Каким образом можно заработать умопомрачительные деньги, в молодом возрасте, имея среднестатистическую зарплату?Исключительно откладывая в копилку каждый цент, каждый рубль! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Копить деньги.
Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: чтобы стать миллионером, нужно без лишней шелухи прилагать деньгу к деньге
С рождения Бобби Пай-мальчиком был, (Молодец...) Имел Бобби хобби - Он деньги любил, (Хороший мальчик...) Любил и копил. (Что было дальше?)
Все дети как дети - Живут без забот, (Счастливое детство...) А Боб на диете - Не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...) В копилку кладет
Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень. ...
Гость
[2504502888]
Не забудь не есть и спать в поле.
Гость
[674305016]
Недобаффет, в как время даже миллион долларов уже не умопомрачительные деньги, хорошая квартира в Москве дороже обойдётся. Ну предположим что 1мил долларов это конечная цель. Среднестатистический россиянин зарабатывает 30тыс рублей в месяц. Даже если он будет спать под мостом, питаться объедками из бака и ничего не покупать, откладывать все до копейки, то миллион он заработает ... никогда .... потому что для этого ему нужно будет работать и откладывать 172 года
Кроули
[873204188]
Чтобы стать миллионером, следует перестать работать и начать заниматься бизнесом. Мне в этом плане прочистила мозг книга Роберта Кийосаки "богатый папа, бедный папа". Рекомендую.
Гость
[3622626836]
Гость
Недобаффет, в как время даже миллион долларов уже не умопомрачительные деньги, хорошая квартира в Москве дороже обойдётся. Ну предположим что 1мил долларов это конечная цель. Среднестатистический россиянин зарабатывает 30тыс рублей в месяц. Даже если он будет спать под мостом, питаться объедками из бака и ничего не покупать, откладывать все до копейки, то миллион он заработает ... никогда .... потому что для этого ему нужно будет работать и откладывать 172 года
Как всегда в длинных предложениях, враньё в самом начале. Хорошая двухкомнатная квартира стоит в пределах 10 млн рублей в Москве.
Гость
[2986174790]
Гость
Как всегда в длинных предложениях, враньё в самом начале. Хорошая двухкомнатная квартира стоит в пределах 10 млн рублей в Москве.
Человек с умопомрачительными доходами не будет жить в двушке в Митино.
Зашла, за 10 миллионов маленькие, старые двушки с ремонтом "убиться на месте" на конечных станциях метро или вообще ближайшее Подмосковье.
Гость
[3622626836]
Гость
Зашла, за 10 миллионов маленькие, старые двушки с ремонтом "убиться на месте" на конечных станциях метро или вообще ближайшее Подмосковье.
Враньё, маленькие девушки стоят 7-8 миллионов, 10 стоит хорошая двушка 50 метров. В хороших районах: Строгино, Тушино, Измайлово
Шанс года
[3604923941]
Опять?! На эту тему уже есть старый анекдот. Дворник Петров разработал бизнес-план как заработать миллион - надо работать дворником сто лет и ничего не есть.
Гость
[4062609634]
Гость
Враньё, маленькие девушки стоят 7-8 миллионов, 10 стоит хорошая двушка 50 метров. В хороших районах: Строгино, Тушино, Измайлово
Живу в однушке 45 м2(и то места в обрез для 2), а 2шка 50 м2 - это спать на раскладушке и иметь один шкаф?
Шанс года
[3604923941]
Гость
Живу в однушке 45 м2(и то места в обрез для 2), а 2шка 50 м2 - это спать на раскладушке и иметь один шкаф?
Это, для начала, малюсенькая кухонька 6-8 м2.
Гость
[4062609634]
Шанс года
Это, для начала, малюсенькая кухонька 6-8 м2.
У меня такая кухня, там даже вдвоём находится нельзя, а ванная вообще жесть, либо на толкан вставать, либо сразу в ванну прыгать.
Шанс года
[3604923941]
Гость
Сообщение было удалено
Прилагать надо в первую очередь не деньгу к деньге, а мозги, интеллект. Иметь в голове органчик-калькулятор сомнительная радость. Читали Гоголя Михаила Васильевича "Мертвые души"? "Коробка" там, "Плюшкин" - отличный пример.
Шанс года
[3604923941]
"Коробочка"
Гость
[3622626836]
Гость
Почему? Квартира 50 метров это немаленькая кухня, одна большая комната, метров 20, другая поменьше, метров 14 Большой санузел думаю вам не нужен
У меня такая кухня, там даже вдвоём находится нельзя, а ванная вообще жесть, либо на толкан вставать, либо сразу в ванну прыгать.
Получается, если вы знакомитесь с мужчиной, он вам нравится по всем качествам, за исключением того что у него двушка 50 метров с кухней 8 метров, без особых перспектив ее расширить, то все, это может стать единственной причиной чтобы отказаться выходить за него заму
Гость
[4062609634]
Гость
Получается, если вы знакомитесь с мужчиной, он вам нравится по всем качествам, за исключением того что у него двушка 50 метров с кухней 8 метров, без особых перспектив ее расширить, то все, это может стать единственной причиной чтобы отказаться выходить за него заму
Я выхожу замуж не за квартиру, так что вопрос некорректен.
Гость
[4062609634]
Гость
Почему? Квартира 50 метров это немаленькая кухня, одна большая комната, метров 20, другая поменьше, метров 14 Большой санузел думаю вам не нужен
Я бы лучше купила однушку 45, чем двушку 50. Мне нужно много места, люблю простор, а не маленькие коробочки, заставленные мебелью со всех сторон.
Гость
[3622626836]
Гость
Я бы лучше купила однушку 45, чем двушку 50. Мне нужно много места, люблю простор, а не маленькие коробочки, заставленные мебелью со всех сторон.
А если будет ребенок, разве маленькая двушка не лучше?
Я выхожу замуж не за квартиру, так что вопрос некорректен.
И каким образом тогда будете жить в его девушке?
Гость
[4062609634]
Гость
А если будет ребенок, разве маленькая двушка не лучше?
Я не планирую детей.
Гость
[4062609634]
Гость
И каким образом тогда будете жить в его девушке?
Если у него будет двушка и он предложит мне там жить, то спокойно. А если стоит выбор купить нормальную однушку или маленькую двушку, то я за первый вариант. А вообще лучше дом.
Гость
[3622626836]
Гость
Если у него будет двушка и он предложит мне там жить, то спокойно. А если стоит выбор купить нормальную однушку или маленькую двушку, то я за первый вариант. А вообще лучше дом.
Ну получается нет больших проблем с маленькой девушкой если согласитесь там жить в случае если она у него есть?
Гость
[3622626836]
Гость
Я не планирую детей.
А как насчёт того что при сексе есть риски забеременеть даже предохраняясь? Или вы не планируете заниматься сексом?
Гость
[4062609634]
Гость
А как насчёт того что при сексе есть риски забеременеть даже предохраняясь? Или вы не планируете заниматься сексом?
Есть такая прекрасная вещь, как прерывание беременности.
Гость
[4062609634]
Гость
Ну получается нет больших проблем с маленькой девушкой если согласитесь там жить в случае если она у него есть?
Понятное дело это лучше, чем съемное жилье, но даже, живя в девушке, я бы зарабатывала на свою однушку.
Гость
[3622626836]
Гость
Есть такая прекрасная вещь, как прерывание беременности.
Делать аборт это безнравственно
Гость
[4062609634]
Гость
Делать аборт это безнравственно
И что? Кто-то говорил, что я высоко нравственный человек? Нет, так что нечего мне чужие заслуги приписывать.
Гость
[3622626836]
Гость
И что? Кто-то говорил, что я высоко нравственный человек? Нет, так что нечего мне чужие заслуги приписывать.
А если в будущем захочется детей, а из-за аборта не получится больше забеременеть?
Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: чтобы стать миллионером, нужно без лишней шелухи прилагать деньгу к деньге