Почему все считают , что чтобы заняться собой, нужны большие затраты?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще вспомнила))) Мелании Трамп в этом году 50 лет.
Это я перечисляю для тех ло,хушек которые в 40 лет за месяц постарели 😁 😁 😁
Гость
А еще вспомнила))) Мелании Трамп в этом году 50 лет.
Не зарекайтесь, автор, время очень быстро бежит, не успеете оглянуться и окажетесь той самой лохушкой, а почему так быстро и сами не поймете, ведь Меланья Трамп так свежа и хороша
Облако
Автор. Опустим ваши "бюджетные продукты", ладно. Хотя рыбу дикую, морепродукты свежевыловленные, мясо фермерское, как и овощи - это все совсееееем не бюджет. Ладно с фитнесом. Но вы всерьез верите, что у вас не будет проблем с овалом для лица как у славянок? Закон тяготения никто не отменял - это касается и кожи тела и молочных желез. Вы верите, что огуречным кремом вас обойдет нависание века? Птоз? Это все - несерьезно. Одна Альтерра стоит от 120 тысяч. Я же промолчу про хирургические вмешательства. Да те же зубы. Волосы. Сами наверное красите из баночки из супермаркета? Значит для вас это норм, "хорошо выглядеть". А для других - нет. То же самое с тургором кожи. Вы считаете, что ваши домашние обертывания имеют тот же эффект, что проф массаж с обертыванием. Вот лучше верьте в свое и не пробуйте :) а то разочарование неизбежно
Гость
Даже не удержалась) Дорого или дёшево - это у каждого своя планка) Но если будем считать из «некоего среднего»: маникюр ~ 1200, педикюр - ну хотя бы в сезон)) - 2000, брови - 1200... я ещё ресницы наращивать любою), чтобы оно смотрелось ухоженностью, а не наоборот - обновлять ежемесячно. Спортклуб - это пусть 1500 месяц, но вот занятие у тренера стоит одно дороже (а на начальном этапе хоть несколько их нужно)... и питание специальное желательно... и фрукты с креветками перевесят денежно даже фастфуд) А если ещё волосы стричь и красить - цена салонов от тысячи до несколько, и тоже не раз в год) На выход - профессиональный макияж - у меня это выходило от двух до 12 тыс. Что тут уже не обращаю внимания на кремы, духи... Одежда - отдельная тема, но немаловажная тоже, увы. Конечно, можно оказаться везучим человеком, у кого всё сделают подружки или сами умельцы, но и тут расходники будут всё равно, и они не 100 руб., даже не тысяча, думаю.
А у меня ещё упомянутый тут определенный возраст - мне нужен косметолог, да уже и не только... И про стоматологов, например, тоже все забыли? Простое что-то сделают по полису, но красоту наводить точно не будут. Как-то вот так.
А у меня ещё упомянутый тут определенный возраст - мне нужен косметолог, да уже и не только... И про стоматологов, например, тоже все забыли? Простое что-то сделают по полису, но красоту наводить точно не будут. Как-то вот так.
Гость
Ну а если склонность к полноте, кожа плохая, псориаз, зубы плохие, ногти в заусенцах сами по себе, посчитайте сколько это всё выйдет. Кто то фрутисом голову помыл и норм, а мне лично по 2 тысячи шампуни не помогают.
Гость
Автор. Опустим ваши "бюджетные продукты", ладно. Хотя рыбу дикую, морепродукты свежевыловленные, мясо фермерское, как и овощи - это все совсееееем не бюджет. Ладно с фитнесом. Но вы всерьез верите, что у вас не будет проблем с овалом для лица как у славянок? Закон тяготения никто не отменял - это касается и кожи тела и молочных желез. Вы верите, что огуречным кремом вас обойдет нависание века? Птоз? Это все - несерьезно. Одна Альтерра стоит от 120 тысяч. Я же промолчу про хирургические вмешательства. Да те же зубы. Волосы. Сами наверное красите из баночки из супермаркета? Значит для вас это норм, "хорошо выглядеть". А для других - нет. То же самое с тургором кожи. Вы считаете, что ваши домашние обертывания имеют тот же эффект, что проф массаж с обертыванием. Вот лучше верьте в свое и не пробуйте :) а то разочарование неизбежно
Дикая рыба и тд это пожалуйста если бюджет позволяет, я говорю что быть в формеине обязательно дорого, а прожрать можно любую сумму от 0 до бесконечности
Гость
Ну значит запустили себя, морщинки никого не портят, если во всем остальном вы норм выглядите. Если фигура и волосы норм, и если есть минимальный уход. Знаю 40 летних очень симпатичных.
