О как классно удаляют посты )
Это называется свобода слова и уважение к личности в раше )
Местные пробки глупы как бревно. Вот я - алиментщик.
Как пришел исполнительный лист - сразу уволился, потому что я не раб работать за 50% от зарплаты. И гос-во тут же потеряло налоги с моей белой зп.
1) Почему алименты в процентах? Дети перед законом неравны? С бомжа 500р, с босса 50тыр на ребенка? где привязка к МРОТ или прож минимуму?
2) И почему высокооплачиваемый мужчина доложен платить неадекватные деньги? Зачем младенцу 25тыс руб? Где контроль над целевым использованием? По закону это половина, где контроль над внесением денег рспшкой?
3) рашен наташки массово детьми манпулируют, потому что "каззел не оценил королеву". И в основном бабы разваливают семьи. Врагу платить большой кусок своего дохода? Или платить "ребенку", который настроен против отца? Ну ну, помечтайте.
4) забавно смотреть мнения дырок "запретить, не пущать, в тюрьму посадить, 95% дохода отобрать " ))) Ну ну, клоунши. Современный мир конкурентный. Это означает, что гоняться со своими приставами и алиментными фондами вы будете за васей алкашом, который из анабиоза не вышел чтобы что-то сделать.
А адекватные зарабатывающие люди просто уедут из страны.
Сужу по себе - да, я могу дальше жить с официальной зп в 5 тыр и аликами мусорке в 2.5 тыр. Но я задаю себе вопрос - с какой стати я должен терпеть унижения, звонки приставов, крутить схемы с зарплатой и имуществом, когда лично у меня востребованная профессия. Лично я не собираюсь все это терпеть.
В результате и распшки и государство останется вообще ни с чем. С 0 налогов и 0 алиментов.
Это значит, что государство будет из фонда выплачивать алименты на тех детей, которые их не получают. А уже потом самостоятельно собирать их с должников с процентами.
Думаете, это правильно? Или родители должны сами содержать своих детей и сами решать свои проблемы?