Мне как раз 27 и тоже самое мне говорит товарищ, который еще до 18-летия уехал с подачи родителей и давно уже получил гражданство одной очень хорошей страны.
Я все это понимаю, но очень сильно мешает то, что здесь я фактически состоялся, есть неплохая квартира, хорошее авто, неплохой честный заработок (3.5%, а периодически и те самые 2.1% получается. Понимаю, что смешно на фоне передовых стран, но здесь-то неплохо было) + долгое время верил и надеялся, что будет лучше, что страна восстанет из пепла. Но последние годы всё показали, и я всё равно уеду.
Все эти факторы сильно мешали отвлекали от переезда и от желания переехать, что самое главное. "Ааа, там-то все с нуля начинать..." - так я думал.
Жалею только, что раньше не решился, еще студентом. Хоть и задумывался тогда. Уже бы давно гражданство получил😏 Сейчас в язык буду вкладывать, решать имущественные вопросы и валить.
Ладно, это всё бесконечный разговор) Успехов, бро🤝
Согласно исследования доходы населения россии распределились так:
не выше 5 тыс.руб - 8,1%
5-15 тыс.руб - 36,5%
15-25 тыс.руб - 28,2%
35-50 тыс.рую - 8,5%
50-100 тыс.руб - 3,5%
больше 100 - 2,1%
-------------------------------
72% зарабатывают не более 300 евро в месяц. 45% живут на 180 евро в месяц. в месяц Карл. Это максимум 2-х дневный заработок в средней европейской стране.
И это самая богатая ресурсами страна в мире, один из лидеров по продаже газа, нефти и золота?