Неужели кому то настолько хочется выглядеть престарелой муклой чтобы создавать такие темы? В голове не укладывается некоторые комментарии типо Батуриной сделать Рино и ещё какую то пластику.. это не от большого ума, и видимо такие блондинки из анекдотов и занимаются всеми этими типо улучшайсингами которые на самом деле могут как там Задорнов говорил сделать попку куприцы из лица.
Молодой ни один крем не сделает.
Говорить что живому нормальному здоровому человеку добровольно ложиться под нож, давать резать свое тело, пилить свои кости, резать мускулы, артерии, вены, нервы чтобы возможно, ибо вовсе не факт выглядеть более соответствующе каким то канонам, которые временны и в моде у нкоторой части населения, нормальный человек явно не будет.
Батурина имеет мужа которого пишущие здесь не имеют, статус, деньги, связи. И она не видимо умная раз не собирается резать себя. А говорит что ей это прямо надо вообще бред.
Человек женщина в возрасте должна быть чистой аккуратной и следить за здоровьем. Зубы стройность почему то относят к уходу, что тоже не показатель ума.
Дальше декоративка по желанию, декоративка делает чудеса блеклые губы алыми, седые волосы черными.
Но чудеса эти очень кратковременны.
Никакие крема процедуры операции не делают молодыми, ни делают губы пухлыми,только утиные и,пластика не делает лицо мололым, а перетянутый.
Вот если кому то больше нравится перетянутые, накачанное лицо, больше чем морщинистое, то так и называйте вещи своими именами не на 10 лет моложе, ухоженные, а перетянутые накачанное.
Все. О операций ещё и умирают, теряют нос как Джексон, или проблемы с дыханием как у знакомого,там показания были.
Молодо бывает выглядят генетически, да очень редко в жизни видела действительно молодое лицо лет на 10,не перетянутые и не накачанное
Оправдывают себя типа вот если б были такие деньги, я б ухаживала за собой.
На деле это вообще ничего не стоит.
Просто кушай творог, крупы, овощи, нежирное мясо, ходи в бюджетный фитнес клуб по акциям, из разряда 1500 рублей на месяц, найди норм средства для кожи типа кислот и тд. И будь счастлив. И все будут делать комплименты и ты сама будешь собой довольна.
Я так и делаю мне скоро 30 лет, выгляжу хорошо.