Поправки в закон
Мужчины, считаете ли вы справедливым новый закон об уголовном преследовании должников по алиментам? Если нет, обоснуйте #закон #алименты
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Да, но в нем нет смысла, т.к. более 50% алиментщиков - иностранцы из Средней Азии.
Гость
Пускай преследуют, мне эти элементы вообще до лампочки.
Гость
Факт, знакомая работает приставом и владеет инфой, которую не выкидывают в паблик, дабы не выглядеть нетолерантными.
Документики сфоткай). Сколько знаю неплатильщиков- все Васятки, али Кольки. Но да, вынуждена признать, с выходцами из Средней Азии общаюсь только в виде дворников, электриков и таксистов.
Гость
Документики сфоткай). Сколько знаю неплатильщиков- все Васятки, али Кольки. Но да, вынуждена признать, с выходцами из Средней Азии общаюсь только в виде дворников, электриков и таксистов.
Да и тут, в инете об отмене "алиментного рабства" вижжат не Джамшутики... Аль шифруются, а сами Джамшуты?))
И что дадут те эти фотки? Ты ведь все равно скажешь что это фотошоп))
На детскую площадку выйди и посмотри насколько цвет детей темнее цвета их матерей.
Электриков у них не бывает, я сам электрик и работал с ними, они фазу от нуля не отличают.
На детскую площадку выйди и посмотри насколько цвет детей темнее цвета их матерей.
Электриков у них не бывает, я сам электрик и работал с ними, они фазу от нуля не отличают.
Гость
И что дадут те эти фотки? Ты ведь все равно скажешь что это фотошоп))
Так узкоглазые/темные дети у узкоглазых мамашек.. Нэ? Чтоб дама более-менее славянка и у нее ребенок от - ни разу не видела😂 Ты электрик?))) А в жэках их держат. И даже зп платят. Наверно. Но ты наверно видишь узбечку и думаешь- вот, явно с гастером спала, вместо русского парня😂.
Так узкоглазые/темные дети у узкоглазых мамашек.. Нэ? Чтоб дама более-менее славянка и у нее ребенок от - ни разу не видела😂 Ты электрик?))) А в жэках их держат. И даже зп платят. Наверно. Но ты наверно видишь узбечку и думаешь- вот, явно с гастером спала, вместо русского парня😂.
Я не говорю что они не работают электриками, я грю что они профнепригодны как электрики, т.к. элементарного школьного курса физики не проходили.
Сейчас я действительно перестал распознавать "русских" от узбечек, ибо вы полностью смешались.
Сейчас я действительно перестал распознавать "русских" от узбечек, ибо вы полностью смешались.
Мужло подлое
Дождались. Алений ГУЛАГ строят 🦌
А потому что мужики, а мужики всегда всем должны: бабам, государству
Зато папулечкой был, главой семьи 😊
А потому что мужики, а мужики всегда всем должны: бабам, государству
Зато папулечкой был, главой семьи 😊
Мужло подлое
Вы папулечкой хотите быть?
Гость
Баба сама родила сама и расти какие еще те алименты. Мужчина вам ничего не должен. Вам за ваших выс.ерков платят по пол ляма совсем обнаглели еще мало вам бессовестные бомжихи паразиты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну это вряд ли. Он с правыми тусовался. А российские правые всегда были вместе с украинскими. тебе бы это не знать как пенсионеру с фан сектора.
Правые его отмели еще в 2010 на манежке, я лично их гнал с площади с их политотой. Были, до 2014, затем произошел раскол. Объясни мне, как истинно правый может воевать за убийство своей нации?
Суходрищев
Непридуманные истории
Из моих знакомых никто никуда не поехал. А только в шутку появилось приветствие- Слава Украине.
У меня почти всем составом кто не успел завести детей двинулись воевать, причем за разные стороны. А вот тех кто орет "слава Украине", под лозунг который вырезали русских в вов, я не могу понять, если это орут русские правые. Возможно слишком слабо с интеллектом.
Суходрищев
У меня почти всем составом кто не успел завести детей двинулись воевать, причем за разные стороны. А вот тех кто орет "слава Украине", под лозунг который вырезали русских в вов, я не могу понять, если это орут русские правые. Возможно слишком слабо с интеллектом.
Не русских, а советских. Не путай Вася.
Ты читал устав украинской народной милиции, прародительницы бандеровцев? Поляков под корень всех вырезать, русских и белорусов насильно ассимилировать, т.е. всех мужчин вырезать, а женщин насильно оплодотворить. От такого даже фашисты офигели и их ликвидировали. Так что речь ни про каких советских, речь именно про этносы.
Суходрищев
Ты читал устав украинской народной милиции, прародительницы бандеровцев? Поляков под корень всех вырезать, русских и белорусов насильно ассимилировать, т.е. всех мужчин вырезать, а женщин насильно оплодотворить. От такого даже фашисты офигели и их ликвидировали. Так что речь ни про каких советских, речь именно про этносы.
Нет, не читал. Но современные бандеровцы против русских ничего не имеют. Есть кацапы и москали, это дураки духовноскрепные, которых, даже, в России не любят.
Ты подменяешь понятия, как делают на путин тв.
Нет, не читал. Но современные бандеровцы против русских ничего не имеют. Есть кацапы и москали, это дураки духовноскрепные, которых, даже, в России не любят.
Понятно, т.е. чтить свой род и свою нацию - для вас плохо, если ты русский. Вот такие манкурты и поехали убивать русских. Жаль что ты зaccaл.
Суходрищев
Гость
Да, но в нем нет смысла, т.к. более 50% алиментщиков - иностранцы из Средней Азии.
Ну просто дичь, они все женаты на своих же, и содержат весь свой выводок из 3-5 детей (при том, что их жены не работают), пашут как проклятые на стройках. Только наши, почему-то, не в состоянии выкормить даже одного своего ребенка, сразу сбегают.
Суходрищев
Ну просто дичь, они все женаты на своих же, и содержат весь свой выводок из 3-5 детей (при том, что их жены не работают), пашут как проклятые на стройках. Только наши, почему-то, не в состоянии выкормить даже одного своего ребенка, сразу сбегают.
У меня нет жены, пиздострадальством не занимаюсь. Ашот, это , вроде, армяское имя?
Гость
Закон не будет справедливым, на практике красиво, в реальной жизни деньги рекой к женщинам не потекут. Кто нормальный и так платит, кто обижен на женщин и так найдёт пути схемы не платить и избегать ответственности , 95% алименьщиков этот закон никак не изменит уже существующий уклад .
Гость
Закон не будет справедливым, на практике красиво, в реальной жизни деньги рекой к женщинам не потекут. Кто нормальный и так платит, кто обижен на женщин и так найдёт пути схемы не платить и избегать ответственности , 95% алименьщиков этот закон никак не изменит уже существующий уклад .
А реку никто и не ждет. А избежать не получится, первый раз административка со штрафом в 20 штук, потом уголовная ответственность.
Гость
похоже, с женщиной теперь можно будет спать только анонимно по поддельному паспорту :)
Гость
Так из средней азии себя васями называют почему то, то ли для удобства общения с пока еще местными то ли еще зачем
Форум: Финансы
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа