Где найти мужчину, который купит мне квартиру?
Но отношений я не хочу никаких!Мы люди и должны помогать друг другу! Почему люди не думают о своей Карме? Кому-то больше повезло в этой жизни, кому-то меньше .. почему же те кому в жизни улыбнулась удача чуть больше не могут просто помочь той, которую судьба только то и дело *** всю жизнь раз за разом? Я уже устала. Мне жить негде. Сколько можно блин этих сьемных квартир... ????! Уже надоели мне эти чужие углы с их чёткими правилами. Надоело все это. Хочу свой дом, откуда меня не выгонят и никто не будет лезть ко мне. Где никто не будет трогать мои личные вещи.Я довольно таки привлекательная личность, и, конечно, давно могла бы выйти замуж за квартирного и жить как все нормальные люди, но я не хочу отношений никаких. Понимаете? Хочу сама быть. Но я никогда в жизни не заработаю на свою квартиру (небольшой домик), оплачивая аренду. Смысл так жить
Одинокая Луна
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
248 ответов
Последний —
Перейти
помоги мне, скинь на карту 400$
Гость
забудь
Добрый Хирург с Тупым Скальпелем
две почки у тебя - не надо прибедняться, можешь стать суррогатной мамочкой, или на панель, кто хочет ищет варианты, а ты и дальше ной
Гость
Нигде. Никто дурным троллям вроде тебя автор не подаст. Не надейся.
Гость
Если найдёте, передайте ,что мне тоже надо! Хоть полдомика!
И сигареток тоненьких!
И сигареток тоненьких!
=777=
ларек наш на Юных Ленинцев, что менты крышуют подломи))) комната те ближайшие 5 лет всяко гарантирована.
Одинокая Луна
Какие же здесь идиоты...
Гость
Ничего, милая, кто-нибудь поможет.
Гость
Так никто не хочет этих замужеств и отношений, но деньги то нужны, так что придется все-таки выйти замуж расписаться и потом уже делить имущество, как все нормальные женщины это делают
Гость
обратитесь по данному вопросу с письменным заявлением в олигархат и ваш вопрос будет рассмотрен в самое ближайшее время
Гость
могла бы выйти замуж за "квартирного" (с), очередное дно пробито, уже новый термин появился. Мужик одинокий, подвид квартирный.
Лучше за домового тогда, сейчас земля будет скоро цениться, в городах ущемления и вакцинация
Лучше за домового тогда, сейчас земля будет скоро цениться, в городах ущемления и вакцинация
Гость
Так это папанька твой, у него спроси
Одинокая Луна
Все таки люди уже давно окаменели.. сострадание им чуждо. Камни ходячие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Немало таких случаев ). Но для этого девушка должна быть любима мужчиной или как минимум ценна и интересна для него. И понятно у них должны быть интимные отношения или брак. А автор бездарный тролль . И её никто из щедрых и состоятельных не хочет и оно утверждает что отношений и секса с предполагаемым благодетелем не желает. Так что шансов у неё\него никаких ).
Гость
Ты правда такая наивная или это шутка?
Одинокая Луна
Так никто не хочет этих замужеств и отношений, но деньги то нужны, так что придется все-таки выйти замуж расписаться и потом уже делить имущество, как все нормальные женщины это делают
Нет, я прям совсем не хочу. Предлагали мне очень даже выгодные для меня варианты, всем отказывала. Не хочу всего этого. Не выдержу жить с кем-то. Не хочу.
Рина
Ты хоть знаешь, что такое дхарма...чтобы про карму писать тунеядка глупая.)
Гость
Опять 25,купи мне квартиру, помогаторша
Лентяй
Автора потянуло на ночь глядя потролить.😁
Как говорят в народе "Иди на трассу становись и ищи".
Гость
И почему именно вам надо подарить? Мне, может, яхты для счастья не хватает?
Гость
Тебе тоже повезет. Добрых, богатых мужчин много.
Гость
Там в Крыму дают бесплатно жильё от государства, если у тебя ребенок - инвалид. Попробуй роди.. вдруг инвалид будет..
Гость
Дай объявление- приму квартиру в дар,в обмен на пожизненный уход.
Павел
В лотерею выиграйте.
Следующая тема
Предыдущая тема