Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , где можно оформить микрозайм размером в 30 тысяч более чем на месяц? Может кто брал ? Сейчас это срочно ,кредит в банке взять не могу,так как работаю не официально. Подскажите может сайты какие ,где не кинут и не разведут,очень прошу.
В Своих людях есть хорошие варианты по займам, можно будет все взять под невысокий процент, то есть деньги выдаются при минимуме документов вне зависимости от суммы. Ну и суммы нормальные выдаются у них.
Да, но нужно понимать, что длительного просрока там у них не выйдет, то есть они достаточно быстро начинают звонки, рассылки третьим лицам, так чно к займам у них нужно крайне внимательно относиться. Но да, выдают без проблем.
Просто, если брать микрозайм, то в первую очередь нужно у компании все документы проверить, чтобы там компания работала официально, только в этом случае можно потом рассчитывать на помощь ЦБ и ФССП в спорных моментах.
Да и тем более, что там можно, соответственно, можно будет все посмотреть. То есть можно будет все взять. Соответственно можно все посмотреть, и да там можно все взять, тем более, что у них есть разные варианты по займам, и выдается все быстро.
В Своих людях можно будет все посмотреть, и там у них условия сразу же хорошие, то есть грубо говоря, там не нужно пять займов отдавать, чтобы потом получить хорошие условия, здесь они сразу.
У Макс.кредит условия хорошие, при условии, что не допускать у них просрочки. Если брать ровно столько, сколько нужно, не допускать просрочек, то тогда да, микрозаймами пользоваться можно.
Если вы берете микрозайм, то можно будет все, и да там есть варианты в том числе и потому, что у тех же Своих людей процентная ставка относительно небольшая, и выдают они все только по фотографии паспорта.
У некоторых висит по 20–30 микрозаймов — вот это действительно тяжёлая ситуация, когда давление идёт со всех сторон. На самом деле, микрозаймы стоит рассматривать только как крайний способ получения денег.
Всегда внимательно читайте, что подписываете. Дополнительные услуги, включая страховку, не могут навязываться просто так — они оформляются отдельными соглашениями, а не включаются автоматически в кредитный договор.
Конечно, всё можно посмотреть, на сайте представлена вся необходимая информация. Есть действительно хорошие займы, выбор довольно широкий. Сам обращался туда не раз, и каждый раз одобряли без проблем.
Ильнура
[621920298]
На сайте Дооби.ру есть раздел микрозаймов, быстро нашла для себя по сумме. И напротив каждого есть номер лицензии, что очень удобно, понимаю, что работает по законам нашей страны
Там можно получить займ, особенно учитывая, что условия могут варьироваться. Однако угрозы со стороны коллекторов можно прекратить только после погашения долга — в противном случае проблему не решить.
Да, все условия можно изучить заранее — процентная ставка обычно указана в личном кабинете и остаётся неизменной, если всё в порядке. Однако при просрочке переплата значительно увеличивается.
Да, все условия можно изучить заранее — процентная ставка обычно указана в личном кабинете и остаётся неизменной, если всё в порядке. Однако при просрочке переплата значительно увеличивается.
Здесь можно спокойно взять деньги, но важно не допускать просрочек — в таких случаях они могут действовать довольно жёстко. Поэтому лучше оформлять займ с расчётом, чтобы обойтись без задержек и продлений.
Сначала продление обычно доступно — его можно оформить через кнопку в личном кабинете. Исключение — если вы отказались от страховки, тогда функция может быть недоступна. В остальных случаях продление работает без сбоев.
Всё зависит от вашего кредитного рейтинга и, например, наличия ИП. Одобряют не всегда и не всем. Сейчас у микрофинансовых организаций много клиентов, поэтому они уже могут выбирать, а не раздавать займы всем подряд. Возможно, вам просто повезло.
Это также зависит от того, будет ли в личном кабинете привязана карта. Именные карты обычно принимаются без проблем, но, например, в "Свои Люди" можно получить займ даже на карту без имени. По крайней мере, я знаю случаи, когда это удавалось.
Гость
[2465261132]
Я всегда пользуюсь этим ботом, если нужно до зарплаты занять @Thebestloansarehere_bot
Займы в Макс.кредит вполне достойные. Если возвращать всё вовремя, то никаких проблем не возникает. Можно сначала ознакомиться с условиями, а в дальнейшем они будут одобрять нужную сумму именно тогда, когда потребуется.
Не факт, что МФО будут тянуть до крайнего срока, сейчас они часто передают дела в суд достаточно оперативно. На фоне высокой закредитованности населения и осторожной политики банков, микрозаймы становятся популярной альтернативой.
Чаще всего продление отключают, хотя это зависит от конкретного случая — возможны и исключения. В целом, большинство МФО не особо охотно идут на возврат страховок и подобных услуг.
Стоит учитывать, что изначально одобряют небольшие суммы, но после нескольких своевременно погашенных займов лимит постепенно растёт. Например, на третий раз мне уже выдали свыше 10 тысяч. Однако при просрочке лимит, скорее всего, снова уменьшится.
Имеет смысл посмотреть в Макс.кредит у них и ставка нормальная, и условий минимум, соответственно займ выдадут только по фотографии паспорта. Ну и удобно, что все делается в онлайне. Соответственно все выдается быстро, даже если ночью займ оформляешь, ночью и деньги придут
Сейчас времена изменились — закредитованность у людей высокая. Но с другой стороны, если личный кабинет не удалён, шанс на одобрение всё же остаётся. Я бы посоветовала подождать пару недель и потом снова подать заявку.
В целом у них всё достаточно просто, и в «Макс.кредит» такие варианты действительно есть — оформить займ несложно. Но если допустить просрочку, ситуация быстро усложняется: начинаются частые звонки, сообщения, а иногда подключают третьих лиц, что добавляет проблем.
Я брала здесь несколько займов с перерывами в пару месяцев. Сначала одобрили 6 тысяч из запрошенных 10, во второй раз сумма была примерно такой же. Со временем лимит увеличился, и в последний раз выдали уже 15 тысяч без лишних проверок, под те же 0,8%.
Если подходить к займу с умом и брать только нужную сумму, никаких сложностей не возникнет. Процесс оформления простой и быстрый — занимает около 10–15 минут, всё делается онлайн. Вначале одобряют небольшие суммы, но позже лимит постепенно увеличивается.
Условия хорошие, особенно учитывая, что для оформления нужен только снимок паспорта — никаких дополнительных документов не требуют. Также не спрашивают о доходе, что для меня удобно, так как зарплата «серая». Стараюсь всегда вовремя возвращать займ, ведь продление у них платное.
Здесь всегда можно рассчитывать на получение займа. Мне удавалось оформить его даже при наличии просрочек в других компаниях. Дополнительные документы не требуются — ни справки с работы, ни подтверждение дохода.
Займы здесь оформляются только по фотографии паспорта, а одобряют практически всегда. Деньги можно получить из любой точки всего за 10 минут — очень удобное и быстрое решение.
Не раз обращалась сюда за займом, когда срочно нужны были деньги. Всегда одобряли быстро, без лишних сложностей — никаких справок и бумажной волокиты. Все оформляется онлайн, удобно и без необходимости лично куда-то ехать.
В "Свои Люди" всё просто и понятно — займы выдают без лишней бюрократии. Дополнительные документы не нужны, справки о доходах не требуют, поэтому получить займ можно даже без официальной работы. Мне одобряли без проблем, оформление проходило легко и без сложностей.
Займы здесь выдают без всяких проблем — дополнительных документов не требуют, а решение и перевод средств приходят быстро. Правда, крупные суммы сначала не одобряют, лимит увеличивается постепенно.
Кристина
[530823244]
Вот, собственно, об этом я и говорю. Там действительно есть разные варианты — можно оформить займ, даже если уже была просрочка. Но если задолженность затянулась и дело дошло до суда, в дальнейшем могут и отказать в выдаче.
Да, но бывают ситуации, когда без продления не обойтись — особенно если займ оформлен на длительный срок. В крайнем случае лучше воспользоваться пролонгацией, так переплата получится немного меньше.
Стараюсь закрывать их в первую очередь — выдают быстро, суммы хорошие. В последний раз одобрили 25 тысяч, при том что у меня с кредитной историей всё плохо.
Сначала выдают займ под 0,8% — именно это и привлекло. Но из запрошенных 10 тысяч одобрили только 5, так что с первой попытки крупную сумму не дают. Сейчас уже закрыл займ, посмотрим, что предложат в следующий раз — для начала сумма, конечно, маловата.
Обычно обращаюсь сюда, когда нужна небольшая сумма. Сначала в "Своих Людях" мне много не одобряли — лимит был небольшой, но недавно начал постепенно расти. Зато решения принимают быстро и выдают под 0,8% в день.
В этой МФО всё оформляется быстро и полностью онлайн. Займ дают под 0,8% в день, без справок о доходах, без СНИЛС, ИНН и входа через Госуслуги — всё просто, без лишней бюрократии. Но если допустить просрочку, звонки и сообщения начинаются уже с первого дня. Месяц ждать не будут — могут сразу подключить третьих лиц.
Брать здесь деньги удобно — можно оформить займ в любое время суток. Не нужно ждать утра или одобрения от специалиста — всё проходит автоматически и занимает всего 5–10 минут.
Гость
[2266554292]
Я этим сервисом пользуюсь https://zaimstore.com/6878f351ba7aa Можно легко сравнить мфо и подать сразу несколько заявок
Да, примерно так и обстоит дело — при просрочках могут привлекать третьих лиц. Поэтому продление займа часто оказывается разумным решением. Тем более, если оформлять продление вовремя, то никаких проблем, как правило, не возникает.
Они не просто могут — реально подключают "бомберов": звонят, создают чаты с родственниками и знакомыми. Но всё же есть вариант — можно оформить продление, и тогда до его окончания коллекторы, как правило, отстают. Так что есть смысл рассмотреть этот вариант.
Да, всё доступно для ознакомления, и при желании можно сразу оформить займ — всё удобно и просто. Главное — не допускать просрочек, тогда никаких проблем не будет.
Брать займы здесь действительно стоит — требования к заемщикам довольно мягкие. Даже при наличии долгов, включая просрочки в других МФО, можно получить одобрение. У меня, например, был долг с просрочкой, но займ все равно выдали. Так что в нужный момент они реально помогают.
А сколько дней у тебя уже просрочка? Обычно подобные сообщения начинают приходить после 30 дней. Да, они действительно могут связываться с третьими лицами — в том числе сообщать о долге по месту работы, если найдут контакт.
Чаще всего помогает обращение в службу поддержки. Жесткие меры обычно применяют так называемые «черные» коллекторы, которые не называют конкретную МФО, но могут прислать ссылку для входа в личный кабинет. Если их поведение становится слишком агрессивным, стоит связаться с горячей линией — такие действия считаются незаконными.
Беспокоить начинают сразу, но важно понять, кто именно будет звонить — коллекторы или служба взыскания самой МФО. Обычно сначала не применяют жёсткие меры, а лишь официально предупреждают. Иногда могут уведомить и третьих лиц о задолженности.
Суммы там всё-таки меньше, поэтому и законодательство для МФО немного другое — хорошо, что оно вообще появилось. Но важно брать займы с расчётом на то, что вы точно сможете их вернуть. Тогда не придётся переживать о продлениях или штрафах.
У Макс.кредит вполне нормальные условия, и с одобрением у меня ни разу не было проблем. Займ выдают только по фотографии паспорта — не нужно ни подтверждение доходов, ни какая-либо дополнительная информация вроде СНИЛС или ИНН.
В «Своих Людях» изначально одобряют только небольшие суммы, но со временем лимит увеличивается. Мне это нравится, потому что там практически никогда не отказывают — заявки одобряются всегда.