Гость
Статьи
Не хватает денег, или …

Не хватает денег, или зажралась?

Нам по 40 лет, квартира есть, машина есть , доход около 60000, постоянно не хватает, что делать?
Квартплата 12000, за 2 квартиры,
телефоны 1500, Сигнализация 2000.
Стрижки, моя окраска 4000.
Питание 20000.
Бензин 7000
Аптека 3000
Быт химия 2000
Еда , наполнитель коту 3000
Одежда что осталось , то есть на ремонт , бытовую технику, отпуск уже Нет!! Это у всех так? Провинция на ДВ , молоко 100 рую, яйцо 90, свинина замороженная 400, хлеб 40 и тд.., что бы понимали что 20000 на питание это не много.
В кафе и рестораны не ходим...
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость, сейчас ещё в продаже есть куриные лапки и рыбные головы. Их раньше на производстве выбрасывали, а сейчас эти Новики устойчивым спросом пользуются.
Килограмм 27 рублей. На суп Вам можно на 2 дня.
Гость
Гость
А почему с сухой грудкой? Как вы так ее готовите, что она сухая получается? Я так не могу.
Я ее вообще не готовлю, кроме как котлетки, рецепт я писала. Грудку мелко режу и т.д. Все остальное, связанное с грудью куриной - не люблю. С картошкой? Нет, не стала бы даже готовить. Я свинину с картошкой запекаю в духовке, это вкусно. Свинина нежирная. Муж любит картошку с грудинкой, но, блин, жирно очень. Но иногда готовлю, раз нравится. У нас тоже простая еда, но часто делаю такие блюда, что надо повозиться конеш. Но скелеты куриные не варю, но Вы варИте, по большому счету, здесь на форуме, всем на Вас и Вашу готовку плевать. Так, поспорить, постебаться, узнать, как люди живут, что едят, и т.д.
Гость
Гость
Лучше всего готовить на 200 рублей из скелетов куриц и суповых наборов рыбных протухших. Мы вас, кремлеботов, поняли.
Не передергивайте.
Гость
Гость
Куда ещё дешевле то? Суповые наборы извините у нас собакам варят, там одни кости.
Сайра в банках по 30 руб и тд...
Масло мы покупаем хорошее, среды и маргарины не берем. Сайра прекраснейшая у нас, можно и в суп и в салат и так поесть с хлебом. Просто нужно экономить с умом без ущерба для здоровья.
Гость
Гость
Гость, сейчас ещё в продаже есть куриные лапки и рыбные головы. Их раньше на производстве выбрасывали, а сейчас эти Новики устойчивым спросом пользуются.
Килограмм 27 рублей. На суп Вам можно на 2 дня.
Куриные лапки не подходят для супа - он превращается в студень, из лапок хорошо холодец варить или в духовке в соусе терияки зажарить.
Гость
Гость
Да я тоже уже краской закупилась)) лореаль правда..., а то обзвонила парикмахерские от 5000 уже покраска мои стрижкой.
Ну ничего себе у вас там парикмахерские цены дерут, я в центре Москвы стрижку и окраску плачу 1900, краска салона матрикс входит в эту цену
Гость
Гость
Я ее вообще не готовлю, кроме как котлетки, рецепт я писала. Грудку мелко режу и т.д. Все остальное, связанное с грудью куриной - не люблю. С картошкой? Нет, не стала бы даже готовить. Я свинину с картошкой запекаю в духовке, это вкусно. Свинина нежирная. Муж любит картошку с грудинкой, но, блин, жирно очень. Но иногда готовлю, раз нравится. У нас тоже простая еда, но часто делаю такие блюда, что надо повозиться конеш. Но скелеты куриные не варю, но Вы варИте, по большому счету, здесь на форуме, всем на Вас и Вашу готовку плевать. Так, поспорить, постебаться, узнать, как люди живут, что едят, и т.д.
Ну люди, зачем писать, что грудка сухая, если ты ее даже не готовил никогда?🤦‍♀️ тролли.
Гость
Гость
Не передергивайте.
Так это вы тут уси раетесь, доказывая это самое. Что на 300 рублей можно жить, ни в чем себе не отказывая. При этом сыпетесь на всём.
Именно в этом же и есть посыл ваших постов. Что отрицать-то?
Гость
Гость
Масло мы покупаем хорошее, среды и маргарины не берем. Сайра прекраснейшая у нас, можно и в суп и в салат и так поесть с хлебом. Просто нужно экономить с умом без ущерба для здоровья.
Консервы - это для здоровья очень вредно. Мина замедленного действия. Особенно расейские консервы. Приятного аппетита, кремлеботва!
Гость
Гость
Но это не про Вас!
И напишите уже свой ник))
Экономная. Или примелькался уже?)
Гость
Я сегодня совершенна вышла из бюджета, клубнику купила, с сахаром пересыпала немного и в морозилку 👍
Кстати по чем у вас Клубника местная ? У нас 350-400 кг.
Гость
Гость
Ну ничего себе у вас там парикмахерские цены дерут, я в центре Москвы стрижку и окраску плачу 1900, краска салона матрикс входит в эту цену
По моему меня и покрасили матрикс...😏
Окраска 4000-5000. У нас
Гость
Гость
Консервы - это для здоровья очень вредно. Мина замедленного действия. Особенно расейские консервы. Приятного аппетита, кремлеботва!
Да пусть едят, жалко что ли 😂
Только вот одни пишут только на работе...., а другие реально вынужденны это есть...((
И это совсем разные люди к сожалению....
Гость
Гость
Я сегодня совершенна вышла из бюджета, клубнику купила, с сахаром пересыпала немного и в морозилку 👍
Фу, клубника это для брылей
Гость
Гость
Да пусть едят, жалко что ли 😂
Только вот одни пишут только на работе...., а другие реально вынужденны это есть...((
И это совсем разные люди к сожалению....
Бабобрэд. Консервы не едят нищие. Нищие едят супы и каши
Гость
Гость
По моему меня и покрасили матрикс...😏
Окраска 4000-5000. У нас
Если баба не зарабатывает волосами, то на кой красите?
Ишшо гось
Гость
Куда ещё дешевле то? Суповые наборы извините у нас собакам варят, там одни кости.
Сайра в банках по 30 руб и тд...
Стесняюсь спросить, но зачем их варят собакам? Вареные кости для собаки - зло, они дают острые осколки. Если чтобы варево пахло поприятней, так нечего чем попало собаку кормить, не можете натуралкой - кормите кормом. Дорого - не заводите.
Гость
Гость
Ну люди, зачем писать, что грудка сухая, если ты ее даже не готовил никогда?🤦‍♀️ тролли.
Пробовала конечно. Как бы я поняла, что нравится, а что нет. Зато мне нравится пастрома из них, маринад, в духовку на 15 мин, потом несколько часов из духовки не вынимаю. Вот это другое дело. А с картошкой нет, не наше. А про лапки - это наподобие свиных хвостов с вареной капустой из Ютуба. Ну что, кудесница Вы!
Гость
Гость
Нормально мы питаемся, не выдумывайте, или если мы не едим деликатесов (креветки, оливковое масло, фреш еще какой то🤦‍♀️), значит мы питаемся плохо? Ну бред же. Овощной салат - огурцы, помидоры, зелень, с какого перепугу у нас денег то на это нет???
Креветки, оливковое масло и фреш из апельсинов когда деликатесами то стали? Помидоры и огурцы не вписываются в ваш бюджет, потому что еще 2-3 недели назад они стоили по 200 рублей за кг ( те, что можно есть).
Гость
Гость
У нас дешевле, 250-300. Хорошая, прям как садовая. Запах, вкус. У Вас на ДВ дороже.
Гость
Гость
На хороший ремонт мы накопили благодаря экономии.
Цифры в студию.
Гость
Гость
Желаю Вам все же экономить с умом и без ущерба для Здоровья Вашей семьи. Удачи!
Гость
Гость
Вы ни бигус ни гренки не ели никогда? В СССР почти все так питались, все это готовили наши мамы и бабушки, и все дети уплетали за обе щеки и добавки просили, но вы видимо "из элиты" или "не из России".
Моя бабушка готовила и бигус и гренки, но они не имели ничего общего с тем, что представлено в роликах экономных домохозяек ютуба.
Гость
Гость
Вот кстати не видела никогда толстых бедных людей, реально бедных, а не тех, кто креветки с оливковым маслом не покупает. У толстых обычно средний доход, ну не сможет бедный человек жрать до потери пульса, пить пивас, ходить в макдаки, а именно так и питаются толстяки. На пустых макаронах/картошке не поправишься, их много просто не получится сьесть, если не верите - попробуйте.
В Макдаках как раз и жрут нищеброды, потому что "пять за 200". В хороших дорогих ресторанах питаются люди с деньгами. Креветки очень полезны для следящих за фигурой женщин, там один белок. На ужин великолепный салат- руккола+креветки+ оливковое масло.
