кто платит за отдых? Уже было, давайте подрастём
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отец ребёнка
Если вы говорите про МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ, то, разумеется, мужчина за себя, а женщина с ребенком за себя и за ребенка.
И конечно сейчас полетят камни из разряда - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН". Хорошо. Даже если бы "Мужчина должен", "Мужчина должен" чужой ему женщине? Нет.
ОЙ КАК ЧУЖОЙ?! НУ ТАК ОНИ ЖЕ А***ЮТСЯ!
Хорошо. Но связывает то их что? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО
И конечно сейчас полетят камни из разряда - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН". Хорошо. Даже если бы "Мужчина должен", "Мужчина должен" чужой ему женщине? Нет.
Гость
Если она его зовет, то или она платит за себя и п-ка, а он за себя, либо она за всех троих
Катя Мраморная
Как договорятся. Скорее всего он за себя, а она за себя и ребенка. Если отношения на уровне просто ахаются
Василий
Если бедный, то сиди, парень, дома.
Гостья
Ему на х не нужен отдых с ее ребенком, ее ребенку на х не нужен отдых с чужим мужиков, ей на х не нужен отдых с eбырем за свой счет.
Короче бредовая идея
Короче бредовая идея
Гость
Если вы говорите про МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ, то, разумеется, мужчина за себя, а женщина с ребенком за себя и за ребенка.
Исходная задача - женщина приглашает на отдых. Кто приглашает, тот и платит за всех)
Гость
Как договорятся так и оплачивают.
В мире полно разнообразия.
Знаю мужчин, которые оплачивали отдых женщинам с чужими детьми и сами даже на этот отдых не ехали.
И знаю молодую девушку, которая оплачивала отдых мужику-алиментщику.
В мире полно разнообразия.
Знаю мужчин, которые оплачивали отдых женщинам с чужими детьми и сами даже на этот отдых не ехали.
И знаю молодую девушку, которая оплачивала отдых мужику-алиментщику.
Катя Мраморная
Как договорятся. Скорее всего он за себя, а она за себя и ребенка. Если отношения на уровне просто ахаются
А не понимаю, а кто Диз поставил? Женщина с ребенком, которой все должны, или мудЭ, которое думает, что раз оно "снизошло" до "***", то она будет тратить деньги на периодического ахаля, вместо того, чтобы потратить их на себя любимую и на любимого ребенка
Гость
Если у них необременительный трах- каждый за себя. Если отношения- он за нее и за себя (ну кроме тех случаев, где она богатая тетя и содержит молодого мальчика), а она за своего ребенка. Если он весь такой щедрый и сам не хочет- платит за всех.
Гость
А не понимаю, а кто Диз поставил? Женщина с ребенком, которой все должны, или мудЭ, которое думает, что раз оно "снизошло" до "***", то она будет тратить деньги на периодического ахаля, вместо того, чтобы потратить их на себя любимую и на любимого ребенка
только хотел вам написать что вы не тут позицию на женском форуме заняли))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ребёнка бабушке и на отдых. А с ребёнком пусть отдельно едет. Ни какого уважения к мужчинам . Зачем мне чужой ребёнок на отдыхе. Это отдых.
Гость
Если у них необременительный трах- каждый за себя. Если отношения- он за нее и за себя (ну кроме тех случаев, где она богатая тетя и содержит молодого мальчика), а она за своего ребенка. Если он весь такой щедрый и сам не хочет- платит за всех.
не живут вместе ,общего бюджета нету как и обязательств быта и тд к каким это отношениям отнести?
Новые темы
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?2 ответа
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?6 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей. Уточнения и ответы на вопросы163 ответа
- Почему сейчас много отказов и никому не одобряют кредит и ипотеку???10 ответов
- Где можно взять кредит если нет работы?32 ответа
Гость
Каждый сам за себя, на ребенка может подкинуть отец ребенка, глупо рассчитывать, на то, что будет платить мужик за всех
Гость
Она платит за своего ребёнка, он за нее и за себя. Но вряд ли на это согласится мамашка. По сути тут третий лишний: или ребёнок или мужик. Чужие дети никому не нужны
Гость
не поняла, а мужику зачем такой "отдых" ??? ему эта женщина и ее ребенок - не семья. При свободных отношениях люди в отпуске романтик проводят)), а не детский сад на выезде контролируют. И мужик за такое извращение еще и доплатить должен ? при таких отношениях ребенка бабушкам - мужик платит за даму и везет ее ОДНУ на море или куда там, платит за обоих. А с ребенком дама путешествует БЕЗ мужика, самостоятельно и за свой счет.
Гость
ДвоЯ или троЯ?
По теме, я отдыхаю отдельно с ребёнком, отдельно с мужчиной, с которым встречаюсь. Зачем мне отдых втроем?
По теме, я отдыхаю отдельно с ребёнком, отдельно с мужчиной, с которым встречаюсь. Зачем мне отдых втроем?
Форум: Финансы
Всего: 146 333 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?6 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей. Уточнения и ответы на вопросы157 ответов
- Почему сейчас много отказов и никому не одобряют кредит и ипотеку???10 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей1 257 ответов
- Возврат нижнего белья: почему в магазине откажут законно, а на маркетплейсе примут10 ответов
- Где узнаете про скидки?2 ответа
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности13 ответов
- Бюджет на еду13 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей. Уточнения и ответы на вопросы157 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе не живут, периодически ахаются все стандартно, а теперь ей захотелось отдохнуть и она зовет мужчину с собой.
Как тут быть? надеюсь все понимают разницу двоя или троя..........