Вы читать умеете? Я писала, что плохо выгляжу? Я стройная, при росте 163 вешу 50 кг. И морщин у меня немного. Но...Уже нужен и косметолог, и хороший парикмахер, и люксовая косметика. А в 30 сама волосы красила и ок. Речь о том, что с возрастом, как не крути, денег на уход надо все больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я писала, что плохо выгляжу? Я стройная, при росте 163 вешу 50 кг. И морщин у меня немного. Но...Уже нужен и косметолог, и хороший парикмахер, и люксовая косметика. А в 30 сама волосы красила и ок. Речь о том, что с возрастом, как не крути, денег на уход надо все больше.ну если вы волосы испортили краской выпрямителями и феном, то вас и золотой парикмехер не спасет... у мой пробабушке в 70 лет ни одного седого волоса не было и коса была толщиной с руку до пояса... вот что значит наследственность хорошая
Гость
Вы читать умеете? Я писала, что плохо выгляжу? Я стройная, при росте 163 вешу 50 кг. И морщин у меня немного. Но...Уже нужен и косметолог, и хороший парикмахер, и люксовая косметика. А в 30 сама волосы красила и ок. Речь о том, что с возрастом, как не крути, денег на уход надо все больше.ну если вы волосы испортили краской выпрямителями и феном, то вас и золотой парикмехер не спасет... у мой пробабушке в 70 лет ни одного седого волоса не было и коса была толщиной с руку до пояса... вот что значит наследственность хорошая
ну если вы волосы испортили краской выпрямителями и феном, то вас и золотой парикмехер не спасет... у мой пробабушке в 70 лет ни одного седого волоса не было и коса была толщиной с руку до пояса... вот что значит наследственность хорошаяОпять эта мифическая пробабушка, без морщин и седых волос и в 70 выглядела на 20.
Молодая
Автор, вы чего от форума хотите?
будете убеждать, что одеться с рынка и одеться в бутике разницы нет?
вы не знаете как стареет женщина от 30 до 40 лет? серьезно?
или вы думаете те кого вы тут в пример привели этого результата добились бегая по утрам? реально так думаете? ну думайте дальше
или вы думаете те кого вы тут в пример привели этого результата добились бегая по утрам? реально так думаете? ну думайте дальше
Гость
Качественная и при этом вкусная еда - 30 тыс в месяц, спорт, массажи, обёртывания, косметолог и уход после 35 стоят дороже чем в 29, а ещё уход за волосам, ногтями и пр. В общем готовьте от 100-150 тыс в месяц
Это вы из собственного опыта или от балды написали? Можно вообще фото, очень хочется посмотреть как выглядят такие вложения на выходе
Гость
Вы читать умеете? Я писала, что плохо выгляжу? Я стройная, при росте 163 вешу 50 кг. И морщин у меня немного. Но...Уже нужен и косметолог, и хороший парикмахер, и люксовая косметика. А в 30 сама волосы красила и ок. Речь о том, что с возрастом, как не крути, денег на уход надо все больше.
А я в 41 год волосы не крашу, потому что свой природный цвет хороший. Почему вы считаете, что у всех женщин одинаковый набор проблем с внешностью, который требует больших денежных вливаний?
Гость
Автор, вы чего от форума хотите?
Речь не о шмотках, а об уходе за собой. В возраста 30-40 лет выделяются те, кто ведёт зож, занимается фитнесом. Есть вам так или иначе нужно и выбор за вами чем вы питаетесь(странно вообще включать это в «уход за собой», продукты питания вам нужны для жизнедеятельности). А тренер и Дорогущий спорт зал нужны либо Очень занятым людям либо очень ленивым, которым совсем лень разобраться с доступной сейчас любому информацией. Исключения составляют те, кто до профессионального уровня хочет дорасти. Именно в 30-40 важно иметь качественное тело, а не намалёванную и отколотую физиономию. Есть ещё женщины от природы красивые и стройные и им ничего делать не нужно для этого вообще у меня крёстная мама такая в свои 62 года.
Молодая
Речь не о шмотках, а об уходе за собой. В возраста 30-40 лет выделяются те, кто ведёт зож, занимается фитнесом. Есть вам так или иначе нужно и выбор за вами чем вы питаетесь(странно вообще включать это в «уход за собой», продукты питания вам нужны для жизнедеятельности). А тренер и Дорогущий спорт зал нужны либо Очень занятым людям либо очень ленивым, которым совсем лень разобраться с доступной сейчас любому информацией. Исключения составляют те, кто до профессионального уровня хочет дорасти. Именно в 30-40 важно иметь качественное тело, а не намалёванную и отколотую физиономию. Есть ещё женщины от природы красивые и стройные и им ничего делать не нужно для этого вообще у меня крёстная мама такая в свои 62 года.
еще раз спрошу - чего от форума хотите?
Убедить всех что наличие тренера и спорта решит все проблемы? так?
в этом вы никого не убедите.
Ваша крестная в 62 выглядит как Мелания Трамп? угу, поверила
Убедить всех что наличие тренера и спорта решит все проблемы? так?
в этом вы никого не убедите.
Ваша крестная в 62 выглядит как Мелания Трамп? угу, поверила
Гость
Моя крёстная мама в 62 года
Без спорта и белённых вливаний как тут отписывали. Волосы свои (закрашивает седину)
Пробелы удалить
https : // ib b.co/ByFd7RP
Без спорта и белённых вливаний как тут отписывали. Волосы свои (закрашивает седину)
Пробелы удалить
https : // ib b.co/ByFd7RP
Гость
Кто любит мумий может и мечтает выглядеть как Медани Трамп, но для меня это ужас страшный - все как на одно лицо с годами становятся натянутые, надутые куклы. Вот что что, а лица у большинства «ухоженных», (лицо это то, куда куда больше всего денег вбухано) выглядят ужасно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы реально думаете, что в 40 выглядите/будете выглядеть на 20 😂 Девушка, в 40 надо уже ума набраться, в не соревноваться с 20 летками, которые порой выглядят хуже 40 ка летней женщины, потому что не нашли ещё свой стиль, не уверены в себе и не знают свой организм достаточно хорошо. Я с 22 ух лётней девушкой живу под одной крышей и вижу все это перед глазами. Красивая от природы девчонка портит свои природные данные гламурными стандартами, мало ещё понимает зож и свой организм, Набирает вес питаясь не правильно (хотя все есть в холодильнике от авокадо до миндалевого молока, любые виды фруктов и овощу какие захочет) в фитнеса я оказалась более вынослива (тренировались вместе), хотя она ходит в зад уже не один год, а я тренируюсь больше дома и родила в конце 2018ого. В 40 надо быть собой, быть уверенной в себе, нравиться себе и любить себя, делать упор на здоровье и внутренней состояние организма, а внешность приложится если вы гармоничны и счастливы - глаза будут гореть, улыбка сиять и люди к вам тянутся.
Молодая
Вы реально думаете, что в 40 выглядите/будете выглядеть на 20 😂 Девушка, в 40 надо уже ума набраться, в не соревноваться с 20 летками, которые порой выглядят хуже 40 ка летней женщины, потому что не нашли ещё свой стиль, не уверены в себе и не знают свой организм достаточно хорошо. Я с 22 ух лётней девушкой живу под одной крышей и вижу все это перед глазами. Красивая от природы девчонка портит свои природные данные гламурными стандартами, мало ещё понимает зож и свой организм, Набирает вес питаясь не правильно (хотя все есть в холодильнике от авокадо до миндалевого молока, любые виды фруктов и овощу какие захочет) в фитнеса я оказалась более вынослива (тренировались вместе), хотя она ходит в зад уже не один год, а я тренируюсь больше дома и родила в конце 2018ого. В 40 надо быть собой, быть уверенной в себе, нравиться себе и любить себя, делать упор на здоровье и внутренней состояние организма, а внешность приложится если вы гармоничны и счастливы - глаза будут гореть, улыбка сиять и люди к вам тянутся.
неплохой аутотренинг
Гость
женщина 50+
дряблые ноги, дряблые руки, дряблая шея, овал лица обвис
одевать шорты ей явно не надо
дряблые ноги, дряблые руки, дряблая шея, овал лица обвис
одевать шорты ей явно не надо
Вам надо не на 20 в 40 стремится выглядеть, а над самооценкой работать, потому что как бы вы ни выглядели, ваша неуверенность перечеркнёт весь ваш внешний вид и будет отталкивать окружающих. Моя крёстная одна из самых сексуальные и уверены в себе женщин, которых я когда либо встречала, мужчины на неё залипают, так как она ещё чертовски умна (интеллектуалка) . Сейчас она отдыхает в частном отеле, который принадлежит ее любовнику-ровеснику в Крыму, любовник, который предложил ей выйти за неё замуж, но она имеет и другие варианты (есть мужчины и помоложе). И ей не надо вливать по 150тыс в месяц в свои внешность, она отлично себя чувствует и так. А вас какая цель? За Трампа выйти замуж или Эскортницей аж за целых 400тыс в месяц быть?
Молодая
Вам надо не на 20 в 40 стремится выглядеть, а над самооценкой работать, потому что как бы вы ни выглядели, ваша неуверенность перечеркнёт весь ваш внешний вид и будет отталкивать окружающих. Моя крёстная одна из самых сексуальные и уверены в себе женщин, которых я когда либо встречала, мужчины на неё залипают, так как она ещё чертовски умна (интеллектуалка) . Сейчас она отдыхает в частном отеле, который принадлежит ее любовнику-ровеснику в Крыму, любовник, который предложил ей выйти за неё замуж, но она имеет и другие варианты (есть мужчины и помоложе). И ей не надо вливать по 150тыс в месяц в свои внешность, она отлично себя чувствует и так. А вас какая цель? За Трампа выйти замуж или Эскортницей аж за целых 400тыс в месяц быть?
угу, поверила. А че не за принца-то?
Многое зависит от генетики. Если с этим всё плохо, то тогда нужно много тратить на себя, может даже оооочень много )
Гость
Не знаю, сколько зарабатывают данные девушки), но если лично Ваш доход превышает означенные 400 тыс., мне кажется, всё же странно ввязываться в полемику об экономии на парикмахерской... Если природные данные так сильны, что и в 60 лет «улыбка сияет» - в жизни зуб не болел, налёт не появлялся, и даже кончики волос подстригать не нужно) - так это дар природы, который даётся совсем не всем, хвастовство получается, а не рассуждение о стоимости ухода...
Гость
Не знаю, сколько зарабатывают данные девушки), но если лично Ваш доход превышает означенные 400 тыс., мне кажется, всё же странно ввязываться в полемику об экономии на парикмахерской... Если природные данные так сильны, что и в 60 лет «улыбка сияет» - в жизни зуб не болел, налёт не появлялся, и даже кончики волос подстригать не нужно) - так это дар природы, который даётся совсем не всем, хвастовство получается, а не рассуждение о стоимости ухода...
Я зарабатываю больше 400тыс просто потому что живу в стране, где мне готовы платить больше за мою работу. Я не экономлю на парикмахерской, я просто хожу в ближайшую и волосы не крашу, предпочитая свой натуральный цвет. О чем мы спорим?
Гость
О Боже, какие комплексы 🤦♀️ Девушка/женщина, я не знаю. Сколько вам лет 20,30,40, 50 Или уже 60, но вы застряли в позапрошлом веке. В современном мире женщине можно ВСЕ! Если вы живете в богом забытом селе или спальном районе, где каждая бабка ваш гардероб обсуждает, выбираетесь оттуда, в мире сейчас женщина может быть кем угодно, некоторые в 80 выхолят на сцену и выигрывают конкурс фитнес бикини, в 50-60 садятся за парту в универе и т.д. Вы бы ещё 62 ех летней, которая марафон бежит тоже предложила шорты на брюки сменить 🤦♀️
Гость
В Москве нет бюджетных фитнес клубов за такую цену. Нормальный клуб или бассейн, где более-менее человеческие условия, стоит очень недешево. Сходить к парикмахеру тупо на стрижку раз в месяц стоит от 3000 руб. Хороший шампунь, от которого волосы не как пакля, стоит от 3000 руб. Уходовые средства для кожи, хорошие, я даже не буду перечислять, сколько стоят. Органик еда стоит дорого, и это не крупы, если что. Овощи, фрукты каждый день, качественное мясо и рыба - не все могут себе позволить такой рацион. И, самое главное, чтобы ухаживать за собой, кроме денег нужно время. На салон, маникюры-педикюры, на спорт через день, и тд. У небогатых людей этого времени на себя нет.
Гость
В Москве нет бюджетных фитнес клубов за такую цену. Нормальный клуб или бассейн, где более-менее человеческие условия, стоит очень недешево. Сходить к парикмахеру тупо на стрижку раз в месяц стоит от 3000 руб. Хороший шампунь, от которого волосы не как пакля, стоит от 3000 руб. Уходовые средства для кожи, хорошие, я даже не буду перечислять, сколько стоят. Органик еда стоит дорого, и это не крупы, если что. Овощи, фрукты каждый день, качественное мясо и рыба - не все могут себе позволить такой рацион. И, самое главное, чтобы ухаживать за собой, кроме денег нужно время. На салон, маникюры-педикюры, на спорт через день, и тд. У небогатых людей этого времени на себя нет.
И все это как мертвому припарка, если вы живете в загазованной Москве, дышите грязным воздухом и живете в стрессе. Абонемент в спорт зал вам красивое тело точно не гарантирует, даже самый дорогой.
Гость
Я зарабатываю больше 400тыс просто потому что живу в стране, где мне готовы платить больше за мою работу. Я не экономлю на парикмахерской, я просто хожу в ближайшую и волосы не крашу, предпочитая свой натуральный цвет. О чем мы спорим?
Спорю о том, что быть «ухоженной женщиной» действительно требует вложений, порой очень даже не малых, в соотношении со средним доходом. Я живу в России. Европейский доход, конечно, в среднем будет выше. Но мне доводилось побывать в парикмахерской в европейской стране - было всё равно не дёшево (дороже России), знаю там цены и на макияж и т.д., а если считать, что и еда, и жильё куда дороже, то в соотношении даже с таким доходом, траты не будут казаться копеечными.
Да, я считаю, что большинству нужен уход, и да, увы, не все его себе могут позволить... Для меня это траты, т.к. не только этим я живу, много других очень важных статей расходов... Собственно и всё)
Да, я считаю, что большинству нужен уход, и да, увы, не все его себе могут позволить... Для меня это траты, т.к. не только этим я живу, много других очень важных статей расходов... Собственно и всё)
Крамва
Мне ужасно не хватает денег на уход , из за карантина осталась без работы . Сделала недавно только брови и ногти. Проблема с зубом, пошла в стоматологию и офигела от цены лечения ... Питаться нормально очень дорого ... Мне нужен массаж... Хрен знает , где денег взять .
Гость
Не так. В молодости все это, конечно, ни к чему. Молодость у всех по-разному длится, у кого-то до 20, у кого-то с генетикой и здоровьем получше до 30-ти. Но после...
При плохом метаболизме диета не поможет, а только диетолог.
При плохой фигуре недостаточно просто бегать и прыгать, нужно моделировать ноги, плечи, чтобы не выглядеть надувным качком или мужиком, а это личный фитнес-тренер.
Если кожа изначально проблемная - прыщи, чувствительность, то необходимо качественное лечение. А это качественная косметика и профессиональные процедуры.
Люкс во всем? Нет это все не люкс, а грамотная экономия времени и сил.
При плохом метаболизме диета не поможет, а только диетолог.
При плохой фигуре недостаточно просто бегать и прыгать, нужно моделировать ноги, плечи, чтобы не выглядеть надувным качком или мужиком, а это личный фитнес-тренер.
Если кожа изначально проблемная - прыщи, чувствительность, то необходимо качественное лечение. А это качественная косметика и профессиональные процедуры.
Люкс во всем? Нет это все не люкс, а грамотная экономия времени и сил.
Гость
Думаю они колят, ведь их профессия связана с внешностью, но образ жизни играет очень большую роль))
У них другой тип старения. Славянский деформационный, всё вниз плывёт ,даже если не толстая, тут и ботокс не поможет, операция только, у перечисленных выше даже не мелкоморщинстый, который тоже не очень,а усталый, им вовсе не обязательно колоть всё время
Автор, стрижка и окрашивание (после которой не останешься лысой) стоят денег. Туда же маникюр, педикюр, коррекция бровей и эпиляция + декоративная косметика, от которой не по вылезают ресницы и прыщи, внезапно, тоже стоит денег и внимание не малых.
И это я еще уходовые средства не расписала.
А просто с хорошим питанием (которое внезапно тоже стоит денег) и спорт залом вы выглядите как Фрося Бурлакова, хорошо это или плохо это уже другой вопрос.
А просто с хорошим питанием (которое внезапно тоже стоит денег) и спорт залом вы выглядите как Фрося Бурлакова, хорошо это или плохо это уже другой вопрос.
Автор, стрижка и окрашивание (после которой не останешься лысой) стоят денег. Туда же маникюр, педикюр, коррекция бровей и эпиляция + декоративная косметика, от которой не по вылезают ресницы и прыщи, внезапно, тоже стоит денег и внимание не малых.
P.S. Обычно такую ересь пишут мужики для которых брить подмышки и использовать дезодорант = пeдик.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оправдывают себя типа вот если б были такие деньги, я б ухаживала за собой.
На деле это вообще ничего не стоит.
Просто кушай творог, крупы, овощи, нежирное мясо, ходи в бюджетный фитнес клуб по акциям, из разряда 1500 рублей на месяц, найди норм средства для кожи типа кислот и тд. И будь счастлив. И все будут делать комплименты и ты сама будешь собой довольна.
Я так и делаю мне скоро 30 лет, выгляжу хорошо.