Гость
Статьи
Сколько зарабатывает …

Сколько зарабатывает ваш муж?

Мой 25 тысяч, и говорит, что я мало получаю(
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
50-80 тыс, нестабильно. Но есть куда стремиться.
1 млн. $ в день. Нищеброд, конечно, но что поделать, люблю его
Гость
Naughty Raccoon 🦝
1 млн. $ в день. Нищеброд, конечно, но что поделать, люблю его
Да, такую зарплату люди получают в час. Действительно нищеброд.
90.000.. но тоже есть куда стремиться, повышает квалификацию, тренинги проходит, курсы.
Гость
Незамужняя
Гость
Вдова,в смысле
Гость
Чужими зарплатами интересуются только деревенские дурачки.
Гость
Вау🐈
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Типичная сказочница. Я то то думал ты пару сотен делаешь, свое дело типа. Нищебродка
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Типичная сказочница. Я то то думал ты пару сотен делаешь, свое дело типа. Нищебродка
А я тут при чем? Тема про мужа)
ՕλϞɮҞɑ
120 тыс.рублей в месяц. Я 60.тыс.рублей. Оба пашем как кони. Соответственно откладываем для того чтобы открыть свое дело, а не работать на чужого дядю
Гость
Вау🐈
А я тут при чем? Тема про мужа)
Жесть. Он моложе тебя да ещё и нищий 🤦
Гость
ՕλϞɮҞɑ
120 тыс.рублей в месяц. Я 60.тыс.рублей. Оба пашем как кони. Соответственно откладываем для того чтобы открыть свое дело, а не работать на чужого дядю
Что ты не очень пишешь, в пол силы
Гость
Гость
Что ты не очень пишешь, в пол силы
*пашешь
Гость
Ему хватает и ладно. Не всем же с ишаками пахотными жить))
Гость
810,000 рублей в месяц по вашему новому курсу, но мы не в России.
Барби
Вау🐈
Ну, нормально, жить можно хорошо. Но лучше штоб меньше 70 не получал )
Барби
Valeri
90.000.. но тоже есть куда стремиться, повышает квалификацию, тренинги проходит, курсы.
У Лены Блиновской и Верониаи Степановой?
.
У меня около 200 тыс. В месяц зарабатывает. Стремиться к большему, он карьерист.
Но пока никак.
Барби
Гость
Незамужняя
Я тоже.
Но давай мечтать. Муж допустим есть.
Мой муж в мечтах зарабатывает 300 и я контролирую расходы, чтобы не транжирил
Барби
Гость
Обычный среднячок , а если еще и характер подходящий, для жизни и комфорта, то клад вообще
Барби
Гость
И чтоб симпатичный еще и тело хорошее, зубы там норм, не лентяй
Барби
Гость
810,000 рублей в месяц по вашему новому курсу, но мы не в России.
Значит нищие
Барби
У Лены Блиновской и Верониаи Степановой?
Он таких знать не знает даже. И мы не дураки деньги свои таким мошенницам как Блиновская отдавать...
Барачник
Я нищий, женщины меня не рассматривают
Гость
Барачник
Я нищий, женщины меня не рассматривают
Врачи тоже не рассматриваютЬ?
.
Вау🐈
Поздравляю, вы вышли замуж точно по любви!
.
Вау🐈
Странно, ему хватает. ..
А если жена в декрет уйдет - хватит ли всему семейству?
А если у него родители заболеют- хватит ли на дорогостоящее лечение?
Как можно жить, плыть по течению и всё устраивает... Не стремиться .. хватает и ладно. Жизнь дорожает. Сегодня хватает, а завтра с этим деньгами по миру можно пойти.
.
Странно, ему хватает. ..
Как можно жить, плыть по течению и всё устраивает... Не стремиться .. хватает и ладно. Жизнь дорожает. Сегодня хватает, а завтра с этим деньгами по миру можно пойти.
В декрет муж сам пойдёт. Если родителям надо помочь - пусть копит, больше зарабатывает. Все в его руках)
.
Барби
Я тоже.
Но давай мечтать. Муж допустим есть.
Мой муж в мечтах зарабатывает 300 и я контролирую расходы, чтобы не транжирил
Чтоб хорошо зарабатывал, и чтоб был под каблуком - такого не бывает. С такими зарплатами обычно руководители.
Они конечно тоже умеют любить, ласковы с женой и культурны - но не подкаблучники и не маменькины сынки. И это здорово!
Гость
Вау🐈
А ремонт сделать/машину сменить. Как?
Гость
Барби
Обычный среднячок , а если еще и характер подходящий, для жизни и комфорта, то клад вообще
Это ниже среднего
Гость
А ремонт сделать/машину сменить. Как?
Будет больше работать. Сейчас у него это 1-3 сделки в месяц) времени полно
Гость
Это ниже среднего
Ниже среднего это в Москве, если пятидневку пахать или 2/2, а муж ничего не делая особо получает деньги. И то только в начале пути. Молодец)
Гость
Вау🐈
Ниже среднего это в Москве, если пятидневку пахать или 2/2, а муж ничего не делая особо получает деньги. И то только в начале пути. Молодец)
Пока сама его похвалишь никто не похвалит 😝
Гость
Пока сама его похвалишь никто не похвалит 😝
Это и не важно)
Гость
У меня нет мужа
Барби
.
Странно, ему хватает. ..
Какой бред я прочитала.
Медицина в России бесплатная. Почему лечение платное? Заболевает, кладут в стационар. Лечат.
Почему людей обязывают быть во всем обязанным родителям? У них пенсия есть, многие еще и работают.
Для декрета не нужны миллионы. Там , где 2 людей нормально живут, могут себя прокормить, там и третьему найдется.
Барби
.
Чтоб хорошо зарабатывал, и чтоб был под каблуком - такого не бывает. С такими зарплатами обычно руководители.
Они конечно тоже умеют любить, ласковы с женой и культурны - но не подкаблучники и не маменькины сынки. И это здорово!
Я же писала, что это просто мечты. Читайте внимательнее.
Барби
Гость
Это ниже среднего
Средний класс в России это от 40 до 100 тр зарплата в месяц.
Гость
Барби
Какой бред я прочитала.
Медицина в России бесплатная. Почему лечение платное? Заболевает, кладут в стационар. Лечат.
Почему людей обязывают быть во всем обязанным родителям? У них пенсия есть, многие еще и работают.
Для декрета не нужны миллионы. Там , где 2 людей нормально живут, могут себя прокормить, там и третьему найдется.
Побольше читайте эмигрантов, у них в заднице совок застрял, почему в заднице спросите? Там мозги у них.
Гость
Барби
Средний класс в России это от 40 до 100 тр зарплата в месяц.
В Германии зарплата среднего класса 2000, пенсия 1240, все что ниже нищие
Барби
Гость
В Германии зарплата среднего класса 2000, пенсия 1240, все что ниже нищие
Германия тут при чем? Мы на русском форуме и речь о России.
2000 евро это наверное грязными?
У большинства там нет квартир, минимум отвалить за аренду+комм.платежи, это минимум 500-700 евро, проездной в крупном городе примерно 100 евро или на бензин если работа не рядом с домом, а у большинства она в соседних городах, это в месяц 200-300 евро минимум. Еду не считаю тк все индивидуально.
Там, где в России средняя зарплата 40 000р, там и цены соответствующие, такси 100-150 р в любую точку города и фермерские продукты по доступной цене пол кило домашнего творога 150р и тд. Так что эти сравнения бессмысленны, сравнивать РФ со странами, где посадка в такси 5 евро, а в России в неМоскве за 5 евро сьездишь туда и обратно и еще останется на кофе.
Гость
У меня мужа нет.
Гость
Гость
Да, такую зарплату люди получают в час. Действительно нищеброд.
Блин,да,в час.Ну он вообще у Вас!Полюбить нищеброда,господи за что?
Гость
Я вот получаю 24 тыс руб (
Барби
Гость
Я вот получаю 24 тыс руб (
Если живете в небольшом городке, то совсем неплохо
..
Барби
Какой бред я прочитала.
Если работают и муж и жена, то когда женщина уходит в декрет , то в течении трёх лет - остается только доход мужа в семье!
Я это и имела в виду, а он потянет, если у него доход не большой? Раньше был доход жены ещё , а потом доход жены пропал на три года.
А медицина бесплатная? Не смешите.... Сейчас на одних лекарствах можно разориться.
И вот представьте, мужчина, у которого зарплата не большая, надо содержать себя, жену в декрете, ребенка, надо помогать родителям, и если вдруг , не дай Бог -кто- то заболеет....
Гость
.
Не всегда так. Мой муж зарабатывает 310 тыс. Из них 20 оставляет себе на всякие мелочи,остальное отдаёт мне. А я распоряжаюсь как считаю нужным .
Гость
Барби
Я же писала, что это просто мечты. Читайте внимательнее.
Отличный мечты ,девушка. Которые могут стать реальностью. Я живой тому пример . Никого не слушайте ,кто говорит,что это невозможно
Форум: Финансы
Всего: 20 944 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы