Я не верю что вы обеспечены
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Сам себя лайкнул? 😼
В соседней теме знаешь, что сказали? «Одна рокерша норм тетка». И я с ними согласна, так что не надо мне про гуманизм.
Глажу котов только с ветпаспортом)
В соседней теме знаешь, что сказали? «Одна рокерша норм тетка». И я с ними согласна, так что не надо мне про гуманизм.
Глажу котов только с ветпаспортом)
Сам себя...? Неее, у меня же ты теперь есть... Чо Я буду сам себя... Не, ну, коли надо - могу конечно..!
Так, Я знаю, что ты норм..! Я ж те еще вчера сказал... Мне для этого даже мнение большинства не надобно..!
А европаспорт не прокатит..? Пойдем за угол зайдем, покажу - где погладить... 😊
Так, Я знаю, что ты норм..! Я ж те еще вчера сказал... Мне для этого даже мнение большинства не надобно..!
Гость
Вы бомжихи. И это вы уже давно доказали
Сам себя...? Неее, у меня же ты теперь есть... Чо Я буду сам себя... Не, ну, коли надо - могу конечно..!
Как знаешь, что я норм?Кошачья чуйка? Европаспорт от зппп и спиногрызов не страхует) извини, хоть я котиков люблю, особенно с интернетом, но в моем возрасте по углам тереться здоровье не позволяет 😼
Гость
Выходите уже ищ дома и увидите все эти дома и авто.
И у каждого обьекта есть свой собственник.
Сейчас даже самый убитый хрущ стоит 3 ляма в среднем.
Если учесть что недвиги есть в собственности даже и у самых бедных,то Вы явно ошиблись в рассчетах.
И у каждого обьекта есть свой собственник.
Сейчас даже самый убитый хрущ стоит 3 ляма в среднем.
Если учесть что недвиги есть в собственности даже и у самых бедных,то Вы явно ошиблись в рассчетах.
У тебя все комменты про нищебродство и попрошайничество. Твое имущество равно максимум 750 тыс и то наследственное
Как знаешь, что я норм?Кошачья чуйка? Европаспорт от зппп и спиногрызов не страхует) извини, хоть я котиков люблю, особенно с интернетом, но в моем возрасте по углам тереться здоровье не позволяет 😼
Сегодня в теме признавалась, что во время секса не только стону, но и похрустываю )
НУ, так рокеры - они все норм. Там других и не бывает...
Спиногрызов... Фу, не...
Эт смотря как терецо... Я те пару новых способов покажу...
😋
Спиногрызов... Фу, не...
Эт смотря как терецо... Я те пару новых способов покажу...
😋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К деньгам прилагается УМ и РАЗВИТОСТЬ ПОЗИТИВ. А чо то таких тут по пальцам на одной руке сосчитать. Образованных тоже почти нет. Трудолюбивых единицы. Успешных вообще ноль. Все какие то инвалиды и клоунши
Ну вот расстроили кого-то)
Так вы не там ищете просто.
Возьмите список Форбс и законтачьте с сёстрами/дочками и т.д. не факт, что получится, но мы в вас верим.
With love
И.
Так вы не там ищете просто.
Возьмите список Форбс и законтачьте с сёстрами/дочками и т.д. не факт, что получится, но мы в вас верим.
With love
И.
Местные женщины лгут о своей успешности слишком очевидно.
Гость
Блин , ну не сидят на таких тупых форумах денежные 😆 Они лежат на пляже в Дубаи и на Мальдивах , пьют коктейли, ездят на экскурсии . Также они работают в больших красивых офисах и приехав в свои красивые дома кушают , пьют , смотрят передачи, чпокаются. Некогда им сидеть на вумене 😂 некогда
Гость
Такую хуню несешь
Ну например у меня нет свободных 500 тыр. Сейчас, но есть имущество в совокупности на сумму около 17 млн. Меня куда отнесём?
Гость
Я тут сижу,тк сил нет
Гость как в горле кость
Какой смысл считать деньги в чужом кармане, если у автора всё равно не будет шанса в этот карман залезть? )
Гость
Автор, по себе судите
1.5млн... блин смешно.
Авто не начального сегмента будет столько стоить
Про квартиры вообще молчу.
1.5млн... блин смешно.
Авто не начального сегмента будет столько стоить
Про квартиры вообще молчу.
Мадмазелька
Блин , ну не сидят на таких тупых форумах денежные 😆 Они лежат на пляже в Дубаи и на Мальдивах , пьют коктейли, ездят на экскурсии . Также они работают в больших красивых офисах и приехав в свои красивые дома кушают , пьют , смотрят передачи, чпокаются. Некогда им сидеть на вумене 😂 некогда
Что за бред? Ну я прилетела 2 недели назад с Занзибара, загорелая, красивая. Не работаю, конечно. Целый день не жру и не пью. Телик не смотрю. Сделала небольшую операцию под местным наркозом, поэтому на фитнес и в сауну пока нельзя. Выхожу гулять в парк, слушаю лекции, читаю статьи, в перерывах захожу на вумен посмеяться над вами.
Василий
Вы правы. А может и нет. По крайней мере, для вас и вашего бизнеса это никакого значения не имеет.
Муж
Да, обеспеченных на этом форуме, конечно, действительно нет. Только полтора миллиона рублей это не обеспеченный, а нищеброд.
Гость
Твоя мысль важна для вселенной. Если не воровство гос бюджета или криминал, то копейки. Но сон крепкий. Тут уж выбирать ...
Гость
Форумчанки сидяшие тут обеспечены своими родителями, мамками, в меньшинстве случаев мужем. Иначе когда они работают, если постоянно по нескольку часов в день , каждый день сидеть на форуме?
Гость
Что за бред? Ну я прилетела 2 недели назад с Занзибара, загорелая, красивая. Не работаю, конечно. Целый день не жру и не пью. Телик не смотрю. Сделала небольшую операцию под местным наркозом, поэтому на фитнес и в сауну пока нельзя. Выхожу гулять в парк, слушаю лекции, читаю статьи, в перерывах захожу на вумен посмеяться над вами.
У вас совсем нет подруг ? Что так печально проводите время на кло-аке? Вот поэтому и не верю .
Гость
Содержанка ты обычная , а не богачка )) это вообще не считается , так как пользуешься успехом чужого труда . А мужик твой не сидит на форуме этом так точно
Следующая тема
Предыдущая тема
А самые обеспеченные тут владеют максимум 1,5 млн руб.
Это сделан вывод исходя из сравнений общения с сотнями денежных людей и нищих