Скажите, сколько в процентном отношении от доходов у вас увеличились расходы, после того как вы завели себе девушку? У меня бывало по разному, но чаще всего расходы умножались в двое (расходы × 2). Сейчас коплю на машину, зп вроде норм (живу в Киеве а зп как средняя по европе). Вот думаю, может сначала купить авто (до конца года справлюсь) и только тогда думать об отношениях или заводить девушку (есть подруги, которые проявляют симпатию) но покупку отложить на дальше. Я не жлоб не подумайте, это чисто рациональные рассуждения в духе, стоит не стоит. Вы бы как поступили?
Завести девушку!! Ааааа! Автор, заведи лучше собаку)))
Гость
[1707946093]
Накопите на машину сначала!
Гость
[2372163788]
Если бы у тебя была зп как средняя по европе, то таких тупых вопросов тыб не задавал. На таких Зп работают умные люди, а не те, кто ЗАВОДИТ себе девушку))))
Гость
[2372163788]
Гость
Накопите на машину сначала!
Я вас умоляю! Школота строчит темы разводки.
Гость
[3847166966]
Тут даже без математики чисто гипотетически если прикинуть член к носу то сразу однозначно понятно, что надо собирать тугрики на покупку автомобиля, квартиры, земельного участка, дачи, какого-нибудь ларька на рынке, а не тешить самолюбие какой-то никчёмной марамойки.
Если бы у тебя была зп как средняя по европе, то таких тупых вопросов тыб не задавал. На таких Зп работают умные люди, а не те, кто ЗАВОДИТ себе девушку))))
Не подгорай, я все правильно написал таких как ты именно ЗАВОДЯТ.
Гость
[2362748636]
Мы бы перестали писать такие тупые разводки.
Гость
[416705833]
Гость
Завести девушку!! Ааааа! Автор, заведи лучше собаку)))
А что в той или иной степени сходство есть. По край мере и те и другие просят чтобы их выгуляли))).
Гость
[2372163788]
Гость
Не подгорай, я все правильно написал таких как ты именно ЗАВОДЯТ.
Не с твоим мозгом и доходами кого то заводить. Если озабочен как бы завести, значит вообще никто не дает и пока авто не купишь-давать не будут.Стремный типок.
На машине можно хоть как-то зарабатывать, даже подтаксовывая.
Полный нищеброд что-ли таксовать?
Гость
[572912623]
Гость
сразу видно, что баба написала. Как только речь идет о рациональности, сразу прикрепляют ярлык скучного.
Ошибся ты чувачек. Бери машину, если есть на что брать. Многие и на машину копят и с девушками мутят. Ты же в этом проблему увидел. Так ты ещё и не далёкий. Бери машину.
Гость
[2298171551]
Про это есть анекдот.
Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой. "Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея. "Еб...мся"-зло отвечают танкисты. "Да?-удивляется фея, а хотите по-настоящему?" "Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты. Фея взмахнула палочкой... и у танка отвалилась башня.
Ну ты и колхозан хохловский. Копит на машину он блин. Ее можно так пойти и взять
Гость
[2372163788]
גבר
У меня нет машины (( я - нищеброд! (( на работе есть, у жены есть, у сына есть.... А, я - нищеброд... Только на мотоцикл купить смог... 😪
Вы не нищеброд. Вы хвастливый задавака с кучей комплексов.
Гость
[3683640446]
Авто важнее чем подружка: При хорошем уходе авто служит тебе верой и правдой много лет, потом можешь продать, получишь какие-то деньги. Девушка это чистые расходы за 5 минут удовольствия, вынос мозга, и если придётся расстаться, то не получишь никаких денег назад. И с Авто ты больше привлекателен для девушек.🚘 !!!
Гость
[3847166966]
🦋
Полный нищеброд что-ли таксовать?
Опапусеньки. А вы сами денежгу зарабатываете или втыкатель выделяет? И что вы собрались инвестировать в ценные бумаги, липкую шмонь?