогает ей во всем, отец его не пил, не бил, не гулял, воспоминания о нем самые светлые, его рано не стало, к сожалению. Так что нищета детям не страшна, страшно пьянство родителей и насилие в семье.
Гость
Гость
Овощи которые идут в ваш борщ это самые дешевые и доступные овощи, свёкла, морковка, капуста, лук.
Дорогие вам не доступны зимой- кабачки, баклажаны, брокколи и тд...
Глупости какие, чего это они недоступны? Кабачки вообще свои с огорода, брокколи меньше 100 руб за упаковку, баклажаны не любим, невкусные они, даже не знаю сколько стоят. А вы это к чему? Вы в борщ что ли кладете кабачки, баклажаны и брокколи?
Гость
Гость
Мой муж вырос не в бедности, а в крайней нищете, но о детстве у него самые лучшие воспоминания, очень любит мать и помогает ей во всем, отец его не пил, не бил, не гулял, воспоминания о нем самые светлые, его рано не стало, к сожалению. Так что нищета детям не страшна, страшно пьянство родителей и насилие в семье.
Может это его как то закалило, совсем непривередливый он у Вас в еде. Мой бы супчиком на кости (да еще куриной), с вермишелькой не наелся бы. А почему в нищете вырос? Где так? Судя по всему, вы с ним молодые совсем.
Гость
Гость
А я жила но не в конченной, а в такой... с бонусами.. На питании родители никогда не экономили, так как понимали, что это за счет здоровья - поэтому нормальные продукты - сыр, мясо, творог, овощ-фрукты и шоколадки для души были - ну и плюс в театры, на выставки ходили для развития. Но дома - нищета, квартира в плохом состоянии, и никуда не ездили - к 20 голам - только 2 раза подростком была у нас на море. Я скажу вам - это невыносимо. Это реально как зверь в клетке или зона. Самые близкие сравнения, которые я могу подобрать. Ну и одета была плохо. В общем выжить-то можно - но это годы вычеркнутые из жизни. И это самое начало жизни. Это такая тоска. В общем, я хочу сказать - есть уровень ниже которого НЕЛЬЗЯ опускаться. Можно жить на 1 00000000 на либо в месяц, можно на 150 тр в месяц. Можно даже на 70 трв месяц, если есть свое жилье. Вот сейчас живу в Москве на 35тр на себя - и это опять не жизнь. Только надеждой на лучшее держишься. Ну вариантов нет - не вешаться же. Кроме того, что ни на что не хватает - еще и понимаешь, что сделать ремонт, купить мебель, технику - не входит в бюджет...А как? Т.е. живешь за счет того, что было ранее приобретено и при этом все равно концы с концами сводишь.
Лучше бы они экономили на питании...
Гость
Гость
Глупости какие, чего это они недоступны? Кабачки вообще свои с огорода, брокколи меньше 100 руб за упаковку, баклажаны не любим, невкусные они, даже не знаю сколько стоят. А вы это к чему? Вы в борщ что ли кладете кабачки, баклажаны и брокколи?
Так Вы бы сразу написали, что у Вас огород! У нас кабачки сейчас молодые, не три рубля стоят, баклажаны - рано еще для сезонных, импортные лежат, не беру пока (а любим запекать в разных вариациях). Брокколи в упаковке? Это не брокколи, это фигня. 109 упаковка у нас в Пятерке. Каша какая то, а не брокколи.
Гость
Гость
Она писала, что это обед-ужин на два дня. Как бы без всего остального. В день, как я поняла, там не 200 р, если все остальное еще расписать.
Еда из 1 грудки на 2 дня, 3 человекам?! )))
Гость
Гость
Ужас. Ну насчет супа из куриного скелета - это я догадывалась. Пустота. Лапша на 5 р - это сколько? Горстка? Лук в куриные супы я вообще не кладу. Помидорка на 20 р - это вот эти безвкусные из пятерки? Тогда да, маленькая помидорка в 20 р выходит (для красоты супа наверное). Картошка бесплатно - тоже понятно. Грудки терпеть не могу, только делаю котлетки из нее, но там нужен сыр, чеснок, майонез, немного муки, зелень. На троих одна грудь? Муж какой хороший у Вас, видимо вы сейчас в декрете? Он один работает? За всех (даже и не из элиты и верхушки) про еду в Союзе не надо бы говорить. Ну а если не грудь куриная, то что еще из мяса берете? А попить после обеда? Неполный обед! Еще попить надо. Чай что ль? Компоты, соки не употребляете? От безнадеги - да, можно так два дня пропитаться, даже дешевле. Ну ее грудку, гречку отварить, пакет молока. И так два дня. Еще и на печенье хватит. Сомневаюсь, что три сезонных яблока можно купить, у нас они по 89, но Бог уж с ними, яблоками. Вот гречка с молоком - и первое, и второе.