Гость
Гость
Так это вы тут уси раетесь, доказывая это самое. Что на 300 рублей можно жить, ни в чем себе не отказывая. При этом сыпетесь на всём.
Именно в этом же и есть посыл ваших постов. Что отрицать-то?
Как это ни в чем себе не отказывая? Вы бредите? И зачем придумывать какие то протухшие консервы? Не нравится - пройдите мимо, почему вас это так задевает непонятно.
Гость
Гость
С чего это вдруг? Кто вам такую чушь сказал интересно?
Гость
Гость
Но это не про Вас!
И напишите уже свой ник))
Экономная. Или примелькался уже?)
У меня нет ника. Пару лет сижу на форуме, но ник так и не придумала, надо бы уже конечно.
Гость
Гость
У нас нет клубники и не будет скорее всего в этом году, слишком холодное и дождливое лето выдалось.
Гость
Гость
Пробовала конечно. Как бы я поняла, что нравится, а что нет. Зато мне нравится пастрома из них, маринад, в духовку на 15 мин, потом несколько часов из духовки не вынимаю. Вот это другое дело. А с картошкой нет, не наше. А про лапки - это наподобие свиных хвостов с вареной капустой из Ютуба. Ну что, кудесница Вы!
Расскажите про пастрому из куриных грудок. Пожалуйста
Гость
Гость
Креветки, оливковое масло и фреш из апельсинов когда деликатесами то стали? Помидоры и огурцы не вписываются в ваш бюджет, потому что еще 2-3 недели назад они стоили по 200 рублей за кг ( те, что можно есть).
У нас огурцы с апреля по 80 р, помидоры 60-90. Креветки были деликатесом всегда и везде где нет моря за окном, наверное к ДВ это как раз не относится. Оливковое масло вообще чистой воды понт, от подсолнечного по сути ничем не отличается, а стоит в 10 раз дороже. Фреш это что вообще? Сок? Жмых от фруктов? А просто фрукт сьесть никак нельзя?
Гость
Гость
У меня нет ника. Пару лет сижу на форуме, но ник так и не придумала, надо бы уже конечно.
Скромница- Кудесница можно ))
Гость
Гость
Да это такая же чушь, как Ваше «мясо нужно есть два раза в неделю». Но с консервами - не чушь! Я вообще избегаю их по мере возможности, только горбуша (там нет масла) и шпроты ( помню, как в санатории давали шпроты на завтрак, с белым хлебом, полезные что ли? Только сейчас задумалась).
Гость
Гость
Цифры в студию.
Зачем? Чтобы мне тут еще 10 страниц заевшиеся доказывали, что меньше 2 млн хороший ремонт стоить не может? Нет, спасибо.
Гость
Гость
Желаю Вам все же экономить с умом и без ущерба для Здоровья Вашей семьи. Удачи!
Только так и делаем.
Гость
Гость
У нас огурцы с апреля по 80 р, помидоры 60-90. Креветки были деликатесом всегда и везде где нет моря за окном, наверное к ДВ это как раз не относится. Оливковое масло вообще чистой воды понт, от подсолнечного по сути ничем не отличается, а стоит в 10 раз дороже. Фреш это что вообще? Сок? Жмых от фруктов? А просто фрукт сьесть никак нельзя?
Да у нас креветок здесь на каждом углу по 1000-1200 , бери не хочу 😂
Рыба -нерка 1200-1500 / кг
Филе минтая -400.
Гость
Гость
В Макдаках как раз и жрут нищеброды, потому что "пять за 200". В хороших дорогих ресторанах питаются люди с деньгами. Креветки очень полезны для следящих за фигурой женщин, там один белок. На ужин великолепный салат- руккола+креветки+ оливковое масло.
А где нищеброд возьмет лишние 200 руб на пару крошечных булочек? Этим не наешься, а денег не будет.
Гость
Гость
Да это такая же чушь, как Ваше «мясо нужно есть два раза в неделю». Но с консервами - не чушь! Я вообще избегаю их по мере возможности, только горбуша (там нет масла) и шпроты ( помню, как в санатории давали шпроты на завтрак, с белым хлебом, полезные что ли? Только сейчас задумалась).
Что конкретно "не так" с консервами? Поделитесь секретами, а то никто ж не знает, особенно в армии.
Гость
Гость
Шпроты это ужас для организма))) копчённые, соленные и очень жирные.
Тунец иногда покупаю производства Тайланд для салатов. С рукколой, яйцом, тунцом)) и сверху лайм и масло оливковое ) холодного отжима
Гость
Гость
Да у нас креветок здесь на каждом углу по 1000-1200 , бери не хочу 😂
Рыба -нерка 1200-1500 / кг
Филе минтая -400.
Кошмар! Да как такое может быть, вы же рядом с морем, ближе некуда!
Гость
Гость
мужику твоему жить лет 15 осталось по статистике

даже предпенсом не станет
Мне этого мужика жалко почему то(
Гость
Гость
Да , Фреш это жмых, а море это вода!
Можно ванну набрать, вот и в отпуск съездил на море 😄. Хотя вы не устаёте, сами писали зачем вам море.
Потом сайру за 30 руб открыл, похлебал супа из куриных косточек 3 литра...., КРАСОТА!
Гость
Гость
Шпроты это ужас для организма))) копчённые, соленные и очень жирные.
Тунец иногда покупаю производства Тайланд для салатов. С рукколой, яйцом, тунцом)) и сверху лайм и масло оливковое ) холодного отжима
Да вот вспомнилось, что в санатории давали. И санаторий то от Минздрава. Хех... У пастромы вариаций много, какие специи любите, этим и обмазывайте. Я делаю с соевым соусом. Туда только перец, чеснок, растительное масло (все на глаз), выдержать в холодильнике (я на ночь ставлю), потом в духовку минут на 20, духовку не открываем! Потом жду, когда духовка полностью остынет. И достаем грудки. Мы едим холодные. Не знаю, может кто и горячими. А специи можно на свой вкус, мои просто кроме перца ничего не любят. Можно и горчицей слегка обмазать. Можно соль, и специи смешатью натереть просто грудки. Выдержать в холодильнике подольше, там и влага уйдет, и промаринуется все хорошо.
Гость
Гость
Кошмар! Да как такое может быть, вы же рядом с морем, ближе некуда!
В Москве говорят дешевле))
Хотите на политику перейти?))
Гость
Гость
Мне этого мужика жалко почему то(
Почему?))
Гость
Гость
Последний раз в Метро 2 кг- пакет королевских купили за 1100 по акции, фреш это не жмых, отдельно съесть тоже можно конечно. Хорошее подсолнечное масло стоит дорого, но мы любим оливковое и даже жарим на оливковом рафинированном, Семечки и Кубаночки как то не вызывают доверие. Цены на огурцы и помидоры вы мне назвали низкие, но учитывая, что вы питаетесь черти чем-качество этих овощей вызывает у меня огромные сомнения.
Гость
Гость
Да вот вспомнилось, что в санатории давали. И санаторий то от Минздрава. Хех... У пастромы вариаций много, какие специи любите, этим и обмазывайте. Я делаю с соевым соусом. Туда только перец, чеснок, растительное масло (все на глаз), выдержать в холодильнике (я на ночь ставлю), потом в духовку минут на 20, духовку не открываем! Потом жду, когда духовка полностью остынет. И достаем грудки. Мы едим холодные. Не знаю, может кто и горячими. А специи можно на свой вкус, мои просто кроме перца ничего не любят. Можно и горчицей слегка обмазать. Можно соль, и специи смешатью натереть просто грудки. Выдержать в холодильнике подольше, там и влага уйдет, и промаринуется все хорошо.
Спасибо, мы точно так шашлык делаем.
В духовке попробую
Гость
Гость
Зачем? Чтобы мне тут еще 10 страниц заевшиеся доказывали, что меньше 2 млн хороший ремонт стоить не может? Нет, спасибо.
Лучше б вы обои за 30 рублей из Леруа поклеили , чесслово, чем своего мужика гробить(
Гость
Гость
Это не чушь. На английском умеете читать? Понимаете что-нибудь? Тогда погуглите canned foods. Алюминий, бисфенол там содержится, возрастает риск Альцгеймера и нервных заболеваний. Консервы только в СССР нормальные были, и то не суперфуд, а уж теперь... Травитесь на здоровье, красавчики-кремлеботы!
Гость
Гость
А где нищеброд возьмет лишние 200 руб на пару крошечных булочек? Этим не наешься, а денег не будет.
200 рублей у нищеброда на макдак всегда есть.
Гость
Гость
Лучше б вы обои за 30 рублей из Леруа поклеили , чесслово, чем своего мужика гробить(
Кстати Да, Кудесница почему вы питаетесь откровенно плохо , а обои у вас не за 30 рублей, то есть вы экономя на себе и питании , влаживпетесь в обои подороже?
Я сделала капитальный не 1 ремонт но никогда не экономила так экстремально на питании...