Финансовый коллапс. Как выбраться?
Кто так же испытывает острую нехватку средств к существованию? Речь не идёт о том что у вас недостаточно платьев или, о ужас, маникюр приходится делать самой, на салон денежек не хватает, прошу подобных «страдалицы» проходить мимо. У кого действительно ж.... с финансами? Дайте советы новоприбывшему в ваши ряды. Я на дне.
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Мой господин
Одинокая зда, бабы от безденежья на панель идут—кризис в стране благодаря мудрому руководству!
Гость
А как ты выберешься , если вся страна в коллапсе, кроме думских слуг народа.
Гость
Если трудоспособная - взять еще подработку
Медуза
Ищите мужа иностранца. Так женщины в 90е делали.
Гость
Поступай в ПТУ на маляра
Почему на дне? Работы нет? Кредиты?
Гость
Долги есть?
Гость
Постоянная работа. Которая принесёт пусть и небольшой но стабильный доход. Который будет перекрывать ваши затраты. Пересмотреть расходы. Многие люди даже не подозревают как много денег тратят на всякую ***. Копеечные расходы каждый день за год выливаются в очень приличную сумму.
Деньги которые с экономите вкладывать в пассивный доход.Тоже пусть и небольшой но постоянный. Так и выберетесь из ямы. И через три четыре года получите финансовую стабильность и неплохой доход.
Деньги которые с экономите вкладывать в пассивный доход.Тоже пусть и небольшой но постоянный. Так и выберетесь из ямы. И через три четыре года получите финансовую стабильность и неплохой доход.
Появились непредвиденные проблемы, влезла в долги чтобы покрыть расходы. Теперь не знаю как сводить концы с концами. Так уж случилось, что в панике я, не раскинув как следует мозгами, понабрала кредитов. Все же четкое трезвое мышление это больше мужская прерогатива. Женщины же впадает в эмоциональную панику. Во всяком случае, я. К сожалению, рядом в нужный момент никого не оказалось. Разобралась как смогла.
Да нет, с внешностью все ок. Просто честная и наивная слишком. Не могу завязывать отношения с мужчиной исключительно из выгоды. Вот и сижу, гордо, но без денег. Возможно, и ду-ра в вашем понимании, но для меня секс только по любви и никак иначе 🤷🏻♀️ Говорю же наивная..
Rita^
Появились непредвиденные проблемы, влезла в долги чтобы покрыть расходы. Теперь не знаю как сводить концы с концами. Так уж случилось, что в панике я, не раскинув как следует мозгами, понабрала кредитов. Все же четкое трезвое мышление это больше мужская прерогатива. Женщины же впадает в эмоциональную панику. Во всяком случае, я. К сожалению, рядом в нужный момент никого не оказалось. Разобралась как смогла.
Идите к кредитному брокеру .Только проверенному.Они консультируют бесплатно .Выход есть всегда.
PT Boat
Да нет, с внешностью все ок. Просто честная и наивная слишком. Не могу завязывать отношения с мужчиной исключительно из выгоды. Вот и сижу, гордо, но без денег. Возможно, и ду-ра в вашем понимании, но для меня секс только по любви и никак иначе 🤷🏻♀️ Говорю же наивная..
Ну так полюби обэспэчэнного какие проблэмы. Тут все так дэлают
Гость
Узнавайте как рефенансировать кредиты. Можно ли попросить отсрочку платежа. За это время копите деньги. Короче это нужно с калткулятором считать.
Ну и мужика ищите, а лучше двух. Пусть покинут сколько могут на оплату долгов.
Ну и мужика ищите, а лучше двух. Пусть покинут сколько могут на оплату долгов.
Гость
Эмм, решение довольно простое - работать и получать за это деньги. Сколько денег получать - зависит от вашего образования и компетентности (вы нам их не озвучили). Сколько вам надо денег, чтобы выбраться из вашей ямы - зависит от глубины вашей ямы (опять же, не озвучена). Если образование и компетентность не дают зарабатывать тех денег, которые требуются доя вашей ямы- работать на двух, а то и трех работах, без выходных. Ну и гуглить рецепты как выжить на сотку. А каких еще способов решения финансовых проблем вы от нас ждете? Лотерея? Финансовая пирамида? Ноготочки на дому? Распространение орифлейма? Ну дерзайте, в результате все равно выясните, что ничего эффективнее старого-доброго "работать" еще не придумали. Можно еще воровать , но это оставьте депутатам и чиновникам.
Гость
Можно еще сетевой маркетинг попробовать. Только без вложений.
Подработка на выходных- выгул собак, уборка в домах.
Подработка на выходных- выгул собак, уборка в домах.
Гость
Я рефинансировала кредиты на меньший процент, растягивала на больший срок. Чтоб платеж был меньше. Нашла 2 подработки.
Оранжевая
Автор.У меня своё ипотечное и кредитное агентство.Работаем по франшизе почти год.Первые 4 месяца сами ничего не понимали толком и не могли.Теперь же как пошло поехало.Могу сказать мы помогаем всем .
И банкротства и льготные ипотеки.Убираем скрытые комиссии и навязанные страховки
Как пример ,одной женщине мы ежемесячный платёж убрали с 50 тыс на 14 800 .
И ипотека очень низкий процент .Банкротим но только тех кто хочет сам.
Но в нашем городе многие не такие профессионалы как мы.Что тут скромничать,таких как мы у нас нет)))
Это как агенты недвижимости..Есть чёрные есть белые.Выбирайте профессионала и будет Вам счастье
И банкротства и льготные ипотеки.Убираем скрытые комиссии и навязанные страховки
Но в нашем городе многие не такие профессионалы как мы.Что тут скромничать,таких как мы у нас нет)))
Это как агенты недвижимости..Есть чёрные есть белые.Выбирайте профессионала и будет Вам счастье
Гость
"...Деньги которые с экономите вкладывать в пассивный доход.Тоже пусть и небольшой но постоянный..."
Какой пассивный доход вы имеете в виду? Если экономии "внатяг" выходит тыщи 2 (уровень зарплат- провинция). Куда эти 2000 вкладывать?
Какой пассивный доход вы имеете в виду? Если экономии "внатяг" выходит тыщи 2 (уровень зарплат- провинция). Куда эти 2000 вкладывать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор.У меня своё ипотечное и кредитное агентство.Работаем по франшизе почти год.Первые 4 месяца сами ничего не понимали толком и не могли.Теперь же как пошло поехало.Могу сказать мы помогаем всем .
Вы же, наверное, не бесплатно работаете? У меня нет денег даже еды купить, не то что услуги агенствам оплачивать
Оранжевая
Вы же, наверное, не бесплатно работаете? У меня нет денег даже еды купить, не то что услуги агенствам оплачивать
Мы предоплаты не берём.Наша комиссия по всем кредитам (потребам ,рефинансам и т.д),кроме ипотечного ,можете оплачивать с полученных в банке денег.Работаем по договору с клиентом
Лариса
Одинокая звезда
Сообщение было удалено
Переезжайте в комнатуху какую-то. Свое жилье сдавайте. Если нет своего жилья, то сдавать нечего конечно. А вещички лишние всегда можно в Шкаф Онлайн вывезти. А вообще работайте на 2х работах, чтобы выбраться, потом 2ю работу сбросьте просто и все.
Гость
режим жесткой экономии, вариантов нет, это работает
Оранжевая
Эмм, решение довольно простое - работать и получать за это деньги. Сколько денег получать - зависит от вашего образования и компетентности (вы нам их не озвучили). Сколько вам надо денег, чтобы выбраться из вашей ямы - зависит от глубины вашей ямы (опять же, не озвучена). Если образование и компетентность не дают зарабатывать тех денег, которые требуются доя вашей ямы- работать на двух, а то и трех работах, без выходных. Ну и гуглить рецепты как выжить на сотку. А каких еще способов решения финансовых проблем вы от нас ждете? Лотерея? Финансовая пирамида? Ноготочки на дому? Распространение орифлейма? Ну дерзайте, в результате все равно выясните, что ничего эффективнее старого-доброго "работать" еще не придумали. Можно еще воровать , но это оставьте депутатам и чиновникам.
Это не выход.Очевидно ,Что автор не осилит на данный момент ежемесячную сумму нагрузки.
Следовательно Вы предлагаете работать и "платить сколько может",это приведёт к тому,что автор будет погашать пени и проценты.Тем временем основное тело долга не будет уменьшатся.Это путь в никуда
Как мы работаем с такими клиентами.Для начала делаем финансовый анализ и общаемся с клиентом.Я бы посоветовала автору обратиться в банк с заявлением предоставить "каникулы" по платежам.Но должна быть причина( болезнь или потеря одной из работ как пример,или смена работы с более низкой зарплатой).Банк соглашается (это к тому же выгодно самому банку)
В этом случае её КИ не считается испорченной .В это время можно искать дополнительный источник дохода и пробоваться рефинансировать в другом банке.Всех плюшек я рассказывать не стану (мой хлеб).Ещё возвращаются комиссии и страховки .
По большому счёту профит может показаться (с учётом нашей комиссии) не так велик .Но если посчитать всё вместе то клиенту это реально очень выгодно
Следовательно Вы предлагаете работать и "платить сколько может",это приведёт к тому,что автор будет погашать пени и проценты.Тем временем основное тело долга не будет уменьшатся.Это путь в никуда
Как мы работаем с такими клиентами.Для начала делаем финансовый анализ и общаемся с клиентом.Я бы посоветовала автору обратиться в банк с заявлением предоставить "каникулы" по платежам.Но должна быть причина( болезнь или потеря одной из работ как пример,или смена работы с более низкой зарплатой).Банк соглашается (это к тому же выгодно самому банку)
В этом случае её КИ не считается испорченной .В это время можно искать дополнительный источник дохода и пробоваться рефинансировать в другом банке.Всех плюшек я рассказывать не стану (мой хлеб).Ещё возвращаются комиссии и страховки .
По большому счёту профит может показаться (с учётом нашей комиссии) не так велик .Но если посчитать всё вместе то клиенту это реально очень выгодно
Сорри - пишу без переводчика
Ваше спасение - подработки.
Уборка офисов рано утром или позно вечером, клининг в квартирах по выходным, выгул собак, няня на пару часов.
Уборка офисов рано утром или позно вечером, клининг в квартирах по выходным, выгул собак, няня на пару часов.
Мария
Отличный совет. А вы в каком городе?
Гость
У меня есть карта с овердрафтом, если уже совсем все плохо ухожу в минус, сперва на 3 тысячи без процентов, потом по 30 рублей в день. Ужасно так жить когда зарплаты не хватает даже на базовые потребности.
Гость
При любых доходах тратить надо меньше чем зарабатываете, иначе это путь к нищете.
Более того, не научившись экономить, вы и с огромными доходами станете нищим, как Майкл Джексон, заработал за карьеру миллиард долларов, а стал банкротом.
Более того, не научившись экономить, вы и с огромными доходами станете нищим, как Майкл Джексон, заработал за карьеру миллиард долларов, а стал банкротом.
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?36 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема