Медленно ли я коплю?
Agnes
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный результат, продолжайте дальше копить.👍
ктопв666
странно читать такие опусы, ты за 4 года не нашла ни минуты чтобы справиться о ценах? в ближайших городах сателитах однушки начинаются с 3 млн, возьми калькулятор посчитай сколько тебе будет
Серебряная книга
Вы, имхо, копите конечно медленно, но всяко лучше, чем ничего. На мой взгляд нормальная скорость была бы если бы у вас как минимум было бы 500 тыщ за год, а еще лучше - миллион. А так, конечно, вы 10 лет копить будете.
Agnes
Вы, имхо, копите конечно медленно, но всяко лучше, чем ничего. На мой взгляд нормальная скорость была бы если бы у вас как минимум было бы 500 тыщ за год, а еще лучше - миллион. А так, конечно, вы 10 лет копить будете.
500000 в год это 41000 в месяц, а у меня доход 60000 на руки, вычесть аренду.. так что как могу(
Гость
Главное, чтобы не грянула очередная деноминация и накопления не пропали.
Гость
Я за 2 года, что работаю ( из них почти год в Москве) накопила 250 тыс, и то эт деньги подарили мне или часть премии осталось.
Не вижу смысла копить при зарплате 70-75, т.к. это уже выход из комфорта.
Вот если бы ежемесячный доход у меня был от 300, тогда да, копила бы тысяч 30-40 в месяц.
Вот если бы ежемесячный доход у меня был от 300, тогда да, копила бы тысяч 30-40 в месяц.
Гость
Положите деньги в банк!
Гость
вы только не в рублях их храните )) а то можете проснутся а у вас куча бумаги
Психологический портрет
Я за 2 года, что работаю ( из них почти год в Москве) накопила 250 тыс, и то эт деньги подарили мне или часть премии осталось.
Вы питаетесь исключительно в ресторанах стейками из мраморной говядины?
молодец, что вообще копите! это сила воли - выражаю вам свое уважение!
Бусинка
Вы молодец ! Нормальная сумма
Психологический портрет
Дмитров - красивый и аккуратный город подмосковья.
Мне там понравилось.
Мне там понравилось.
Гост713ь
Правильно, снимайте у нас дальше квартиры. Только на вас и таких,как Вы , держится рынок аренды.
**** А ещё Балдинини хорошая обувь. Сейчас распродажа мульт брендов, будет 100%ассортимент Балдинини. Цена на сапожки около 90+. Не пропустите!
**** А ещё Балдинини хорошая обувь. Сейчас распродажа мульт брендов, будет 100%ассортимент Балдинини. Цена на сапожки около 90+. Не пропустите!
Гость
Автор берите студию в МО за 1.5 млн. 200 тыс на взнос и 300 т.р на ремонт. 1.3 млн - ипотека. Примерно 25 т.р в месяц на 6 лет. Ипотеку на однущку в 3 млн не потяните. Или копить еще будите тыщу лет такими темпами
Медведь
Учитывая доход 60, платите за аренду и откладываете 20 - вы копите очень быстро. Фактически, откладываете 33 процента. Вы - молодец
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор,как храните накопленные денежки? Если Вы рассчитываете ещё года три откладывать на взнос, задумайтесь о возможности вложения в ИИС, в случае официального трудоустройства к тому же возможен возврат НДФЛ 52 т.- уже дополнительная копеечка... Вы на правильном пути, думайте о том,как чудесно будете жить- проживать через энное число лет( не ёрничаю, от души грю).Год назад у меня был период накопления денсредств.К своему удивлению поняла,что мне намного больше нравится копить деньги, чем тратить,видимо, сорокет дал о себе знать.Удалось скопить с сент по июнь 500 тыщ.ОЧЕНЬ удивилась сему факту. А всё потому ,что перестала водить своих двоих детей по бестолковым увесилительным мероприятиям с имитацией детского счастья.Ну, мне понравился полученный эффект.Пысы: официальная зарплата у меня 23 тыщи, муж даёт 10 тыщ в месяц,все траты на коммуналку,одежду,еду быт,детей из моего кармана.Удалось отложить,ибо веду миллион репетиторских занятий и дополнительные услуги на заказ исполняю. Накопления вложила в покупку жилья для детей.Правда,старьё- хрущевка,но в центре города, идеально для сдачи в аренду и,главное, с пропиской к элитнейшей школе,в которую дщерь и впихнула благодаря прописке.Автор, мне удалось купить кв процентов на 20 дешевле рыночной цены, она а залоге у банка была.Ситуация решилась молниеносно - вот и Вам тоже обязательно должно повезти в награду за Ваше трудолюбие. Правда, мне сейчас в итоге нужно полмиллиона кредита выплатить банку, опережаю выплату, но даже при выплате досрочно почти 200 тыс. за 2 месяца всё равно чувствую печаль и уныние:)) Ибо по- прежнему только аскеза, только нестяжательство,только хардкор:) И форум в качестве элитного времяпровождения;)
Agnes
Автор,как храните накопленные денежки? Если Вы рассчитываете ещё года три откладывать на взнос, задумайтесь о возможности вложения в ИИС, в случае официального трудоустройства к тому же возможен возврат НДФЛ 52 т.- уже дополнительная копеечка... Вы на правильном пути, думайте о том,как чудесно будете жить- проживать через энное число лет( не ёрничаю, от души грю).Год назад у меня был период накопления денсредств.К своему удивлению поняла,что мне намного больше нравится копить деньги, чем тратить,видимо, сорокет дал о себе знать.Удалось скопить с сент по июнь 500 тыщ.ОЧЕНЬ удивилась сему факту. А всё потому ,что перестала водить своих двоих детей по бестолковым увесилительным мероприятиям с имитацией детского счастья.Ну, мне понравился полученный эффект.Пысы: официальная зарплата у меня 23 тыщи, муж даёт 10 тыщ в месяц,все траты на коммуналку,одежду,еду быт,детей из моего кармана.Удалось отложить,ибо веду миллион репетиторских занятий и дополнительные услуги на заказ исполняю. Накопления вложила в покупку жилья для детей.Правда,старьё- хрущевка,но в центре города, идеально для сдачи в аренду и,главное, с пропиской к элитнейшей школе,в которую дщерь и впихнула благодаря прописке.Автор, мне удалось купить кв процентов на 20 дешевле рыночной цены, она а залоге у банка была.Ситуация решилась молниеносно - вот и Вам тоже обязательно должно повезти в награду за Ваше трудолюбие. Правда, мне сейчас в итоге нужно полмиллиона кредита выплатить банку, опережаю выплату, но даже при выплате досрочно почти 200 тыс. за 2 месяца всё равно чувствую печаль и уныние:)) Ибо по- прежнему только аскеза, только нестяжательство,только хардкор:) И форум в качестве элитного времяпровождения;)
Супер!! Поздравляю!)
Воодушевляете!
Воодушевляете!
Agnes
У меня накопительный счет в банке под процент. За месяц приходит 2000 (с копейками) от банка. Про иис никогда не слыхала)
Гость
Зависит от дохода. Если вы 25 тысяч зарабатываете, то это хороший результат
Гость
Эта да... я откладываю 30 тыс в месяц с зарплаты 70 и очень ругаю себя, что не получается больше. При этом смотрю на свой баланс и он увеличивается, когда приходит зп, потом падает, что-то жалкое могу скопить, потом опять сдувается до того уровня, что был несколько месяцев назад, т.е деньги даже не откладываются. Они просто не уходят в ноль между зарплатами, но несколько месяцев мучить себя, чтобы 15к скопить за 3 месяца и потом все равно их потратить на стоматолога/сапоги/пальто, только нервы трепать. Раньше тратила все и легче жила
Любовь
Отличный результат 👍👍так держать ,я всю жизнь коплю ,не могу иначе )
Форум: Финансы
Всего: 144 512 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас41 ответ
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Общий бюджет и алименты37 ответов
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас43 ответа
- Депозит по квартире13 ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне за два года и 4 месяца удалось накопить 500 тыс.рублей.
Это я копила на взнос по ипотеке.
Понятно, этого мало, но квартиру мне на блюде никто не преподнесет. Коплю дальше...
Как считаете, неплохой у меня результат или слишком медленно?
Надо себя чем-то мотивировать. По сути, еще пару лет и смогу купить однушку 40 квадратов в городе с населением 100 000 чел (узнавала). Но проблема в том, что мне нужна квартира в ближайшем МО.
Как думаете?