кто платит за отдых? Уже было, давайте подрастём
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отец ребёнка
Если вы говорите про МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ, то, разумеется, мужчина за себя, а женщина с ребенком за себя и за ребенка.
И конечно сейчас полетят камни из разряда - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН". Хорошо. Даже если бы "Мужчина должен", "Мужчина должен" чужой ему женщине? Нет.
ОЙ КАК ЧУЖОЙ?! НУ ТАК ОНИ ЖЕ А***ЮТСЯ!
Хорошо. Но связывает то их что? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО
И конечно сейчас полетят камни из разряда - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН". Хорошо. Даже если бы "Мужчина должен", "Мужчина должен" чужой ему женщине? Нет.
Гость
Если она его зовет, то или она платит за себя и п-ка, а он за себя, либо она за всех троих
Катя Мраморная
Как договорятся. Скорее всего он за себя, а она за себя и ребенка. Если отношения на уровне просто ахаются
Василий
Если бедный, то сиди, парень, дома.
Гостья
Ему на х не нужен отдых с ее ребенком, ее ребенку на х не нужен отдых с чужим мужиков, ей на х не нужен отдых с eбырем за свой счет.
Короче бредовая идея
Короче бредовая идея
Гость
Если вы говорите про МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ, то, разумеется, мужчина за себя, а женщина с ребенком за себя и за ребенка.
Исходная задача - женщина приглашает на отдых. Кто приглашает, тот и платит за всех)
Гость
Как договорятся так и оплачивают.
В мире полно разнообразия.
Знаю мужчин, которые оплачивали отдых женщинам с чужими детьми и сами даже на этот отдых не ехали.
И знаю молодую девушку, которая оплачивала отдых мужику-алиментщику.
В мире полно разнообразия.
Знаю мужчин, которые оплачивали отдых женщинам с чужими детьми и сами даже на этот отдых не ехали.
И знаю молодую девушку, которая оплачивала отдых мужику-алиментщику.
Катя Мраморная
Как договорятся. Скорее всего он за себя, а она за себя и ребенка. Если отношения на уровне просто ахаются
А не понимаю, а кто Диз поставил? Женщина с ребенком, которой все должны, или мудЭ, которое думает, что раз оно "снизошло" до "***", то она будет тратить деньги на периодического ахаля, вместо того, чтобы потратить их на себя любимую и на любимого ребенка
Гость
Если у них необременительный трах- каждый за себя. Если отношения- он за нее и за себя (ну кроме тех случаев, где она богатая тетя и содержит молодого мальчика), а она за своего ребенка. Если он весь такой щедрый и сам не хочет- платит за всех.
Гость
А не понимаю, а кто Диз поставил? Женщина с ребенком, которой все должны, или мудЭ, которое думает, что раз оно "снизошло" до "***", то она будет тратить деньги на периодического ахаля, вместо того, чтобы потратить их на себя любимую и на любимого ребенка
только хотел вам написать что вы не тут позицию на женском форуме заняли))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Ребёнка бабушке и на отдых. А с ребёнком пусть отдельно едет. Ни какого уважения к мужчинам . Зачем мне чужой ребёнок на отдыхе. Это отдых.
Непридуманные истории
Гость
Если у них необременительный трах- каждый за себя. Если отношения- он за нее и за себя (ну кроме тех случаев, где она богатая тетя и содержит молодого мальчика), а она за своего ребенка. Если он весь такой щедрый и сам не хочет- платит за всех.
не живут вместе ,общего бюджета нету как и обязательств быта и тд к каким это отношениям отнести?
Гость
Каждый сам за себя, на ребенка может подкинуть отец ребенка, глупо рассчитывать, на то, что будет платить мужик за всех
Гость
Она платит за своего ребёнка, он за нее и за себя. Но вряд ли на это согласится мамашка. По сути тут третий лишний: или ребёнок или мужик. Чужие дети никому не нужны
Гость
не поняла, а мужику зачем такой "отдых" ??? ему эта женщина и ее ребенок - не семья. При свободных отношениях люди в отпуске романтик проводят)), а не детский сад на выезде контролируют. И мужик за такое извращение еще и доплатить должен ? при таких отношениях ребенка бабушкам - мужик платит за даму и везет ее ОДНУ на море или куда там, платит за обоих. А с ребенком дама путешествует БЕЗ мужика, самостоятельно и за свой счет.
Гость
ДвоЯ или троЯ?
По теме, я отдыхаю отдельно с ребёнком, отдельно с мужчиной, с которым встречаюсь. Зачем мне отдых втроем?
По теме, я отдыхаю отдельно с ребёнком, отдельно с мужчиной, с которым встречаюсь. Зачем мне отдых втроем?
Форум: Финансы
Всего: 144 078 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Почему высокий доход ещё не делает человека богатымНет ответов
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?20 ответов
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если30 ответов
- Почему всё так неадекватно дорого?88 ответов
- Счастье в деньгах49 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 80 тем
- Почему всё так неадекватно дорого?88 ответов
- Счастье в деньгах49 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если30 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?20 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе не живут, периодически ахаются все стандартно, а теперь ей захотелось отдохнуть и она зовет мужчину с собой.
Как тут быть? надеюсь все понимают разницу двоя или троя..........