А я уважаю тренера, который научил меня правильно выполнять, да просто подобрать, необходимые моей цели упражнения, уважаю своего любимого косметолога, уважаю мастера маникюра, и т.д.! Это профессионалы своего дела, именно получившие образование и опыт! И это не имеет никакого отношения к моей глупости и необразованности! У меня просто другая сфера. И никогда я не посмею поставить себя выше, типа у них всё ерунда - я запросто так смогу... нет.
Как кому выглядеть- решает каждый сам для себя. Увы, не у всех желания совпадают с возможностями, а убеждать, что всё без ухода куда лучше - извините.
Что тут ещё писали? Про женщину с шубой на Лексус? Есть у меня и машина сопоставимая и украшение дизайнерское. Это не делает меня ухоженной! Ребёнок малыш, муж? И я родила после сорока и любимый муж! Это не делает меня ухоженной!
Всё к тому, что понимаю людей, которые говорят, что для ухода требуются средства. Я не говорю про 150 тыс. ежемесячно, для себя рассматриваю как «разовую акцию», но и 10 тыс. ежемесячно может являться существенной суммой, я живу среди обычных людей, а не звёзд и миллиардеров. И без этих походов в парихмахерскую, на маникюр и т.п. ухоженность, раз уж о ней говорится здесь, теряется. И как тут, справедливо на мой взгляд, заметили, это ещё и время...
Оправдывают себя типа вот если б были такие деньги, я б ухаживала за собой.
На деле это вообще ничего не стоит.
Просто кушай творог, крупы, овощи, нежирное мясо, ходи в бюджетный фитнес клуб по акциям, из разряда 1500 рублей на месяц, найди норм средства для кожи типа кислот и тд. И будь счастлив. И все будут делать комплименты и ты сама будешь собой довольна.
Я так и делаю мне скоро 30 лет, выгляжу хорошо.