Прямые выплаты населению объективно невозможны
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Офигенно сегодня кремлевский дед выступил:
1) «Власти работают слаженно над...» бла-бла. А все видят что ушлепки кто в лес кто по дрова действуют, помощи реальной ноль, средств зашиты у врачей не было и нет, мусорье зверствует и тупит, пропуска придумали что бы перезаражать побольше народа.
1) «У нас все под контролем!!» это он пи_зданул в день когда впервые зафиксировали удвоение зараженных до 6 тыс/день.
Внимание вопрос: что должно произойти что бы упыря вынесли на свалку?
1) «Власти работают слаженно над...» бла-бла. А все видят что ушлепки кто в лес кто по дрова действуют, помощи реальной ноль, средств зашиты у врачей не было и нет, мусорье зверствует и тупит, пропуска придумали что бы перезаражать побольше народа.
1) «У нас все под контролем!!» это он пи_зданул в день когда впервые зафиксировали удвоение зараженных до 6 тыс/день.
Внимание вопрос: что должно произойти что бы упыря вынесли на свалку?
Должны скотница Зося, бюджетница Уся и чиновница Крыся выйти к зданию администрации с родовыми палками. Только в них спасенье.
Гость
Ага, крутая подмена- типа терпеть не можешь Пукина и его ОПГ- не любишь Россию))) *** совсем окуели, значит Пукины Сечины Ротенберги- это Россия)))) Ни фига себе....В Америке такое в голову людям не придёт мол не любишь Трампа то и страну не любишь...
Да это старый кремлеботский приемчик) если осуждаешь воров и диктаторов во власти, то значит не любишь Россию)))
Гость
ПФР спокойно раздаёт деньги уже за за 1го ребёнка (выделенные из фед. бюджета) даже тем кто ни дня не работал
Гость
Справедливости ради скажу, что неправильно судить о достатке жителей по машинам на улице. У нас в городе неплохой считается зарплата в 1000 долларов. Большинство работают за 300-400 долларов. Даже знакомые европейцы не могли понять откуда такое большое кол-во дорогих машин у нас при таких низких зарплатах.Я не сужу, но не выглядит Украина и украинцы такими нищими как рисует российская пропаганда. Люди как люди и ещё заметила украинцы народ предприимчивый, не ждут манны небесной на печи как Емели. Мне и Киев понравился и Львов и люди норм как и везде.
Я не сужу, но не выглядит Украина и украинцы такими нищими как рисует российская пропаганда. Люди как люди и ещё заметила украинцы народ предприимчивый, не ждут манны небесной на печи как Емели. Мне и Киев понравился и Львов и люди норм как и везде.Положа руку на сердце, Киев выглядит как в руинах во многих районах. Старые остановки ещё с СССР, неубранный снег и неотремонтированные дома... Честно? Не очень с благоустройством у вас. Зато цены радовали. После Москвы и Питера здесь все очень дёшево, копейки просто!
Гость
Давайте посмотрим кто работал и платил налоги. Им можно и помочь. А жырные и независимые ынвесторы и бизнесменессы пущай страдают со своими тугосерями. Это не мой народ. Это социальные паразиты и иждивенцы.
Прально. Твой народ - крысы и черви могильные. Весь форум заипал своими «жирушеньками», «супом» и прочим бредом.
Гость
А вообще читаю новую информацию как опасно жить в США. Оказывается у вас там пумы (горные львы) перепрыгивают через заборы возле частных домов и нападают на детей и домашних животных. Запросто аллигатор может подползти прямо к крыльцу дома. Как страшно жить в США!!!
Какие пумы, болезный? От нападения пум за последние 200 лет погибло то ли 8, то ли 10 человек. Ипанько.
Алекс
Сообщение было удалено
Вся твоя бессмысленная жизнь не стоит одного его пука
Алекс
Сообщение было удалено
А я тебя замуж и не звал, ахах)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алекс
Сообщение было удалено
Ахаха, я вешаться побежал)
Алекс
Сообщение было удалено
Обожаю Путина и Собянина, настоящщщие мужики!!!
Алекс
Сообщение было удалено
Чем дольше человек работает, тем дольше сохраняет долголетие
беня
На медстраховку и налог на недвижимость надо платить огромные деньги.
А ещё полно психов с оружием ходит, в учебных заведениях массовые расстрелы
А ещё полно психов с оружием ходит, в учебных заведениях массовые расстрелы
Чушь. Я платил 112 долларов в месяц за страховку, и получал за это лучшее в мире медобслуживание. А с самым дорогим ДМС в рашке ты будешь лежать в той же самой больничке где ремонт делали при царе батюшке.
Гость
Также, автор, вы "забыли" наверное, что все граждане России платят акцизы на топливо. Каждая тонна бензина, дизеля в России облагается этим дополнительным налогом. А эти деньги к кому в карман идут?)
А еще ПЛАТОН есть, ротенберговский налог на грузовики, фуры. И это налог платят все граждане, потому что стоимость перевозки включается в стоимость товаров
Гость
Поэтому уже пора думать самим о финансовой подушке безопасности. И у меня есть одна очень выгодная идея, где заработает каждый т.к.система уже давно выработана.
Форум: Финансы
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не изымать же деньги из ОМС и ПФР? А НДФЛ именно 13%