Сколько тратите на продукты?
Оксана91
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
20-25 в месяц на себя одного
Сытая Крыса
8 тыс на фастфуд. 5 тысяч на неготовую еду. 2 тысячи на снеки раз в 3 мес (666 рублей/мес).
Итого: 14 666 в мес.
Ем около 1 000 ккал в будни. Работа лежачая. Если буду больше есть растолстею (растолстение меня не интересует)
Спокойно можно убрать траты на фастфуд; Тогда получится всего 6 666 (тыща добавится на покрытие голода в выходные)
Ем около 1 000 ккал в будни. Работа лежачая. Если буду больше есть растолстею (растолстение меня не интересует)
Спокойно можно убрать траты на фастфуд; Тогда получится всего 6 666 (тыща добавится на покрытие голода в выходные)
Штучка
Больше чем хотелось
Сергей Евгеньевич
Всю зарплату трачу на продукты. Многодетных. 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Гость
Для меня эта вообще больная тема. Двое маленьких детей и двое взрослых.
В прошлом месяце вышло 80 тысяч. И мы не покупаем икру или креветки. Это банально мясо, овощи, фрукты и молочка. В магазин ходим через день; то молоко взять, то паштет какой нибудь.
В прошлом месяце вышло 80 тысяч. И мы не покупаем икру или креветки. Это банально мясо, овощи, фрукты и молочка. В магазин ходим через день; то молоко взять, то паштет какой нибудь.
Гость
Вся пенсия уходит на учебу квартплату и на продукты в чижеке
Гость
моя семья тратит на еду +-80-90 тысяч в месяц)
Гость
Семья из 4 человек тратит на еду в месяц минимум 60 тысяч. Это прям, когда вообще сидим на гречке, макаронах. В прошлом месяце потратили 88 тысяч. В итоге на человека тратится 22 тысячи.
Гость
А у меня на еду уходит 32т , кафе и прочее
Семья из 4 человек тратит на еду в месяц минимум 60 тысяч. Это прям, когда вообще сидим на гречке, макаронах. В прошлом месяце потратили 88 тысяч. В итоге на человека тратится 22 тысячи.
Вот это да! 😓 И говорят, что возможно более ощутимое подорожание. Я сегодня читала об этом: https://zontik.io/article/dorozhe-vsego-baranina-shashlychniy-nabor-v-mae-podorozhal-do-25-a-osenyu-tseny-na-myaso-vzletyat-esche
Я живу 1 в квартире трачу на себя около 2500 в месяц на жрачку, питаюсь крупами развестными, подсолнечным маслом, кусочками печени или филе, солью, семена молотые больше нечего не покупаю из жратвы, отдельно кальций витамин д лекарства. на еде всегда экономлил и не понимаю как можно на 10-20 тыс в мес на одного жрать если мне моеего рауиона достаточно иногда и не хочу доедать целый день ем порциями по 200 грамм примерно около 1700 ккал
Та ещё штучка
Если бы вы нормального качества покупали креветки и мидии, йогурт и творог, это была бы польза для здоровья, а не нарборот🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Прекрасно себя люди чувствуют, питающиеся по принципам средиземноморной диеты.
Прекрасно себя люди чувствуют, питающиеся по принципам средиземноморной диеты.
Все что на дне морском обитает вредное ,это креветки и мидии всю грязь собирают ,и рыба содержит много ртути кстати, что то же не Айс.Минимум потребления этого должно быть .
Лишнего не покупаю вроде, редко сладости всякие не особо сторонник, но на еду так же 1-2 тыс в день по итогу.
Гость
У меня траты в месяц на одну 20-25 тысяч. Вот только зарплата 40 тысяч. Хочу как у автора - 200. У нас нет таких зарплат. Жизнь очень дорогая.
Гость
у нас выходит на двоих 15-20к в месяц с доставками
часто готовить лениво,заморозку берем редко
но по ценам выходит примерно также, только не тратишь свои силы на готовку
если продукты заказываем, то стараемся с промокодами
доставки сами рассылают
или ищем на промокодусе
доставки сами рассылают
или ищем на промокодусе
Милая Оксана! По Вам региональные шикарные девочки строят ненависть к Москве... (Я-обычный московский мужчина, с уже внучкой девяти лет.. (прошлого как бы нет). (Мне 53. Дают 42. Это неважно). Всё пройдено ранее. МУЖИКУ, ШИКАРНО поглощаещему самые хорошие продукты с рынка, и немного умеющему готовить самому и немного экономящему и не пускающему пыль в глаза окружающим тупым дебилам... 10 тысяч рублей!!! И не хрена покупать, ради понтов китайский автомобильный хлам, заржавеющий через 2 года. Девочки не любят ржавые понты....
у нас выходит на двоих 15-20к в месяц с доставками
доставки сами рассылают
или ищем на промокодусе
доставки сами рассылают
или ищем на промокодусе
Большинство так живёт. Кому не нужно чего-то лишнего с закидонами, то прекрасно всё прокатывает. Человеку мало надо... Проходил и пройду через ноль и большие деньги... Зачем тратить в 10 раз больше ради выпендрёжа ??? Поколение неучей, уверенных. что прокатит тупая бессмысленность ничего не значащего...??? Глупышки... блин... (Верят тупым средствам массовой информации и сериалам. насчёт доходов обычных людей. (*(((ВСЁЁ неправда... ... Поверите, когда средняя зарплата В РФ станет более 19 тыс.тогда позволю поверить пропагандонам насчёт 200-сот средней... Врут. ***...
У меня были хорошие деньги... Всё не про это... Я НАУЧИЛСЯ ШИКАРНО ГОТОВИТЬ,,, Живу. теперь один... На шикарную еду хватает 5 тысяч в месяц. Готовлю сам ..Не верьте тупым мразям. жрущим в ресторанах. Я в ресторане!!! Остальное-в инвестиции..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не считала,бывает в день 500 рублей,а бывает сразу 1,5 тысячи.Смотря что покупать.Это на семью.Питаемся в основном простой пищей.
Если человек не может сам себе в мультиварке сварить шикарную рисовую кашу на завтрак и запить её молочком, не умеет приготовить куриные бёдрышки с рисом..,,, За полчаса ..и платит, за подобное в 10 раз больше ради бахвальства перед другими?? ЗНАЧИТ_ОН ТУПОЙ ***, который будет нищим в ближайшем будущем.
Сколько не пытаюсь искренне и много жрать ... Не получается нажрать на одного больше 10 тыс. в месяц . искренне бухая от души... Ясно. откуда такие жиробасины кругом.
Если человек не может сам себе в мультиварке сварить шикарную рисовую кашу на завтрак и запить её молочком, не умеет приготовить куриные бёдрышки с рисом..,,, За полчаса ..и платит, за подобное в 10 раз больше ради бахвальства перед другими?? ЗНАЧИТ_ОН ТУПОЙ ***, который будет нищим в ближайшем будущем.
Рецепт для всех мужиков про рисовую кашу и пшённую для мультиварки... ... (( Бросаете полстакана (обычного граненного стакана) риса, промытого на ситечке под струёй воды, для убирания лишнего крахмала. Полторы чайной ложки сахара и четверть чайной ложки соли. (Варится 20 минут в режиме каши мультиварки.. Молока 1.5 стакана и воды 1 стакан... Получается идеальная рисовая каша из детства...
Рецепт для всех мужиков про рисовую кашу и пшённую для мультиварки... ... (( Бросаете полстакана (обычного граненного стакана) риса, промытого на ситечке под струёй воды, для убирания лишнего крахмала. Полторы чайной ложки сахара и четверть чайной ложки соли. (Варится 20 минут в режиме каши мультиварки.. Молока 1.5 стакана и воды 1 стакан... Получается идеальная рисовая каша из детства...
Уверен, что мужиков тут много...
Я пользуюсь кэшбэком на продукты 3% , приличная экономия получается.
Гость
Уверен. что не толлько кешбеком...(Все цены сегодня пишутся изначально завышенными. большинство адекватных людей понимают реальные цены.
Не завидую РОСКОМСТАТУ, который сегодня же заставил всех пятёрочек и подобных обосновать цены... ЗАИГРАЛИСЬ, блин... (все мы знаем, что сколько стоит реально...
Уважаемый автор!!! Любой нормальный взрослый мужик , умея готовить. и будучи не особо прожорливым - прекрасно живёт шикарно. даже со стейками. на 10 тыс рублей в месяц. Остальное-понты и маркетинг.
Гость
Уважаемый автор!!! Любой нормальный взрослый мужик , умея готовить. и будучи не особо прожорливым - прекрасно живёт шикарно. даже со стейками. на 10 тыс рублей в месяц. Остальное-понты и маркетинг.
уху
гугл. народная сеть Магнит
Стейк Мираторг Black Angus Канзас мраморная говядина 390г. 749.99 ₽.
и сколько стейков он приготовит себе на 10 тыр в месяц?
один?
гугл. народная сеть Магнит
Стейк Мираторг Black Angus Канзас мраморная говядина 390г. 749.99 ₽.
и сколько стейков он приготовит себе на 10 тыр в месяц?
один?
Купить курочку(бедрышки)... (на 1 кг 1 чайная ложка без горочки соли... Присыпать красиво черным перцем и другими приправами... Проманоривать 12 часов... в холодильнике... Потом... На очень большом огне по три минуты прожарить до желтой корочки... (((Потом, под крышкой на самом маленьком огне довести до готовности 9пероевернув.... Приправку купить нужно у чёрных...
Купить курочку(бедрышки)... (на 1 кг 1 чайная ложка без горочки соли... Присыпать красиво черным перцем и другими приправами... Проманоривать 12 часов... в холодильнике... Потом... На очень большом огне по три минуты прожарить до желтой корочки... (((Потом, под крышкой на самом маленьком огне довести до готовности 9пероевернув.... Приправку купить нужно у чёрных...
10 минут...
Гость
8 тыс на фастфуд. 5 тысяч на неготовую еду. 2 тысячи на снеки раз в 3 мес (666 рублей/мес).
Без указания точных цен на продукты, неуважаемая "крыса", всё это пустое враньё с понятными целями.
Гость
Блин, тяжело представить настолько сильно обожравшуюся даму. Никому Вы не будете скоро нужны. Общество потребления скоро захлебнётся в блевотине НАБИУЛЛинской ставки Центробанка. Скоро придёт полный пи...ц всем накоплениям благонравных богобоязненных граждан.
Гость
хз я было на 100 рублей неделю жил ел доширак
Гость
люди живут и для энергии нужна еда поэтому надо кушать а если не кушать то это смерть бухинвальд
Клейр
Стараюсь найти магазин подешевле.
Клейр
Я по молодости пахала по 12 часов без выходных, карьеру делала. А сейчас все, выдохлась, не хочу никакой карьеры. У меня нет ни сил, ни желания, ни здоровья пахать. Работаю по 4 часа в день это максимум, несколько раз предлагали повышение, но я знаю уже что это, никаких денег не надо.
Плюс у меня мама старая, за ней уход нужен, так что не зная всей ситуации не стоит на людей кидаться.
Плюс у меня мама старая, за ней уход нужен, так что не зная всей ситуации не стоит на людей кидаться.
Я тоже сутками - вены, питание, сон.
Следующая тема
Предыдущая тема
15к это продукты домой, 2-3к - на еду на работе, еще 5-7к - еда вне дома (кафе в поездках).
В целом, 20к это 1/10 моего дохода, но сейчас много других расходов, поэтому стремлюсь урезать расходы.
Москва, если что. #финансы