А что, финансовый кризис никого не волнует?
Судя по тому, что здесь больше десятка тем про коронавирус , а про обвал нефти и рубля почти ничего нет, люди ,вы пока не обеспокоены ?
Мария
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Что, думаете прикроют программы сберовские? Все по-новому пойдет? Типа вот так - счет идет на минуты! Закопаем вирус вместе с короной! Строитель! Нам нужен этот центр! ))) // Так, думаете, все будет?))
Так будет наверное - Греф! Уступи место настоящим бойцам!)))))😄😄😄
Гость
Ахах, вы забыли - великого русского народа!
Не принижаю я. Я говорю, у вас потери были большие. А у нас - ещё больше. Есть разница?
Это не то, в чем люди соревнуются.
Просто забудьте пожалуйста уже про СССР и то, что малые народы в него обратно хотят. Не хотим, наелись. Спасибо. Поехали дальше
..
И мы не хотим. С чего вы решили, что мы кого-то хотим? Лично мне нафиг никто не нужен, кроме Белоруссии.
Не принижаю я. Я говорю, у вас потери были большие. А у нас - ещё больше. Есть разница?
Это не то, в чем люди соревнуются.
Просто забудьте пожалуйста уже про СССР и то, что малые народы в него обратно хотят. Не хотим, наелись. Спасибо. Поехали дальше
..
И мы не хотим. С чего вы решили, что мы кого-то хотим? Лично мне нафиг никто не нужен, кроме Белоруссии.
..
И мы не хотим. С чего вы решили, что мы кого-то хотим? Лично мне нафиг никто не нужен, кроме Белоруссии.Как же вы, ватники, надоели, в своей стране порядок наведите, экономика в глубокой опе, а им Беларусь и Казахстан подавай, неужели вам с вашими ватными мозгами не понять-нищета не прельщает никого, никому не интересна нищая Россия. Поднимайте экономику, развивайте страну, стройте правовое государство,чтобы соседи хотели с нами сотрудничать и дружить, а не шарахались от нас, как черт от ладана.
И мы не хотим. С чего вы решили, что мы кого-то хотим? Лично мне нафиг никто не нужен, кроме Белоруссии.Как же вы, ватники, надоели, в своей стране порядок наведите, экономика в глубокой опе, а им Беларусь и Казахстан подавай, неужели вам с вашими ватными мозгами не понять-нищета не прельщает никого, никому не интересна нищая Россия. Поднимайте экономику, развивайте страну, стройте правовое государство,чтобы соседи хотели с нами сотрудничать и дружить, а не шарахались от нас, как черт от ладана.
Моя родственница уже влопалась с этим сбером, 10 тыс потеряла за неделю , потом нервы, не выдержали . Я правда точно не знаю что у нее был за инструмент
Не, я б рискнула бы, если бы инвестировала именно. Я так и хотела сделать - купить блин эту квартиру гребанную и инвестированием заниматься. Отложила на год, эх! // Я посмотрела их программы - были реально выгодные года 2 тем, кто занимался. Вложить миллион, получить почти 2 - плохо ли?
Miss Anna Weber
Моя родственница уже влопалась с этим сбером, 10 тыс потеряла за неделю , потом нервы, не выдержали . Я правда точно не знаю что у нее был за инструмент
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы совсем что ль ничего не понимаете? Уже все разжевали и в рот положили! Причем тут Сбер? У Сбера всего лишь есть платформа для этого, как и у других кред. и фин. организаций! И то комиссия в Сбере высоковата(
Вы совсем что ль ничего не понимаете? Уже все разжевали и в рот положили! Причем тут Сбер? У Сбера всего лишь есть платформа для этого, как и у других кред. и фин. организаций! И то комиссия в Сбере высоковата(
Гость
у нас закрыли спортивный комплекс старейший, огромный, там где стадион, а не новые подвальные Джимы. Вот что вообще наh происходит? Людей намеренно оставляют без работы. То есть где-то чихнули в китае, весь мир обосрался. Причем закрыли на "неопределенное время"
Евровидение отменили, вообще что происходит?
Евровидение отменили, вообще что происходит?
Да Евровидение никому сто лет не нужно, изжило себя( сугубо личное мнение, конечно). А вот то, что спортивный комплекс закрыли - это, конечно, за гранью.Не могу объяснить, но у меня такое чувство уже, что вирус - это фейк ( по крайней мере как проблема), что все это кому-то выгодно, и что это все - издевательство над людьми какое-то.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Спасибо, буду разбираться! В этом смогу рисковать - риск не меньший, чем вклад у государства.)))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Что вы там разжевали, вон книга в сбер собралась , благодаря, вашим советам.
Гость
Да не объясните вы этого вуманским дэвам!!! Они не понимают, что русская нефть дорогая по себестоимости и качество ниже саудовской, марки брент нам не сделать! И не понимают, что коронавирус только триггер мирового кризиса и России не устоять с её дорогой и некачественной нефтью!! Запасы нефти саудитов, американцев и венесуельцев - огромные!!! Они могут сильно демпинговать и будут иметь рынок сбыта!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amanda
Серебряная книга, и Miss Anna Weber, как вы начали инвестировать, с какой суммы?
Я сейчас думаю с тысячи долл начать, но опыта нет, страшно.
Книгу купила, читаю.
Курсы обучающие ищу.
Я сейчас думаю с тысячи долл начать, но опыта нет, страшно.
Книгу купила, читаю.
Курсы обучающие ищу.
Мне сегодня кажется (я новичок), что надо научиться терять деньги. Научишься терять - научишься преумножать. Правильно говорят, что все это инвестирование - на 98% психология. Выработать спокойное и стойкое к этому отношение довольно тяжело.)
Miss Anna Weber
Ну если до Вас не доходит, что я могу сделать? Не могу же я заниматься Вашим образованием?
Я что просто так упомянула Конституцию? 🙄 Причем тут Сбер? О нем в КРФ не пишут😂🤦♀️
Книга, мне больше нравится платформа в Открытии)
Я что просто так упомянула Конституцию? 🙄 Причем тут Сбер? О нем в КРФ не пишут😂🤦♀️
Книга, мне больше нравится платформа в Открытии)
Миг
*** не стели! Москву он кормили. Это Москва всех учила, кормила, девала и всем строила вместо ваших средневековых диких аулов! Узкоглазая неблагодарная дура!
Не закончил чистку Сталин.
.
.
А вот здесь соглашусь. От русского народа всё открывали и кормили окраины.
Достаточно посмотреть бюджет по производству и потреблению в СССР.
Россия и Белоруссия были донорами и получали денег и потребляли меньше, чем производили. Всё остальные производили мало, а потребляли нехило. так что это Россия и Белоруссия кормили всех нахлебников
Не закончил чистку Сталин.
.
.
Россия и Белоруссия были донорами и получали денег и потребляли меньше, чем производили. Всё остальные производили мало, а потребляли нехило. так что это Россия и Белоруссия кормили всех нахлебников
.
.
Россия и Белоруссия были донорами и получали денег и потребляли меньше, чем производили. Всё остальные производили мало, а потребляли нехило. так что это Россия и Белоруссия кормили всех нахлебниковТеперь кормите Кремль.
.
Россия и Белоруссия были донорами и получали денег и потребляли меньше, чем производили. Всё остальные производили мало, а потребляли нехило. так что это Россия и Белоруссия кормили всех нахлебниковТеперь кормите Кремль.
Miss Anna Weber
Мне сегодня кажется (я новичок), что надо научиться терять деньги. Научишься терять - научишься преумножать. Правильно говорят, что все это инвестирование - на 98% психология. Выработать спокойное и стойкое к этому отношение довольно тяжело.)
Погуглите для начала о диверсификации инвест.портфеля! Это первостепенно! Далее ресурс (КРФ в помощь) + аналитика)) Когда Вы ознакомитесь с этим, поймете, что разница в курсе валют-детский лепет)))
А что делать-то? Как будто Сечин и компания могут предложить мне лучший вариант в этой стране!)))))
Ну смотрите. Лет 10 назад на меня свалились нежданные деньги. Я подумала, подумала и купила гараж в центре города в престижном районе. И сдала его в аренду. Он мне приносит чистого дохода около 10% в год от его стоимости . Плюс деньги от аренды лежали в банке тоже под неплохой
Конечно это далеко не инвестиция, но хотя бы сохранение капитала.
А ты накопленные деньги я в прошлом году купила еще один гараж там же. И хорошо что потратила. Я бы наверное с ума сошла, если бы у меня сейчас деньги мёртвым грузом под 4% лежали
Но этот путь для тех, кто не планирует траты в ближайшие годы
А ты накопленные деньги я в прошлом году купила еще один гараж там же. И хорошо что потратила. Я бы наверное с ума сошла, если бы у меня сейчас деньги мёртвым грузом под 4% лежали
Миг
Обожаю, когда здесь пишут, что мол в совке кого то там кормили и перекормили, зато сейчас всё на благо своей страны. В реальности страны СНГ идут на дно, экономика сырьевая, социалки толком нет, соц.лифты уничтожены. И большинству сбежать заграницу, стать крутым программистом/бизнесменом/специалистом не удастся.
К сожалению наше гре.. е правительство научило нас прощаться с деньгами. Я старше вас и на моем веку это уже наверное четвёртый скачок валюты. Да еще вирус этот будь он неладен
Miss Anna Weber
Ну смотрите. Лет 10 назад на меня свалились нежданные деньги. Я подумала, подумала и купила гараж в центре города в престижном районе. И сдала его в аренду. Он мне приносит чистого дохода около 10% в год от его стоимости . Плюс деньги от аренды лежали в банке тоже под неплохой
Кто ж размещает деньги во вклады?) Это несерьезно)
Да, это хорошее вложение у вас. Вы молодец! Единственное, я бы застраховала на случай, если власть внезапно решит снести гаражи.
Miss Anna Weber
К сожалению наше гре.. е правительство научило нас прощаться с деньгами. Я старше вас и на моем веку это уже наверное четвёртый скачок валюты. Да еще вирус этот будь он неладен
Скачков валюты может быть сколько угодно. Но этот был сейчас первый, который я действительно осознала, когда еще и немножко денег своих заработала.
Гость
Надо разбомбить арабов и пиндостан! А после войти в Берлин.
Amanda
И, наверное, для тех, кто не планирует переезд зарубеж. Как продать два гаража так, чтобы, например, выручить за них в валюте столько же, сколько они стоили? Не факт, что недвижимость будет дорожать настолько, чтобы перекрыть девальвации за это время, лет за 5-10
Тогда ситуация стабильная, была и проценты по вкладам высокие . Ну и какой то денежный запас рублей всегда надо иметь . Как только проценты палато начали, тогда и потратила деньги. Не знаю умно или не очень, но по крайней мере я спокойна . А с этими договорами туи де на вуман спорили и кто что говорил. И в том числе, что отменят их скоро. В общем не рискнула в валюту вложиться. А зря .. Но я такой человек очень осторожный, по мне лучше синица в руках . Ну и плюс потребностей уже меньше, все что надо для комфортной жизни у меня есть
Amanda
Обожаю, когда здесь пишут, что мол в совке кого то там кормили и перекормили, зато сейчас всё на благо своей страны. В реальности страны СНГ идут на дно, экономика сырьевая, социалки толком нет, соц.лифты уничтожены. И большинству сбежать заграницу, стать крутым программистом/бизнесменом/специалистом не удастся.
Все так со странами СНГ. Уровень жизни все ниже, чтобы стоять на месте надо бежать, чтобы идти - бежать в два раза быстрее. Коллега с двумя детьми переехал в Канаду. Я вижу выход в этом.
И, наверное, для тех, кто не планирует переезд зарубеж. Как продать два гаража так, чтобы, например, выручить за них в валюте столько же, сколько они стоили? Не факт, что недвижимость будет дорожать настолько, чтобы перекрыть девальвации за это время, лет за 5-10
Совершенно верно. В стоимости они почти не поднялись. Я и говорю это ни разу не инвестиция. Просто мне так спокойней.
Сорри за ошибки, глаза слипаются у нас уже полодиннадцатого
Следующая тема
Предыдущая тема