Ну можно взять для супа не грудку, а куриные крылышки, ненамного то дороже выйдет, но из них суп жирный слишком получается - из костей от грудки - идеально, с опытом к этому пришла. В суп нужно ровно 100 грамм лапши, если вы туда запихаете всю пачку - получите кашу на курином бульоне, картошку даже положить некуда будет. Помидор не в суп, а в тушеную картошку с куриным филе, читали невнимательно. Нам нравится, вкусно, сытно, дешево. Кому не нравится - их дело, пусть свои рецепты ищут.
Гость
Гость
После еды всегда чай с печением/сушками/хлебцами/шоколадом, компоты и соки пьем отдельно от еды, иначе изжога гарантирована.
Гость
Гость
Еда из 1 грудки на 2 дня, 3 человекам?! )))
Да я бы поняла и приняла сей факт, если бы это было не на постоянной основе. Ну надо перебиться два дня, бывает у людей всякое. У меня как то у знакомой была ситуация, ну правда, 200 р в кармане. Их трое, муж под два метра роста, да еще не худенький, сын-подросток (тоже как папа), мои даже меньше все. Так она купила кило муки, яйца и действительно одну грудку. И сделала им на ужин типа курника. Большой пирог, но грудка там потерялась просто. У них была проблема с деньгами. Муж заболел. Она не работала (искала на тот момент). Говорит, это был ужас. Как то они там выживали этот момент (но я им в долг давала, на 200 р даже полдня они б не прожили, не то что 2.
Гость
Гость
Поэтому и накопили. Так питаться то!
И очень рады, работали бы только на унитаз - ничего бы у нас не было, ни машины, ни квартиры в новостройке с ремонтом, ни мебели, ни техники, ни-че-го. Есть нужно для того чтобы жить, а не жить, для того чтобы есть. Ну это наше мнение. Не навязываю.
Гость
Гость
Ну можно взять для супа не грудку, а куриные крылышки, ненамного то дороже выйдет, но из них суп жирный слишком получается - из костей от грудки - идеально, с опытом к этому пришла. В суп нужно ровно 100 грамм лапши, если вы туда запихаете всю пачку - получите кашу на курином бульоне, картошку даже положить некуда будет. Помидор не в суп, а в тушеную картошку с куриным филе, читали невнимательно. Нам нравится, вкусно, сытно, дешево. Кому не нравится - их дело, пусть свои рецепты ищут.
Я сразу напишу - мои не любят все, что связано с куриным бульоном. На грудке тем более. Зимой (раз в году) муж просит куриный бульон (покупает целую курицу - это бульон). Сок после еды, да, согласна, не особо полезен, но компот можно.
Гость
Гость
Овощи зимой кабачки, и баклажаны как и брокколи и цветная капуста, огурцы и помидоры 150-200. Поэтому многие купят курицу.
А для нас это лучший гарнир .
Вы тратите на питание 9000 в месяц? На 3 чел?
Написали что муж ваш очень хорошо зарабатывает, экономия такая ради чего?
Гость
Гость
В смысле один прием пищи? Вы реально можете сьесть за раз трехлитровую кастрюлю куриного супа и полную сковородку тушеной картошки с курицей? Мы это едим 2 дня...
Гость
Гость
Вы тут над всеми стебётесь что-ли? Я могу предположить, что суп на курином хребте это дёшево и может быть для кого-то вкусным, но вот сытным?????
Гость
Гость
И очень рады, работали бы только на унитаз - ничего бы у нас не было, ни машины, ни квартиры в новостройке с ремонтом, ни мебели, ни техники, ни-че-го. Есть нужно для того чтобы жить, а не жить, для того чтобы есть. Ну это наше мнение. Не навязываю.
Да ладно...😄 прям из за 5-6000 дополнительно на еду вы и квартиру купили в новостройке и ремонт сделали и машину купили)))
Или вы сейчас за все это кредиты платите?
Гость
Гость
В смысле один прием пищи? Вы реально можете сьесть за раз трехлитровую кастрюлю куриного супа и полную сковородку тушеной картошки с курицей? Мы это едим 2 дня...
Вы на одном хребте варите 3 литра супа? Ну и полная сковородка тушёной картошки с ЗАПАХОМ КУРИЦЫ получается :)
Гость
Гость
Это все с 1 несчастной грудки? В 500 гр, вы сами это писали.
3 ЛИТРА супа и полная сковородка тушёного чЕгО??? 😂
Гость
Гость
Может это его как то закалило, совсем непривередливый он у Вас в еде. Мой бы супчиком на кости (да еще куриной), с вермишелькой не наелся бы. А почему в нищете вырос? Где так? Судя по всему, вы с ним молодые совсем.
А меня тогда что закалило? У меня детство обычное было, небедное совсем, мне постоянно покупали вкусняшки, деньги карманные давали на чипсы-шоколадки, на море не возили, но я и не просилась туда никогда, в 90-х у нас уже был персональный компьютер дома, интернет через домашний телефон. Мы не сильно то молодые, по 30 лет. Муж в нищете оказался когда умер отец, муж тогда еще был дошколенком, его многодетная мать осталась одна, без всякой помощи. Еле выжили.
Гость
Гость
Вы так и так работаете на «туалет». Вы же туда наведываетесь (я так думаю) при любом питании. Конечно, раз так питаться, то можно здесь афоризмы гордо писать, не спорю. Так сколько ж на 3хлитровую кастрюлю Вы кладете вермишельки то на 5 р? И что за бульон на скелетике курицы на 3 литра? И при здоровом желудке изжоги от сока не будет (да, пишут и говорят, что это вредно, но изжоги быть не должно у здорового желудком человека). Вы просто привыкли так питаться, и будете здесь биться, что у вас нормальное, рациональное, сбалансированное питание. Но чувствуется, что это не так. Уж не обижайтесь.
Гость
Гость
Так Вы бы сразу написали, что у Вас огород! У нас кабачки сейчас молодые, не три рубля стоят, баклажаны - рано еще для сезонных, импортные лежат, не беру пока (а любим запекать в разных вариациях). Брокколи в упаковке? Это не брокколи, это фигня. 109 упаковка у нас в Пятерке. Каша какая то, а не брокколи.
Ну мы других брокколи и не знаем, не видели, что продают, то и берем)) Я писала уже, что картошку сами выращиваем, еще растет морковь, свекла, кабачки и укроп, больше ничего🤷‍♀️ Сильно погоды в плане финансов не делает, особенно если учесть, что посадки тоже требуют вложений.
Гость
Гость
А Вы не писали, что пихаете в суп картошку. И так как у остальных здесь картошка то не своя, бесплатная, то где на 200 р то уже. У нас более-менее приличная картошка по 65. Это на рынке, в ларьках (они берут на рынке и накручивают еще цену). Пачку вермишели - понятно, что каша, но и 100 грамм - что там вам на троих в желудки то попадает? Как вы наедаетесь? Вот печеньками, сушками и догоняетесь.
Гость
Можно я напишу своё меню на сегодня: утром творог, с мёдом и клубникой. Чай. 2 яблока.
Обед - салат с говядиной и овощами.
Папоротник с говядиной. Ягода
Ужин- салат огурцы и помидоры заправка оливк масло, бальзамик.
2 голубца. Чай зелёный.
Гость
Гость
Овощи зимой кабачки, и баклажаны как и брокколи и цветная капуста, огурцы и помидоры 150-200. Поэтому многие купят курицу.
Может ответ кроется в элементарной жадности мужа, но Гость называет это экономией, ненужной тратой денег?
Гость
Гость
Может ответ кроется в элементарной жадности мужа, но Гость называет это экономией, ненужной тратой денег?
Секрет кроется в том, что эта гость троллит или лукавит :) Но ,скорее всего, первое :)
Гость
Гость
Да я бы поняла и приняла сей факт, если бы это было не на постоянной основе. Ну надо перебиться два дня, бывает у людей всякое. У меня как то у знакомой была ситуация, ну правда, 200 р в кармане. Их трое, муж под два метра роста, да еще не худенький, сын-подросток (тоже как папа), мои даже меньше все. Так она купила кило муки, яйца и действительно одну грудку. И сделала им на ужин типа курника. Большой пирог, но грудка там потерялась просто. У них была проблема с деньгами. Муж заболел. Она не работала (искала на тот момент). Говорит, это был ужас. Как то они там выживали этот момент (но я им в долг давала, на 200 р даже полдня они б не прожили, не то что 2.
Ну если сын-подросток, то да, там сразу "туши свет", они жрут немеряно. У нас обжор нет, всем хватает, за ребенком еще и доедать вечно приходится.
Гость
Нам хватает 1 куриной грудки на ужин с овощами...
Под соусами Терияки например или карри. Она ж ужаривается это где то 200 гр белка и овощи .
Гость
Гость
А меня тогда что закалило? У меня детство обычное было, небедное совсем, мне постоянно покупали вкусняшки, деньги карманные давали на чипсы-шоколадки, на море не возили, но я и не просилась туда никогда, в 90-х у нас уже был персональный компьютер дома, интернет через домашний телефон. Мы не сильно то молодые, по 30 лет. Муж в нищете оказался когда умер отец, муж тогда еще был дошколенком, его многодетная мать осталась одна, без всякой помощи. Еле выжили.
Вас закалил муж!
Гость
Гость
30 тысяч на троих это как раз прожиточный минимум, но это 3 взрослых людей, у нас взрослых только двое. Мы еще с этих денег умудряемся откладывать на ремонт квартиры. На 300 руб можно каждый день жрать мясо, рыбу, курицу, если вы хотите фуагра - ну это ваши проблемы)) Грянет очередной кризис - выживут только экономные. Остальные будут есть свое дорогое пальто за 30 штук.
Экономные сдохнут просто. Потому что они зарабатывать не умеют, а все накопленное у них государство отберёт. Наивняк...
Гость
Гость
10-12 в среднем в месяц выходит на еду. Я выше писала куда тратим. Если бы нам реально не хватало, мы не стали бы брать ипотеку.
Гость
Гость
Вы тут над всеми стебётесь что-ли? Я могу предположить, что суп на курином хребте это дёшево и может быть для кого-то вкусным, но вот сытным?????
А для вас сытно только то что жирное и обязательно с мясом?
Гость
Гость
Ну мы других брокколи и не знаем, не видели, что продают, то и берем)) Я писала уже, что картошку сами выращиваем, еще растет морковь, свекла, кабачки и укроп, больше ничего🤷‍♀️ Сильно погоды в плане финансов не делает, особенно если учесть, что посадки тоже требуют вложений.
Так Вы же писали, что овощи дешёвые. Если бы Вы брали их постоянно в магазине, Вы бы так не писали, погоду делают, не сомневайтесь. Морковь, лук, свекла - давно уже больше 40 ка р за кг. Зимой я часто беру все это на салаты, и делаю на всех не из одной морковки и свеколки. За месяц набегает сумма, и не тыща рублей. С луком, капустой, картошкой... Что Вы!
Гость
Гость
Да ладно...😄 прям из за 5-6000 дополнительно на еду вы и квартиру купили в новостройке и ремонт сделали и машину купили)))
Или вы сейчас за все это кредиты платите?
Накопили еще до ипотеки, и не по 5 тыщ откладывали, а гораздо больше, экономить привыкли не только на еде. Знаю семьи, где проедают ВСЮ зарплату, мы тоже так можем, если будем питаться деликатесами, но в жизни еще много других важных потребностей, кроме еды.
Гость
Гость
А для вас сытно только то что жирное и обязательно с мясом?
Овощами вы зимой не наедитесь и они тоже не дешевы. Почти как курица)
Где вы увидели у меня Жир?
Гость
Гость
Вы на одном хребте варите 3 литра супа? Ну и полная сковородка тушёной картошки с ЗАПАХОМ КУРИЦЫ получается :)
Полкило куриного филе - это для вас "запах курицы", и говорите еще что не зажрались))
Гость
Гость
Это все с 1 несчастной грудки? В 500 гр, вы сами это писали.
3 ЛИТРА супа и полная сковородка тушёного чЕгО??? 😂
Вы читать не умеете что ли? Почему все надо повторять по 100 раз?
Гость
Гость
Накопили еще до ипотеки, и не по 5 тыщ откладывали, а гораздо больше, экономить привыкли не только на еде. Знаю семьи, где проедают ВСЮ зарплату, мы тоже так можем, если будем питаться деликатесами, но в жизни еще много других важных потребностей, кроме еды.
Я про то что, добавьте к вашему бюджету хотя бы 5-6000 и будет веселее)
Гость
Гость
Ну если сын-подросток, то да, там сразу "туши свет", они жрут немеряно. У нас обжор нет, всем хватает, за ребенком еще и доедать вечно приходится.
Мои не жрут, а едят. Не обжираются, а едят вкусную, здоровую, сбалансированную пищу. А у вас, простите, скудное, и только для вас вкусное, питание.
Гость
Гость
Полкило куриного филе - это для вас "запах курицы", и говорите еще что не зажрались))
Пол кило курицы на 3 человек на 2 дня..🤦‍♀️
Гость
Гость
Вы читать не умеете что ли? Почему все надо повторять по 100 раз?
Это разные люди понять не могут..., не одна Автор 😄.
Вас многие понять не могут, стебетесь вы или нет)
Гость
Гость
Вы так и так работаете на «туалет». Вы же туда наведываетесь (я так думаю) при любом питании. Конечно, раз так питаться, то можно здесь афоризмы гордо писать, не спорю. Так сколько ж на 3хлитровую кастрюлю Вы кладете вермишельки то на 5 р? И что за бульон на скелетике курицы на 3 литра? И при здоровом желудке изжоги от сока не будет (да, пишут и говорят, что это вредно, но изжоги быть не должно у здорового желудком человека). Вы просто привыкли так питаться, и будете здесь биться, что у вас нормальное, рациональное, сбалансированное питание. Но чувствуется, что это не так. Уж не обижайтесь.
Не обижаюсь, у меня есть интернет и я в состоянии прочитать какие продукты нужны для рационального питания, все это мы едим, и рыбу и мясо и яйца и овощи, фрукты обязательно, просто не все сразу за один день.
Гость
Гость
Я про то что, добавьте к вашему бюджету хотя бы 5-6000 и будет веселее)
Да это тролль гулять вышел. Типа Мнения. Та тоже спокойно отвечает на №се вопросы, искренне не понимая ( и не зная! ), что люди живут по другому, нормально. Свой бульон на скелете куры Гость будет здесь мусолить до маланькиной свадьбы. Интересно, а потом что она готовит? В следующие два дня? А, грудь с рисом, в суп, наверное, тоже рис (замена вермишельке). Борщ то еще дешевле у нее, овощи свои ж. Тогда вообще на 100 р два дня у них.
Гость
Гость
Не обижаюсь, у меня есть интернет и я в состоянии прочитать какие продукты нужны для рационального питания, все это мы едим, и рыбу и мясо и яйца и овощи, фрукты обязательно, просто не все сразу за один день.
Так мы тоже все в один день не едим. Понятно, что интернет есть, Вы ж5 сейчас здесь сидите. Рыбу какую берете, сколько рыба у Вас стоит? У нас дороговасто. Если есть ее два раза в неделю, то 9000 не хватит на питание.
Гость
Гость
А Вы не писали, что пихаете в суп картошку. И так как у остальных здесь картошка то не своя, бесплатная, то где на 200 р то уже. У нас более-менее приличная картошка по 65. Это на рынке, в ларьках (они берут на рынке и накручивают еще цену). Пачку вермишели - понятно, что каша, но и 100 грамм - что там вам на троих в желудки то попадает? Как вы наедаетесь? Вот печеньками, сушками и догоняетесь.
Здесь кто-нибудь вообще умеет читать? Ну черным по белому же написала: "в суп кладу КАРТОФЕЛЬ, мне бесплатно, а у кого ее нет своей ПЛЮС 40 РУБЛЕЙ!!!" У нас картошка стоит 10-20 р за кг, если у вас больше, значит вам 200 р на 2 дня не хватит вот и все))
Гость
Гость
Да это тролль гулять вышел. Типа Мнения. Та тоже спокойно отвечает на №се вопросы, искренне не понимая ( и не зная! ), что люди живут по другому, нормально. Свой бульон на скелете куры Гость будет здесь мусолить до маланькиной свадьбы. Интересно, а потом что она готовит? В следующие два дня? А, грудь с рисом, в суп, наверное, тоже рис (замена вермишельке). Борщ то еще дешевле у нее, овощи свои ж. Тогда вообще на 100 р два дня у них.
Ага , ещё Экономная была , выходила в самые острые моменты и уводила тему))) с пописать в песочек и заштопать трусики и сделать из них тряпочки ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова