Автор, а такое может попробуете еще 😊 как идея.
Попросите родителей купить вам что то дорогое. Например, компьютер дорогущий или монитор или то, что вам действительно хочется. Вдруг, прокатит, скажут, ты деточка обалдела, сама заработай. А вы типа на эмоциях, да я б заработала, но вы мне карту даже открыть отказываетесь
Мне 16, я очень люблю рисовать, рисую обычно на графе - всяко разное, от скетчей до прочих иллюстраций. Есть свои группы в разных соц.сетях, подписчиков везде много, лайков тоже. В этом году меня попросили сделать обложку к кое-чему, не за бесплатно (около 500рэ), я сделала, но карты у меня не было, куда перекидывать, и я попросила маму сделать ее мне. Она психанула и скандал зачинила, типа я дура, связалась с мошенниками и так далее. Карту мне естественно не разрешили оформить, и еще паспорт забрали, чтобы я сама не смогла. Подруга одолжила свой электронный кошелек, там поменяли номер мобильного на мой, и я пока туда перекидываю. Сейчас там около 60к, и не знаю, что делать. Закажу из инет-магазинов - спросят откуда взяла, попросить подругу снять могу, но куда деньги дену? Под кроватью не спрячу, найдут. Но и оставлять на чужом кошельке страшновато - нет, подруге я верю, но мало ли, ее родители узнают... Тем более заказов с каждым днем все больше, и я даже не все беру, боюсь прогореть с деньгами. Неделю назад я пыталась сесть за стол переговоров и нормально поговорить со всеми, сказала, что уже делала пару заказов и на счету у меня типа всего 6к и мне надо иметь свою карту. Сказала, что в этом ничего плохого и тд. Как итог, брат выдвинул условие - если хочу работать, то не должна больше рассчитывать, что мама будет меня кормить, я должна полностью сама себя обеспечивать, раз взрослая. Нет? Значит и дальше слушаться должна, а то не дай боже учебу заброшу или пойду на художку... Хотели еще и планшет отобрать, но я такую истерику закатила, что меня обозвали психом и ушли.
Скажите, неужели так плохо, что я себе на карманные буду зарабатывать? Да и я хочу иметь свои деньги, потому что мама дает только около 1к/неделя на карманные - мне это мало. Но и самостоятельной полностью я не могу быть, во всяком случае сейчас, поскольку я не знаю смогу ли работать, когда придется ходить в школу, все-таки выпускной класс.
И что делать