Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?
Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
1 853 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Борщ раньше готовила. Очень редко , вместе с мужем, но он прекратил. Из-за нецелесообразности. Чтоб нормальный приготовить много времени и манипуляций. На выходе всего лишь борщ.
Локихейто минимум времени, манипуляций, на выходе вкуснейшее блюдо. Согревающее гораздо лучше борща. Северное зимнее блюдо по определению. Борщ южное летнее.
Локихейто минимум времени, манипуляций, на выходе вкуснейшее блюдо. Согревающее гораздо лучше борща. Северное зимнее блюдо по определению. Борщ южное летнее.
У нас есть тысячи вариантов борщей😂😅 Но зимой чаще едят, всё-таки, летом хочется чего-то лёгкого.. жара..
Гость
🤔 не знаю, в чем подвох... В супермаркете, если вакуумированные смотреть, у нас всегда форель на порядок дороже. Центральная Украина, если что. Может, у вас там своя есть? У нас вся привозная, естественно.
вы че? Центральная Украина там же этот как его голодомор, люди в лаптях с цыганами в карты на крошки хлеба играют
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Врачи на скорых ругаются, что раньше столько молодых с сердечно-сосудистыми не было, тк мяса ели меньше, сейчас же каждые выходные у всех шашлыки, а это очень вредно так часто и в таких количествах
Ну конечно ) у всех каждые вых шашлыки, вот у каждого сердечника ))) СТРЕССА было меньше. Никто не говорит, что нужно лопать мясо каждый день килограммами. Есть вегетарианцы, которые отлично себя чувствуют и здоровы, если заботятся о здоровье и питании, а не просто мясо не едят. Как есть те, кто мясо ест каждый день (хорошее и в разумных количествах) - и тоже абсолютно здоровы.
Гость
Почитайте, что входит в список аллергенных продуктов.
Я очень люблю яица, мандарины, орехи, все это доступно с детства, но они аллергенны и если я ем ежедневно мандарины, то мои веки покрываются коркой.
Я очень люблю яица, мандарины, орехи, все это доступно с детства, но они аллергенны и если я ем ежедневно мандарины, то мои веки покрываются коркой.
Так смотрите, это список продуктов, которые чаще среди населения вызывают аллергию. Это же не значит, что они - причина заболевания. У меня подруга из шахтерского городка, там аллергики почти все. Она, кстати, переехала, стало полегче потом.
Гость
В другой теме наткнулась , про помидорки Черри. 250 гр на 3! дня. Других помидор нет свежих. Укладываются недорого. По две мини помидорке в день под расписку.
А я сейчас не беру помидоры, огурцы.., у них запах никакой и вкус🤢. Ем сезонные овощи и свежемороженные. Не знаю, может, если бы были неплохими по вкусу, тогда бы брала, а так как-то не вызывает желания)
Гость
Картофель в зависимости от способа приготовления может быть полезен. Каши - смотря из какого злака. Но это однозначно не то, что должно составлять основу рациона. Вот пишут здесь что мясо вредно. Отварное, тушёное или запечённое мясо, с салатом из свежих овощей или запеченными овощами, точно полезнее пустой каши или пустой картошки, да ещё с зажаркой, пусть и овощной. А не мясо, так рыба.
Гость
У нас есть тысячи вариантов борщей😂😅 Но зимой чаще едят, всё-таки, летом хочется чего-то лёгкого.. жара..
Летом постный со свежими овощами.
Но лучше постный зелёный борщ. Хотя он зимой тоже отлично едет, только более горячий.
Речь о другом была. Борщ изначально южное блюдо, с технологией пришедшей ещё южнее (смажене) . Не северное по определению зимнее блюдо. Хотя тоже хорошо заходит, особенно после нового года.
Но лучше постный зелёный борщ. Хотя он зимой тоже отлично едет, только более горячий.
Речь о другом была. Борщ изначально южное блюдо, с технологией пришедшей ещё южнее (смажене) . Не северное по определению зимнее блюдо. Хотя тоже хорошо заходит, особенно после нового года.
Гость
А я сейчас не беру помидоры, огурцы.., у них запах никакой и вкус🤢. Ем сезонные овощи и свежемороженные. Не знаю, может, если бы были неплохими по вкусу, тогда бы брала, а так как-то не вызывает желания)
Меня сейчас только черри выручают и смеси зеленых салатов. Туда еще фету, масло оливковое, вот ем каждый день сейчас, не надоедает).
Предыдущая тема