Экономные мужчины с деньгами
С бойфрендом вчера зашли в магазин, у него шампунь закончился, нужный ему шампунь стоит 189 рублей, он говорит пойдем в соседний магазин зайдём, там такой по 180 руб. Доход этого мужчины чуть больше 130 000 руб чистыми ))))) Кошмар )))))
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
✨Профитролька✨
Он поэтому и богатый, что знает цену деньгам. Учитесь у него!
жопа обезьяны
почему кошмар?наоборт всё норм,а тебе гнидая лошадь надо научиться не заглядывать в чужой карман и не считать чужие деньги
Гость
Я вообще за экономию. Но от мужчины меня бы это немножко отвернуло. Если бы подружка сказала так это было бы нормально. Почему так не могу объяснить даже.
Гость
Ни фига он неэкономный. Шампунь Тимотей 130р. 60р экономия.
Автор, доход в 130 не большой!
Гость
Авторшиха, у тебя какой доход?
Пусть откроет для себя Фикс-прайс и Светофор.
Гость
А ты откуда знаешь сколько гн прлучает?
Гость
Кхм, зарабатываю значительно больше. Но шампунь за 180 для меня очень дорого, максимум за 80 могу купить. Это кто ж я теперь... супержмот по вашей классификации. А этот ваш знакомый просто транжира по моей
Гость
У меня муж такой, с ним очень тяжело жить
Гость
Поверьте мне, очень тяжело жить таким человеком, я как-то его порванные трусы выкинула, так он заставил меня искать в мусоре, хоть деньги есть на новые и на те которые по лучше
Гость
Шкурка считает чужие деньги,а что же будет дальше...
Гость
130 000 руб в месяц это много что ли??
Сон
Уже шампуни считаем))))
С метлой
Вспомнила, как мне выговаривал, что я приобрела очередную вещь для своего хобби, хотя у нас не было общего бюджета и проживания совместного. То есть, жадина будет Ваши же деньги Вам жалеть, это диагноз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда ты знаешь его доход, сказочница? Моя жена не знает моего дохода.
С метлой
Скупал продукты в супермаркете со скидками и потом выбрасывал их, по истечению срока годности, ведь есть их не хотел, а купил потому что дешево.
✨Профитролька✨
Бред. Ну правда плевать на 9 рб будет. И что за шампунь? Мужчина в этом разбирается? Моим знакомым плевать какой шампунь, только одно скажут подходит им или нет, а сколько стоит и что за состав похрен.
Это значит, что ваши знакомые финансово безграмотны, и деньги у них на счетах не задерживаются. Всю жизнь будут работать на еду и шампунь.
Гость
Обожаю вуман,здесь 130 тыс в месяц для людей богатство и предел мечтаний)))
Гость
Это значит, что ваши знакомые финансово безграмотны, и деньги у них на счетах не задерживаются. Всю жизнь будут работать на еду и шампунь.
Деньги и правда не задерживаются, всегда все в деле. Просто что за чушь считать копейки? Если ты не бомж. И выбирать по одному, там вот шампунь , в том магазине колбасу, в другом сыр, вот в том порошок. Вопрос сколько уйдет денег на бензин, если разъезжать по всему городу и покупать где что дешевле? А сколько времени потеряно будет? Это надо быть глупцом просто.
Гость
Тема разводка. Взята по аналогиим Трампом и его зубной щеткой. Он говорил что никогда не купит зубную щетку, там где она дороже. И все поверили. И начали повторять. Типа мы тоже миллионеры
Гость
200 тыс. Вообще не пользуюсь шампунем, короткие стрижки рулят.
Парень молодец, все правильно делает. Не понимаю, что в этом удивительного.
Парень молодец, все правильно делает. Не понимаю, что в этом удивительного.
Гость
у меня был такой который чеки перечитывал после выхода из магазина, потом оказался на редкость мелочным и прижимистым типом.
гость
ничего кошмарного я не вижу
гость
Деньги и правда не задерживаются, всегда все в деле. Просто что за чушь считать копейки? Если ты не бомж. И выбирать по одному, там вот шампунь , в том магазине колбасу, в другом сыр, вот в том порошок. Вопрос сколько уйдет денег на бензин, если разъезжать по всему городу и покупать где что дешевле? А сколько времени потеряно будет? Это надо быть глупцом просто.
зачем разьезжать? можно ходить пешком и для здоровья полезно!
Гость
Вы не поверите, но мой родной, миллионер, любил мыться именно таким мылом. Как и многие люди из его поколения. И у них на полке стояли любые шампуни. И на столике самые дорогие духи и одеколоны. Но вот мыться они действительно любили хозяйственным.
Гость
Именно потому они с деньгами. Но тебе, корыстная, они не достанутся!
Гость
1. 130 тыс. - это не много. А рубль сэкономленный - это рубль заработанный.
2. Причины могут быть разными. Может, сидячая работа, поэтому пройти до соседнего магазина полезно для здоровья. Может, влюбился, и просто пройтись вместе, хотя бы до соседнего магазина - это громадное удовольствие.
2. Причины могут быть разными. Может, сидячая работа, поэтому пройти до соседнего магазина полезно для здоровья. Может, влюбился, и просто пройтись вместе, хотя бы до соседнего магазина - это громадное удовольствие.
Форум: Финансы
Всего: 142 968 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России372 ответа
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема