Как перестать покупать квартиры
Это правда! У нас с мужем на пару 5 квартир, 3 загородных дома. Одну квартиру мы подарили брату мужа. Одеваемся как бомжи, работаем, работаем..не отдыхаем нигде. У меня уже депрессия, не знаю для чего я вообще живу и работаю, но отдыхать не поеду, я лучше еще одну квартиру куплю. Родители у нас у обоих не богатые, отсюда мы ведем себя так же как наши родители. Что делать не знаю, вот делаю загран паспорт уговорила мужа съездить отдохнуть, но это только 300 тр, что делать с остальным еще одну квартиру купить что ли?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Из какого вы города?
Гость
Ой скучная разводка
Гость
Автор, у Вас психоз не за горами. Я Вам серьезно говорю. Возьмите остальное и бегите к психотерапевту - лучше вместе с мужем.
Гость
А можно поподробнее?
Где работаете, что за не там много лет (вы я так понимаю ещё молоды) заработали на пять квартир и два дома?
И ещё имеется занаячка на шестую квартирку?
Где работаете, что за не там много лет (вы я так понимаю ещё молоды) заработали на пять квартир и два дома?
Гость
Научите меня столько денег зарабатывать:).
Автор
А можно поподробнее?
Если интересно, я в НИИ от Роснефти работаю (название другое конечно), много училась степень ктн у меня. Муж начальник крупный в добывающей отрасли (Не нефть, полезные минералы)
Гость
Можете мне отдать, сколько у вас лишнего, я хоть ипотеку возьму или сразу куплю квартиру
Гость
а так разводка конечно, реально богатые здесь не сидят, если бы все были такие как пишут на этом форуме, никто бы не ныл , что в реальности бедный и жрет один дошик
Гость
Зачем столько сложностей с квартирами, когда можно просто в банк складывать. Ну или золото и в ячейку
Гость
Начните их теперь продавать для разнообразия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блин рили дайте мне 50т. в долг, кредитку погасить(
Автор
Ну как не сидишь, если ты здесь, отвечаешь мне, паранойя что ли? Вроде ты здесь, а вроде и нет?)
Не муж ты мне, размечтался))) кто-нибудь что-нибудь посуществу посоветуете, пожалуйста. Мы очень много работаем на бизнес у нас нет времени... этим же еще и заниматься надо, а у нас и так вроде все хорошо.
Непридуманные истории
Гость
Не муж ты мне, размечтался))) кто-нибудь что-нибудь посуществу посоветуете, пожалуйста. Мы очень много работаем на бизнес у нас нет времени... этим же еще и заниматься надо, а у нас и так вроде все хорошо.
Что за бред пишешь, причем тут не муж ты мне, да не дай бог, такую полоумную жену, и вообще то я женщина. Совсем от безумия мозги без кондера потекли?
Автор
Полезные минералы звучит гордо😂вы хотя бы в википедию что ли загляните перед тем как тухлые разводки писать
Хорошо полезные ископаемые, я же не муж. Недавно с ним про фракцианный состав сахарного песка спорили, он мне так и сказал, ты полный профан. Мне то откуда знать все это. По существу, пожалуйста
Автор, я понимаю как вам тяжело, каждый из нас мог бы оказаться в такой безвыходной ситуации. Но вы должны взять себя в руки и разорвать этот порочный круг. Пожертвуйте то, что вас тяготит, людям, которые действительно в этом тяготении найдут отдушину. Если, что могу предоставить контакты
Гостья
Недвижка это геморрой. Не проще ли просто на вкладе держать в валюте .
3 дома , писец. Их же содержать надо
3 дома , писец. Их же содержать надо
Гость
Автор, я понимаю как вам тяжело, каждый из нас мог бы оказаться в такой безвыходной ситуации. Но вы должны взять себя в руки и разорвать этот порочный круг. Пожертвуйте то, что вас тяготит, людям, которые действительно в этом тяготении найдут отдушину. Если, что могу предоставить контакты
Она же писала, что когда брату отдали хату, ей дурно будет, а тут незнакомому отдаст, так вообще на себя руки наложет бедная
жена бедного мужчины
Сегодня что ,день ебобобошек на форуме чтоли?
жена бедного мужчины
хз как дома, а я уже за ебс я самолеты покупать
как перестать то а???
как перестать то а???
Гость
Тролль заплинтусный! Вот за плинтус и съезди.
Гость
Хорошо полезные ископаемые, я же не муж. Недавно с ним про фракцианный состав сахарного песка спорили, он мне так и сказал, ты полный профан. Мне то откуда знать все это. По существу, пожалуйста
Ага, типа нефтяник по образованию, кандидат наук думает, что муж руководит добычей полезных минералов😁
Квартиры в Москве я надеюсь и не хрущовки а нормальные новостройки от 100кв.метров студии, и пентхауз еще должен быть у вас хотя бы один а то лохи
Автор
Ага, типа нефтяник по образованию, кандидат наук думает, что муж руководит добычей полезных минералов😁
Да, пишет, мне эта информация не к чему я узкий специалист, я не геолог, мне это не нужно. Я поняла, в чем моя ошибка, про минералы и исправилась, более того я не преподаю, просто получила и диплом и забыла, по другой специальности работаю. В универе денег мало платят
Гость
Да, пишет, мне эта информация не к чему я узкий специалист, я не геолог, мне это не нужно. Я поняла, в чем моя ошибка, про минералы и исправилась, более того я не преподаю, просто получила и диплом и забыла, по другой специальности работаю. В универе денег мало платят
Вы можете писать, что угодно, все мы немного мечтатели, как я и написала, вы такие же богатые, как и все кто приходит на передачу к гордону "олигархи" и "светские львицы"
Следующая тема
Предыдущая тема