Слова обиженки, которая только и может что считать всех должниками: родителей, друзей, молодого человека, государство. Которая может только сопли жевать, жевать и сидеть на попе ровно.
Бедненькая, тебя пожалеть?
Твое жизненное положение объясняется только и только твоему образу мышления.
Я знаю людей которые многое чего достигли в жизни, даже с самих низов. Так называемые Self-made man, у них просто по другому устроено мышление. Они сами творцы своего счастья. Родители могут быть обычными деревенскими, но они самые любимые и обожаемые.
Жилье - это хоть и базовая потребность, но ее не обязаны обеспечивать родители взрослым детям от слова совсем. Я такие иждевенческие рассуждения только в России встречаю, в западной Европе, Америке это сочтут за дикость. Люди сами берут кредиты на свое обучение или идут работать, зарабатывать на свое жилье. У меня есть знакомые: одни ноют, что родители не оплатили учебу в престижном ВУЗе, не подарили квартиру в центре Москы, не дали "страрт" в жизни; другие сами поступили на бесплатное, сами работают, сами снимают жилье. Кого уважать, первых или вторых?
Хотя, я уверена, что за автором стоят обычный зек или ТП, которые клянчят денюшку на карточку.